Как построить бильярдный стол | Бильярд века

Узнайте, как построить бильярдный стол, ознакомившись с нашим Руководством по созданию собственного бильярдного стола. Если вам нужны профессионалы, звоните по телефону 631-318-6324!

Путешествуйте по Интернету, и вы найдете множество видеороликов на YouTube, досках Pinterest, сообщения в блогах и статьи с веб-сайтов, посвященных ремонту дома, DIY и деревообработки, которые предоставляют советы, уловки, планы построения и списки результатов для и о том, как построить свой собственный бильярдный стол.

Совершенно очевидно, что это вполне возможно реализовать как самостоятельный проект, и в этой статье эксперты Century Billiards, ведущего производителя нестандартных бильярдных столов напротяжении пяти поколений, дадут некоторые из лучших советов о том, как построить бильярдный стол дома.

Однако создание бильярдного столасамостоятельно без помощи высококвалифицированного и квалифицированного слесаря ​​по бильярду и профессионала по деревообработке - это не проект для слабонервных и не работа для новичка в деревообработке.

Таким образом, вам понадобится некоторый опыт работы с деревом, некоторый опыт выполнения проекта DIYтакого размера, немного терпения и несколько очень полезных друзей, которые также имеют опыт работы с деревом, поскольку для завершения бильярдных столов требуются подробные, скоординированные усилия.

Семья привнесла свой опыт в Соединенные Штаты в 1896 году, и вот уже более 100 лет традиция и стремление создавать самые уникальные бильярдные столы высочайшего качества на рынке продолжаются не только в наших невероятных нестандартных столах для открытого бильярда, но и во всем остальном. индивидуальная, высококачественная игровая комната, в том числе; игровые столы, аркадные игры, освещение, мебель, дартс и доски для дартса. Century Billiards гордится тем, что производит первоклассную мебель, кожу и обивку, а также предоставляет все виды услуг по восстановлению и ремонту.

Именно из-за этой преданности делу и мастерства многие клиенты в Нью-Йорке и по всей стране обращаются к Century Billiards для удовлетворения своих потребностей в бильярдном столе и игровой комнате.

Что вам понадобится для создания собственного бильярдного стола

Если вы все еще достаточно играете, чтобы взяться за этот проект самостоятельно, тогда профессионалы деревообработки в Century Billiards с радостью поделятся некоторыми советами экспертов по созданию бильярдного стола для вашего собственного дома.

  • Для начала убедитесь, что у вас достаточно места в комнате, в которой вы хотите разместить бильярдный стол. Вы будете удивлены, узнав, сколько раз люди забывают учитывать пространство, необходимое для удобного размещения нескольких игроков, и перемещаться вокруг бильярдного стола, чтобы делать правильные броски.

Таким образом, ваши измерения должны включать не только то, сколько места у вас есть для самого стола, но и для игроков, которые будут использовать его со своими киями для пула.

  • Затем вы должны получить несколько планов бильярдного стола для бильярдного стола того размера, который вы хотите построить. В Интернете есть множество файлов, которые можно загрузить бесплатно или за символическую плату.

Имейте в виду, что вы действительно можете построить бильярдный стол любого размера и формы, но обычно большинство людей стремятся построить бильярдный стол стандартного размера. Это означает, что бильярдный стол должен быть в два раза меньше длины, или 100-3 / 4 дюйма в длину и 56-3 / 4 дюйма в ширину.

Однако, если вы на самом деле не планируете проводить турнир по пулу у себя дома, вам не обязательно соблюдать правила.

  • Кроме того, проведите свое исследование. Хорошие планы и / или инструкции для бильярдного стола также должны включать некоторые иллюстрации и знакомить вас, по крайней мере, с основами всего: от расчета длины рельсов и покрытия рельсов и шиферной кровати до определения грифельной кровати, ножек, каркаса тела и сборки корпуса. каркас и крепление боковых направляющих.

Но даже глубокое исследование и продуманные планы могут привести к ошибке или двум. Не забывайте быть к этому готовым и просить о помощи, когда она вам понадобится. И помните два основных правила любого строительного проекта своими руками: дважды отмерьте, один раз отрежьте и поймите, что из-за непредвиденных обстоятельств проект может занять больше времени, чем ожидалось. Вот почему вышеупомянутое терпение имеет решающее значение при выполнении проекта такого масштаба.

  • Вам также нужно будет приобрести необходимое количество и тип дерева или древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ), в зависимости от того, что требуется в планах вашего бильярдного стола.

Если вы делаете это дома, вам, вероятно, следует придерживаться базового формата и планов, а также придерживаться дерева, которое легче разрезать и превратить в простую прямоугольную раму бильярдного стола.

Тип дерева, который вы в конечном итоге выберете, также зависит не только от ваших планов, но и от личных предпочтений. Древесинывы выбираете составляет самую большую часть вашего стола, а затем в бассейн войлока, поэтому крайне важно , чтобы вы выбираете высококачественную древесину , чтобы сделать лучшее визуальное утверждение , что соответствует вашему стилю и показывает вашу напряженную работу.

Профессионалы бильярдного стола также рекомендуют выбирать твердые породы дерева, чтобы поддерживать сланец, который будет стоять на нем.

  • Вам также может потребоваться купить некоторые принадлежности для деревообработки и инструменты для завершения проекта, если у вас их еще нет в гараже или дома нет набора инструментов.

Такие инструменты для деревообработкимогут включать, помимо прочего, настольную пилу, отрезную пилу, ленточную пилу, лобзик, кольцевую пилу, ручную пилу, маршрутизатор, гвоздь и гвозди, степлер и скобы, дерево клей, струбцины для дерева, токарный станок, стамески, наждачная бумага, орбитальная шлифовальная машинка, дрель, шурупы, столярка для печенья, печенье, сверлильный станок, рубанки, рулетка, одноразовые щетки, магазинные полотенца и лезвие для бритвы.

  • Помимо материалов, необходимых для сборки каркаса бильярдного стола, вам также понадобятся несколько других предметов. Одним из ключевых элементов является сланец, так как это обычно поверхность выбора для бильярдных столов.

Сланецсостоит из слюды, кварца, глины и других минералов. Его получают из разных мест по всему миру, в частности из Италии, Бразилии и Китая. Сланец, используемый для бильярдных столов, обычно имеет толщину в один дюйм и поддерживается каркасом, по крайней мере, такой же толщины или намного толще, чтобы легко выдерживать вес.

Нормативный шифер обычно разрезается на три отдельные части, но есть цельные сланцевые плиты, в которых есть вырезы для домашних бильярдных столов.

Также учтите, что чем тверже шифер, тем он более хрупкий. Таким образом, рекомендуются дополнительные опоры, которые проходят под шиферной кроватью из стороны в сторону и из конца в конец.

  • Еще один ключевой элемент - это подходящая ткань для бассейна. Вообще говоря, правильная ткань представляет собой смесь из 75 процентов шерсти и 25 нейлонов (называемых сукном) с весом 22 унции на погонный ярд.

Некоторые приверженцы бассейнов могут отдать предпочтение полностью шерсти. Ткань для бильярда изчистой шерсти также предпочтительна и используется в профессиональных кругах. Однако добавление нейлона добавляет больше прочности и стоит вложения в несколько дополнительных долларов на погонный ярд для домашнего бильярдного стола.

Популярные размеры фетра для бассейнов включают семь футов, восемь футов и девять футов, но доступны и другие размеры.

  • Выберите подходящие бильярдные решетки для своего стола.

Рельсысостоят из деревянного каркаса и резиновой подушки, которые сделаны из синтетической или вулканизированной резины и покрыты войлоком. Бильярдные столы более высокого уровня обычно изготавливаются с подушками K66 (число обычно относится к форме и углу наклона подушки).

  • Не забывайте про карманы!

Для домашних столов доступно множество карманов. Например, можно использовать пластик или кожу. Вы можете выбрать карманы с бахромой или щитком. Если вы хотите перейти на новый уровень, вы даже можете установить свою собственную систему возврата мяча.

  • И последнее, но не менее важное: когда все сказано и сделано и ваш бильярдный стол готов и работает, подумайте о приобретении покрытия для бильярдного стола, чтобы защитить свои вложения и тяжелую работу.

Сегодня на рынке доступно множество покрытий для бильярдных столов, и очень важно защищать стол даже от пыли, чтобы ваш бильярдный стол оставался неповрежденным и использовался в течение многих лет.

Почему лучше оставить создание бильярдных столов профессионалам

Эксперты Century Billiards знают, как приятно создавать бильярдный стол, созданный по индивидуальному заказу, с учетом вкусов и требований. Они также знают, что нужно, чтобы довести его до совершенства.

Таким образом, даже несмотря на то, что здесь перечислены все профессиональные советы инсайдеров, вы все равно можете подумать о том, чтобы проконсультироваться с профессиональной компанией по производству бильярдных столов, у которой есть опыт создания для вас профессионального бильярдного стола. Вы обнаружите, что это стоит вложенных средств, и вам не придется делать это самостоятельно.

Бильярд Century поможет вам создать свой собственный бильярдный стол

Обязательно ознакомьтесь с нашим онлайн-инструментомдля создания бильярдных столов,чтобы начать работу, позвоните Century Billiards сегодня по телефону 631-462-6655, или просто заполните нашу онлайн-форму для связи, или напишите нам по адресу nygameroom@gmail.com, чтобы узнать больше о ваши варианты бильярдного стола.

Наш дружелюбный персонал может ответить на любые вопросы - включая восемь вопросов, которые всегда следует учитывать при покупке бильярдного стола - относительно нестандартных бильярдных столов Century Billiards, а также работы и гордости, которые вкладываются в каждый из них. С нетерпением ждем от вас в ближайшее время!