Путеводитель по консерватории и ботаническому саду Белладжио

Внутри консерватории и ботанического сада Белладжио в Лас-Вегасе, лучших бесплатных достопримечательностей города.

Несмотря на то, что он расположен прямо в субтропическом пустынном климате пустыни Мохаве, в Лас-Вегасе есть одно место, где вы можете увидеть смену времен года во всей красе - а иногда и некоторые. Консерватория и ботанический сад Белладжио трансформируются пять раз в год (один раз для каждого сезона и выставка на китайский Новый год) с невероятными представлениями свежих цветов; аниматронные драконы, тигры, медведи и бабочки; фонтаны; и фонари, свисающие со стеклянного потолка высотой 50 футов.

Консерватория Белладжио, вдохновленная зелеными рамками парижских консерваторий в стиле модерн, является, пожалуй, самой транспортной достопримечательностью Лас-Вегаса (которая с ее Эйфелевой башней, множеством статуй Свободы и всей площадью Сан-Марко о чем-то говорит) . Каждый сезон 120 садоводов, инженеров и дизайнеров создают дисплеи, используя более 10 000 цветов, которые меняют каждые две недели. Каждая новая установка включает в себя совершенно новые растения и деревья, а также совершенно новую «театральную презентацию» элементов. Отчасти волшебство заключается в том, как они доставляются: реквизиты хранятся на огромном складе вне собственности, и вся команда занимает целую неделю, работая круглосуточно, чтобы завершить каждую сезонную замену.

Что увидеть

В настоящее время консерватория Белладжио празднует первое животное китайского зодиака, крысу, с помощью лунного новогоднего представления, призванного принести процветание посетителям. Вы увидите более 32000 цветов среди четырех грядок зимних садов (запад, восток, север и юг), а также пруд с кои, два нефритовых медальона высотой 20 футов, богато украшенную пагоду, охраняемую двумя аниматронными танцорами-львами. и пять гигантских золотых крыс, игриво толкающих золотую тележку и танцующих по лестнице между двумя золотыми денежными деревьями.

Потрясающие недавние выставки включали праздничное шоу, на котором были представлены 28 000 пуансеттий и белая елка высотой 42 фута. Самым большим из когда-либо существовавших объектов было умершее баньяновое дерево высотой 110 футов из Палм-Бич, штат Флорида, весом 200 000 фунтов. Его перевезли в Лас-Вегас и реконструировали по секциям для нескольких экспозиций. И хотя команда Bellagio очень скрывает то, что вы увидите до его установки, одно можно сказать наверняка: здесь нет повторов.

TripSavvy / Эллиот Джонч Гарсия

Как посетить

Зимний сад открыт 24 часа, семь дней в неделю, и входной платы нет. Просто войдите в вестибюль, посмотрите на знаменитый цветочный потолок Дейла Чихули из выдувного стекла и пройдите прямо в центральный зимний сад. Расписание иногда меняется из-за смягчающих обстоятельств или больших праздников (таких как Олимпийские игры), но в целом представления на год начинаются с китайского Нового года с января по март; Весна с середины марта до середины июня; Летом, с середины июня до сентября; Праздник, до декабря.

Один из самых восхитительных способов увидеть, что происходит в консерватории, открылся в начале 2019 года. Sadelle's Café, ресторан, созданный по образцу нью-йоркского заведения для позднего завтрака в Сохо. Вы попадете в театральное пространство Belle Époque, оформленное в фирменном лазурно-синем цвете Sadelle, и получите место в первом ряду для всех развлечений в саду с открытого пространства площадью 10 000 квадратных футов. Потому что ничто не возвышается над Консерваторией Белладжио, если только это не Консерватория, видимая из-за кондитерской башни и окруженная бродячей Кровавой Мэри и тележками с печеньем.

Что делать поблизости

Если вы хотите полностью погрузиться в тематику, отправляйтесь за покупками в Giardini Garden Sore, магазин на окраине консерватории, где продаются уникальные садовые подарки и предметы домашнего декора. Сразу за углом вы найдете то, что объявлено самым большим шоколадным фонтаном в мире, скульптуру от пола до потолка в Bellagio Patisserie, через которую 2100 фунтов растопленного молока, темного и белого шоколада циркулируют по 500-футовым трубам в течение 24 часов. день.

Еще одно обязательное посещение Белладжио находится недалеко от курорта. В культовом шоу более 1000 фонтанов, танцующих под свет и музыку. Шоу проходят каждые 15-30 минут с 15:00 до полуночи в будние дни и с полудня до полуночи в выходные и праздничные дни.

Конечно, когда вы закончите исследовать Белладжио, вас ждет остальная часть полосы. Caesar's Palace и ARIA Resort находятся по соседству, а Planet Hollywood и Paris Las Vegas - через дорогу.