Заработок на ставках на развлечения - советы и стратегии

Ставки на развлечения могут быть увлекательными и очень прибыльными, но как на самом деле на этом заработать? Здесь мы даем вам некоторое представление и идеи.



Когда люди думают о мире онлайн-ставок, они думают об основных продуктах: скачках, базовых спортивных ставках, онлайн-покере и играх в казино. Вот что имеет смысл, и если это то, что всегда приходит в голову, ваше представление о ставках определенно не ошибочно .

Единственная проблема в том, что вы, вероятно, забрасываете более широкую сеть. В эпоху, когда киберспорт процветает, а сайты ставок стремятся перевернуть камни, чтобы раскрыть новые захватывающие жанры, еще одним важным продуктом, о котором мы иногда забываем, являются ставки на развлечения.

В целом, самое странное в развлечениях - это то, что они всегда увлекательны и интересны, хотя они редко имеют к нам какое-либо отношение. Ставки на развлечения в конечном итоге становятся просто продолжением нашей жизни, а не чем-то, что вплетено в ткань того, что мы делаем ежедневно. С другой стороны, с нашим мобильным, социальным сетевым и телевизионным обществом, это совсем не так, не так ли?

Нет, на самом деле мы преуспеваем в развлечениях и продолжаем делать их движущей силой большей части наших дней. Часто это просто от скуки, иногда это вызывает волнение и интригу, но обычно больше всего отвлекает нас или инициирует разговор. Ставки на развлечения продвигают все это на один шаг вперед, поскольку они еще больше привлекают нас, до такой степени, что мы не просто отслеживаем важные новости и события в сфере развлечений, но на самом деле заботимся о них.

Итак, мы установили, что развлечения - огромная часть нашей жизни, и ставки на развлечения, безусловно, могли бы им стать, но как на самом деле использовать этот замечательный жанр ставок? Посчитаем пути:

Пойти на охоту

Одна из основных причин, по которой люди не зарабатывают на ставках на развлечения, заключается в том, что они не знают, где, как и когда делать ставки. Этот первый шаг довольно сложен и включает в себя просто поиск в Интернете новых ставок на развлечения.

Есть много звездных сайтов ставок на развлечения, которые стоит рассмотреть, от Bovada до BetOnline, TopBet.eu и многих других. Однако не все сайты предлагают одинаковые варианты ставок на развлечения и не делают это одновременно. Разные сайты специализируются на конкретных ставках на развлечения или ставках на разные жанры, поэтому выяснение того, кто что делает, вероятно, станет отличным первым шагом.

Когда вы с легкостью узнаете, где искать ставки для развлекательных целей, вы сможете сравнить сами сайты, а также предлагаемые ставки и коэффициенты. На самом деле мы не советуем сразу делать самую крутую ставку, которую вы видите. Убедитесь, что сайт, который вы используете, заслуживает доверия, заслуживает доверия и предлагает надежные ставки и шансы.

Тем не менее, все это часть погони за максимальной ставкой. Чем больше вариантов сайта ставок на развлечения вы просматриваете, тем лучше будут варианты ставок.

Сделай это весело

Вы делаете ставку на развлечение, поэтому правило номер один всегда должно заключаться в том, чтобы… сохранять развлечение. Это та самая причина, по которой фэнтези-спорт и киберспорт взорвались, и в прошлом мы видели такие вещи, как игры Fantasy Bachelor. Все это не обязательно логично, но, безусловно, интересно, увлекательно и, самое главное, весело .

Ставки на развлечения сильно отличаются от других ставок в том смысле, что они более беззаботны и увлекательны. Очевидно, вы по-прежнему ставите деньги на кон, и конечная цель - получить прибыль, но этот тип ставок может быть немного более волатильным, и сначала вам следует использовать более легкий подход.

Однако даже если вы серьезно настроены выиграть большие деньги с помощью ставок на развлечения, вам все равно следует сделать процесс увлекательным. Отличный способ сделать это - пообщаться с друзьями, устроив вечеринку. Например, мы можем свободно делать ставки на Оскар каждый год, поэтому сделайте несколько ставок, а затем соберите друзей и семью на вечеринку для просмотра, чтобы посмотреть, как разворачивается награждение.

Знай свой рынок

Конечно, возможно, не стоит сразу делать ставки на Оскар, если вы ничего не знаете об Оскаре или недавних фильмах. Это поднимает, вероятно, нашу самую важную вершину ставок на развлечения - знайте свой рынок.

Знание вашего рынка обычно применимо к бизнесу, продвижению по службе и, ну, в общем, к маркетингу. Это также относится к ставкам, так как вы действительно должны знать, куда вы вкладываете свои деньги, почему и каковы шансы, что вы получите деньги обратно.

Идея здесь в том, чтобы знать, о чем вы говорите, каждый раз, когда вы делаете ставку, каким бы случайным это ни казалось. В конце концов, если вы ничего не знаете о НФЛ, вы бы сделали ставку в 500 долларов на Кливленд Браунс, чтобы выиграть Суперкубок? Вы можете сделать это, если просто смотрите на их безумные шансы и потенциал роста, который они предоставляют, но, ничего не зная о профессиональном футболе, вы в конечном итоге просто зажигаете свои деньги.

Это стратегия ставок безумца, и это просто не годится. Вместо этого, если вы собираетесь сделать ставку на Оскар, реалити-шоу, начальные деньги на выходных для нового фильма в кинотеатрах, Майкла Фелпса в гонке с акулой - или что-то еще - у вас уже должно быть внутреннее представление о том, что является самым умным. ставка есть, или потратьте время, чтобы занять хорошую позицию, прежде чем вкладывать деньги.

Найдите отличные шансы

Я не хочу теряться в поиске вариантов ставок на развлечения, но возможности безграничны. В зависимости от используемого вами сайта может быть предложено любое количество событий или ставок. Однако, как только вы найдете те, которые вам нравятся, следующим шагом будет выполнить еще один поиск, чтобы увидеть, какие сайты предлагают лучшие шансы.

Вы хотите получить выгоду во всех типах ставок онлайн, и это хороший способ разделить несколько раз. Шансы могут сильно отличаться в зависимости от сайта, и если вы правильно нацеливаетесь на них, это может дать вам потрясающую ценность. Почему это происходит? Потому что эти сайты ставок конкурируют друг с другом, пытаясь повлиять на общественную ставку, или они иногда буквально не знают, как правильно разместить коэффициенты для такой непонятной ставки.

Вот и источник денег, ребята. Вы хотите атаковать любую ставку на развлечения, которая продвигает игровые шансы, но вы действительно ищете ту ставку, которая заставляет вас чувствовать, что вы знаете больше об этой ставке или событии, чем сайт, на котором размещена настоящая ставка.

Разнообразьте свои ставки

Итак, мы знаем, на что хотим сделать ставку, мы исследовали эту тему, мы искали лучшие сайты для ставок на развлечения, мы нашли лучшие коэффициенты, и теперь мы действительно хотим сделать несколько ставок. В этом есть смысл, но вместо того, чтобы просто складывать все свои деньги на то, чтобы Кейси Аффлек выигрывал Оскар, может быть, нам стоит подумать о том, чтобы положить яйца не только в одну корзину.

Это отличная ставка, и, как выяснилось в прошлом году, Аффлек выиграл. Однако даже в ставках на развлечения фавориты не всегда получают деньги. Фавориты также редко возвращают твердые шансы. В случае с Аффлеком в 2017 году так оно и было.

Конечно, в ставках на развлечения есть отличные цели - как и в любом другом виде ставок, - но мы также хотим сделать несколько снимков (определение этого значения) по нескольким другим ставкам. Частично это может быть хеджирование самой ставки, которую вы сделали в одном месте, но просто сделать несколько ударов по нескольким ставкам - всегда хорошая идея. Вам не всегда нужно гнаться за очевидными ставками, которые кажутся долгими, но, основываясь на ваших собственных знаниях, исследованиях и навыках ставок, вы должны быть в состоянии найти достаточно вариантов ставок, чтобы чувствовать себя хорошо, делая ставки.

Большая часть того, что мы здесь затронули, применимо ко всем ставкам. Однако, учитывая все это, нам также необходимо подумать о том, как именно ставки на развлечения часто могут склонять нас к ненужным шансам. В конце концов, часть удовольствия, связанного с этим типом ставок, заключается в том, чтобы принять проигравшую сторону, если она выиграет.

Мы действительно хотим рискнуть (это более увлекательно и обеспечивает большую выплату), но в нашей охоте за хорошими шансами и общим значением давайте не будем втягиваться в глупые ставки. Ставки на развлечения должны приносить удовольствие и могут быть очень прибыльными. Просто помните, что это все еще ставки, и вы все еще рискуете своими кровно заработанными деньгами. Получайте удовольствие от этого, но отнеситесь к этому серьезно и будьте как можно более подготовленными и информированными, прежде чем делать какие-либо ставки.