Адвокаты в Манассас | Закон Дишли, PLLC

Если в Манассасе вам предъявлено обвинение в безрассудном вождении, наши преданные адвокаты по уголовным делам могут помочь вам обосновать вашу позицию. Звоните прямо сейчас, чтобы получить бесплатную первичную консультацию.

Вирджиния Обвинение в безрассудном вождении является серьезным и считается проступком 1-й степени. Проступки 1-го класса в Вирджинии наказываются максимальным штрафом до 12 месяцев тюремного заключения и штрафом в размере 2 500 долларов США.

Кроме того, судимость за безответственное вождение в Вирджинии может привести к приостановке действия ваших прав на срок до шести месяцев. Кроме того, DMV Вирджинии оценивает шесть (6) баллов за осуждение за безрассудное вождение, и оно остается в вашем послужном списке в течение одиннадцати (11) лет.

Не принимайте эти обвинения без боя. Позвоните сегодня Dischley Law, PLLC по телефону (703) 215-9337, чтобы назначить бесплатную первичную консультацию с нашими адвокатами по безрассудным вождениям в Манассасе.

Безрассудное вождение в целом

Обычно существует одно из двух обстоятельств, которые заставляют человека обвиняться в нарушении Закона о безрассудном вождении Вирджинии: (1) опасное поведение при вождении или (2) дорожно-транспортное происшествие. Некоторые считают, что широкая формулировка закона о безрассудном вождении в Вирджинии позволяет правоохранительным органам использовать его как всеобъемлющее правонарушение, которое может быть предъявлено обвинение практически в любых обстоятельствах.

Раздел закона гласит:

  • § 46.2-852. Неосторожная езда; главное правило. Независимо от максимальной скорости, разрешенной законом, любое лицо, которое ведет транспортное средство по любой автомагистрали по неосторожности или со скоростью или способом, угрожающим жизни, здоровью или имуществу любого человека, будет виновно в неосторожном вождении.

Опасное поведение при вождении

Как указано в названии закона, этот закон запрещает неосторожное использование автотранспортных средств. Эта безрассудная операция может представлять собой скорость, поведение при вождении или их сочетание, любое из которых ставит под угрозу жизнь, здоровье или имущество другого человека. Основное внимание в этом законе уделяется способу действия. Фактически, термин «безрассудно» был определен Апелляционными судами Вирджинии как пренебрежение водителем автомобиля к последствиям его действия и безразличие к безопасности жизни, конечностей или имущества.

Классическим примером правонарушения, квалифицируемого в соответствии с этим толкованием Закона Вирджинии о безрассудном вождении, является транспортное средство, движущееся с высокой скоростью, меняющее полосу движения без сигналов и в непосредственной близости от других транспортных средств, и, по сути, врезаясь в движение и выезжая из него. В этой ситуации скорость и манера движения создают опасность для других водителей на дороге, и существует высокая вероятность того, что поведение при вождении может привести к травмам другого. Однако этот пример не всегда так. А как насчет водителя, который переступает порог обочины за 100 футов до места начала съезда? Виновен ли он в безрассудном вождении? Многие могут сказать «да», но другие скажут «нет». Однако это зависит от множества других факторов. Условия движения, погодные условия, дорожные препятствия, скорость и т. Д.

Опытный адвокат по уголовным делам, вероятно, имел дело с сотнями, если не тысячами таких дел. Они знают, как отдельные судьи будут рассматривать факты, и могут с достаточной степенью уверенности предсказать вероятный результат. Поскольку это правонарушение является настолько серьезным и квалифицируется как уголовное преступление, консультация с опытным дорожным прокурором имеет решающее значение для защиты вас самих, ваших водительских прав и ваших средств к существованию.

Автомобильные аварии

Практически любая автомобильная авария, от самой серьезной до самой незначительной, может закончиться неосторожным вождением. Это особенно верно, когда государственная полиция является следственным органом. Почти каждая авария, происходящая на межштатной автомагистрали в Вирджинии, влечет за собой вождение за безрассудство. Но помните, что простое происшествие в Вирджинии не дает оснований полагать, что это безрассудное вождение. Фактически, безрассудное вождение не должно рассматриваться судом как статусное правонарушение, и обвинительный приговор не может основываться на «предположениях и предположениях относительно причин аварии».

Хотя большинство людей согласятся, что при отсутствии обстоятельств, которые достигают уровня, сформулированного в предыдущем разделе, простая авария не приведет к осуждению за безрассудное вождение, но эту предпосылку нельзя принимать как должное. В зависимости от множества факторов, в том числе заявлений, сделанных водителем во время аварии, судья может вне всяких разумных сомнений прийти к заключению, что вы виновны в безрассудном вождении.

Опытный адвокат по уголовным делам, специализирующийся на правилах дорожного движения, может помочь вам сориентироваться в судах Вирджинии, чтобы избежать обвинительного приговора за неосторожное вождение. Независимо от того, считаете ли вы обвинение справедливым или нет, адвокат может помочь удержать вас от обвинения в неосторожном вождении.

То, что нужно запомнить:

  • Безрассудное вождение - проступок 1-й степени
  • Безрассудное вождение карается тюремным заключением на срок до 12 месяцев и / или штрафом, не превышающим 2500 долларов США.
  • Безрассудное вождение - нарушение с шестью (6) баллами.
  • «Безрассудное вождение» остается рекордсменом по вождению уже 11 лет
  • Судимость за безрассудное вождение сохраняется на всю оставшуюся жизнь

Объяснение максимальных штрафов

Тюремное заключение и штраф - это максимальные наказания. Это не обязательно означает, что в вашем случае судья наложит тюремное заключение или штраф в размере 2 500 долларов США. Срок тюремного заключения, если таковой налагается, размер штрафа и приостановление действия лицензии зависит от множества факторов, характерных для вашей ситуации, включая, помимо прочего, скорость, с которой вы были поездки, дорожные условия, время дня, записи о вождении, был ли кто-либо ранен в результате вашего поведения за рулем, а также ваше отношение к сотруднику полиции.

Уголовное преступление

Отнесение безрассудного вождения к проступку класса 1 означает, что это уголовное преступление, равное правонарушениям, подобным DWI | DUI | Вождение в нетрезвом виде (§ 18.2–266), мелкое воровство (§ 18.2–96), а также нападение и побои (§ 18.2–57).

Строгая ответственность

Некоторые правонарушения, связанные с безрассудным вождением в Вирджинии, считаются правонарушениями со строгой ответственностью. Это означает, что правительству не нужно доказывать наличие умысла (mens rea) или научного элемента, чтобы доказать преступление против человека. Прекрасным примером этого является безрассудное вождение на скорости в нарушение § 46.2-862 Кодекса Вирджинии. Чтобы обосновать обвинительный приговор за это преступление, все, что должно сделать правительство, - это установить, что вы были водителем транспортного средства, которое двигалось со скоростью, запрещенной этим разделом закона. Если действие, независимо от намерения или психического состояния, подпадает под преклюзивное действие закона, этого достаточно для подтверждения обвинительного приговора.

Влияние на вашу личную и профессиональную жизнь

Поскольку обвинение в неосторожном вождении в Вирджинии является уголовным преступлением, простое осуждение может вызвать серьезные проблемы с трудоустройством, допуском к безопасности, иммиграционным статусом и т. Д. Эти проблемы уникальны для каждого человека. Однако квалифицированный и опытный адвокат может помочь смягчить последствия. Понимание обвинения - это первый шаг к разрешению преступления в вашу пользу. В Вирджинии более 11 различных законодательных актов содержат наказание за безрассудное вождение.

Нанять юриста

В Вирджинии нет лучшего совета по обвинению в безрассудном вождении, чем нанять юриста. В юридическом сообществе часто говорят, что разумные умы могут отличаться, и часто это так. Никогда это высказывание не более справедливо, чем среди судей, высказывающих свое мнение относительно надлежащего наказания по делу о безрассудном вождении. Наказания могут сильно различаться в зависимости от случая. Факторы, которые учитываются судьями, включают скорость во время нарушения, погодные условия, условия движения, время суток, показатели вождения и т. Д. Незначительные различия в любом из этих факторов могут изменить дело к тому, чтобы наложить штраф. тот, где возможна тюрьма. Не рискуйте - вам поможет опытный юрист.

Как бывший прокурор в двух юрисдикциях Северной Вирджинии, наша команда рассмотрела сотни таких дел и может много раз высказывать свое мнение относительно ожидаемого исхода дела о безрассудном вождении в зависимости от фактов и обстоятельств, характерных для вашей ситуации.

Свяжитесь с нашими юристами по безрассудному вождению в Манассасе сегодня, чтобы узнать больше о том, чем мы можем помочь!