Объяснение Lucky 15, 31, 63 и других ставок на полное покрытие | С одиночками и без | Онлайн-ставки в Великобритании

Объяснение ставок на Удачу 15 и Полное покрытие Идея ставок на полное покрытие проста: это пакетная ставка, охватывающая все возможные варианты множественных ставок из заданного количества исходов, наиболее популярным примером является ставка Удача 15. Давайте возьмем пример. .

Идея ставок с полным покрытием проста: это пакетная ставка, охватывающая все возможные варианты множественных ставок из заданного количества исходов, наиболее популярным примером является Lucky 15.

Давайте рассмотрим пример, в котором мы хотим сделать ставку на 3 исхода с Ливерпулем, Манчестер Сити и Арсеналом, чтобы выиграть в выходные премьер-лиги. Вы можете сделать одну ставку на трехкратный накопитель, но если один вариант подведет вас, вы проиграете независимо от других результатов. В этом случае вы можете решить сделать два типа ставок с полным покрытием.

Одним из доступных вариантов может быть Trixie, который предлагает набор однострочных множественных ставок, объединенных в один пакет, состоящий из 4 отдельных ставок на три ваших выбора, 1 тройную и 3 двойных. С трикси вам нужно всего два выбора, чтобы выиграть и получить возврат. Патент точно такой же, как Трикси, но включает в себя все дополнительные одиночные ставки, всего 7 ставок, но вам нужен только один выбор, чтобы выиграть, чтобы получить возврат.

Ставки с полным покрытием - это комплексные ставки, это дает вам больше возможностей для выигрыша, но, очевидно, увеличит количество отдельных линий, на которые вам нужно делать ставки. Этот тип ставок раньше использовался в скачках на лошадях и борзых, но в настоящее время широко используется в различных видах спорта, включая футбол. В общем, если вы можете сделать стандартную ставку-экспресс, вы также сможете сделать ставку с полным покрытием.

Betfred состоит из 15 ставок, 4 одиночных, 6 двойных, 4 тройных и одного 4-кратного экспресса. В этом сценарии, если три ваших лошади входят, а одна проигрывает, вам будут выплачены 7 ваших ставок, 3 одиночных, 3 двойных и тройная.

В редких случаях стоит делать ставку с полным покрытием, если все ваши выборы имеют низкие коэффициенты или коэффициенты, поскольку доходность будет низкой по сравнению со ставкой. Обратите внимание, что хотя вы получите возврат, если только один или два из выбранных вами вариантов выиграют в ставке с полным покрытием, это не означает, что возврат покроет ставку.

Подумайте, сколько вы хотите потратить заранее, если вы хотите сделать четырехкратный аккумулятор в 1 фунт стерлингов, но вместо этого поставили Lucky 15 с такой же ставкой на линию, это теперь будет стоить вам 15 фунтов стерлингов.

Есть несколько хороших предложений по ставкам с полным покрытием, особенно для Lucky 15s 31 и 63. Чтобы увидеть лучшие из них, посетите страницу счастливых предложений.

Имя ставки Пари Одиночные игры Парные Тройные 4 складки 5 складок 6 складок 7 складок 8 складок
Трикси 4 0 3 1 0 0 0 0 0
янки 11 0 6 4 1 0 0 0 0
Супер Янки 26 0 10 10 5 1 0 0 0
Хайнц 57 год 0 15 20 15 6 1 0 0
Супер Хайнц 120 0 25 35 год 35 год 21 год 7 1 0
Голиаф 247 0 28 год 56 70 56 28 год 8 1

Это множественная ставка, состоящая из всех возможных множественных исходов из выбранных вами исходов, хотя одиночные ставки не покрываются. Вот тут-то и появляются все странные и чудесные имена.

Трикси

Ставка, состоящая из трех исходов и 4 отдельных экспресс-ставок.

Что такое Трикси- это 1 тройка и 4 двойных. Здесь вам понадобится как минимум два выбора, чтобы выиграть, чтобы получить возврат. Поскольку есть 4 ставки, это в 4 раза больше ставки, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 4 фунта стерлингов.

янки

Тот же принцип, что и у Трикси, но эта ставка состоит из четырех исходов и 11 отдельных экспресс-ставок.

Что такоеянки- это 1 четырехкратный аккумулятор, 4 тройных 6 двойных. Здесь вам снова понадобится как минимум два выбора, чтобы выиграть, чтобы получить возврат. Поскольку имеется 11 ставок, это 11-кратная ставка, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 11 фунтов стерлингов.

Супер Янки или канадец

Супер янки, иногда его еще называют канадцем. На этот раз у вас есть 5 исходов, состоящих из 26 отдельных ставок.

Что такое канадец- одна 1 пятикратная ставка, 5 четверных, 10 тройных и 10 двойных. Чтобы получить возврат, вам понадобится как минимум два выбора, чтобы выиграть. Поскольку имеется 26 ставок, это в 26 раз больше ставки, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 26 фунтов стерлингов.

Хайнц

Ставка с 6 исходами, составляющая 57 ставок. Он назван в честь пищевой компании Heinz из-за их «57 разновидностей».

Что такое Хайнц- 1 шестикратный, 6 пятикратный, 15 четверных, 20 тройных и 15 двойных. Чтобы получить возврат, вам понадобится как минимум два выбора, чтобы выиграть. Поскольку существует 57 ставок, это 57 x ставка, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 57 фунтов стерлингов.

Супер Хайнц

Ставка из 7 исходов, составляющая 120 ставок.

Что такое Super Heinz- 1 семикратный, 7 шестикратный, 21 пятикратный, 35 четырехкратных, 35 тройных и 25 двойных. Чтобы получить возврат, вам понадобится как минимум два выбора, чтобы выиграть. Поскольку существует 120 ставок, это 120 х размер ставки, поэтому, если вы ставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 120 фунтов стерлингов.

Голиаф

Ставка с 8 исходами, составляющая 247 ставок.

Что такое Голиаф- 1 восьмеричный, 8 семикратных, 28 шестикратных, 56 пятикратных, 70 четырехкратных, 56 тройных и 28 двойных. Чтобы получить возврат, вам понадобится как минимум два выбора, чтобы выиграть. Поскольку существует 247 ставок, это 247 x ставка, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 247 фунтов стерлингов.

Имя ставки Пари Одиночные игры Парные Тройные 4 складки 5 складок 6 складок
Патент 7 3 3 1 0 0 0
Удачливые 15 15 4 6 4 1 0 0
Счастливчик 31 31 год 5 10 10 5 1 0
Счастливчик 63 63 6 15 20 15 6 1

Точно такой же принцип, как и для ставок с полным покрытием, но на этот раз с дополнительными ставками на отдельные линии.

Патент

Идентично Трикси, но с 3 дополнительными одиночными ставками на три исхода, всего 7 ставок.

Что такое патент- 1 тройной, 3 двойных и 3 одиночных. Чтобы получить возврат, вам нужен только один выбор, чтобы выиграть. Сейчас существует 7 ставок, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 7 фунтов стерлингов.

Удачливые 15

Четыре выбора, как у Янки, с 4 дополнительными одиночными ставками, всего 15 ставок.

Что такое Lucky 15- 1 четырехкратный, 4 тройных, 6 двойных и 4 одиночных. Чтобы получить возврат, вам нужен только один выбор, чтобы выиграть. Сейчас существует 15 ставок, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 15 фунтов стерлингов.

Счастливчик 31

Пять выборов, таких же, как Super Yankee, но с 5 дополнительными одиночными ставками, всего 31 ставка.

Что такое Lucky 31- 1 пятикратный, 5 четверных, 10 тройных, 10 двойных и 5 одиночных. Чтобы получить возврат, вам нужен только один выбор, чтобы выиграть. Сейчас есть 31 ставка, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 31 фунт стерлингов.

Счастливчик 63

Используется для 6 выборов с теми же множественными ставками, что и у Хайнца, но с 6 дополнительными одиночными ставками, всего 63 ставки.

Что такое Lucky 63- 1 шестикратный, 6 пятикратный, 15 четырехкратный, 20 тройных, 15 двойных и 6 одиночных. Чтобы получить возврат, вам нужен только один выбор, чтобы выиграть. Сейчас есть 63 ставки, поэтому, если вы поставите 1 фунт стерлингов на линию, общая ставка составит 63 фунта стерлингов.

Алфавит

Это также ставка с 6 вариантами выбора, но немного более сложная и обычно используется только для лошадей и борзых.

Что такое алфавит- эта ставка состоит из 2 патентов (выбор 1/2/3 дает первый патент, а 4/5/6 - второй), 1 янки (сформированный из вариантов 2/3/4/5) и 1 шестикратный аккумулятор (выборки 1/2/3/4/5/6).

Это всего 26 ставок (7 от каждого патента, 11 от янки и 1 от шестикратного), при 1 фунте стерлингов за линию эта ставка будет стоить 26 фунтов стерлингов, и вам нужен один выбор, чтобы выиграть, чтобы получить возврат.

Пермед Бетс

Пермед Трикси

Это ставка на 4+ выбора, которая фактически представляет собой несколько пакетов ставок трикси вместе, чтобы покрыть все возможные комбинации трикси, которые могут быть сделаны с этими выборами.

С четырьмя вариантами выбора постоянный трикси будет 4 отдельных трикси, охватывающих все возможные комбинации трех из этих выборов (ABC, ABD, ACD, BCD). Каждый трикси состоит из 4 ставок, поэтому общая ставка составляет 16 индивидуальных ставок. В некотором смысле вы можете думать об этом как о перекрытии, а не просто как о полном покрытии, поскольку каждый дубль будет перекрыт дважды.

Добавьте дополнительный выбор, и теперь у вас может быть постоянный трикси на пять выборов, состоящих из 40 ставок, распределенных на десять возможных трикси. Шесть выборов приведут к 80 ставкам с 20 триксами и т. Д.

Пермед Патент

Патенты с химической завивкой более популярны и более доступны по сравнению с трикси с химической завивкой. Опять же, их можно использовать с 4 или более пиками и охватить все возможные сценарии патентования.

Разница в этом случае заключается в том, что постоянный патент также будет включать одиночные ставки. Таким образом, постоянный патент с 4 выборами приведет к 28 ставкам. Это будет включать 4 дублированных одиночных ставки, а также по два дубликата каждой двойной ставки.

Разрешенные патенты на пять вариантов составят 10 индивидуальных патентов, что в сумме составит 70 ставок. Шесть постоянных патентов выбора будут составлять 20 индивидуальных патентов и не менее 140 удельных ставок. Конечно, можно продолжить выбор из 7+, но на самом деле количество ставок начинает становиться нелепым, как и дублирование одиночных и двойных ставок в целом, и, откровенно говоря, ни один букмекер не предложит это в стандартной комплектации (хотя вы можете запросить Это).

Пермед Янки

Здесь вы охватываете все возможные комбинации из 5+ вариантов с несколькими ставками Янки.

Очевидно, что у стандартного янки уже есть четыре выбора, поэтому перманентный янки может использоваться только с пятью или более вариантами. С 5 выборами перманентный янки охватывал бы все возможные комбинации из четырех возможных вариантов. Он будет состоять из пяти отдельных янки (ABDC, ABCE, ABDE, ACDE, BCDE) и всего 55 единичных ставок.

Постоянному янки с шестью выборами теперь потребуется не менее 15 отдельных янки, что в итоге даст 165 единичных ставок. Опять же, как и в случае с постоянным патентом, теоретически вы можете иметь постоянных янки с 7+ пиками, но на практике этот тип ставок не предлагается из-за сложности, дублирования и большого количества необходимых ставок.

Химическая завивка Лаки 15

Не очень часто предлагается, но, безусловно, возможно. Lucky 15 с завивкой почти такой же, как и Yankee с завивкой, за исключением того, что теперь вы также включаете синглы, а также все двойные и тройные. Причина, по которой эта ставка не очень популярна, заключается в увеличении количества дублированных одиночных ставок поверх существующих дубликатов ставок.

При пяти выборах постоянная Lucky 15 будет представлять собой четыре отдельных Lucky 15 по 15 ставок каждая, что дает общее количество ставок 60. Это будет включать 5 повторяющихся одиночных игр, 3 дубликата каждого двойного и 2 дубликата каждого тройного. Это только ухудшается, когда вы добавляете больше вариантов, и по этой причине ставка редко используется или предлагается.

Пермед Супер Янки и Лаки 31

Оба они встречаются крайне редко и могут использоваться только с 6+ вариантами. Если вы хотите их разместить, обычно вам нужно будет запрашивать эти ставки.

Тот же принцип, что и раньше, но в этом случае используется супер янки или счастливый 31, чтобы покрыть все возможные комбинации. С шестью пиками это будет шесть отдельных пакетов (ABCDE, ABCDF, ABCEF, ABDEF, BCDEF), в которых в общей сложности будет 156 ставок на Супер Янки и 186 ставок на комбинацию Lucky 31.

Если взять Lucky 31 в качестве примера, то получится 6 реплик синглов, 4 реплика каждого двойника, 3 реплика каждого тройного и одна реплика каждого 4-кратного. Это много повторяющихся ставок, что делает этот тип ставок очень эффективным.

Как сделать счастливые 15 и другие ставки с полным покрытием

Для наиболее авторитетных букмекеров и для всех рекомендованных нами букмекеров на этом сайте большинство ставок с полным покрытием доступны непосредственно в купоне. В приведенном ниже примере скриншота вы можете увидеть различные варианты множественных ставок, доступные для четырех вариантов футбола. Бланк обычно сообщает вам потенциальную прибыль от данной доли. Помните, что единичная ставка умножается на количество ставок, в случае Lucky 15 единичная ставка в 1 фунт составит всего 15 фунтов.

Конечно, если тип ставки не предлагается, вы всегда можете создать его самостоятельно. Ставки полного покрытия - это просто ярлыки для заранее упакованных нескольких комбинаций. Если вы хотите, например, оформить патент, но возможности не предоставляются, вы можете сделать семь индивидуальных ставок, чтобы компенсировать его самостоятельно.

Чтобы сделать свой собственный патент с тремя вариантами выбора A, B и C, вам нужно будет сделать по три отдельных одиночных ставки на каждую: двойную на AB и BC и тройную ставку на все три. Конечно, это может расстраивать и даже непрактично, если вы хотите вручную разместить, скажем, Lucky 63 на 6 исходов, поэтому это помогает найти подходящих букмекеров для размещения этих типов ставок.

Если вы действительно хотите создать ручную ставку, вам также не нужно учитывать все возможности. Вы можете, например, с четырьмя вариантами просто покрыть все возможные тройные ставки вместе с 4-кратными, что будет всего пятью ставками, а не 11 ставками с янки (также покрывающими двойные ставки) или 15 ставками с удачными 15 (включая одиночные игры).

Калькулятор ставок BetVictor - хороший инструмент, который может помочь вам делать ставки или выбирать между разными пакетами. Это позволяет вам определить, что будет возвращать каждый отдельный элемент ставки, а также позволяет увидеть влияние таких факторов, как правило 4, недействительных участников и ничейных результатов на ставки.

Стоит отметить, что все ставки с полным покрытием могут быть размещены в обе стороны, если для выбранных вами ставок доступны рынки обеих сторон. Конечно, если вы делаете ставку в каждую сторону, вы удваиваете количество ставок, то полученная в обе стороны Lucky 15 фактически означает две ставки Lucky 15 и, следовательно, всего 30 ставок. Общая стоимость 1 фунта стерлингов составит 30 фунтов стерлингов.

Если вы ищете рекомендации о том, где делать подобные ставки, то вы действительно не сможете победить изобретателя Lucky 15, Бетфреда. В частности, для скачек у них есть лучший выбор и диапазон, а также есть действительно ценные бонусы и акции с дополнительными выигрышами, благодаря которым размещение этих ставок с ними более ценно, чем с другими. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Beftred или счастливых предложениях.