Медицинская школа Морхауса: требования к 2020 г., баллы; GPA | CampusReel

Заинтересованы в поступлении в Медицинскую школу Морхаус? Это полное руководство по поступлению в медицинскую школу Морхаус. Да, здесь жесткая конкуренция и тысячи других кандидатов, но мы углубимся в минимальные требования, которые вам нужно выполнить, а затем уловки, которые помогут вашему приложению выделиться среди остальных.

Это руководство для поступления в Медицинскую школу Морхауса. Предлагаем прочитать до конца. Мы не только укажем точный средний балл успеваемости и результаты тестов, к которым вы должны стремиться при подаче заявления в Медицинскую школу Морхауса, но также предложим творческие способы помочь вашему заявлению выделиться из общего ряда. Мы разбиваем статистику Медицинской школы Морхауса лучше, чем любая другая статья, и показываем, как она менялась с течением времени. Кроме того, не забудьте заглянуть в Медицинскую школу Морхауса на CampusReel, чтобы увидеть, как здесь на самом деле. Вы также можете использовать приведенный ниже калькулятор, чтобы определить вероятность поступления в Медицинскую школу Морхауса.

Какой средний балл вам нужен, чтобы поступить в Медицинскую школу Морхауса?

Средний средний балл Медицинской школы Морхауса составляет 3,15. Медицинская школа Морхауса требует GPA. Медицинская школа Морхауса в настоящее время работает отборным. Однако имейте в виду, что часто школы с этим диапазоном среднего балла повышают свою избирательность в надежде на повышение «престижа». Мы не можем читать мысли читателей приложений Медицинской школы Морхауса, но они, вероятно, захотят повысить средний балл успеваемости с 3,15 до 3,31 в этом году - чтобы не рисковать, мы рекомендуем стремиться к 3,31 баллу.

* ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: средний балл успеваемости и «престиж» НЕ означают, что колледж вам подходит. Медицинская школа Морхауса может показаться удивительной на бумаге, но вы можете ее ненавидеть. Вот почему 700 000 студентов переводятся в колледж каждый год - в конечном итоге они идут не в ту школу. Очень важно посмотреть видео на CampusReel и убедиться, что вы можете вообразить себя в кампусе Медицинской школы Морхаус. Эти статистические данные о приеме в Медицинскую школу Морхауса не дают достаточно информации о том, что такое колледж или университет.

Каков уровень приема Медицинской школы Морхауса?

В прошлом году медицинская школа Морхауса приняла 0,0. Однако посмотрите, как со временем менялась скорость приема.

2016 г. 2017 г. 2018 г. Скорость принятия
N / A N / A N / A

Как видите, медицинская школа Морхауса так же конкурентоспособна, как и в прошлом году.

Сама по себе степень зачисления не указывает на вашу вероятность поступления в Медицинскую школу Морхауса - это очень высокий уровень понимания истинных конкурентов. Используйте показатель зачисления в качестве общего ориентира для составления списка из 10-15 школ, которые попадают в разные диапазоны конкурентоспособности. Затем используйте приведенные ниже данные, чтобы лучше понять, как ваше приложение будет сравниваться с остальной частью пула.

Требует ли медицинская школа Морхауса результатов тестов?

Медицинская школа Морхауса требует, чтобы вы сдавали SAT или ACT. См. Таблицу ниже, чтобы узнать, как зачисленные студенты Медицинской школы Морхауз выполнили оба теста. Вам может быть интересно, сколько результатов тестов нужно сдать. Как правило, не бойтесь проходить тест слишком часто. В отрасли считают, что вы можете отправить до 6 тестов в качестве разумного предела.

Медицинская школа Морхаус Требования к SAT

Средний балл SAT Медицинской школы Морхауса - это сумма частей теста SAT по математике и чтению (шкала 1600). Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей, чтобы получить более подробное представление об успеваемости учащихся - также очень интересно посмотреть на средний результат теста с течением времени. Эта тенденция с течением времени помогает понять, становится ли Медицинская школа Морхауса более или менее конкурентоспособной.

25-й процентиль 75-й процентиль Средний Математика Чтение Итого за 2019 г. Итого за 2018 г. Итого за 2017 г.
- - -
- - -
- - -
- - -
- - -

Средний балл SAT Медицинской школы Морхауса -. Чтобы быть конкурентоспособным соискателем Медицинской школы Морхауса, ваш результат SAT должен быть близок к среднему. Если вы ближе к -, вам, вероятно, будет труднее получить признание. Чтобы считать Медицинскую школу Морхауса «целевой» школой (той, в которую вы, вероятно, попадете), вы должны стремиться к баллу -.

Медицинская школа Морхаус Требования к ACT

Средняя оценка ACT Медицинской школы Морхауса -. Чтобы быть конкурентоспособным кандидатом в медицинскую школу Морхаус, ваш балл ACT должен быть близок к среднему. Если вы ближе к -, вам, вероятно, будет труднее получить признание. Чтобы считать Медицинскую школу Морхауса «целевой» школой (той, в которую у вас есть хорошие шансы попасть), вам следует стремиться к баллу -.

25-й процентиль 75-й процентиль Средний Математика Чтение Пишу Итого за 2019 г. Итого за 2018 г. Итого за 2017 г.
- - -
- - -
- - -
- - -
- - -
- - -

Насколько сложно попасть в медицинскую школу Морхаус?

Как видно из приведенных выше данных, попасть в Медицинскую школу Морхауса чрезвычайно сложно. Вы должны стремиться не только к 3,15, но и к баллам по SAT около -. Попасть в Медицинскую школу Морхауса - нелегко, и вам нужно будет выделиться не только цифрами и данными. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать.

Требования Медицинской школы Морхауса

Теперь вы знаете, где вам нужно быть, чтобы попасть в Медицинскую школу Морхаус с точки зрения оценок и результатов тестов. Давайте кратко опишем, что еще вам нужно предоставить, чтобы ваше приложение было рассмотрено, а затем мы перейдем к самому важному разделу: дифференциации вашего приложения.

Рекомендации Статус
Школьный рейтинг N / A
Средний балл N / A
Школьная запись N / A

Как попасть в медицинскую школу Морхаус

Выполните следующие действия, чтобы увеличить свои шансы на поступление в Медицинскую школу Морхаус. Все, что вы прочитаете выше, поможет вам подготовиться к тому, чего вам нужно достичь, чтобы поступить в Медицинскую школу Морхауса, но эти шаги позволят вам еще больше применить эти знания и дифференцировать ваше приложение.