Грин Бэй Пэкерс 2022 Супер Боул 56 шансы

Анализ шансов Green Bay Packers на 2022 Super Bowl 56, с выбором фьючерсов и прогнозами NFL.

В прошлом сезоне « Грин Бэй Пэкерс»вышли в плей-офф, дойдя до игры за звание чемпиона NFC, а затем проиграли будущему чемпиону Суперкубка «Тампа-Бэй». Они останутся соперником в NFC, но только если QB Аарон Роджерсостанется . Ниже мы рассмотрим шансы Green Bay Packers на Суперкубок 56 на 2022 год,а также прогнозы и прогнозы фьючерсов НФЛ.

В прошлом году «Пакерс» обыграли «Лос-Анджелес Рэмс» в дивизионном раунде плей-офф, обеспечив себе место в чемпионате конференции.

Но дома они упали до «Букс», 31–26, и вышли из плей-офф неутешительным образом.

Роджерс был признан самым ценным игроком НФЛ благодаря его 48 передачам приземления и 4299 ярдам, снова доминируя с позиции квотербека.

В преддверии 2021 года у Packers возникнет гораздо больше вопросов. Роджерс хочет покинуть Грин-Бей, и команда провела тихое межсезонье, в котором не было много заметных подписаний.

РБ Аарон Джонсвернулся после подписания продления, но недовольство Роджерса - темная туча, нависшая над Ламбо Филд прямо сейчас.

Грин Бэй Пакерс: шансы на Суперкубок 56 и фьючерсы на НФЛ 2021 года

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии в последний раз обновлялись во вторник в 11:45 по восточному времени.

Шансы на победу в Суперкубке 56:+1800 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 1800 долларов)

Шансы на выигрыш NFC:+800 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 800 долларов)

Шансы на выигрыш NFC North:-110 (ставьте 110 долларов, чтобы выиграть 100 долларов)

Общее количество побед:N / A

Выйдут ли «Пэкерс» в плей-офф?N / A

Делайте ставки на Суперкубок 2022 годалегально, онлайн в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV в BetMGM Sportsbook. Новое предложение для клиентов: первая ставка без риска! Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Итоги межсезонья Packers

Packers пригласили бывшего тренера Rams LB Джо Барри в качестве своего нового координатора защиты в штаб Мэтта Лафлера, надеясь вывести защиту на новый уровень. Однако на этой стороне не было никаких серьезных дополнений, так что в 2021 году все может быть примерно таким же.

Packers действительно добавили CB Эрика Стоуксав первом раунде драфта, и он мог сразу же стать стартером в игре с противоположным стадом CB Jaire Alexander. Новичок C Джош Майерстакже может быть вынужден заменить All-Pro Кори Линсли, который ушел на свободе.

Однако самая большая история связана с Роджерсом. Он недоволен организацией, особенно тем, как фронт-офис выстроил вокруг него реестр. Роджерс хочет, чтобы его обменяли, но «Пакерс» не сдвигаются с места, что приведет к тупику на протяжении всего межсезонья.

Если Пэкерс поменяют Роджерса или он решит не играть в 2021 году, это будет QB Джордан Лав, который станет стартовым игроком в Грин-Бей.

ИГРАТЬ:попробуйте наше новое бесплатное ежедневное испытание Pick'em Challenge и выиграйте. Играйте прямо сейчас!

Выбор фьючерсов на Суперкубок 56 и 2021 НФЛ на Green Bay Packers

Трудно спрогнозировать, как пройдет сезон для «Пэкерс», не зная, кто будет их квотербеком.

Но даже если Роджерс не останется в Грин-Бей, Пакерс - хорошая ставка на победу в NFC North.

У Медведей есть собственные вопросы квотербэков, Львы выглядят как команда нижнего уровня, а Викингам не хватает талантов в целом по составу. Мне нравится, когда Packers выигрывают NFC NORTH (-110).

Глядя на их шансы на Суперкубок, они прямо сейчас имеют большую скидку. До выступления Роджерса «Пэкерс» входили в тройку фаворитов. Теперь они восьмые с +1800.

Это большая ценность, если Пакеры найдут способ уладить отношения с Роджерсом. Я бы сделал небольшую ставку на Грин Бэй, чтобы выиграть SUPER BOWLв ( +1800).

Хотите каких-то действий по поводу фьючерсов на Суперкубок 2022 года? Сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @camdasilva в Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Получите доступ к большему охвату НФЛ:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории в букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.