Гонзага против USC шансы, выборы, прогнозы на игру March Madness Elite Eight | Спортивные новости

Западный регион будет решен в матче между гонзагом, участником конференции West Coast Conference, и Pac-12 Surprise USC. Какие факторы могут привести к невероятному поражению троянцами? СН присматривается.

Это большой вопрос перед финалом Западного региона между Гонзага №1 и №6 USC во вторник. Типофф запланирован на 7:15 вечера по восточному времени на стадионе Лукас Ойл. Игра будет транслироваться на TBS.

Гонзага (29-0) остается главным фаворитом на победу в мужском баскетбольном турнире NCAA под руководством ветеранского тренера Марка Фью. Это четвертое выступление Bulldogs в Elite Eight за последние семь лет. Гонзага набирал в среднем 89,3 очка в трех играх турнира в 2021 году.

USC (25-7) и тренер Энди Энфилд продолжили свою гонку, одержав впечатляющую победу над Орегоном со счетом 82-68 в Sweet 16. Трояны - это высший посевной из трех оставшихся в турнире команд Pac-12, и они ждут их первая стоянка в «Финале четырех» с 1954 года.

Им придется пройти через самую узнаваемую баскетбольную силу Западного побережья в 21 веке, чтобы достичь этого. Фактор Гонзаги только добавляет интриги.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Гонзага против USC в турнире NCAA 2021 года, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз для игры Elite Eight.

Шансы Гонзага против USC

  • Размах:Гонзага -9
  • Больше / меньше:155,5
  • Денежная линия:Гонзага -450, USC +350

Три тенденции ставок, на которые стоит обратить внимание

- «Бульдогам» отдавали предпочтение в каждой игре, и в этом сезоне их результат 15-12-2 ATS. Гонзага сыграл в четырех из пяти последних игр.

- Гонзага показывает 8-4 ATS в играх вне конференции в этом сезоне.

- В этом сезоне USC составляет 19-13 ATS. Трояны - это 6-3 ATS в неконференционной игре и 2-3 ATS в качестве аутсайдера.

Ключевые игроки Гонзага

Четыре основных бомбардира Гонзаги продолжают доминировать в турнире NCAA. Всеамериканец первой команды SN Кори Кисперт набирает в среднем 19,2 очка, а защитник второй команды Джален Саггс в среднем набирает 14,1 балла. Американец второй команды Дрю Тимм, нападающий со счетом 6-10, набирает в турнире в среднем 20,7 очка и 7,7 подбора. Защитник Джоэл Аяи в среднем набирает 11,9 очка и 7,1 подбора. Бульдоги полны атакующих талантов, и любой из этих игроков может взять игру на себя.

Ключевые игроки USC

Атака USC сосредоточена вокруг центрового новичка 7-0 Эвана Мобли, который в среднем набирает 16,5 очка, 8,8 подбора и 2,3 передачи. Мобли - потенциальный игрок лотереи на драфте НБА 2021 года. Тайх Эдди добавляет 13,5 очка за игру, а Дрю Питерс, Исайя Мобли и Исайя Уайт являются ценными бомбардировщиками. Стартовая пятерка «Энфилда» сыграла на высоком уровне, добившись трех убедительных побед подряд на турнире.

Лучший индивидуальный матч: Тимм против Мобли

Кто сказал, что центральная позиция мертва? Это поединок двух атлетичных почтовых игроков, который во многом определит, кто попадет в «Финал четырех». У обоих игроков в этом сезоне по четыре игры с не менее чем 20 очками и 10 подборами. Тимм стал одним из самых вирусных игроков турнира. Как его действия будут транслироваться против Мобли, который в среднем набирает 3,0 блока за игру в середине зонной защиты USC? Это, пожалуй, лучший индивидуальный матч на турнире на данный момент.

Статистика Гонзаги против USC

У Гонзаги отборочный запас плюс 25 в трех турнирных играх. Мобли - доминирующий почтовый игрок, но троянцы не могут позволить себе так сильно проиграть. У USC есть отборочный запас плюс 3 в трех турнирных играх. Этого будет недостаточно против Бульдогов.

Узнать . . . Тадж Эдди

Эдди максимально использует свою третью возможность в студенческой игре. Он начал свою карьеру в штате Юго-Восточный Миссури, а затем перебрался в Санта-Клару, где играл против Гонзаги в течение двух сезонов. Eaddy был клатчем для троянцев в турнире, и он забил большой трехочковый, чтобы подавить ралли Орегона в конце второй половины Sweet 16. Eaddy не сумел забить двузначные числа всего в двух играх с февраля.

Гонзага против USC

Гонзага и USC встречались всего два раза, и троянцы выиграли эти встречи в 1991 и 1992 годах. На кону стоит гордость Pac-12, но Bulldogs могут перебить ее. Гонзага делает 45,3% своих трехочковых попыток в турнире, и появление Тимма на посту - это непростая задача. USC придется сыграть в почти идеальную игру, чтобы справиться с неприятностями. Это будет результативное шоу, но «Бульдоги» сохранят свой безупречный рекорд.