Как начать выигрывать аукционы eBay с помощью автоматического назначения ставок

Автоматическое назначение ставок на eBay поможет вам выиграть аукционы и сэкономить деньги. Хотя это разрешено eBay, оно остается спорным. Давайте посмотрим, как работает снайпер на eBay.

Автоматическое назначение ставок на eBay поможет вам выиграть аукционы и сэкономить деньги. Хотя это разрешено eBay, оно остается спорным. Давайте посмотрим, как работает снайпер на eBay.

Когда дело доходит до выигрышей на аукционах на eBay, мало что может быть столь же спорно - или эффективно - как снайперская стрельба.

Снайперская операция проста:вы ждете до конца аукциона, а затем устанавливаете низкую ставку, которая достаточно высока, чтобы выиграть, прежде чем кто-либо другой сможет поднять свою максимальную ставку. Приложения-снайперы обычно делают ставки, поэтому вам даже не нужно быть рядом, чтобы выиграть аукцион. Это жизнеспособная, но раздражающая стратегия.

Почему снайперское программное обеспечение eBay так хорошо работает? Чтобы понять это, мы должны сначала поговорить о том, как работают ставки на eBay.

Как работает назначение ставок на eBay

Когда вы вводите ставку на аукционе eBay, вы не делаете ставку, как на обычном аукционе. Вы вводите максимальную ставку. Если вы укажете максимальную ставку 20 долларов, а текущая максимальная ставка любого другого участника торгов составляет 12 долларов, eBay может ввести для вас ставку на уровне 12,50 долларов. И вы вполне можете выиграть в 12,50 долларов.

Однако предположим, что ваша максимальная ставка - не самая высокая ставка. Если кто-то другой предложит 21 доллар, ваша ставка в 20 долларов снизит его текущую ставку до 20,50 долларов или около того. Тогда у вас будет шанс снова их перебить. Эта система известна как торги по доверенности, потому что участник торгов eBay действует как прокси для вас.

Проблема с системой автоматического назначения ставок на eBay заключается в том, что у вас нет особого контроля над временем подачи вашей ставки. Если кто-то перебивает вашу ставку, ваша ставка повышается. Система прокси гарантирует, что победитель заплатит минимальную сумму, необходимую для выигрыша. Это также помогает продавцам eBay зарабатывать деньги.

Вот где приходит на помощь eBay sniping (другой вид автоматического назначения ставок).

Вместо того, чтобы позволить автоматической системе ставок eBay делать ставки за вас, ваш снайпер аукциона eBay разместит ставку прямо в конце аукциона, не давая никому возможности скорректировать свои максимальные ставки.

Действительно ли снайперская стрельба работает?

Большинство свидетельств указывают на то, что да. Bidnapper собрал ряд цитат исследователей, которые поддерживают эту идею. Исследования устаревают, но в целом эксперты считают, что снайперская стрельба эффективна. Согласно Гарвардскому исследованию 2001 года:

«Более того, данные показывают, что инкрементные ставки значительно уменьшаются с опытом (по данным обратной связи участников торгов), в то время как ставки в последнюю минуту возрастают с опытом».

Короче говоря, более опытные участники торгов уже стреляют. Снайперская стрельба позволяет вам скрывать информацию (всегда хорошая идея на аукционах) и делать ставки, не давая никому времени на реакцию. Это победа со всех сторон.

Однако есть несколько важных предостережений, особенно для начинающих eBay.

The Balance отмечает, что система прокси-торгов eBay и растущая популярность листингов с фиксированной ценой означают, что вы действительно можете выиграть меньше аукционов с помощью снайперов. Это зависит от множества факторов. Помните, что максимальная ставка, которую вы вводите для своего бекаса, все еще может быть побита, независимо от того, как поздно будет введена ваша ставка. Если кто-то другой поставит более высокую максимальную ставку, ваш бекас немедленно проиграет.

Короче говоря, снайперская стрельба работает очень хорошо, но не всегда выигрывает и не всегда приводит к тому, что вы платите меньше. Если вам действительно нужно что-то, что не так часто появляется на eBay, возможно, снайперский огонь - не лучший вариант. Но в целом это хорошая стратегия.

Почему снайперский огонь на eBay вызывает споры?

Некоторые думают, что снайперская стрельба идет вразрез с духом аукционных сайтов. Если вы хотите быть уверенным, что выиграете аукцион, вам нужно либо сделать очень высокую ставку, либо изменить свое расписание, чтобы вы могли быть там в конце аукциона, чтобы быть уверенным, что выиграете. Снайперское программное обеспечение означает, что вы можете сделать одну ставку, а затем полностью забыть об аукционе.

Когда бекас побеждает на аукционе, тот, кто раньше лидировал в выигрыше, может почувствовать себя обманутым. Даже если бы они были готовы сделать более высокую ставку, у них не было бы шанса. Такое ощущение, что кто-то украл предмет из-под вас.

Интересно, что на eBay нет проблем со снайпером. Это разрешенная и эффективная практика. По собственным словам eBay:

«Снижение ставок - включая использование программного обеспечения, которое делает ставки за вас - разрешено на eBay, но это не гарантирует, что вы выиграете аукцион».

Это совершенно законно и разрешено. И после того, как вы начнете это делать, вы увидите, что это отличная стратегия: стандартное автоматическое назначение ставок на eBay просто повышает цены на товары (что именно то, чего хочет eBay), и вызывает у людей эмоции. Когда эмоции мешают разуму, цены растут.

Как начать снайперские аукционы на eBay

Снайперская охота на eBay не может быть проще. Есть много веб-сайтов, которые помогут вам в этом. Мы посмотрим на Gixen, потому что это совершенно бесплатно.

Но есть много других вариантов, в том числе:

  • JustSnipe
  • EZ снайпер
  • Снайпер на аукционе
  • Bidnapper

Некоторые из них платные, а некоторые требуют загрузки программного обеспечения, но Gixen бесплатен и основан на браузере. Многие снайперские инструменты также предлагают расширения для браузера, которые экономят пару кликов.

Имейте в виду, что для использования любой из этих услуг вам необходимо передать данные для входа на eBay. Было бы неплохо использовать дополнительный адрес электронной почты или совершенно другую учетную запись eBay, если вы собираетесь вести снайперскую стрельбу.

Давайте рассмотрим процесс торгов с помощью Gixen.

Войдите в систему, указав свое имя пользователя и пароль на eBay, чтобы начать. Затем перейдите на eBay, найдите нужный товар и запишите его номер. Номер элемента можно найти в URL-адресе или в правом верхнем углу поля «Описание».

Введите номер позиции и максимальную ставку в Gixen и нажмите « Добавить». Вы также можете группировать предметы, чтобы размещать ставки на несколько копий одного и того же предмета, не выигрывая их все. Если вы выиграете одну, другие ставки не будут повышены в ответ на предложение кого-то другого.

Вот и все. Об остальном позаботится программа автоматического назначения ставок снайпера.

Конечно, использование платных услуг дает вам больше возможностей. Но Gixen - отличный способ несколько раз выстрелить и посмотреть, стоит ли в него вкладываться.

И стоит упомянуть, что вы всегда можете стрелять, используя систему ставок через прокси eBay. Просто оставайтесь на странице товара, пока аукцион не закончится, и зарегистрируйте свою ставку прямо перед его окончанием. Если вы чувствуете, что снайперское программное обеспечение обманывает, эта стратегия может вам понравиться.

Этот метод может работать, но вы должны быть рядом, когда предмет заканчивается.

Несколько вещей, которые следует запомнить

Снайперская стрельба, как правило, довольно проста, но следует помнить о нескольких важных моментах.

Не отменяйте свои ставки на eBay.У вас может возникнуть соблазн, если вы выиграли товар и сделали ставки на другие его копии, или если кто-то слишком быстро поднял цену. Но отзыв ставок нарушает условия обслуживания eBay, за исключением особых обстоятельств. Так что не делай этого.

Будьте осторожны с завышением ставок.Когда вы начнете стрелять из снайпера, можно легко внести в свой список тонну предметов. И если они закончатся близко друг к другу, вы можете выиграть больше, чем ожидаете.

Помните, что снайперская стрельба не всегда срабатывает.Если у предмета есть огромное количество участников торгов или один очень преданный участник торгов, вы, вероятно, выиграете ставку с помощью автоматической системы торгов eBay. Снайперская стрельба лучше всего подходит для небольших предметов, которые не вызывают большой конкуренции. Помните, что снайперская стрельба ни на что не гарантия - она ​​может сэкономить вам несколько долларов здесь и там, но вряд ли принесет вам предмет за 1000 долларов за 10 долларов.

Пока ваши ожидания разумны, снайперская стрельба может быть отличной стратегией для победы на аукционах eBay. Просто знайте ограничения, не сходите с ума, и все будет в порядке.

Как делать ставки на eBay и выигрывать

eBay - не всегда самый дешевый сайт для покупок, но использование снайпера eBay может помочь вам сэкономить деньги. Он не выиграет на каждом аукционе и может в конечном итоге привести к потере нескольких, но во многих случаях это остается жизнеспособной стратегией.

Поскольку все снайперы eBay доступны в Интернете, как в виде веб-приложений, так и для загрузки программного обеспечения, у вас есть множество вариантов. Попробуйте несколько вариантов и начните обходить аукционы eBay. Вы почувствуете, насколько это эффективно и как лучше всего размещать ставки, чтобы выиграть.

Для майнинга криптовалюты требуется дорогое оборудование. Но что, если бы существовала другая, более легкая альтернатива?