Обзор Lock Poker - $ 1,200 Бонус Lock Poker.

Узнайте о Lock Poker! У нас есть обзор покерной комнаты Lock, а также бонус LockPoker.com в размере $ 1,200.

Lock Poker (www.LockPoker.com) - один из новейших покер-румов онлайн. Они обосновались в сети Merge Network, поэтому, хотя еще нужно время, чтобы увидеть, сможет ли Lock Poker взломать ее в долгосрочной перспективе, они определенно на правильном пути.

  • Расположение:Канада
  • Дата основания:2007 г.
  • Ref. Код:BPSORG
  • Трафик:3236 игроков
  • Совместимость с Mac:Да

Lock Poker - это довольно новый покер-рум в сети Merge Network, предлагающий покерное программное обеспечение для ПК и Mac. Трафик в руме относительно высок для покерного сайта, ориентированного на США, так как Lock имеет около 3000 игроков онлайн в часы пик. Lock по-прежнему принимает игроков в покер из США после Черной пятницы, и обработка платежей, похоже, работает.

Если вы зарегистрируетесь на Lock Poker с бонусным кодом BPSORG,вы автоматически получите специальный бонус в размере 200% до $ 1,200 на свой первый депозит.

Еще одна особенность Lock Poker - это то, что они по-прежнему принимают игроков из США. Учитывая текущую ситуацию, в которой находится онлайн-покер, этого должно быть достаточно для большинства игроков, чтобы проверить их.

Блокировка бонуса на депозит в покере

Lock Poker предоставляет всем новым игрокам, которые используют бонусный код BPSORG при регистрации, 200% бонус на матч до максимальной суммы в 1200 долларов. За каждый внесенный вами 1 доллар вы получите 2 доллара бесплатных денег.

Чтобы получить этот бонус, игрокам необходимо будет зарабатывать VIP-очки, играя на реальные деньги. За каждые $ 0,10 сгенерированного рейка игрокам будет начислено 1 очко. На каждый доллар вашего бонуса необходимо 75 VIP-очков, и ваш бонус будет выплачиваться с шагом 5 долларов (375 баллов).

Игроки также получат 2-недельные билеты на фриролл на сумму 500 долларов США с первым депозитом.

Программное обеспечение Lock Poker

Lock Poker использует программное обеспечение, предоставленное им компанией Merge Gaming. Это хорошая вещь. Потому что в результате у игроков есть программное обеспечение, которое легко использовать, перемещать и настраивать. Участие в сети Merge Network означает, что игроки могут играть за несколькими столами, делать заметки и отмечать оппонентов, а также просматривать ранее сыгранные руки. Судя по тому, что я слышал от других игроков, на Lock Poker работают сторонние программы, такие как Holdem Manager.

Lock Poker также предоставляет программное обеспечение, которое поддерживает пользователей Mac. Это огромно, так как многие сайты до сих пор этого не делают, несмотря на то, что Mac становятся все более популярными.

Другие интересные аспекты программного обеспечения Lock Poker будут включать их смайлики, которые являются эксклюзивной функцией Merge, запускать его дважды и показывать одну карту. Хотя это не революционные функции, они действительно добавляют развлечения.

Блокировка турниров по покеру

Поскольку LockPoker.com по-прежнему невелик, вы не увидите огромных турниров с гарантированными миллионами долларов и пятизначными гарантиями, которые проводятся ежедневно - по крайней мере, сейчас.

Lock Poker предлагает множество турниров и турниров, чтобы вы были счастливы. Самый крупный турнир, о котором стоит упомянуть, - это их гарантия в 50 тысяч долларов, которая проводится каждое воскресенье. Игроки могут внести прямой бай-ин на сумму 100 + 9 долларов, 10 900 очков или пройти квалификацию через сателлит всего за 2 доллара.

В общем, вы обнаружите, что Lock Poker имеет общие типы форматов турниров. Некоторые из самых популярных включают баунти, турниры и сателлиты.

Блокировать покерный трафик

По трафику Lock Poker нет ни одного крупного сайта. Но учитывая, что это относительно новая комната, это действительно не так уж и плохо. Вы можете ожидать увидеть около 10 тысяч игроков в часы пик.

Думаю, можно с уверенностью предположить, что в ближайшем будущем он будет только расти. Игрокам, которые снимают деньги с крупных сайтов, понадобится дом для своих банкроллов, особенно тем, кто живет в США. Lock Poker, очевидно, является одним из лучших вариантов для этого. Так что меня не шокирует, если в следующие 6-9 месяцев уровень трафика вырастет до 15 или даже 20 тысяч.

Заблокировать варианты депозита в покере

На Lock Poker игроки найдут несколько вариантов банковского обслуживания. Некоторые из этих вариантов включают Visa, MasterCard, eWalletXpress, NETeller, Entropay, Click2Pay, MoneyBookers и Eco.

Поддержка игрока

Обратиться в службу поддержки Lock Poker можно двумя способами. Вы можете связаться с ними по электронной почте или в чате.

Опция живого чата доступна только для тех, кто может войти в серверную часть. По моему опыту работы на нескольких разных сайтах, вариант чата в реальном времени - безусловно, лучший способ. Таким образом вы получите более быстрые ответы и решения.

Электронная почта - еще один вариант. Сам я им не пользовался, поэтому не могу из первых рук сказать, насколько он хорош. Однако могу сказать, что ничего негативного об их поддержке я не слышал.