Как отличить настоящие UGG от поддельных: 10 простых проверок подлинности

Любите вы их или ненавидите, сложно поспорить с популярностью UGG-ботинок. Это одни из самых продаваемых туфель в магазинах Nordstrom и Zappos,

Любите вы их или ненавидите, с популярностью UGG трудно поспорить. Это одни из самых продаваемых туфель в Nordstrom и Zappos, на их долю приходится почти 90 процентов выручки от продаж ее материнской компании Deckers Brands в размере 1,5 миллиарда долларов, и у них почти культ поклонников.

Несмотря на то, что эту обувь прозвали «уродливой», ее владельцы лишены доступа в залы ожидания авиакомпаний и преследуются обвинениями в жестоком обращении с животными, популярность бренда по-прежнему настолько высока, что многие предприниматели хотят нажиться.

К сожалению, это касается и продавцов, у которых не самые лучшие намерения и которые стремятся обмануть людей только поддельными UGG. В октябре 2019 года New York Post сообщила, что человек по имени Хай Лонг Хуанг был арестован в Нью-Йорке с почти 5 миллионами долларов в поддельных ботинках Timberlands и UGG.

В то время как калифорнийский бренд UGG, ранее известный как «UGG Australia», расправляется с этими фальшивомонетчиками, самый простой способ убедиться, что вы получите реальную сделку, - это купить ботинки UGG у подлинных розничных продавцов.

Где купить настоящие угги

Мы рекомендуем покупать ботинки UGG у авторизованных розничных продавцов, таких как официальный сайт UGG, Nordstrom, Zappos, DSW и Amazon. Вы можете купить несколько стилей со скидкой в ​​магазине Nordstrom Rack.

Если вы планируете подарить себе или кому-то еще пару UGG, остерегайтесь подделок. Защитите свои кровно заработанные деньги и вооружитесь знаниями о том, как распознать поддельные UGG. Кроме того, убедитесь, что вы знаете, как ухаживать за ботинками из овчины.

Вот список из 10 вещей, которые вы должны сделать, прежде чем совершить покупку:

1. Проверьте функции безопасности.

Непрекращающаяся борьба с подделками побудила UGG установить функции безопасности на продукты UGG и I Heart UGG. Эти специальные этикетки и наклейки - самый быстрый и надежный способ гарантировать подлинность вашей покупки.

С осени 2010 года UGG использует элементы защиты на своих этикетках и упаковке, начиная с голографического логотипа в виде солнца, который меняет цвет с черного на белый при повороте на 90 градусов.

Если на левой обуви вашей пары обуви UGG есть вшитая этикетка с размером / материалами, эта функция безопасности должна быть на полосе из фольги на этикетке сразу за ней. Если этикетка для вшивания отсутствует, наклейка безопасности должна быть на подошве левой обуви. На обувной коробке должна быть такая же наклейка безопасности.

Осенью 2013 года UGG Australia добавила QR-код на вшитую этикетку безопасности на левой обуви. Просто отсканируйте с помощью любого смартфона, и вы попадете на официальный сайт UGG, где сможете проверить подлинность продукта.

Если вы перевернете эту этикетку и посмотрите на ее обратную сторону, вы должны увидеть еще одну функцию безопасности, в которой логотип UGG «перекатывается» поверх логотипов солнца с 3D-эффектом.

На некоторых изделиях осени 2014 года на вшитых этикетках нет голографического логотипа в виде солнца. Если вы столкнетесь с товарами без этой функции безопасности, вы можете просто использовать QR-код.

2. Проверьте, где они сделаны

Хотите верьте, хотите нет, но сапоги UGG с пометками «Сделано в Китае» и «Сделано во Вьетнаме» - настоящее дело.

В течение многих лет подлинные продукты UGG производятся компанией Deckers Outdoor Corporation, у которой есть фабрики в Китае, Вьетнаме, Камбодже, на Филиппинах, в Доминиканской Республике и США. Если на этикетке указано, что обувь произведена в Новой Зеландии или Австралии, это мигает предупреждающий знак подделки.

Таким образом, настоящие угги производятся в Китае, Вьетнаме, Камбодже, на Филиппинах, в Доминиканской Республике и США.

Что касается этикетки UGG на задней части пятки, вам следует сравнить ее с подлинной этикеткой UGG, как показано на рисунке ниже. Поддельные часто имеют более крупный шрифт, некачественную вышивку и тусклые цвета.

Поскольку название компании больше не UGG Australia, а просто UGG, подлинные лейблы больше не говорят «UGG Australia».

3. Проверьте упаковку.

Настоящие угги поставляются в прочной коробке из прочного картона. Некоторые люди говорят, что настоящая коробка представляет собой цельную коробку с откидной крышкой, но некоторые также сообщают, что покупали настоящие UGG, которые поставлялись в двухсекционных коробках со съемными крышками.

Эта информация сильно оспаривается, но еще одна часть упаковки, которую вы можете проверить, - это пластиковая обертка. Пластик, в который завернуты ботинки, должен быть из толстого, мятого материала с надписью «UGG». В подделках используется низкосортный тонкий пластик и почти всегда на них ничего не напечатано.

Также проверьте буклет по уходу, карточку подлинности и другую литературу, с которой упакованы товары UGG или I Heart UGG. Они должны быть четко распечатаны на толстой высококачественной бумаге с использованием качественных чернил - они не должны быть расплывчатыми, размытыми или отсканированными. В июне 2007 года UGG Australia перестала использовать для них белую бумагу и перешла на печать буклета по уходу за сапогами UGG и других карточек на бумаге кремового цвета.

Настоящие угги имеют вставки для обуви внутри, чтобы они не деформировались при хранении или транспортировке. Поддельные не требуют такого бережного обращения и часто не поставляются со вставками для обуви.

Подлинные продукты UGG никогда не будут отправлены в пакете с печатью UGG. Вы получите сумку для покупок UGG, только если сделаете покупки в одном из официальных магазинов компании.

Следующие вещи не идут в комплекте с ботинками UGG:

  • Коричневый мешок для пыли с надписью «Snow Boots» - настоящие UGG никогда не называют зимними ботинками.
  • Любые ярлыки, которые прикрепляются к самим ботинкам или прикрепляются к ним. Настоящие угги от Deckers не имеют никаких ярлыков.
  • Австралийский флаг напечатан где угодно на упаковочных материалах.

Все это явные признаки того, что UGG - подделка.

4. Проверьте мех

Меховая подкладка в настоящих уггах имеет насыщенный кремовый цвет и кажется густой, пушистой и мягкой. Поддельные ботинки серовато-беловатого цвета, тонкие, потрепанные и похожие на пластик.

Если вам трудно отличить натуральный мех от синтетического, один из способов отличить его - это потереть. Если оторвутся кусочки и кусочки, значит, мех искусственный. На настоящих UGG мех не должен легко сниматься.

У натуральной овчины меховая сторона естественным образом прилегает к замшевой стороне (мех - это не просто подкладка), поэтому они никогда не должны разрываться.

Если вы можете отделить внешний материал от меха внутри сапог, как на картинке ниже, это явный признак того, что сапоги сделаны не из настоящей овчины, а являются поддельными.

5. Проверьте подошвы.

В настоящих UGG-ботинках подошва гибкая и имеет много прогибов, поэтому создается ощущение, что вы идете по облакам. У подделок они жесткие и очень тяжело гнутся.

Настоящие угги тоже имеют подошву толщиной в полдюйма. Поддельные угги имеют более тонкую подошву, не более четверти дюйма толщиной.

У подлинных UGG есть прописанная буква R в кружке рядом с надписью «UGG» в нижней части подошвы. Раньше это был четкий способ отличить настоящие от поддельных UGG, однако фальшивомонетчики поняли это и начали добавлять эту деталь к поддельным UGG.

Компания также изменила рисунок протектора на подошве своих ботинок с зигзагообразного на логотип с изображением солнца. Хотя это не самый надежный способ гарантировать подлинность, подлинные ботинки UGG должны иметь солнце и логотип в центре подошвы ботинка с правильным шрифтом.

Как вы можете видеть из следующего видео, не всегда легко увидеть, настоящие у вас ботинки UGG или нет. Единственный способ быть уверенным на 100% - это отсканировать QR-код, чтобы убедиться, что ваши ботинки подлинные.

6. Проверьте размер.

Те, кто когда-либо покупал или владел ботинками UGG для себя, знают, что они бегают по-крупному. Общеизвестно, что если вы покупаете пару UGG, лучше всего выбрать на размер меньше.

Настоящие угги со временем растягиваются и прилипают к ногам. Если пара UGG вашего настоящего размера обуви кажется вам удобной, то, скорее всего, это подделка.

Также проверьте открытие багажника. Он должен быть достаточно большим и вместительным, чтобы вы могли сложить их или заправить джинсы. У поддельных отверстие более узкое, и они не скатываются так легко, как настоящие UGG.

Некоторые поддельные UGG короче или выше настоящих UGG. Сначала определите правильную высоту для ультракоротких, высоких и ультравысоких UGG-ботинок и сравните их перед покупкой.

7. Проверьте запах.

Чтобы заманить вас невероятно низкими ценами, фальшивомонетчики прибегают к использованию дешевого клея, искусственной овчины и других некачественных материалов для изготовления подделок UGG. Это придает подделкам странный химический, пластиковый и синтетический запах. Запах краски или краски, нанесенной только на поддельную овчину, уже явный признак подделки.

Продукты Real UGG и I Heart UGG вообще ничем не должны пахнуть.

8. Проверьте общее качество.

Когда вы покупаете обувь по цене 200 долларов, вам следует выделить достаточно времени для покупок, чтобы вы могли тщательно ее осмотреть. Вот что нужно проверить при тщательном изучении общего качества UGG-ботинок:

  • Проверьте ширину ботинок. Поддельные угги зачастую уже, чем настоящие.
  • Осмотрите строчку. Убедитесь, что он ровный и нити не расплетаются.
  • Осмотрите замшу и / или кожу. Они должны быть гладкими, из качественного материала и без лишних отметин.
  • Обратите внимание на пятку ботинка. Они должны плавно сужаться к остальной части обуви и ни в коем случае не должны быть изогнутыми.
  • Обратите внимание на кончик ботинка. Настоящий ботинок постепенно спускается вниз, а у поддельного более остроконечный носок.

9. Проверить цену

Продукты Real UGG и I Heart UGG изготовлены из качественных материалов, а качество имеет свою цену. Если пара сапог UGG продается по абсурдно слишком высокой цене, чтобы быть правдой, то это само по себе должно служить предупреждением о том, что они подделка.

Чрезвычайно популярные классические ботинки UGG производятся с 1978 года. Некоторые из самых популярных цветов редко поступают в продажу.

Классические короткие ботинки UGG, от 91,26 до 356,40 долларов на Amazon и Zappos

10. Проверьте продавца.

Наконец, UGG продает обувь только через свои флагманские магазины, официальный веб-сайт и авторизованных розничных продавцов. Если вы находитесь в США, вы можете предпочесть покупать на Amazon и Nordstrom. В других местах воспользуйтесь функцией поиска магазинов UGG, чтобы найти ближайшего к вам авторизованного продавца.

Помните, что авторизованным розничным продавцам не разрешается продавать продукты UGG на eBay. Значительный процент UGG, продаваемых на eBay, являются поддельными. Даже Deckers Outdoors Corporation не имеет права продавать продукцию прямо с обувной фабрики.

Если продавец заявляет, что ботинки UGG дешевы, потому что они «прямо с завода», скорее всего, эти ботинки поддельные. Подробности см. В нашем руководстве по покупкам на eBay.

Ким Кардашьян видно в сапогах угги и сумке Hermes Birkin, когда она направляется в студию в Калвер-Сити 28 декабря 2010 г. / Дженнифер Лопес заметила в Лос-Анджелесе пересъемку съемок своего будущего фильма «Мальчик по соседству» 23 июня 2014 г. / Майли Сайрус выходит из отеля через черный ход и направляется к MEN Arena. в Манчестере 28 декабря 2009 г. / Бритни Спирс делает покупки во флагманском магазине Planet Blue в Малибу 10 марта 2014 г.

Кроме того, держитесь подальше от мошеннических веб-сайтов, которые предназначены только для того, чтобы обманывать покупателей своими поддельными продуктами UGG. На этих веб-сайтах часто используются фразы вроде «дешевые угги» и орфографические ошибки, например «тьфу, ботинки».

11 вопросов и ответов UGG

1. Что означает UGG?

История термина оспаривается. Возникнув в Австралии и Новой Зеландии, это общий термин, используемый для продажи обуви из флиса и овчины.

2. Что такое Koolaburra от Ugg?

Koolaburra был импортером подлинной обуви из овчины, основанной в 1991 году. Базируясь в Санта-Барбаре, Калифорния, они проиграли судебный процесс с Deckers Outdoor Corporation в 2005 году по поводу использования терминов «угги» и «угги» по отношению к австралийским ботинкам из овчины.

Десять лет спустя, в 2015 году, Deckers Brands приобрела бренд Koolaburra и теперь владеет им. В портфель брендов Deckers также входят: UGG, Teva, Sanuk, HOKA ONE ONE и Ahnu. Другими словами, Koolaburra и UGG принадлежат одной и той же компании.

3. Настоящие угги Кулабурры?

По словам Дженнифер Сомер, вице-президента Ugg Women's and Koolaburra, Koolaburra от Ugg «немного продвинулся вперед в моде». В то время как Ugg позиционируется как предмет роскоши, сапоги Koolaburra by Ugg обычно продаются по цене менее 100 долларов.

4. Говорят ли настоящие угги "Угги Австралии"?

На этикетке новых бутс UGG не указано Австралия, а просто UGG.

Deckers купила UGG Australia в 1995 году, но отказалась от слова «Australia» в 2016 году. Бренд, принадлежащий Deckers, теперь называется просто UGG.

5. Кто владелец Ugg?

UGG (ранее UGG Australia) - американская обувная компания, входящая в состав Deckers Brands.

6. Продает ли Amazon поддельные угги?

Amazon является авторизованным реселлером продуктов UGG. Однако убедитесь, что обувь, которую вы покупаете, продает и отправляет Amazon, а не сторонний продавец, открывающий витрину на Amazon.

7. Как чистить угги?

Ознакомьтесь с нашим руководством, показывающим, как чистить угги в домашних условиях.

8. Продает ли Nordstrom настоящие зимние ботинки Ugg?

Да! Помимо того, что это лучший интернет-магазин обуви, вы можете купить угги на распродаже в Nordstrom Rack.

9. Продает ли Zappos поддельные угги?

Нет, Zappos - это законный веб-сайт, принадлежащий Amazon. Это авторизованный продавец продуктов UGG и не продает какие-либо поддельные продукты.

10. Можно ли носить носки с UGG?

11. Сдирали ли живую шкуру с овец для угговых сапог?

Нет, UGG не разводит овец, а использует в пищу только овечью шкуру, которую выращивали.

Чтобы получить список мошеннических веб-сайтов, продающих поддельную обувь, не пропустите наше руководство, в котором показано, как с первого взгляда определить, является ли веб-сайт поддельным.

ВЫ ЛЮБИТЕ ОБУВЬ? Выиграйте бесплатную обувь, организуйте свой шкаф для обуви, посмотрите последние стили и многое другое