Как на сайтах онлайн-покера тасуются карты? - Покерная крепость

Как на сайтах онлайн-покера тасуются карты? Когда дело доходит до онлайн-покера, самое главное, чтобы сайт, который вы используете, был честным и честным. Вот почему большинство игроков в покер проводят

Когда дело доходит до онлайн-покера, самое главное, чтобы сайт, который вы используете, был честным и честным. Вот почему большинство игроков в покер перед тем, как использовать их, проводят обширные исследования покерных сайтов. В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать об онлайн-покере, о том, как они тасуют карты и являются ли они сфальсифицированными.

На сайтах онлайн-покера процесс перетасовки карт обычно похож на живой покер. Есть сайты, которые используют фиксированную колоду, которая перетасовывается только один раз. Некоторые сайты вместо этого тасуют карты перед раздачей каждой руки. Цель состоит в том, чтобы рандомизировать карты и сделать игру честной.

Быстрый поиск в Google по ключевым словам "Онлайн-покер сфальсифицирован?" даст много результатов поиска. Вы найдете множество дискуссий на Reddit и других подобных форумах. Некоторые люди заявляют, что онлайн-покер сфальсифицирован, и готовы предоставить доказательства в поддержку своей теории. Другие говорят, что онлайн-покер безопасен, и будут засыпать вас собственными доказательствами, если вы попросите об этом.

Очень легко стать ошеломленным и запутаться в том, кому верить. Итак, в следующих нескольких абзацах мы дадим вам однозначный и беспристрастный ответ.

Оглавление

Действительно ли онлайн-покер случайен?

Краткий ответ? Да, онлайн-покер действительно случайный, и это связано с генератором случайных чисел (ГСЧ).

ГСЧ используется практически во всех формах онлайн-гемблинга - в покере, игровых автоматах, виртуальном спорте и во всем, что только можно придумать.

Фактически, ГСЧ можно рассматривать как один из важнейших компонентов онлайн-игр.

Генератор случайных чисел в онлайн-покере

ГСЧ - это, по сути, алгоритм или программное обеспечение, обеспечивающее случайное перемешивание. Это означает, что все карты, которые будут сданы из виртуальной колоды, также будут случайными и полностью независимыми от каких-либо факторов, таких как банкролл игроков, количество фишек или сданных карт.

Математические формулы, используемые в алгоритме ГСЧ, постоянно передают числа. А это значит, что они никогда не перестают бежать. В результате алгоритмсовершенно не может создать заранее определенную выигрышную комбинацию. Вы выигрываете только благодаря удачному розыгрышу, то же самое и в живом покере.

Еще одно преимущество ГСЧ - невозможность взлома. Хакер не может распознать шаблон. Все случайно! Так что перестань сомневаться в Томасе, приятель. Онлайн-покер настолько случайен, насколько это возможно.

Онлайн-покер надуман или безопасен?

Важно учитывать тот факт, что онлайн-покер действительно может быть сфальсифицирован, и что на самом деле опасения игроков оправданы. Именно после этого можно будет установить правду о том, является ли онлайн-покер сфальсифицированным. И это именно то, что мы сделали до того, как придумали ответ.

Правда в том, что одни только ГСЧ очень затрудняют мошенничество для покерных сайтов. Все случайно, карты выпадают случайным образом. Видите ли, если покерный сайт действительно не работает с ГСЧ, ожидаемые частоты будут сильно отличаться от того, что на самом деле происходит за столами. Теперь вы можете подумать, что никто этого не заметит. Поверьте, вы будете удивлены.

Тысячи игроков в покер по всему миру хранят подробную информацию о покерных сайтах в различных программах для отслеживания покера.

Эти игроки ведут подробную базу данных, которая быстро укажет на рассмотренные выше несоответствия.

Неважно, насколько малы расхождения. Все, что должно быть, - это в первую очередь наличие этих несоответствий, и огромный скандал разразится, как бушующий вулкан. Ты знаешь что это значит? Люди быстро потеряют доверие к таким сайтам, что приведет к потере доходов. Сайт может быть даже вынужден прекратить работу.

Так что для покерного сайта фальсификация своих игр будет профессиональным самоубийством. Ни один разумный покерный сайт не захочет рисковать своей репутацией и благополучием, предоставляя конкретные результаты для определенной группы игроков. Когда вы смотрите на вещи с этой точки зрения, представление о том, что онлайн-покер сфальсифицирован, становится нелепым.

Более вероятно, что люди будут утверждать, что онлайн-покер сфальсифицирован, потому что они не выигрывают. Даже некоторые игроки обвиняют казино в мошенничестве в игровых автоматах, когда они не выигрывают после игры в течение некоторого времени. Итак, в конце концов, все дело в человеческом эго и неспособности признать, что вы недостаточно хороши или недостаточно удачливы. Это называется избирательной памятью. Человеческий мозг работает таким образом, что он запоминает времена, когда мы проигрывали, намного больше, чем когда мы выигрываем.

Короче говоря, онлайн-покер не является фальсифицированным. Риггинг - дело сложное, и покерные сайты могут больше потерять, чем получить, если прибегнут к обману.

Но, но это "чувствовалось" сфальсифицированным

Если вы регулярно играете в живой покер, вы знаете, что бывают случаи, когда вам кажется, что игра сфальсифицирована. Поверьте, нам знакомо это чувство. Мы, люди, чувствуем себя слишком сентиментальными и слишком быстро привязываемся. Бывают моменты, когда мы чувствуем, что Вселенная нам обязана, тогда как мы чувствуем, что покер нам обязан.

Но горькая правда заключается в том, что покер ничего вам не должен и что в покере нет справедливости. Тот факт, что вы вчера проиграли все игры, не означает, что вы выиграете сегодня. Черт, ты даже можешь продолжать свою плохую форму до конца недели. И если мы посмотрим на это критически, большинство людей, которые жалуются, что онлайн-покер сфальсифицирован, не просто хороши в покере.

В моей покерной карьере были месяцы, когда я терял более 30 байинов после 100 000 рук. И все же в конце того года я был прибыльным. Может потребоваться некоторое время, чтобы дисперсия приблизилась к реальному ожидаемому выигрышу.

Что на самом деле может пойти не так в онлайн-покере

Как правило, мы не теряем сон, задаваясь вопросом, устраивает ли покер-рум игры или нет. Однако есть некоторые проблемы, о которых вам следует серьезно беспокоиться, когда дело касается онлайн-покера.

Взлом аккаунта- это происходилобольше раз, чем мы были довольны. Злые хакеры проникают в аккаунты игроков в покер и воруют их деньги. Однако сейчас многие покерные сайты очень серьезно относятся к безопасности. В наши дни шансы того, что некоторые хакеры с низким уровнем жизни ускользнут с ваших средств, довольно низки. Но если это произойдет, весьма вероятно, что ваши средства будут восстановлены.

Игры будут решены- Что ж, все больше людей начинают интересоваться навыками в покере, и есть шанс, во всяком случае небольшой, что люди станут настолько опытными в покере, что проигрышных игроков в играх будет недостаточно для получения прибыли. возможно. Поверьте, мы видели, как это происходило с помощью sit and go. Но не волнуйтесь, это не то, что произойдет в одночасье и даже не произойдет вообще. Мы просто пытаемся заглянуть в будущее. На рынке есть несколько решателей игр, которые подскажут вам оптимальный ход (не в режиме реального времени, так как для расчета правильного хода требуется время).

Будут изобретены непревзойденные боты- Вы когда-нибудь играли против покерного бота? Эти штуки чертовски хороши. Некоторые покерные боты даже превзошли лучших игроков в покер по большой выборке. На данный момент это программное обеспечение можно использовать только для игры один на один. Но мы не можем не задаться вопросом, наступит ли время, когда эти боты будут непобедимы! Ознакомьтесь с нашей статьей - Есть ли на покерных сайтах боты? - за дополнительной информацией.

Прошлые скандалы с мошенничеством в Интернете

За прошедшие годы произошел ряд заметных скандалов с мошенничеством. Один из таких скандаловпроизошел в 2007 годуна онлайн-сайте Absolute Poker. Теперь операторы Absolute Poker базировались на землях Mohawk Tribal в Канаде, поскольку онлайн-покер незаконен в большинстве частей Соединенных Штатов. Чтобы узнать, где онлайн-покер легален в США, ознакомьтесь с нашей статьей о 4 штатах, где онлайн-покер разрешен.

В данном случае произошло следующее: игрок, занявший второе место в покерном соревновании, заметил, что игрок, занявший первое место, известный как Potripper, постоянно выигрывает с ужасными руками и очень плохими ставками. Potripper отправился домой с 30 000 долларов в этом конкретном турнире.

Это побудило юриста по имени Джонсон, ставшего профессиональным игроком в покер, заняться расследованием дела Потриппера. В ходе расследования выяснилось, что Потриппер сотрудничал с бывшим сотрудникомAbsolute Poker. Этот сотрудник смог взломать сайти написать программу, которая заставляет его видеть карточки каждого игрока. И ты знаешь, что это значит.

Некоторым игрокам удалось вернуть часть своих денег. Другим повезло меньше, потому что масштабы аферы невозможно было определить. Однако вы можете избежать этого, если будете использовать лицензированные и регулируемые сайты. Вы можете ознакомиться с нашим обзором популярного покерного сайта PokerStars.

Как выбрать лучшие алгоритмы онлайн-покера

Ха, кто не хочет знать, как победить ГСЧ? Но легче сказать, чем сделать. Быстрый поиск в Google принесет массу результатов, многие из которых не имеют особой ценности. Результаты - это просто перефразирование друг друга, говорящее о математике и вероятности, но не представляющее никакой ценности.

Короче говоря, вы не можете превзойти алгоритм. Или вам практически невозможно превзойти алгоритм.