Итальянский ресторан Маттео | Итальянский ресторан Лас-Вегас

Посетите один из лучших итальянских ресторанов Лас-Вегаса в Matteo's Ristorante Italiano. Ресторан расположен в ресторане The Venetian's Restaurant Row. Здесь вам предложат уникальные рецепты и блюда северной Италии.

Полное меню доступно для еды на вынос, пожалуйста, позвоните по номеру 702.414.1222, чтобы разместить заказ.

Посетите один из лучших итальянских ресторанов Лас-Вегаса в Matteo's Ristorante Italiano. Расположенный в The Venetian's Restaurant Row, вы сможете насладиться уникальными северно-итальянскими рецептами и блюдами, вдохновленными фабричной кухней в районе искусств Лос-Анджелеса.

Ингредиенты местного производства

Шеф-повар Анджело Ауриана приготовил из свежих местных продуктов динамичное меню. Делая акцент на лучших блюдах Севера, вкусовые рецепторы переносятся в шумную итальянскую тратторию. Из моря; жареный средиземноморский морской окунь. И с земли; медленно запеченная свиная грудинка.

Домашняя паста - на заказ

Наблюдайте, как макароны готовятся на заказ, в полном объеме. Попробуйте mandilli di seta, нежную пасту с базиликом и миндальным соусом песто. Благодаря рецептам, передаваемым из поколения в поколение на итальянских кухнях, меню Маттео обязательно удовлетворит вас.

Вдохновение

Ресторан Matteo's представляет вам ресторатор Маттео Фердинанди и шеф-повар Ауриана. Их цель; создание приятного и доступного обеда. В ресторане с индустриальным шиком, любители северной итальянской кухни будут чувствовать себя как дома от первого укуса пасты до последнего кусочка канноли. Обязательно оставайтесь ради канноли.

Идеально для:

"Best Pasta Hug: Mandilli Di Seta"

Еженедельник Лас-Вегаса Лучшее из Вегаса 2019

Популярные блюда и советы

Равиоли со свининой и телятиной, панчетта, коричневое масло шалфея, пармезан Реджано

Жареный северный морской лосось, тосканский фарро, свекольная зелень, сливочный соус из хрена

Жареная половина курицы, кус-кус, морковь, лук, петрушка, черный чеснок, крем реджано

Свежие экструдированные макароны, лангустин, морской гребешок, креветки, кальмары, крем из лобстера

Сладкий и острый перец, фаршированный мягким сыром, грана падано, масло рукколы

Тосканская капуста, радиккио, выдержанная рикотта, крошка кростини, красный винный уксус, фундук

Меню

  • Обеденное меню
  • Меню ужина
  • Вино и коктейльное меню
  • Детское меню

Вы знали?

  • Ресторатор Маттео Фердинанди и его партнер шеф-повар Анджело Ауриана вводят новую историю в столовую Лас-Вегаса, основанную на их детских воспоминаниях в Италии, и отправляют вас в кулинарное путешествие по итальянскому полуострову.
  • В сезонном меню представлены блюда, приготовленные из свежих местных продуктов, подчеркивая простоту итальянской кухни по рецептам, которые передаются из поколения в поколение.
  • Интерпретация шеф-повара Анджело - это праздник гастрономического переосмысления, в котором сочетаются традиции и инновации, передаваемые из поколения в поколение, но интерпретация шеф-повара Анджело - это праздник гастрономического переосмысления, сочетающий в себе традиции и инновации.

Анджело Ауриана

Простых вкусов добиться труднее всего

  • Гид Мишлен 2019 Награда Bib Gourmand Award

Анджело Ауриана - шеф-повар и партнер Factory Place Hospitality Group с тремя ресторанами в центре Лос-Анджелеса и Factory Kitchen на Venetian Resort Las Vegas. Ауриана родился в Бергамо, Италия, где с отличием окончил престижную школу отелей Сан-Пеллегрино. Шеф-повар Ауриана мастерски переводит итальянские рецепты своего детства для американской закусочной в своих доступных, современных ресторанах.

После присоединения к FarinaFoods Group Ауриана заняла должность исполнительного шеф-повара в знаменитом ресторане Farina Focaccia e Cucina Italiana в Сан-Франциско.

Взаимодействуя с ресторатором Маттео Фердинанди и его женой Франсин Даймонд-Фердинанди в 2013 году, команда сформировала FactoryPlaceHospitalityGroup и открыла The Factory Kitchen в районе искусств Лос-Анджелеса.

После успеха Factory Kitchen в 2016 году команда открыла ресторан Brera Ristorante в Лос-Анджелесе. Благодаря успеху обеих концепций, FPHG перенесла Factory Kitchen на Лас-Вегас-Стрип, открыв в 2018 году второе заведение бренда на территории Venetian Resort.

Вернувшись в Лос-Анджелес, трио открыло пиццерию-бар шестой + мельницы в августе 18 года, а в сентябре 2019 года - пиццерию-бар шестой + мельницы в Grand Canal Shoppes на курорте The Venetian.

В 2019 году Factory Kitchen и пиццерия-бар Sixth + mill в Лос-Анджелесе были названы заведениями Bib Gourmand, а ресторан Brera Ristorante был удостоен награды за первое издание MICHELIN Guide California.

Шеф-повар Ауриана был участником множества кулинарных изданий, включая The Valentino Cookbook, Master Chef Cook Koshers, Old World New и несколько благотворительных кулинарных книг. Его каждый день можно встретить на кухне, совершенствуя свое ремесло и продолжая традиции итальянской кухни.