Узнайте о ставках на дартс и ставках на дартс в реальном времени | Unibet UK

В нашем руководстве по ставкам на дартс разъясняются правила игры в дартс, советы по ставкам на дартс и различные типы ставок, которые вы можете размещать. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Дартс - это вид спорта, в который многие люди играли сами, прежде чем погрузиться в захватывающий мир ставок на дартс.

Доски для дартса можно найти в пабах и барах по всему Соединенному Королевству, и за последние 20 лет времяпровождение за просмотром дартса по телевизору стало действительно популярным.

Все больше и больше людей делают ставки на дартс, и это неудивительно, если вы посмотрите на то, что фанаты получают больше удовольствия от следования «стрелам».

В этом руководстве мы покажем вам, как лучше всего делать ставки в дартс, а также познакомим вас с крупнейшими турнирами и легендами игры. Если вы хотите научиться делать ставки в дартс, то это руководство для вас!

Правила Дартса

Дартс - популярная игра, в которой два игрока по очереди бросают свои дротики в пробковую доску. Доска разделена на зоны подсчета очков от 1 до 20. Также есть кольца на внешней и средней части доски, которые являются двойной и тройной зонами соответственно. Это означает, что дротик может набрать как минимум очков (если игрок не попадает в доску) или 60 очков, если он попадает в «тройные 20».

Цель дротиков - свести ваш начальный счет к нулю, а игроки должны завершить игру на «дабл» или «яблочко». В профессиональном дартсе оба игрока начинают с 501 очком и по очереди сбивают это число, бросая по три дротика за каждый ход.

Вы часто будете видеть, как игроки бросают в зону тройной 20, чтобы получить максимальное количество очков за дротик. Но другие перейдут к тройке 19 (57 очков), чтобы убрать их общее количество очков с нечетного числа. Это потому, что вы должны финишировать «на дабл».

Если вы сделаете свой последний дабл до «чека» с нулевым счетом, вы выиграете лег. В дартсе есть определенное количество этапов, которое меняется в зависимости от турнира. Матчи также можно разделить на наборы, поэтому игроку, возможно, придется выиграть три лега, чтобы заработать сет, и три сета, чтобы выиграть матч. Это важно знать, делая ставки на дартс, потому что вы можете делать ставки на количество легов в матче или правильный счет по сетам.

В дартс играли веками, но полностью регулировались только тогда, когда в 1973 году была создана BDO, а пять лет спустя состоялся первый чемпионат мира. PDC превратился в отколовшийся тур, который оказался привлекательным для некоторых игроков, поскольку он был профессиональным, а не любительским статусом BDO.

Каждый год PDC и BDO проводят свои собственные чемпионаты мира, обычно в декабре и январе. Но в течение года проводится множество турниров, чтобы развлечь любителей ставок на дартс!

Ставки на дартс

Есть несколько рынков ставок на дартс, которые популярны среди игроков. Ниже мы рассмотрим наиболее часто используемые ставки в дартс.

Ставки на матчи- это основа ставок на дартс. В нем вы делаете ставку на победителя конкретного матча - вот и все. Вы также можете вложить деньги в правильный сет или разные этапы матча. Например, вы можете сделать ставку на то, наберется ли 180 (максимальное количество очков с тремя дротиками) в первом матче матча.

Одна из форм ставок на дартс - это явный победитель. В ставках на исходвы делаете ставку на победителя турнира, например на победителя чемпионата мира. Существуют также рынки, ориентированные на игроков, например, ставки на то, будет ли Майкл ван Гервен добиваться финиша девяти дротиков в турнире.

Еще одна прямая ставка - поддержать определенного игрока, который выиграет свою четвертьрозыгрыша. Это для игроков, которые не хотят отказываться от игрока в дартс, чтобы выиграть соревнование, но считают, что они продвинутся в нем определенное количество раундов. Это большая ставка на чемпионате мира, где жеребьевка открывает массу перспективных встреч между ведущими игроками. Например, вы можете поддержать Майкла ван Гервена, чтобы выиграть его четверть розыгрыша, но совместить это со ставкой на победу Гэри Андерсона в чемпионате.

В дартсе существует множество ставок « больше / меньше», например, на общее количество сетов в матче. Предположим, что в дартс-матче используется до пяти сетов. Тогда минимальное количество сетов - три, а максимальное - пять. Если вы сделаете ставку на общее количество сетов «Более 4,5», вы выиграете, если игра будет сыграна до пяти (или гипотетически большего числа) сетов. Другими словами, вы выиграете, если матч закончится со счетом 3: 2 в пользу одного из игроков. Если матч заканчивается в четырех или трех сетах, вы теряете свою ставку.

Также можно делать ставки с установленным гандикапом. Если в матче из пяти сетов вы делаете ставку на победу Ван Гервена с гандикапом -2,5, это означает, что он должен выиграть матч со счетом 3: 0, чтобы вы получили свои деньги.

King of the Oche- еще один интересный тип ставок. В нем вы делаете ставку на одного из игроков, который станет победителем матча, у него будет самый высокий выигрыш (последний дротик для завершения лега) и наибольшее количество 180. Эта ставка обычно имеет высокие коэффициенты и является отличным способом сделать ставку на сильного фаворита, если вас не соблазняют их низкие коэффициенты ставки на матч.

Другой вид ставок - это число 180в матче, которое представляет собой прямую ставку на то, сколько максимумов, по вашему мнению, будет выброшено. Иногда для этой ставки бывает больше / меньше рынка, что может выглядеть примерно так: +4,5 180 за матч.

Крупнейшие турниры по дартсу

Самым крупным турниром по дартсу, безусловно, является чемпионат мира, который проводится ежегодно в декабре и январе. «Worlds» привлекает игроков со всего мира и проходит в Alexandra Palace в Лондоне. Поклонники дартса могут делать ставки на то, кто выиграет чемпионат мира, почти круглый год, поскольку у Unibet есть рынок для этой долгосрочной ставки на турниры.

Еще один крупный турнир - Премьер-лига дартса, это 16-недельный турнир, в котором участвуют лучшие игроки мира (и несколько подстановочных знаков!). Турнир, который проходит с февраля по май, проходит на некоторых из крупнейших арен в Великобритании, Ирландии и Нидерландах, и тысячи фанатов следят за всеми действиями.

Другие крупные чемпионаты включают World Grand Prix, World Matchplay и Grand Slam of Darts. UK Open - это еще одно масштабное соревнование, которое началось в 2003 году, в то время как чемпионат Европы призван привлечь некоторые из самых громких имен на европейской арене дартс.

Есть также несколько престижных нерейтинговых турниров по дартсу, в которых игроки упорно борются за победу. В их число входят The Masters, в котором участвуют 16 лучших игроков мира, и World Series of Darts. Прелесть Мировой серии дартса в том, что она проводится по всему миру на нескольких турнирах. От Германии до Сингапура, от Австралии до Шанхая, Мировая серия дартса в конечном итоге заканчивается одним огромным финалом мучений - во многом как Премьер-лига дартса.

Прелесть дартса в том, что турниры проходят почти каждую неделю. Будь то Великобритания или Азия, всегда есть на что посмотреть и на что сделать ставку, следя за этим фантастическим видом спорта.

Прямая трансляция Dart

Дартс - отличный вид спорта с прямой трансляцией, на который можно делать ставки. Фактически, дартс на телевидении - одна из главных причин, по которой игра так популярна в наши дни. Тысячи фанатов собирают арены каждую неделю, чтобы посмотреть дартс вживую, но миллионы следят за ними, не вставая с диванов.

Услуги прямой трансляции дартса доступны на Unibet TV вместе с нашими коэффициентами ставок во время игры. Это означает, что вы не пропустите ни одного действия, делая ставки на игры. И не забывайте, что Unibet является ключевым партнером дартс, включая захватывающее сотрудничество с PDC!

Ставки на дартс вживую

Еще одно интересное дополнение к прямой трансляции дартса - это возможность делать ставки в реальном времени во время матчей. Здесь, в Unibet, мы следим за тем, чтобы игроки получали самые свежие коэффициенты ставок во время игры, поскольку они меняются на протяжении матчей. Это означает, что вы можете делать ставки на Майкла ван Гервена на разных стадиях матча, например, против Джеймса Вэйда. Ван Гервен может иметь 1,50, чтобы выиграть матч до того, как будет брошен первый дартс, но если Уэйд выиграет первые два лега, то цена MVG может вырасти до 2,00, что делает его заманчивой ставкой в ​​реальном времени для некоторых игроков.

Прелесть ставок во время игры наряду с прямыми трансляциями заключается в том, что вы сами решаете, когда делаете ставки, и можете принять лучшее решение за вас.