Губернатор покера | Советы по покеру

Основные советы и тактика в покере

Овладеть любой игрой в покер - увлекательная и сложная цель. Эта страница дает общие советы и стратегию игры в покер.

Стратегии

  • Тайтовая игра
  • Агрессивная игра
  • Воспроизведение в случайном порядке
  • Использование ошибок других игроков

Помните об этих концепциях, когда будете развиваться как игрок в покер.

Некоторые соображения по покерной стратегии

Решения для нового игрока в покер.

Решите, хотите ли вы играть в покер ради победы или ради удовольствия. Чтобы играть на неизменно выигрышном уровне, нужны как время, так и усилия. Другими словами, это требует работы. Нет ничего плохого в том, чтобы играть в покер для развлечения, но нет причин планировать проигрыш, даже если вы играете для удовольствия. Тем не менее, если вы решите, каким игроком в покер вы хотите стать, прежде чем вы начнете, ваши решения и сессии будут проще.

Принимайте правильные решения - результаты будут последними.

Даже у лучших игроков в покер бывают проигрышные сессии. Не совершайте ошибку, ожидая победы каждый раз, когда вы играете. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы играть в полную силу на каждой сессии. Если вы это сделаете, карты и выигрыши позаботятся сами о себе по мере вашего улучшения. Многие игроки совершают ошибку, оценивая свои способности к игре в покер по результатам каждой сессии. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы каждый раз играть как можно лучше. Чем ближе вы к этому подойдете, тем лучше будут ваши результаты.

Математика в покере

Покер - это математическая игра, и это игра с неполной информацией. Это может показаться сложным, но на самом деле это не так. На самом базовом уровне выигрыш в покере начинается с выбора стартовых рук. Если вы входите в банк с лучшей рукой чаще, чем ваши оппоненты, вы выиграете больше раз, чем ваши оппоненты.

Помимо стартовых рук

Выбор стартовой руки принципиально важен, но это только одна часть головоломки покерной стратегии. После того, как вы освоите четкие правила для стартовых рук и поймете, как они меняются в зависимости от вашей позиции за столом, следующей областью, над которой вы должны работать, будет ваша игра до конца руки. Сфера, которая отличает профессиональных игроков от любителей, заключается в том, что профессиональные игроки, как правило, играют намного лучше, чем их оппоненты, в течение оставшейся части руки после того, как приняты решения о стартовой руке. Это особенно верно в отношении решений, принимаемых в конце каждой руки. Эти навыки включают в себя расчет шансов банка, распознавание моделей ставок, блеф и использование позиции. Годы практики, необходимые для овладения игрой в середине и конце игры, стоят затраченных усилий.потому что даже небольшие улучшения способностей игрока могут иметь огромное влияние на его пожизненные выигрыши.

Избегание тильта

Еще один мета-навык, который должен быть частью покерной стратегии выигрывающего игрока, - это избегать тильта. Противники будут использовать ваши эмоции против вас, но только если вы им позволите. Эмоциональная игра приводит к неверным решениям и потере денег. Наклонение и испарение могут случиться с кем угодно, и иногда единственное лекарство - это перерыв в игре. Это нормально; игра все еще будет там через десять минут. На самом деле, он будет там завтра.

6 советов и хитростей в покере, которые сделают вас лучшим игроком в покер

1. Не играйте каждую руку / делайте больше фолд.

Вероятно, первая ошибка начинающих игроков в покер заключается в том, что они разыгрывают слишком много рук. Когда вы только начинаете играть в покер, вы хотите играть в покер, а это означает, что вы должны оставаться в руках, которые не очень хороши, только для того, чтобы быть частью игры. Но больше играть не означает больше выигрывать, обычно это означает больше проигрышей. Если вы обнаружите, что остаетесь в половине или более раздач, которые вам сдали, вам необходимо обновить свои требования к стартовой руке.

2. Не блефуйте только ради

блефа. Многие новички понимают, что блеф - это часть покера, но не совсем так. Нет НИКАКОГО правила, согласно которому во время игры в покер нужно блефовать определенную сумму или вообще блефовать, но многие игроки не чувствуют себя выигравшими, если они не пробовали совершить покерный блеф. Блеф работает только в определенных ситуациях и против определенных людей, и если вы знаете, что игрок всегда уравнивает до вскрытия карт, то этого игрока буквально невозможно блефовать. Лучше никогда не блефовать, чем блефовать «просто для того, чтобы блефовать».

3. Не оставайтесь в руке только потому, что вы уже в ней.

Еще одна распространенная ошибка новичков - думать: «Ну, я уже положил столько в банк, теперь я должен остаться». Нет. Вы не можете выиграть банк, просто бросив в него деньги. Могут быть случаи, когда шансы банка оправдывают колл, но если вы уверены, что проиграли, и ваша рука не может улучшиться, чтобы стать лучшей рукой, вам следует сразу же сбросить. Деньги, которые вы уже положили в банк, больше не ваши, и вы не можете вернуть их, просто сыграв руку до конца.

4. Не коллируйте в конце раздачи, чтобы «сохранить честность».

Этот совет следует за последним советом. Я вижу, как многие игроки смотрят на финальную ставку другого игрока, смотрят на руку и говорят: «Я знаю, что вы меня поймали, но я должен сохранять честность», когда они делают финальный колл. Возможно, стоит посмотреть, действительно ли у игрока есть рука, которую он представляет; вы получаете информацию, которая поможет вам в дальнейшем. Но если вы действительно чувствуете, что у игрока есть рука, и вы проиграли, зачем давать ему еще одну кучу ваших денег? Эти ставки будут суммироваться в течение вечера.

5. Обращайте внимание на карты на столе.

Когда вы впервые начинаете играть, достаточно просто вспомнить, как играть, и обратить внимание на свою руку. Но как только вы это поймете, невероятно важно посмотреть, что происходит за столом. В техасском холдеме выясните, какая из возможных комбинаций лучше всего подходит для флопа. Убедитесь, что вы заметили флеш и стрит. В 7-карточном стаде обращайте внимание на то, что показывается, и что люди сбросили, когда вы рассматриваете возможность уравнять оппонентов.

6. Выбирайте игру, подходящую для вашего уровня мастерства и банкролла.

Одна из причин, по которой вы не должны вступать в игру с долларом 5/10 после выигрыша огромной суммы денег в 2/4 доллара, заключается в том, что по мере роста ставок растет и среднее значение. уровень мастерства сидящих там игроков. Вы хотите быть одним из лучших за столом, а не рыбой, которая садится с акулами. Если вы зарабатываете кучу денег в игре более низкого уровня, зачем двигаться? Вы выигрываете кучу денег. Колебания вверх и вниз на более высоких лимитах намного больше, и выигрыш одной большой ночи не продлится долго в игре с высокими ставками.