Как очистить фетровый покерный стол? Будьте осторожны с войлоком!

Как очистить фетровый покерный стол? Несчастные случаи могут произойти, и это может быть трагедией, когда каждый понимает, что не знает, как правильно его очистить.

Игровой стол, особенно стол для покера, с войлочной подкладкой может сделать весь процесс еще более привлекательным. Эти причудливые фетровые столы, кажется, призывают всех поиграть еще в одну игру. К сожалению, как бы приятно это ни чувствовалось, иногда случаются несчастные случаи, и это может быть трагично, когда каждый понимает, что не знает, как правильно его убрать.

Как почистить покерный стол из фетра? Перед тем, как начать, оцените тип грязи. Если на вашем столе есть несколько крошек, аккуратно вытрите их руками, мягким и сухим полотенцем, салфеткой из микрофибры или мягкой зубной щеткой. Если ваш стол немного грязный, воспользуйтесь ручным пылесосом. Если произошло разливание, вы должны немедленно, но осторожно, очистить его, используя сухое полотенце, чтобы впитать пролитое вещество. Если пятно появилось, промокните его тканью, смоченной водой и небольшим количеством уксуса.

Как бы я ни хотел дать простой ответ о том, как чистить войлок, я боюсь, что, поскольку войлок - очень привередливая ткань, существует немало способов правильно очистить его без повреждений. Есть еще много способов сделать это неправильно. Неправильная очистка войлока может привести к его не подлежащему ремонту повреждению, вплоть до разрушения волокон! Не рискуйте излишне дорогими инвестициями: узнайте, как правильно чистить фетровый стол для покера. Обязательно читайте для получения дополнительной информации!

Оглавление

Вам действительно нужно чистить войлок на покерном столе?

Довольно много игровых столов имеют мягкую, но прочную фетровую подкладку. Этот фетр может добавить к нему определенный элемент как класса, так и функции. Столы для покера - один из самых распространенных видов игровых столов с роскошной фетровой подкладкой. Эти причудливые столы вы можете увидеть в телевизионных играх или в онлайн-видео профессиональных покерных игр.

Как бы мы ни хотели, чтобы наши столы оставались на пике здоровья и эффективности на всю вечность, к сожалению, несчастные случаи могут произойти и будут. Несчастные случаи неизбежны, если вы не держите свой бедный стол запертым, только для глаз и никаких прикосновений. Но запереть идеально хороший стол, где все могут видеть, но никогда не трогать, - это, по сути, пытка, когда вам скучно или когда у вас есть друзья.

Даже люди, которые очень внимательно относятся к своим покерным столам, все равно должны иметь дело с кумулятивным фырканьем, которое может начать формироваться в результате обычной или профессиональной игры. Эта грубость может быть вызвана закусками, напитками, пылью, грязью или даже просто маслами, которые человеческое тело производит естественным образом.

Итак, да, вам действительно нужно очистить покерный стол!

Как очистить фетровый покерный стол?

Первое и самое главное, о чем нужно помнить во время всего этого, - это влажность. В то время как сухой войлок можно потрогать, потереть и, возможно, даже немного потрогать без каких-либо последствий, момент, когда войлок становится влажным, - это когда нужно быть предельно осторожным. Влага от влажных рук, заплесневелой влажной комнаты или неприятных пятен может ослабить войлок и затруднить его очистку.

Сухая грязь, крошки и пыль создают целый ряд других проблем, о которых нужно беспокоиться.

Что делать с грязью или другими крошками

Практически невозможно избежать крошек любого вида, например, от еды, грязи или пыли. Скорее всего, они будут встречаться на любой поверхности в каждом доме, и покерный стол не является исключением из этого факта.

Но что делать, если на вашем покерном столе начинают накапливаться крошки, грязь или другие грубые мелочи, которых там быть не должно? К счастью, ответ прост: вы можете стереть их руками, мягким полотенцем, салфеткой из микрофибры, мягкой зубной щеткой для придирчивых крошек, которые просто не уходят, или даже всосать их с помощью ручного пылесоса.

Просто убедитесь, что какой бы метод очистки вы ни выбрали, вы не трите или не царапаете войлок слишком сильно. Войлок - ткань, очень чувствительная к грубому обращению, например, соскабливанию и трению. Как правило, протирание следует протирать в одном направлении небольшими легкими движениями. Будьте осторожны с войлоком.

Если вы решили попытать счастья с вакуумным методом, воздержитесь от его использования с мощным двигателем. Эти мощные пылесосы потенциально могут прососать дыру в войлоке, и я уверен, что это никому не нужно. Лучше всего подойдет небольшой ручной пылесос или пылесос с регулируемой степенью всасывания.

Вы можете уменьшить образование пиллинга, слегка разгладив войлок пемзой. Хотя это может помочь избавиться от катышков, старайтесь не делать это слишком часто, так как любой из способов борьбы с катышками со временем может легко изнашивать войлок.

Что делать при разливе

Настоящая игровая ночь никогда не будет полной без чего-нибудь выпить, будь то что-то простое, например, вода или газировка, или даже что-то вроде алкоголя. Независимо от того, какой напиток вы выбрали, пролитая жидкость все равно остается на войлоке, и ее следует немедленно удалить с поверхности войлока.

Если произошло разливание, возьмите сухое полотенце, чтобы сразу смочить его. Положите сухое полотенце на пятно и дайте ему впитаться. Не пытайтесь вдавить полотенце в поверхность, иначе вы можете вдавить жидкость глубже в войлок. Вы можете даже разложить его, что затруднит очистку. Если через несколько минут пятно все еще не исчезло, вы можете осторожно промокнуть, а не прижимать другое сухое полотенце к пятну, чтобы оно впитало остатки.

Что делать с пятном

Обнаружить пятно на любимом покерном столе может быть очень тревожно. Откуда это? Как я могу это почистить? Это пятно вообще вылезет? Хотя я не могу дать вам подтверждения, что каждое пятно можно удалить, я могу дать вам священное знание о том, как его удалить.

Для начала вам понадобятся миска, полотенце, немного уксуса и немного холодной воды. Почему холодная вода? Войлок обычно окрашивают определенным типом красителя, который легко кровоточит, поэтому горячая вода, скорее всего, поглотит цвет со стола.

1:Наполните миску холодной водой и добавьте уксус. Пропорции должны быть примерно одна столовая ложка уксуса на один стакан воды в миске.

2:Смочите в растворе мягкое полотенце и отожмите его, пока оно не станет влажным.

3: несколько разпромокните пятно. Не втирайте и не вдавливайте слишком сильно в ткань.

4.Обязательно повторно замачивайте и часто отжимайте ткань для максимальной эффективности очистки.

5:Дайте пятну полностью высохнуть и проверьте, исчезло ли оно. Если пятно осталось, повторите еще несколько раз, пока оно не исчезнет.

Если у вас есть особенно стойкое пятно, и этот метод не работает, вы также можете купить специальные моющие средства для войлока или даже нанять профессионала, который, надеюсь, вылечит его.

Можно ли очистить войлок от плесени?

Плесень может образовываться по разным причинам. Он также может быть разных типов, что делает его довольно распространенной проблемой практически для всего, включая модные покерные столы.

Я уже говорил о том, что войлок достаточно прочен, когда он полностью высохнет, и отличается высоким качеством, но даже лучший вид войлока может превратиться в мокрый и слабый беспорядок при намокании, что делает его идеальным местом для роста плесени.

Это, вероятно, вызывает много опасений, когда кто-то видит, что их любимый стол покрыт знакомыми пятнами плесени или грибка, и может заставить их паниковать от удивления, удастся ли им даже правильно удалить его, не испортив свой драгоценный стол.

Итак, можно ли удалить плесень и плесень с войлока? К счастью, да. Но пока не расслабляйтесь, потому что, в зависимости от серьезности вашей проблемы, вам, возможно, придется поработать за вас.

Как очистить войлок от плесени?

Борьба с плесенью - очень распространенная вещь, когда у вас есть дом, и обычно лучший способ ее удалить - это отбеливатель, потому что отбеливатель убивает все. Однако при работе со специальными тканями, такими как войлок, вам следует избегать использования отбеливателя. Он не только вытянет цвет из войлока, но и может начать разрушать сами волокна.

Итак, как же вы очистить форму от войлока? Осторожно. Как и при удалении пятен или другого мусора с войлока, вы должны использовать сочетание подходящих чистящих средств и легкого прикосновения. К сожалению, плесень намного сложнее очистить, чем большинство других пятен, и, если ее не удалить полностью, она вернется с удвоенной силой. В зависимости от серьезности и стойкости плесени вам, возможно, даже придется обратиться к профессионалу, чтобы он навсегда избавился от нее.

Чтобы очистить войлок от плесени, вам понадобятся: пищевая сода, баллончик с уксусом, микрофибра или другая ткань без ворса и кисть (по желанию).

  • Для начала аккуратно почистите щеткой или сотрите с поверхности любую сухую и неплотную плесень. Вытирая незакрепленные части, вы можете легко очистить остальные, а также с меньшей вероятностью испачкать или растекаться.
  • Следующим шагом покройте все зараженное плесенью пятно пищевой содой. Убедитесь, что вы покрыли его полностью, даже немного расширившись на дюйм или около того от места, чтобы убедиться, что вы убиваете все это.
  • Затем вы должны начать опрыскивать пищевую соду уксусом. Просто идите с ней абсолютно безупречно. Ладно, может, не переборщи. Вам нужно ровно столько уксуса, чтобы пищевая сода намокла и начала шипеть и пениться.
  • Как только ваша сумасшедшая научная смесь начнет шипеть и пениться, оставьте ее примерно на пять минут. Я знаю, я сказал не оставлять жидкости на твоем драгоценном столе слишком долго, но это единственное исключение из этого правила. Вы должны оставить его, чтобы у него было достаточно времени, чтобы как следует уничтожить все споры плесени. Плесень очень глубоко укореняется на поверхности, поэтому вам нужно время, чтобы раствор достиг этих корней.
  • Вы также можете при желании использовать мягкую щетку, чтобы очень легко разбить форму, чтобы раствор глубже погрузился в войлок и уничтожил как можно больше плесени.
  • После того, как вы дадите раствору достаточно времени, чтобы убить плесень, вам нужно промокнуть это место влажным полотенцем. Убедитесь, что вы используете свежее и чистое пятно полотенца, чтобы очистить плесень и раствор, иначе вы просто будете размазывать его еще больше. Еще лучше, купите свежее полотенце!
  • Дайте столу полностью высохнуть, как только вся плесень и раствор будут удалены. Вы также можете, когда он высохнет, слегка почистить участок мягкой щеткой, чтобы удалить любую жесткость, которую может вызвать раствор.

Если пятно осталось, но плесень исчезла, вы можете использовать упомянутые выше методы очистки для удаления пятен.

Войлочные игровые столы: как вы ухаживаете за ними?

Некоторые могут подумать, что после одной или двух игр они могут просто собрать свои вещи и двигаться дальше, не осознавая, что их стол требует надлежащего ухода и обслуживания, которого он заслуживает. Оставляя такой стол, вы позволяете всем микробам, маслам и другим вредным веществам просто гноиться. Это не только потенциальная угроза для войлока на столе, но и грубая мысль.

После каждой игры вы должны убирать все предметы со стола и внимательно следить за любым повреждением или грубыми вещами. Затем следует тщательно протереть всю поверхность стола сухой салфеткой из микрофибры или небольшим портативным пылесосом, чтобы удалить невидимые крошки.

Хотя вам действительно не нужно глубоко чистить войлочный стол после каждого использования, вы все равно должны выработать привычку чистить его примерно раз в неделю, особенно если вы используете его очень часто.

Всегда накрывайте стол после использования и никогда не храните на нем ничего, что ему не принадлежит.

Чтобы предотвратить появление пятен, вы также можете купить отдельные складные столы и поставить их рядом с покерным столом. Располагая всеми напитками и закусками на отдельном столе, любая потенциальная катастрофа с меньшей вероятностью приведет к тому, что покерный стол станет жертвой.

Все ли покерные столы из фетра?

Не всегда. Традиционные карточные столы, как правило, делались из дерева, которые были либо простыми по конструкции, либо элегантными, но совсем не имели ткани. Сейчас большинство, если не все, современные покерные столы имеют внутреннюю часть либо из сукна, либо из ткани для скоростной игры. Сукно - это разновидность войлока, который обычно считается более прочным, чем обычный войлок, а ткань Speed ​​- это разновидность ткани с тефлоновым покрытием.

Нужны ли покерные столы с войлоком?

Потребность - это субъективное представление. Им нужен войлок? Нет, и не всегда. Однако войлочная подкладка служит не только для хорошего внешнего вида, но и для другой цели. Войлок может помочь картам легче скользить по столу, что делает раздачу карт более быстрой и эффективной. Это также добавляет небольшое трение, чтобы карты не скользили слишком сильно.

Вывод

Столы для покера - прекрасное дополнение к любой игровой комнате, а регулярные и надлежащие сеансы ухода за ними улучшат жизнь и яркость своего стола, потенциально продлив его срок службы даже на годы.