MLB no-hitters: как историческое веселье нет-нет выставляет самую большую проблему бейсбола на всеобщее обозрение.

Благодаря Кори Клуберу из Янки в этом сезоне мы уже видели шесть (или семь) бросков.

Благодаря Кори Клуберу из Янки в этом сезоне мы уже видели шесть (или семь) бросков.

Поздравляем Спенсера Тернбулла из команды «Тигры» за не нападающий. То же самое и со стартером Янки Кори Клубером! Это по-прежнему удивительное личное достижение - бросить без нападающего на уровне высшей лиги, как Тернбулл сделал во вторник вечером в Сиэтле, а Клубер сделал в среду вечером в Арлингтоне. Судя по реакции товарищей по команде на каждого без нападающего, это все еще очень важно для нынешних игроков.

А теперь, пожалуйста, простите меня, пока я зеваю на секунду.

Гипербола? В настоящем времени - да, это преувеличение, но мы на этом пути. Это 19 мая, и мы уже стали свидетелями семи шести неудачников. Это такой особый случай, что Высшая лига бейсбола решила, что игроки без ударов в семи иннингах не засчитываются, хотя игры с семью иннингами учитываются в турнирной таблице и везде.

К концу этого сезона он уже не будет таким особенным, как раньше. Если говорить только о современной эпохе бейсбола, рекорд по количеству игроков, не попавших в бейсбол, за сезон - семь. Это происходило трижды (1990, 1991 и 2012 годы). Официально мы уже видели шесть, и мы скоро увидим больше 20. Двадцать! До июня это самое большое количество неудачников.

Это, конечно, не считая фальшивого нападающего Мэдисон Бамгарнер, когда он завершил игру по расписанию и не допустил попадания. Я до сих пор не могу понять, как лига может запланировать официальную игру на семь иннингов, а затем развернуться и сказать, что питчер, не допускающий попаданий в течение всей запланированной игры, не считается официальным не нападающим, но я перестану болтать точка в этом пространстве.

Информационный бюллетень CBS Sports HQ

Ваш путеводитель на каждый день в спорте

Мы доставляем важные новости спорта в ваш почтовый ящик, чтобы вы всегда были в курсе и получали преимущество.

Я согласен с тем, что CBS Sports может присылать мне «Информационный бюллетень CBS Sports HQ».

Спасибо за регистрацию!

Следите за своим почтовым ящиком.

Сожалею!

При обработке вашей подписки произошла ошибка.

Вместо этого я расскажу подробнее о том, почему в этом сезоне мы увидим гораздо больше игроков, не попадающих в игру, разбавив то, что долгое время было одним из самых приветствуемых достижений бейсбола на уровне отдельной игры. Три команды уже дважды не попадали под удар, что возмутительно и впервые такое случалось.

Средний результат в лиге был 0,236 голов в среду. Прямо сейчас мысленно вернитесь, скажем, на 25 лет и подумайте о том, чтобы услышать, как кто-то скажет что-то вроде "он нападает на 0,250!" со шнурками презрения. Сказать «нападающий на 0,240» уже давно было оскорблением! Сейчас это выше среднего. Есть только семь команд, у которых больше 0,250, и 12 команд, у которых не меньше 0,240.

В настоящее время это самый низкий средний показатель за всю лигу за всю историю. В 1968 году лига достигла 0,237 балла. Некоторые читатели здесь помнят, что после 1968 года MLB опустила насыпь и сузила зону удара. Питчеры просто стали слишком доминирующими.

Дэвид Самсон обсудил с Дэвидом Самсоном безумное безумие MLB в последнем «Ничего личного». Слушайте ниже:

Мы снова на том же месте. Хотя кажется, что массы скорее будут жаловаться на нападающих, на самом деле кувшины в целом просто слишком хороши.

Возьмем, к примеру, поход в среду Тернбулла.

Он бросил 49 фастболов с четырьмя швами со средней скоростью 93,4 мили в час во вторник вечером. Он бросил 37 ползунков со средней скоростью 84,4 мили в час. Он использовал свое грузило 18 раз со средней скоростью 94,6 миль в час. Было шесть переключений со средней скоростью 87,8 миль в час и шесть поворотов со средней скоростью 78,5 миль в час.

Теперь мы знаем из обширного чтения, что в начале 80-х стартовый питчер со счетом 93-95 считался сильным бросающим. Никто не должен даже оспаривать, насколько впечатляюще для питчера командовать пятью веревками в зоне, двигаясь в течение ночи, как это делал Тернбулл. Если бы у нас была машина времени, и мы отправили бы Тернбулла в 1975 год с такими вещами, он бы доминировал так же, как во вторник. Он был бы одним из лучших питчеров в бейсболе.

В 2021 году? Скорость Тернбулла немного выше средней. Ни в коем случае он не плохой питчер, но даже после дополнения его статистики без нападающих здесь в середине мая Тернбулл по-прежнему занимает только 31-е место в ERA среди тех, у кого в этом году было как минимум 30 подач. Его показатель вычеркивания 22% занимает 74-е место.

Мы могли бы аналогичным образом взглянуть на Джо Масгроува, Карлоса Родона, Джона Минса и Уэйда Майли - четырех предыдущих питчеров с запретом на девять иннингов в 2021 году. Все они обладают такими качествами, которые сделали бы их элитными питчерами за несколько десятилетий. назад, но ни один из них не имел рекордов до 2021 года, которые предполагали бы гораздо больше, чем хорошие питчеры в той или иной степени (хотя средства, выступающие в роли настоящего аса в этом сезоне, кажутся правдоподобными). Клубер раньше был элитой, но он на несколько лет от этого далек.

Смысл здесь, опять же, не может быть дальше от попытки очернить питчеров, которые забросили не нападающих. Он призван показать, насколько питчинг в 2021 году стал лучше, чем когда-либо.

Это усугубляет проблему бейсбола с отсутствием игрового действия, которое мы обсуждали некоторое время. «Три истинных исхода» (прогулки, хоумран и ауты) стали слишком важной частью игры. В этом сезоне единственное, что сделал бейсбол, чтобы решить эту проблему, - это ослабить бейсбольные мячи. Таким образом, количество хоумранов снизилось, хотя и незначительно. Тем не менее, лига не сделала абсолютно ничего, чтобы попасть в аутаут, кроме как разослать меморандум о сосновой смоле (до сих пор ни один кувшин не был наказан).

Показатель вычеркивания является самым высоким за всю историю. Средний показатель по ватину - самый низкий за всю историю. Оборонительная разведка превосходна. Защитники быстрее, чем когда-либо, обычно игровые площадки меньше, чем они были в далеком прошлом.

Посчитайте здесь. Мы собираемся и дальше видеть игроков без нападающих с максимальной скоростью, которую мы когда-либо видели.

Неизбежно здесь берет верх стадный менталитет, и большая группа людей начинает кричать о нападающих и их подходе. Просто ударь туда, где их нет! Игроки теперь качаются только за заборы! Бунт!

Невежество. Это просто полное невежество. То, с чем имеют дело эти нападающие в наши дни, совсем не похоже на то, что когда-либо видели Род Кэрью и Тони Гвинн. Нам даже не нужно возвращаться к 1920-м и 1930-м годам. Вы хотите, чтобы игрок «пошел другим путем» с фастболом на скорости 99 миль в час? Вы думаете, что можно увидеть слайдер со скоростью 90 миль в час и точно решить, куда вы хотите его ударить? Убирайся отсюда с этой ерундой.

В 1968 году в бейсболе осознали, что питчеры стали слишком хорошими игроками и что необходимо внести коррективы. Насыпь опустили, а зону удара отрегулировали. Обида возобновилась, и все каким-то образом, по милости Божьей, пережили перемену. Какое чудо!

Пора повторить подобные меры до 2022 года.

Но прежде, чем это будет обсуждаться, мы собираемся стать свидетелями взрыва рекорда по количеству ни одного игрока за сезон. Это даже не будет близко.