IOS 8. 4. 1 Обновление доступно для загрузки для iPhone, iPad, iPod touch Ссылки IPSW

Обновление iOS 8.4.1 доступно для загрузки для iPhone, iPad, iPod touch [Ссылки IPSW]

Apple выпустила iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch. Обновление в первую очередь представляет собой выпуск с исправлением ошибок с улучшениями, направленными на Apple Music, устраняя различные проблемы с музыкальной библиотекой iCloud и плейлистами. Кроме того, в выпуск iOS 8.4.1 включены некоторые заметные обновления безопасности, что делает его рекомендуемым обновлением для пользователей.



На устройствах iOS требуется не менее 550 МБ свободного места для установки небольшого обновления программного обеспечения. Обязательно сделайте резервную копию iPhone, iPad или iPod touch, прежде чем пытаться установить iOS 8.4.1, это гарантирует, что вы не потеряете данные в том случае, если что-то пойдет не так с процессом обновления.

Загрузка обновления iOS 8.4.1 на iPhone, iPad или iPod Touch

Самый простой способ загрузить и установить обновление iOS 8.4.1 - через механизм OTA на устройстве. Загрузка OTA весит около 225 МБ и требует перезагрузки для установки.

  1. Откройте приложение «Настройки» на устройстве iOS, затем перейдите в «Общие».
  2. Выберите «Обновление программного обеспечения», а затем нажмите «Загрузить и установить».

Пользователи также могут загрузить и установить iOS 8.4.1 через iTunes на любом компьютере, хотя для этого требуется USB-соединение и iTunes, работающий в Windows или Mac OS X.

Ссылки для прямого скачивания прошивки iOS 8.4.1 IPSW

Другой вариант для опытных пользователей - установить iOS 8.4.1 вручную с помощью IPSW. Эти файлы микропрограмм IPSW размещаются на серверах Apple, для достижения наилучших результатов щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить как» и убедитесь, что файл имеет расширение .ipsw.

Обновление iOS с помощью IPSW обычно считается более продвинутым и не требуется для большинства пользователей, для завершения процесса требуется iTunes и USB-соединение.

Примечания к выпуску iOS 8.4.1

Этот выпуск включает улучшения и исправления для Apple Music.

Решает проблемы, которые могли помешать включению музыкальной библиотеки iCloud.

Решает проблему, которая скрывает добавленную музыку, потому что Apple Music была настроена на отображение только офлайн-музыки.

Предоставляет возможность добавлять песни в новый список воспроизведения, если нет никаких списков воспроизведения на выбор

Решает проблему, из-за которой обложки альбома могут отображаться на других устройствах.

Решает несколько проблем для художников при публикации в Connect.

Исправлена ​​ошибка, из-за которой нажатие на любовь не работало должным образом при прослушивании Beats 1.

Для получения информации о безопасности этого обновления посетите этот веб-сайт:

http://support.apple.com/kb/HT1222

Особенно примечательным обновлением безопасности, включенным в iOS 8.4.1, является патч, который предотвращает взлом, а это означает, что устройства, на которых установлена ​​взломанная версия iOS 8.4 от TaiG, должны избегать установки обновления, если они хотят сохранить свой статус взломанного.

Отдельно Apple также выпустила OS X 10.10.5 Yosemite для пользователей Mac, обновление безопасности для более старых версий OS X, и iTunes 12.2.2 для Mac и Windows.

Связанный

Нравится этот совет? Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!

Получите больше наших замечательных советов, уловок и важных новостей Apple, доставленных на ваш почтовый ящик с помощью информационного бюллетеня OSXDaily.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Статьи по Теме:

54 комментария

привет, как дела, ммм, могу обновить программное обеспечение ipod touch 6-го поколения, спасибо, ура, байрон

Я пытаюсь загрузить IOS 8.4.1, меню загрузки и установки пустое, что мне делать

У меня есть iPhone 7, и он, по-видимому,

обновлен до версии 7.1.2. Как мне его обновить.

Я пытаюсь обновить свой iPad, но не работаю, может кто-нибудь помочь?

Я наконец попробовал обновить свой iPad версии 3 до iOS 8.4.1, загрузил прошивку и выполнил инструкции ...

Однако я продолжаю получать ошибку TATSU ..

Я следовал инструкциям, чтобы предотвратить это, есть идеи?

Apple пытается использовать ios9 для блокировки многих приложений, включая WeChat и многие онлайн-приложения для фильмов и телепрограмм. Это самоубийство, потому что он скоро потеряет рынок. Многие потенциальные покупатели перейдут на планшет с системой Android.

В истории Macintosh был побежден окном Microsoft, потому что он блокировал любые приложения. Теперь Apple совершает ту же историческую ошибку.

мой ipad - ios5, но я не могу обновиться до любого доступного программного обеспечения, потому что в нем указано, что мое программное обеспечение обновлено. при загрузке приложений требуется программное обеспечение ios8 или более поздней версии, пожалуйста, помогите

Файл IPSW, который я имел в виду

Привет, спасибо за всю информацию. Я попытался понизить версию своего iPhone 4S, он запускает процесс извлечения файла ripsaw, но затем сообщает, что устройство несовместимо. Apple перестала подписываться для этой версии iOS. Любой совет?

Я обновил свой iphone 4s до 9.02, но с того дня он автоматически выключается, если батарея разряжена на 50% и показывает, что батарея разряжена и чаще всего зависает. пожалуйста предложите средство

У меня такая же чертова проблема с моей четверкой. Сегодня вечером я собираюсь зарядить его и разрядить (играя в игры и т. Д.) Пару раз. Я вернусь сюда и расскажу, как дела

Я получаю сообщение «Не удалось», потому что прошивка несовместима. На обратной стороне iPad номер A1474. Я загрузил и попытался установить iPad4,1_8.4.1_12H321_Restore, но не пошел.

Мой iPad2 все еще заблокирован. Когда я попытался восстановить, он скажет, что файл iPad «iPad» не может быть восстановлен, потому что файл прошивки несовместим.

Я пытаюсь загрузить iOS 8.4.1 для iPhone 5s; однако файл в ссылке называется iPhone6,2_8.4.1_12H321_Restore.ipsw (что указывает мне, что он предназначен для iPhone 6). Когда я пытаюсь установить на телефон, пытаясь перейти с IOS 9 на IOS 8.4.1, используя инструкции с этого веб-сайта, он говорит, что файл несовместим с устройством. Кто-нибудь может помочь?

Видимо ссылки неверные для iPhone 5s. Тот, в котором написано, что это CDMA, предназначен для GSM и наоборот.

Привет, банда, что мне не хватает в этой процедуре? Загрузка IPSW представляет собой папку с извлечением, содержащую более 40 файлов, ни один из которых не является файлом IPSW. Попытка вернуться к iOS8.4.1, поскольку iOS 9 содержит ошибки с приложением SAP.

Файл IPSW является файлом IPSW, его не следует извлекать, его следует открывать только с помощью iTunes. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить как», когда вы загружаете файл IPSW для своего iPhone, не пытайтесь распаковать файл, это не zip.

вот почему я все еще получаю ошибку 3194?

не могу ли я использовать более старую версию, такую ​​как подписанные на iphone 4?

Я пробовал много решений, но это не помогло, поэтому теперь я придерживаюсь ios 9: angry:

Я тоже не могу скачивать приложения. В нем говорится, что мой Apple ID отключен. Я был на связи с Apple, и они понятия не имели, как решить эту проблему. Мой Apple ID отлично отображается на моем компьютере, когда я захожу в магазин Itunes, и прекрасно, когда я хочу проверить свой Apple ID. / Но в нем говорится, что он отключен на моем Iphone. еще один кусок дрянных обновлений, раздуваемых Apple

Попробуйте выполнить обновление до iOS 9, iOS 8.4.1 теперь устарела, так как доступны iOS 9 и iOS 9.1.

После обновления до версии IOS 9 на iPhone 5s

Опция зеркалирования Apple TV исчезла, нужен ваш ввод

Эти коксуки удалили всю прошивку. Теперь мои данные отключены из-за IOS 9, и эти шимпанзе исчезают - единственная прошивка, которая не дает моему телефону стать пресс-папье?

Почему я не могу загружать приложения на свой ipad mini после обновления программного обеспечения до 8.4.1?

Я рад, что не только у меня проблемы с Интернетом. Мой iPad не позволит мне перейти на один сайт без проблем… Неважно, какое у меня подключение к Интернету! Так обидно !!

После загрузки последнего обновления ... есть пара сайтов, которые не открываются ... один предназначен для моей медицинской страховки, поэтому он необходим и очень важен для проверки ... он приведет меня на сайт, но тогда он не откроется ... .help… что я могу сделать?

Здравствуйте, у

меня iPad iOS 5.0.1, и мне нужно обновить его до iOS 8.4.1.

Кто-нибудь может сказать, каков размер этого обновления… ..и с помощью OTA и iTunes….

Пожалуйста, отправьте это сообщение, а также напишите мне… ..

Попробуй написать, может мне будет проще

Надеемся на положительный отзыв.

Ответьте быстро, пожалуйста.

Нам нужно знать год выпуска вашего iPad. У меня тоже есть iPad под управлением iOS 5, и это максимум возможного. Он даже НЕ будет пытаться загрузить iOS 6. Он просто этого не сделает. Если ваш iPad слишком старый, он не сможет запустить следующую итерацию iOS, и уж тем более не последнюю.

Поскольку обновление вышло, в нем написано «обновление запрошено…», но больше ничего делать не будет. Как я могу это исправить? У меня на телефоне осталось много места, так что это определенно не то, у меня всегда есть доступ к Wi-Fi, не то чтобы…. Помощь?

Перезагрузите iPhone и попробуйте еще раз

У меня точно такая же проблема. Перезагрузился 3 раза за день. Он застрял около 12 часов ...

выйдите из своего icloud (верните свой пароль назад) и повторно войдите в систему, вот что я сделал, и похоже, что ваш телефон просто нуждается в «обновлении» пароля

Мой iphone 5 работает очень медленно, и когда я пытаюсь обновить его до последней версии 8.4.1, он говорит, что нужен Wi-Fi, хотя у меня в Дубае около 10 ГБ мобильного интернета, так почему он не позволяет обновляться через сотовые данные. Пожалуйста, помогите как можно скорее.

iOS не предназначена для загрузки данных. Лучше всего пойти в Mickey-D's и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Это будет чертовски медленно, но оно того стоит. Или, если у вас есть классный друг, который дал ваш интернет-пароль, вы можете сделать это там

Некоторые из моих любимых приложений теперь «затемнены». Я не могу обновлять, скачивать и т.д. ни один из них. ПОМОЩЬ.

Что означает «отключение приложений», о которых никогда не слышали? Возможно, удалите приложение и повторно загрузите его.

Извините за отсутствие лучшего термина. lol Приложение появляется на экране моего iPad, но оно не такое яркое, как другие. Почти как будто он ждет установки, но ничего не делает. В магазине приложений говорится, что нужно обновить то же самое приложение, но когда я нажимаю кнопку «Обновить», оно по-прежнему ничего не делает.

Убедитесь, что вы подключены к Wi-Fi, затем удалите приложение и повторно загрузите его, нажмите и удерживайте приложение, затем нажмите маленькую кнопку (X) на нем, чтобы удалить его. Используйте App Store, чтобы повторно загрузить его. Похоже, приложение зависло, странной ошибки в iOS не должно быть.

чувак // не только ты - я и еще люди. Я не могу загрузить его даже через itunes .. Мне кажется, что мой идентификатор заблокирован Apple. Даже если я попытаюсь загрузить новое приложение или ios - мне нужно подождать. для ios более 657 часов (!). хочу перейти на версию 8.4, но не могу скачать - долго жду сервера Apple

Ага .. вы в основном должны удалить все свои приложения и переустановить их. Я просто не могу поверить в головные боли здесь. Почему нас заставляют это делать? Я не могу запустить ни одно из своих устройств на моем компьютере сейчас, потому что это 10.6.8

в любом случае, я все перепробовал и провел 3 дня с техникой и другими, и я, наконец, просто укусил пулю и переустановил

Я десятилетиями доверял Apple, обновляя улучшения ОС, когда они были доступны. iOS и MacOS все были стабильны, и хотя я видел, как другие действительно жалуются на проблемы, я никогда не сталкивался с ними сам.

Первое, что он сделал, - полностью заблокировал мои аудиокниги (это мое основное использование звука; я не использую музыку). Все были удалены, включая, конечно же, закладки и маркеры последнего воспроизведения, ни один из которых в прошлом не был хорошо реализован или надежен.

Закончил обновление и никаких аудиокниг. Итак, я перезапустил iTunes, телефон и начал все сначала. Спустя несколько итераций (с небольшими отличиями) iTunes начал писать аудиокниги на приставку, но очень-очень медленно; на заполнение телефона 16G потребовалось 45 минут.

Подозреваю, что проблема связана с умной папкой; Я использую интеллектуальную папку, в которой используется поле с галочкой, чтобы определить, загружать ли книги или нет. Этим утром iTunes также скопировала симфонию Брамса на телефон, но не в папке smart и не помечена для копирования на телефон.

Короче беспорядок. Единственное, что я могу придумать, чтобы объяснить низкие скорости, - это плохой кабель, поэтому я попробую новый, но он тянется за соломинку.

Это обновление было большой проблемой для этого пользователя, и, конечно же, нет деликатного способа вернуться.

Я подожду. Больше не нужно рисковать ошибками, когда мой iPhone и iPad работают как можно лучше со времен ios 7.x.

Действительно, iOS и OS X достигли той досадной точки, когда теперь применяется фраза «если что-то не сломалось, не чини». Если ваш Mac или iPhone работает и работает нормально, не обновляйте системное программное обеспечение, все может пойти не так! Как Apple дошла до этого? Кто знает, но на данный момент со стороны iOS и OS X все очень похоже на Windows или Linux - постоянные возни, если что-то пойдет не так, чтобы разрешить беспорядок, навязываемый пользователю.

это из-за Тима Крука. Он не такой страшный, как Стив Джоб, стремящийся к совершенству. Тим Крук слишком пассивен.

2 из моих iPod Touch имеют iOs 8x, но рад, что мои iPad2, iPad Mini и 3 iPod touch застряли с iOs 6x, поскольку только они являются действительно отличными инструментами, позже они не удобны для пользователя

Устраняет ли это проблему поворота iPad Air 2 при включенном «Уменьшенном движении»?

Нет, это не исправит. И это также не исправляет ошибку медленного пробуждения на ipad air 2.

Спасибо за эту информацию. Эээ!

Мальчик, о мальчик, это плохо. Как долго им еще это исправить. Я тоже видел много людей с этой проблемой, я дважды сообщил об этом в Apple, отказался от них и присоединился к бета-программе iOS 9, которая, кстати, исправила ее.

Запуск третьей публичной бета-версии iOS9 в течение нескольких дней, и пока она просыпается так, как должна. Кстати, батарея и температура у Air 2 хорошие, но у iPhone 5s - отстой.

Почему это обновление iOS8 продолжает предлагать мне обновить iPad Air после того, как я уже это сделал? Это бесконечная карусель. После третьего раза закрыл iTunes12. Казалось, перестал меня спрашивать.

Apple на самом деле больше ничего не тестирует, они просто публикуют ее как «бета-версию», а затем исправляют одну или две ошибки, а затем выпускают ее для широкой публики как «окончательную» версию. Качество программного обеспечения Apple на данный момент примерно на одном уровне с Microsoft. Это будет работать? Кто знает, установи и узнай! Может получится, может что-нибудь сломает, обновите рулетку!

ios 9 update 4s сделано, но ios 9 down ios 8.4.1. Помоги мне

не могу скачать 8.4.1. Если я это сделаю, это позволит мне загрузить ios9

Некоторые люди обнаружили, что ios 9 работает медленнее и имеет некоторые ошибки. Я лично обнаружил, что у iBooks действительно есть задержка, а не плавная прокрутка между категориями, поэтому я решил вернуться к ISO 8.4.1 и подождать, пока ошибки не исправят xD.