Потеря конечности в результате аварии на мотоцикле | Закон Брессмана

Потеря конечности в результате несчастного случая - это травматическая травма, которая меняет жизнь. Если вы потеряли конечность в результате аварии на мотоцикле, вам может полагаться компенсация.

Мотоциклисты рискуют получить травмы и смерть каждый раз, когда они выезжают на проезжую часть с более крупными, тяжелыми и мощными транспортными средствами. Национальное управление безопасности дорожного движения (НАБДД) сообщает, что в целом 80% мотоциклетных аварий связаны с травмами или смертельным исходом. Для сравнения, только 20 процентов автомобильных аварий связаны с травмами или смертельным исходом.

Мотоциклисты оказываются в невыгодном положении при столкновении, потому что им не хватает защиты, обеспечиваемой транспортными средствами. Нет ничего, что могло бы защитить водителя от столкновения с дорогой, объектами на дороге или даже другим транспортным средством. В результате серьезные травмы являются обычным явлением, и некоторые из наиболее серьезных травм, связанных с авариями на мотоциклах, включают потерю конечности в результате авариина мотоцикле врезультате травмы тупым предметом или ампутации.

Травмы тупым предметом и дробящие травмы

Когда тело мотоциклиста вступает в прямой контакт с предметом или транспортным средством, существует риск того, что сила травмы или раздавливания может отделить конечность от тела. Этот сценарий наиболее вероятен при авариях на высокой скорости. Это серьезная и непосредственно опасная для жизни травма из-за большой потери крови. Во многих таких случаях конечность будет потеряна, и всаднику придется приспосабливаться к жизни без руки или ноги.

Для бесплатной юридической консультации звоните (614) 538-1116.

Хирургическая ампутация

Иногда жертвы мотоциклетных аварий прибывают в отделение неотложной помощи больницы с настолько серьезными травмами одной или нескольких конечностей, что их невозможно спасти. В этих случаях врачи будут работать над удалением поврежденной части конечности, чтобы спасти жизнь пострадавшего. Измельченная кость и поврежденная ткань извлекаются из тела пострадавшего, а врач закрывает нервы и кровеносные сосуды. Во многих случаях мышцам необходимо придать форму и подготовить их, чтобы они могли поместиться в протезную конечность.

Восстановление после потери конечности в результате аварии на мотоцикле

Травмы утраченной конечности требуют значительного периода заживления. Операции по ампутации часто требуют нескольких недель пребывания в больнице в зависимости от обстоятельств процедуры. Осложнения, связанные с другими состояниями здоровья, тщательно контролируются в период выздоровления, как и психическое и эмоциональное состояние пациента. Потеря травм конечностей может сопровождаться фантомной болью (боль ощущается в отсутствующей конечности) или периодом горя.

Через пару недель пациент может начать физиотерапию. Примерно в это же время пациенту может быть поставлен протез. Длительная терапия и реабилитация часто продолжаются в течение длительного периода времени.

Требование компенсации за потерю конечности в результате аварии на мотоцикле

Если вы потеряли конечность в результате аварии на мотоцикле, вы можете столкнуться с большими медицинскими счетами, значительной потерей времени на работе и / или потерей потенциального заработка в будущем, не говоря уже о боли и страданиях. Вы должны понимать свои права и требовать компенсации от ответственной стороны.

Страхование виновного водителя оплачивает телесные повреждения, связанные с аварией в соответствии с законодательством штата Огайо. Если вы попали в аварию на мотоцикле, вам нужно будет подать иск в страховщика виновного водителя или подать иск о взыскании компенсации за ваши медицинские счета, потерю заработной платы и / или боли и страдания.

Установление вины в аварии на мотоцикле часто становится важным элементом получения компенсации за ваши убытки в штате Огайо. Вам нужно будет собрать всю важную информацию в поддержку вашего дела.

  • отчеты полиции.
  • показания свидетелей.
  • фотографии места происшествия.
  • а также сметы на ремонт или медицинские счета.

Обратитесь за помощью к адвокату, который занимается делами о дорожно-транспортных происшествиях с мотоциклами и знаком с применимыми законами.

Дэвид Брессман может помочь подать иск об аварии на мотоцикле

Обратитесь за помощью в Bressman Law. Дэвид Брессман стремится помочь людям, получившим серьезные травмы, понять свои права и добиться урегулирования споров, позволяющих им оплачивать счета и содержать свои семьи. Позвоните (614) 538-1116, чтобы назначить консультацию.