Превью матча Лос-Анджелес Рэмс против Грин Бэй Пэкерс (16.01.21): коэффициенты ставок, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

На прошлой неделе Рэмс одержали впечатляющую победу над Сихокс (30-20) в раунде Уайлд Кард, поскольку их защита доминировала над высокооктановым Сиэтлом.

На прошлой неделе «Рэмс» одержали впечатляющую победу над «Сихокс» со счетом 30–20 в раунде «Уайлд Кард», поскольку их защита доминировала в высокооктановом нападении в Сиэтле. На этой неделе защита Лос-Анджелеса снова подвергнется испытанию, поскольку они встретятся с Аароном Роджерсом и «Пэкерс», у которых было самое результативное нападение в НФЛ в течение регулярного сезона. «Рэмс» набирали наименьшее количество очков за игру в течение регулярного сезона, так что это, безусловно, показатель силы. В субботу в Грин-Бей не ожидается снегопада, но с прогнозом погоды 30 секунд и ветром 10+ миль в час, это будут идеальные условия для домашней игры в Ламбо.Смогут ли Packers преодолеть, возможно, лучшую оборону в футболе, и сохранить свою многообещающую победу в Суперкубке? Или «Аарон Дональд и Рэмс» выиграют матч плей-офф вторую неделю подряд? Чтобы узнать об изменении коэффициентов и полную историю матчей, посетите сайт Los Angeles Rams на странице матчей Green Bay Packers.

Телепрограмма

Дата:суббота, 16 января

Время:16:35 по восточноевропейскому времени

Место:Ламбо Филд - Грин-Бей, Висконсин

Телеканал:FOX

Рэмс против Пэкерс Прямая трансляция

Где можно смотреть онлайн Рэмс против Пакерс? Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите бесплатно онлайн сейчас Rams vs. Packers.

Травмы:

Los Angeles Rams:DE Аарон Дональд (ребра) Q, WR Купер Купп (колено) Q, QB Джон Вулфорд (шея) Q, OG Дэвид Эдвардс (Ахиллес) Q, S Тейлор Рэпп (колено) IR, имеющий право вернуть

Green Bay Packers:OT Рики Вагнер (нога) Q, DE Кингсли Кеке (сотрясение мозга) Q, OG Саймон Степаньяк (колено) Q, CB Kabion Ento (не разглашается) IR имеет право вернуться, DB Parry Nickerson (подколенное сухожилие) IR имеет право вернуться, S Raven Greene ( плечо) IR имеет право вернуться, LB Джеймс Берджесс (подколенное сухожилие) IR имеет право вернуться, RB Тайлер Эрвин (стопа) IR имеет право вернуться

Анализ Лос-Анджелеса Рамс

На прошлой неделе «Рэмс» выкатили квотербека Джона Вулфорда для его второго старта в карьере, но он покинул игру всего после шести попыток передачи, когда поздний удар Джамаля Адамса нанес ужасающе сильный удар в область головы и шеи. Вулфорд был выписан из больницы на этой неделе, но я ожидал, что Джаред Гофф станет стартовым игроком в Лос-Анджелесе на этой неделе. Несмотря на сломанный большой палец, на прошлой неделе Гофф обеспечил надежную игру в пользу Вулфорда, выполнив 9 из 19 передач на 155 ярдов и тачдаун. С превосходной защитой и бегом в Лос-Анджелесе Гоффу не нужно было много делать, но на этой неделе его могут попросить обеспечить еще больше пасовых матчей против Грин Бэй.

Новичок, бегущий назад, Кэм Эйкерс был звездой шоу для Лос-Анджелеса на прошлой неделе с 28 керри на 131 ярд и приземлением. Выбор Эйкерса на 52-м месте на драфте генеральным менеджером Лесом Снидом вызвал резкую критику, но бывший бегун штата Флорида оказался достойным этого высокого выбора. Акерс был на поле в 75% схваток с «Сихокс» и даже внес свой вклад в прием на 44 ярда, который продемонстрировал его замечательный баланс, способность менять направление и скорость на коротких дистанциях. В регулярном сезоне «Сихоукс» обеспечивали защиту на уровне выше среднего, в то время как «Грин-Бэй» был более выигрышным на земле, и можете быть уверены, что на этой неделе Эйкерс снова станет важной частью планов «Рэмс».

Несмотря на ловлю пасов от двух квотербеков, один из которых сломал большой палец, в субботу у дальних приемных «Рэмс» были хорошие игры. Купер Купп возглавил группу, сделав 4 ловли на 78 ярдов, и, хотя он имеет травму колена, было бы удивительно, если бы он не сидел на этой неделе. Предполагая, что он действительно играет, он, вероятно, увидит в слоте много Чандона Салливана, игрока, которого он более чем способен победить. Роберт Вудс поймал 4 передачи на 48 ярдов и приземление против Сиэтла на прошлой неделе, но более сложный матч он проведет по периметру с Джейром Александром, вторым корнербэком All-Pro в этом сезоне. Александр не станет тенью Вудса, и он, вероятно, потратит некоторое время, освещая и Джоша Рейнольдса. Когда Вудс сыграет с Кевином Кингом, у него будет преимущество.

Линия нападения «Рэмс» удачно расположена перед этой игрой, особенно с возвращением стойкого ветерана левого подката Эндрю Уитворта из «Травмированного резерва» на прошлой неделе. Он будет играть ключевую роль в игре в третьем проигрыше против Рашана Гэри, работающего на полставки по пасам, у которого было 5 мешков в регулярном сезоне в ограниченных количествах. Дэвид Эдвардс сомнительный для этой игры с травмой ахилла. Тем не менее, он уже несколько недель находится в рапорте о травмах и сможет присоединиться к Остину Блайту и Остину Корбетту в середине линии атаки. На правой стороне Роба Хавенштейна предстоит сложнейшее испытание в группе против За'Дариуса Смита, который был защитником Pro Bowl с 12,5 мешками и 23 попаданиями QB в регулярном сезоне.

Самая большая сила Лос-Анджелеса - это его защита, поскольку координатор защиты на первом курсе Брэндон Стейли возглавлял отряд, который набирал меньше очков и меньше ярдов в НФЛ. Аарон Дональд был ведущим солистом оркестра, когда он собрал сезон, достойный своей третьей награды за лучший защитник года. Он закончил с 13,5 сэками команды, 14 отборами на поражение, 4 вынужденными нащупываниями и 27 ударами квотербека. Леонард Флойд также провел потрясающий сезон с 10,5 мешками, 55 отборами и 19 ударами QB. Морган Фокс (6 мешков), Майкл Брокерс (5 мешков) и Самсон Эбукам (4,5 мешка) также сыграли значительную роль в пасе. В «Рэмс» также представлены Джален Рэмси и Дариус Уильямс, возможно, лучший дуэт крайних защитников в НФЛ. На прошлой неделе Уильямс получил шестерку пика, и он и Рэмси держали ДК Меткалфа и Тайлера Локетта до 46 очков.6% улова на прошлой неделе.

Диаграмма глубины Лос-Анджелес Рэмс

Анализ Green Bay Packers

Как я уже упоминал во введении, Аарон Роджерс собрал, возможно, лучший сезон в своей карьере и, вероятно, заберет домой свою третью награду MVP. Он выполнил рекордные для карьеры 70,7% передач в течение регулярного сезона и совершил 48 приземлений на 5 перехватов, что является лучшим соотношением TD: INT в его карьере. Он также возглавлял НФЛ по рейтингу пасовых (121,5) и QBR (84,3) в течение регулярного сезона и, очевидно, сыграл важную роль в том, что Пакерс набирал 31,8 очка за игру, что является максимальным показателем в НФЛ. Роджерс находится на вершине своей игры, и ему придется продолжать бороться с этой грозной защитой Рэмса.

Однако Роджерс не останется без помощи в его попытке обыграть Рэмс. Даванте Адамс присоединился к нему в качестве кандидата на звание первой команды All-Pro, сделав 115 уловов на 1374 ярда и 18 тачдаунов в 14 играх. Связь Роджерса и Адамса, возможно, является лучшим из всех квотербэков и широких приемников в НФЛ, но Адамсу предстоит пройти самое тяжелое испытание в сезоне, возможно, против Джален Рэмси и Дариуса Уильямса из «Рэмс». За исключением Адамса, ни один из приемников не был особенно доминирующим. Роберт Тонян сделал 11 тачдаунов при 52 ловле, что должно было принести ему награду Pro Bowl. Маркес Вальдес-Скантлинг и Аллен Лазард завершили регулярный сезон с 33 ловлей, в то время как у MVS было 6 тачдаунов, а у Лазарда было 3 очка.

Аарон Джонс был единственным профессиональным игроком Packers, получившим одобрение Pro Bowl - у него было 201 керри на 1104 ярда и 9 приземлений на земле, а также 47 уловов на 355 ярдов и еще два очка в воздухе. В некоторых отношениях защита Лос-Анджелеса была столь же мощной, как и их защита пасом, поэтому на этой неделе Джонс не найдет много места для бега. В последний раз Джонс встречался с Рэмс в 2018 году, когда он закончил игру с 12 керри на 86 ярдов (7,2 YPC) и набранным очком. Тем не менее, эта защита Лос-Анджелеса, безусловно, сложнее. Джамаал Уильямс (119-505-2) и новичок Эй Джей Диллон (46-242-2) также активно участвовали в матчах регулярного чемпионата.

На этой неделе линия нападения Грин-Бэя примет другую структуру после того, как они недавно подписали контракт с ветераном отборов Джаредом Велдхером, игроком, который на прошлой неделе начал с левого подката за «Кольтс». Он становится первым игроком в истории НФЛ, который стартовал за две разные команды в течение недель подряд в плей-офф. Дэвид Бахтиари проиграл в этом сезоне из-за разрыва передней крестообразной связки перед игрой команды против «Титанов», в то время как Рики Вагнер имеет дело с множественными травмами ног, и его статус в этой игре вызывает сомнения. Вагнера накатили во время игры с медведями, но он продолжил выпотрошить его и сыграть каждый щелчок. Йосуа Ниджман, новичок в развитии, - единственный другой атакующий снаряд в списке, поэтому Велдхир стал отличным приобретением для ветеранов страховки.

Билли Тернер, скорее всего, вернется в правильное место для захвата на этой неделе, где встретится с Леонардом Флойдом. Центру первой команды All-Pro Кори Линсли предстоит сложнейшее задание против Аарона Дональда, который также был игроком All-Pro первой команды. Линсли получит помощь защитники нападения Лукас Патрик и новичок Элгтон Дженкинс. Тренеру атакующей линии Адаму Стивениаку придется немало потрудиться, чтобы составить четкий план игры против одной из лучших передних семерок в НФЛ с ограниченным персоналом. На прошлой неделе «Рэмс» увольняли Рассела Уилсона пять раз, и удержание Аарона Роджерса в вертикальном положении должно быть приоритетом номер один для «Пэкерс».

В этом сезоне «Грин Бэй» защищал себя надежно, набирая 23,1 очка за игру, занимая 13-е место. Они были особенно сильны против паса в первой десятке рейтинга как по ярдам паса, так и по разрешенным тачдаунам. Угловой Джейр Александр, игрок второй команды All-Pro, был лидером защиты и одним из лучших угловых в футболе. Адриан Амос и Дарнелл Сэвидж также обеспечили один из лучших тандемов безопасности в НФЛ. За'Дариус Смит возглавил команду с 12,5 сэками, 12 отборами за поражение, 4 принудительными нащупываниями и 23 попаданиями квотербэка и за это время получил награду Pro Bowl как один из лучших защитников края в НФЛ. Рашан Гэри (5 мешков), Престон Смит (4 мешка), Кингсли Кеке (4 мешка) и Дин Лоури (3 мешка) также были важными участниками перевала.

Диаграмма глубины Green Bay Packers

Уголок ставок

Разброс:Packers -6,5, Rams +6,5

Денежная линия:Packers -320, Rams +260

Больше / меньше:45,5 очков

Вначале большинство игроков принимают сторону упаковщиков этой линии, и я не могу их винить. Рэмс входят в качестве гораздо более травмированной команды со своим квотербеком, верхним ресивером и стартовым защитником нападения, который имеет дело с травмами на стороне нападения. Учитывая ограниченное производство Гоффа, я не уверен, что куплюсь на возможность набрать достаточно очков, чтобы эта игра оставалась близкой. Гофф также имеет плохую репутацию в холодных погодных условиях. На прошлой неделе «Рэмс» полагались на свою защиту, чтобы обеспечить текучесть кадров для получения хорошей позиции на поле, а «Пэкерс» вошли как одна из наименее подверженных текучести команд в НФЛ.

Защите Лос-Анджелеса, несомненно, будет мешать Аарон Дональд, у которого не 100% здоровья. Он встретится с Кори Линсли, центровым первой команды All-Pro, и я бы дал преимущество Линсли в этом матче, учитывая травмы Дональда. Тем не менее, я не ожидаю, что «Пакерс» будут такой же динамичной атакующей силой, как Джален Рэмси и Дариус Уильямс, работающие над Даванте Адамсом в нижней части поля. Даже имея 70% Аарона Дональда, координатор защиты Брэндон Стейли должен быть в состоянии предоставить надежный план против нападения Грин-Бэя. Особенно в холодную погоду я склоняюсь к низу в этой игре. Я возьму Packers, чтобы покрыть разброс приземления дома.

Мои прогнозы: победа Packers 26-16, крышка Packers, менее 45,5 очков.

Вы можете делать ставки на эту игру НФЛ легально. Ставки на спорт легализованы в США. Чтобы делать ставки онлайн, вы должны проживать в легализованном государстве.

Ежедневные фэнтези-подборки

В том, что я считаю делом с низкими показателями в холодную погоду, ценность DFS не так уж велика. Джаред Гофф находится вне поля зрения меня, учитывая его плохую репутацию на морозе, особенно учитывая его травму. Из-за проблемы с коленом Купера Куппа его сложно продать, а матч Роберта Вудса с Джейром Александром определенно неоптимален. Единственный игрок на «Рэмс», за которого я бы выступал в DFS, - это Кэм Эйкерс, который на прошлой неделе набрал 25,5 очка PPR против «Сихокс». Грин Бэй был уязвим для бега в течение регулярного сезона, и мы должны увидеть много Эйкерса с продолжающимся переломом большого пальца Гоффа. С другой стороны, Аарон Роджерс и Даванте Адамс лишены типичного преимущества против феноменальной защиты Рэмса. Тем не менее, они по-прежнему обеспечивают отличную основу для своего потрясающего фэнтезийного производства в течение всего года.Аарон Джонс - заманчивая игра в холодную погоду, особенно с травмой Аарона Дональда, которая ставит под сомнение передовую семерку «Рэмс». Роберт Тонян - сильный игрок на тайт-энде с его склонностью забивать тачдауны в этом сезоне.