MIT Sloan MBA Ранний прием студентов колледжей | MIT Sloan

MIT Sloan MBA Early Admission - это возможность для нынешних выпускников колледжей и аспирантов отложить зачисление и получить место в будущих классах MBA.

Этот процесс подачи заявки предназначен для амбициозных и дальновидных студентов по всему миру, которые хотят получить место в будущем классе MIT Sloan MBA. Подайте заявку сейчас, а затем проработайте от двух до пяти лет, прежде чем начать обучение по программе MBA в Массачусетском технологическом институте, колыбели инноваций.

Почему MIT? Название MIT признано во всем мире. Ваша степень в MIT откроет двери и создаст невероятные возможности. Это потому, что Массачусетский технологический институт является исключительным, и полученная здесь степень говорит о том, что вы тоже.

Право на участие

MIT Sloan MBA Early Admission в настоящее время открыт для всех зачисленных студентов дневного отделения, которые:

  • закончили или закончили программу бакалавриата в текущем учебном году
  • заканчивают или в настоящее время посещают программу магистратуры, в которую они поступили сразу после получения степени бакалавра, без опыта работы на полную ставку

Ожидается, что в случае допуска успешные кандидаты будут стремиться к полному рабочему дню от двух до пяти лет. Если у вас есть вопросы о вашем праве на участие в этой программе, отправьте электронное письмо: earlymbaadmissions.mitsloan@mit.edu.

СМОТРЕТЬ: Советы по раннему поступлению на MBA

Старшеклассники и аспиранты - подаете ли вы заявление на отсрочку приема в рамках процесса раннего зачисления на программу MBA? Кайон Эллис, помощник директора приемной комиссии, делится тонкостями процесса подачи заявки и дает несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов.

События

Присоединяйтесь к нам виртуально, чтобы познакомиться с MIT Sloan. Мы предлагаем несколько онлайн-мероприятий - панели для студентов и выпускников, информационные сессии, небольшие групповые чаты с нашей приемной командой и многое другое - чтобы мы могли познакомить вас с сообществом MIT. Хотя мы не можем встретиться лично, мы уверены, что то, что делает это место таким особенным, проявится даже на экране вашего компьютера.

Мероприятия для раннего зачисления в MIT Sloan MBA

Программа MBA • Советы по поступлению и обзор приема

Подключайтесь, чтобы узнать о компонентах приложения MBA и получить ответы на свои вопросы от представителя приемной комиссии.

Программы магистратуры MIT Sloan • Часы работы

На этом интерактивном занятии наша приемная группа поделится информацией и ответит на ваши вопросы о раннем приеме MIT Sloan, магистра финансов и магистра бизнес-аналитики.

Программы магистратуры MIT Sloan • Обзор

Познакомьтесь с нашей приемной командой, чтобы изучить три варианта программ, доступных для выпускников колледжей: MIT Sloan MBA Early Admission, Master of Finance и Master of Business Analytics.

Программы магистратуры MIT Sloan • Часы работы

На этом интерактивном занятии наша приемная группа поделится информацией и ответит на ваши вопросы о раннем приеме MIT Sloan, магистра финансов и магистра бизнес-аналитики.

Сроки и график принятия решений

Приемная комиссия максимально подробно рассматривает каждое заявление и уведомляет абитуриентов о своем решении. Обратите внимание, что в интересах конфиденциальности мы будем отправлять официальные решения только через ваше онлайн-приложение.

* Решения будут опубликованы досрочно для некоторых кандидатов, которым будет отказано в допуске без собеседования.

Полная заявка на вступление состоит из следующего:

Сопроводительное письмо (300 слов)

MIT Sloan ищет студентов, чьи личные качества демонстрируют, что они максимально используют невероятные возможности MIT, как академические, так и неакадемические. Мы стремимся найти тех, чье присутствие улучшит опыт других студентов. Нам нужны вдумчивые лидеры с исключительными интеллектуальными способностями, стремлением и решимостью оставить свой след в мире. Мы приветствуем независимых, искренних и бесстрашно творческих людей - истинных деятелей. Нам нужны люди, которые могут переосмыслить решения обычных проблем и стремятся предотвратить нестандартные дилеммы с помощью передовых идей. Мы требуем порядочности и уважения к энтузиазму.

Принимая во внимание вышеизложенное, отправьте сопроводительное письмо с просьбой о поступлении в программу MIT Sloan MBA. Ваше письмо должно соответствовать стандартной деловой переписке, включать один или несколько примеров, иллюстрирующих, почему вы соответствуете указанным выше критериям, и быть адресованным помощникам декана приемной комиссии Роду Гарсиа и Дауне Левенсон (не более 300 слов, исключая адрес и приветствие. ).

Резюме

Пожалуйста, отправьте одностраничноерезюме, которое включает следующую информацию и форматирование:

  • Ограничение на одну страницу
  • Шрифт Times New Roman
  • Размер шрифта 10
  • Только форматы Word или PDF
  • Отредактируйте (удалите или закройте) свое имя, адрес и контактную информацию

В целях форматирования перечислите информацию в следующем порядке в обратном хронологическом порядке:

Образование - не стесняйтесь указывать соответствующие награды, стипендии и профессиональные сообщества.

Видео-заявление (60 секунд)

Кандидатам необходимо загрузить 1-минутное (60-секундное) видео как часть своей заявки. В своем видео вы должны представиться своим будущим одноклассникам, рассказать нам о своем прошлом опыте и коснуться того, почему MIT Sloan - лучшее место для вас, чтобы получить степень.

Видео должны соответствовать следующим правилам:

  • Не более 1 минуты (60 секунд) продолжительностью
  • Одиночный дубль (без редактирования)
  • Вы должны говорить прямо в камеру
  • Не включайте фоновую музыку и субтитры

Мы рекомендуем использовать такие приложения, как QuickTime или iMovie, чтобы записывать себя. Загрузите видеофайл согласно подробным инструкциям в приложении.

Мы поддерживаем следующие форматы файлов: .avi, .flv, .m1v, .m2v, .m4v, .mkv, .mov, .mpeg, .mpg, .mp4, .webm, .wmv. Apple ProRes в настоящее время не поддерживается. При загрузке .mov используйте альтернативный кодек.

Если у вас возникнут трудности с загрузкой файла, убедитесь, что вы используете современный веб-браузер (Chrome, Firefox или Safari) с самым быстрым проводным подключением к Интернету. Прерывистое или медленное подключение к Интернету может привести к тайм-ауту загрузки.

Академические справки

Пожалуйста, поделитесь транскриптами всех студентов и выпускников вузов, которые вы посещали или посещаете в настоящее время. Все посещаемые школы должны иметь стенограммы. Ваше высшее учебное заведение должно быть указано первым. Если вы еще не получили ученую степень, загрузите самую последнюю версию транскрипта.

Кроме того, если вы изучали курсовую работу, не связанную с дипломом, которую хотели бы рассмотреть приемной комиссией, пожалуйста, приложите соответствующие стенограммы.

Мы внимательно просматриваем стенограммы, пожалуйста, дважды проверьте, что то, что вы загрузили, разборчиво. Если ваши стенограммы не на английском языке, мы просим вас отсканировать и загрузить как оригинал, так и заверенный перевод.

В случае зачисления от вас потребуется предоставить официальные подписанные и запечатанные стенограммы всех посещаемых школ. Любые расхождения между отсканированными стенограммами и официальными стенограммами могут привести к отклонению кандидата или отзыву нашего предложения о приеме. Все соискатели программы должны иметь 4-летнюю степень бакалавра или эквивалентную 3-летнюю степень бакалавра из-за пределов США.

2 рекомендательных письма

Кандидатам на раннее зачисление MIT Sloan MBA необходимо подать два рекомендательных письма. В идеале одно письмо должно исходить из профессионального источника, например, от руководителя работы или менеджера, который может с уверенностью говорить о ваших профессиональных достижениях и потенциале, а другое письмо должно исходить из академического источника, например, от преподавателя, который может говорите со своими академическими способностями. Если вы студент Массачусетского технологического института, укажите в письме профессора Массачусетского технологического института.

Рекомендатели должны отправлять письма онлайн. Мы не принимаем рекомендации по электронной или обычной почте.

Рекомендации могут быть в формате письма или краткого ответа и не должны превышать двух страниц каждая. Мы не принимаем рекомендации от членов семьи.

MIT Sloan использует форму Общего рекомендательного письма GMAC.

Ваши рекомендатели должны быть в состоянии дать конкретные ответы на следующие вопросы:

  • Кратко опишите ваше взаимодействие с кандидатом и, если возможно, его роль в вашей академической среде.
  • Как работа кандидата по сравнению с другими высококвалифицированными специалистами на аналогичных должностях? (Например, каковы основные сильные стороны заявителя?)
  • Опишите наиболее важный конструктивный отзыв, который вы дали кандидату. Пожалуйста, подробно опишите обстоятельства и ответ заявителя.
  • Есть что-нибудь еще мы должны знать? (По желанию)

Результаты теста

Стандартизированные тесты, такие как GMAT, GRE, EA, TOEFL, IELTS, являются составной частью процесса подачи заявки и играют важную роль в нашем целостном процессе оценки. Однако, учитывая проблемы, вызванные пандемией коронавируса, мы позволим кандидатам на приемный цикл 2020-2021 годов подавать свои заявки без теста и проверять представленные материалы как есть и без отрицательных выводов. В случае допуска кандидаты не обязаны проходить тест.

Кроме того, соискатели могут предоставить другие доказательства, такие как просроченные результаты тестов (GMAT, GRE, EA и т. Д.); MITx MicroMasters, CORe, edX, MBAMath или любая другая завершенная курсовая работа, не связанная с получением степени; или полученные сертификаты, такие как CPA, ACCA, CFA и т. д .; все это может помочь Приемной комиссии в процессе оценки.

Мы принимаем результаты тестов, представленные самими участниками, до крайнего срока подачи заявок и приветствуем либо традиционную, либо онлайн-версию экзаменов. Официальные оценки также следует отправлять с использованием следующих школьных кодов:

Код школы GMAT: X5X-QS-41

Код школы MBA GRE: 3791

Если вы в настоящее время являетесь студентом Массачусетского технологического института,который соответствует критериям отбора, с совокупным средним баллом 4,2 или выше, GMAT / GRE НЕ требуется.

Плата за подачу заявления: не взимается

Для процесса раннего зачисления на MBA MIT Sloan MBA сбор за подачу заявления не требуется.

Виртуальное интервью

Собеседование является обязательным этапом процесса и будет назначаться только по приглашению после первоначальной оценки полной заявки. Все интервью будут проводиться виртуально для этого цикла подачи заявок.

Миссия

Миссия школы менеджмента Sloan при Массачусетском технологическом институте - воспитывать принципиальных, инновационных лидеров, которые улучшают мир, и генерировать идеи, способствующие развитию практики управления.