Ставки по ипотеке | Сегодняшние ставки по ипотеке | Новое американское финансирование

Ищете сегодняшние ставки по ипотеке? Получите ставки по жилищным кредитам, процентные ставки по ипотеке, ставки рефинансирования, а также фиксированные ставки по ипотеке на 30 и 15 лет.

Получите сегодняшние ставки по ипотеке и годовую процентную ставку по обычным 30-летним и 15-летним фиксированным ставкам, FHA и VA.

Ипотечный продукт Уровень интереса Годовая процентная ставка Применять 30-летний фиксированный 15 лет фиксированной FHA, фиксированный на 30 лет VA 30 лет фиксированной
2,625% 2,772% годовых ПОЛУЧИТЬ ЦИТАТУ
2,250% 2,461% годовых ПОЛУЧИТЬ ЦИТАТУ
2,250% 3,015% годовых ПОЛУЧИТЬ ЦИТАТУ
2,250% 2,632% годовых ПОЛУЧИТЬ ЦИТАТУ
Рассчитайте свой платеж

Ставка по ипотеке - это процентная ставка, которую вы платите по ипотечному кредиту. Ставки по ипотеке меняются ежедневно и основываются на колебаниях на рынке, но в настоящее время они находятся на исторических минимумах. В зависимости от типа ссуды ваша процентная ставка может быть фиксированной или регулируемой на протяжении всего срока ипотеки.

Если вы находитесь на рынке ипотеки, вы можете захотеть зафиксировать свою ставку раньше, чем позже, поскольку они меняются каждый день и потенциально могут увеличиваться.

30-летняя фиксированная ставка по ипотеке

Сегодняшняя ставка по 30-летней фиксированной ипотеке составляет 2,625% годовых и 2,772% годовых.

При 30-летней фиксированной ипотеке ваша процентная ставка остается неизменной в течение 30-летнего периода, пока вы погашаете ссуду, при условии, что вы продолжаете владеть домом в течение этого периода. Такая ипотека, как правило, является одним из самых популярных видов жилищной ссуды благодаря стабильности и более низким ежемесячным платежам, которые они предлагают заемщикам по сравнению с фиксированной ипотекой на 15 лет.

Взгляните на наш калькулятор выплат по ипотеке, чтобы узнать ставки по ипотеке сегодня и узнать, сколько дома вы можете себе позволить!

Имея фиксированную ипотекуна 30 лет, заемщики имеют преимущество в том, что ежемесячные выплаты по ипотеке никогда не увеличиваются, что позволяет им составлять бюджет соответствующим образом.

Каждый ежемесячный платеж идет на выплату процентов и основной суммы, которые должны быть выплачены через 30 лет, таким образом, эти ежемесячные платежи по ипотеке значительно ниже, чем краткосрочная ссуда. Тем не менее, таким образом вы будете платить значительно больше процентов.

Право на получение фиксированной ипотеки на 30 лет

Те, кто подает заявку на фиксированную ипотеку на 30 или 15 лет, сначала должны будут получить предварительное одобрение.

Почему вам нужно получить предварительное одобрение кредита:

  1. Экономьте время, ищите только те объекты, которые относятся к вашему ценовому диапазону.
  2. Завоюйте доверие продавцов, продемонстрировав, что вы серьезно относитесь к покупке и имеете квалификацию для этого.
  3. Получите более быстрое финансирование для своей ссуды, ускорив процесс закрытия
  4. Получите лучший опыт покупки дома

«Что мне нужно, чтобы рефинансировать ипотеку с помощью ссуды с фиксированной ставкой?»

  1. Подтверждение дохода
  2. Копия страховки вашего домовладельца, чтобы продемонстрировать, что у вас есть надлежащее покрытие
  3. Информация об активах, такая как банковские выписки, 401K и другие инвестиции

30-летняя ипотека может быть очень выгодной, но вам нужно подумать, как долго вы планируете оставаться в своем новом доме. Если для вас больше всего важны более низкие ежемесячные выплаты по ипотеке, вам следует подумать о 30-летней ипотеке с фиксированной ставкой с помощью кредитного специалиста.

Фиксированная ставка по ипотеке на 15 лет

Сегодняшняя ставка по фиксированной ипотеке на 15 лет составляет 2,250% годовых и 2,461% годовых.

Процентная ставка ниже, чем фиксированная ипотека на 30 лет. Однако ваш ежемесячный платеж выше, чем 30-летняя ипотека, потому что ваш период выплаты короче.

Общие причины получения 15-летней фиксированной ипотекивключают желание выплатить свой дом до того, как начать платить за обучение, или желание досрочно выйти на пенсию.

Как и в случае 30-летней ипотечной ссуды с фиксированной ставкой, вам предоставляется уверенность в том, что ваши ежемесячные выплаты по ипотеке не будут увеличиваться независимо от того, что делает рынок, и, таким образом, вы можете улучшить бюджет для указанных платежей.

15 лет с фиксированной ипотекичасто первый выбор для первого времени дома покупателей или тех , кто хочет рефинансировать свои существующие ипотеки.

Варианты фиксированного 15-летнего срока включают:

  1. Покупка и рефинансирование
  2. Государственная страховка (FHA, VA, USDA)
  3. Обычный (Fannie Mae, Freddie Mac)

Взгляните на ставки по ипотеке сегодня и свяжитесь с кредитным специалистом, чтобы узнать, подходит ли вам фиксированная ипотека на 15 лет!

Фиксированная ставка по ипотеке на 30 лет FHA

Сегодняшняя ставка по фиксированной ипотеке FHA на 30 лет составляет 2,250%, а годовая процентная ставка 3,015%.

С фиксированной ипотекой FHA на 30 лет вы можете приобрести дом с более низким первоначальным взносом и гибкими правилами кредитования или оптимизировать рефинансирование с меньшим объемом документации, чем при традиционном ссуде.

Ссуды FHAобеспечиваются Федеральной жилищной администрацией, то есть их страхует федеральное правительство. Вместо выдачи ипотечных кредитов FHA предлагает страхование выплат по ипотеке, чтобы больше людей могли получить финансирование, необходимое для покупки дома или рефинансирования. Однако при получении ссуды FHA заемщики обязаны вносить предоплату по ипотечному страхованию и ежемесячную ипотечную страховку.

Имею ли я право на ссуду FHA?

  1. Вам не нужен идеальный кредит
  2. Авансовые платежи обычно низкие
  3. 30% коэффициент застройки
  4. Более высокие стандарты, когда речь идет о домашнем осмотре
  5. Вы можете получить максимальное финансирование с кредитным рейтингом 580 FICO.
  6. Подарки разрешены в счет первоначального взноса
  7. Некоторые из затрат на закрытие могут быть покрыты продавцами, строителями или кредиторами.

Для 30-летних кредитов FHA с фиксированной процентной ставкой есть варианты с низким первоначальным взносом, разрешены подарки, разрешены упрощенные рефинансирования и нет штрафов за погашение.

Фиксированная ставка по ипотеке на 30 лет в Вирджинии

Сегодняшняя ставка по фиксированной ипотеке на 30 лет составляет 2,250%, а годовая процентная ставка 2,632%.

Поскольку ссуды VA гарантированы государством, ссуды VA предоставляют доступ к особым льготам, в том числе:

  1. Первоначальный взнос не требуется:для многих обслуживающего персонала это самая привлекательная особенность ссуды VA. Вы можете стать домовладельцем, не откладывая первоначальный взнос.
  2. Более низкие процентные ставки:ссуды VA обычно предлагают процентные ставки намного ниже, чем у обычных ссуд.
  3. Отсутствие ежемесячных взносов по ипотечному страхованию:выплаты MI могут обходиться заемщикам в сотни ежемесячно, а таких расходов у вас никогда не будет с ссудой VA.
  4. Отсутствие штрафа за досрочное погашение:ссудой VA вы можете продать или рефинансировать в любое время без необходимости платить штраф.
  5. Сниженные сборы за финансирование:вы можете иметь право на снижение платы за финансирование VA или освобождение от платы за финансирование VA для ветеранов, получающих компенсацию по инвалидности, связанной с предоставлением услуг.
  6. Возможность финансировать сбор за финансирование VA: сбор зафинансирование может быть включен в полную сумму кредита.
  7. Обычно принимается менее чем идеальный кредит:вам не нужно иметь идеальный кредит, чтобы претендовать на ссуду VA.
  8. 100% -ное рефинансирование наличными, включая комиссию за финансирование:используйте стоимость вашего дома и снимайте наличные деньги, чтобы погасить долги, отремонтировать свой дом, переделать или потратить как хотите.

Движущая сила ставок по ипотеке

Ставки по ипотеке являются важным элементом процесса покупки жилья. Хотя вы, вероятно, знаете, что такое ставка по ипотеке, если вы начали свой путь к покупке дома, понимание того, что движет этими ставками, может быть неизвестной областью.

Средние процентные ставки по жилищной ипотеке часто колеблются в зависимости от нескольких факторов. Понимание этого может помочь вам лучше понять, когда ваши шансы на более низкую процентную ставку увеличиваются.

Модели трудоустройства

Количество доступных рабочих мест и процентные ставки предприятий и операций, нанимающих новых сотрудников, влияют на средние процентные ставки по стране. The Mortgage Reporter отметил, что сильный рост занятости, вероятно, также приведет к росту процентных ставок, в то время как слабый отчет о занятости сохранит ставки на низком уровне.

Фондовый рынок

В 2008 году США пережили финансовый кризис. В связи с рецессией пузырь на рынке жилья лопнул, вынудив многих домовладельцев лишиться права выкупа своей собственности. Фондовые рынки напрямую повлияют как на облигации, так и на рынок недвижимости. Согласно The Truth About Mortgage, процентные ставки будут отражать состояние фондового рынка.

Федеральная резервная система

Когда деньги выводятся из денежной системы, ФРС, вероятно, ожидает инфляции, и в результате процентные ставки вырастут. Если денежные средства будут добавлены в денежную систему для стимулирования экономики, процентные ставки, вероятно, снизятся.

Глобальное влияние

Средняя процентная ставка также будет колебаться в зависимости от геополитики и других событий, происходящих во всем мире, согласно инфографике от Vantage Production.

Ставки вырастут, если нынешняя напряженность на Ближнем Востоке спадет и Китай улучшит свой валовой внутренний продукт. Однако ставки упадут, если увеличится количество террористических актов или ухудшится европейская экономика.

Ставки по ипотечным кредитам также снизятся, если в любой точке земного шара произойдут стихийные бедствия, такие как ураганы и землетрясения.

Низкая процентная ставка

Если вы хотите купить дом, подача заявки на ипотеку сейчас может быть хорошей идеей. В настоящее время процентные ставки исторически низкие, но по мере улучшения ситуации с занятостью и экономикой можно ожидать, что эти ставки вскоре вырастут.

Хотя вышеупомянутые факторы влияют на среднюю процентную ставку, вы можете контролировать определенные элементы и обеспечить более низкую процентную ставку по жилищному кредиту.

Контроль кредитного рейтинга

По данным Бюро финансовой защиты потребителей, низкие процентные ставки получают лица, которые обеспечивают более благоприятную квалификацию заемщика. Например, кредитный рейтинг демонстрирует ваш послужной список по оплате счетов. Это может помочь кредитной организации определить, будете ли вы надежны в оплате ежемесячных счетов по ипотеке. Постарайтесь как можно больше улучшить свой кредитный рейтинг, прежде чем отправлять заявку на жилищный кредит.

Авансовые платежи

Несмотря на то, что квалифицированным заемщикам доступно множество вариантов низкого первоначального взноса, предоставление более существенного первоначального взноса может помочь вам обеспечить более низкую процентную ставку и, в конечном итоге, сэкономить вам больше денег в течение срока действия кредита.

Размер ссуды и местонахождение дома

Сумма, которую вы просите при подаче заявления на жилищную ипотеку, может повлиять на процентную ставку. Более крупная ссуда обычно сопровождается более высокой процентной ставкой. Это связано с тем, что погашение ссуды, вероятно, займет больше времени, и для кредитной организации больше поставлено на карту.