Друзья удалили вам сцены; я, наверное, никогда не видел

Друзья удалили сцены, которые вы, вероятно, никогда не видели. Росс изобретает Крепкий орешек, Фиби играет детектива, а Чендлер демонстрирует свои танцевальные движения.

Росс изобретает Крепкий орешек , Фиби играет детектива, а Чендлер демонстрирует свои танцевальные движения.

Думаете, вы видели каждую серию « Друзей» и знаете шоу наизнанку? У нас может быть для вас сюрприз.

Если вы когда-либо были настроены на подвиги банды Central Perk только на E4, Comedy Central или Netflix, вы упускаете огромное количество комедийного золота.

DVD-версии « Друзей» расширены, включая приколы, а иногда даже целые подсюжеты, которые удаляются из эпизодов в эфир. Они не представлены отдельно как удаленные сцены, но включены в эпизоды длиной до бампера.

Вот некоторые из лучших материалов Росс, Рэйчел, Джоуи, Моники, Фиби и Чендлер, которые вы могли пропустить.

1. Росс думает, что он изобрел Крепкий орешек.

Любовь мальчиков к оригинальному боевику « Крепкий орешек» хорошо известна, но эта расширенная сцена из 4-го сезона 8-го эпизода «Эпизод с Чендлером в коробке» показывает, что Росс считает, что он придумал идею Брюса Уиллиса. классика до 1989 года. "Не заставляй меня показывать салфетку!"

2. Моника, встречающаяся с сыном Ричарда, становится еще неприятнее.

«Эпизод с Чендлером в коробке» также включает сюжет, в котором Моника встречается с доктором Тимоти Бёрком, несмотря на то, что ранее была вовлечена в серьезные отношения со своим отцом, доктором Ричардом Бёрком.

Она настаивает, что обстановка совсем не странная, пока поцелуй с Тимоти не напомнил ей Ричарда. Но эта расширенная версия этой сцены становится еще более острой, поскольку Тимоти признается Монике, что она также напоминает ему его мать. Фуу.

3. Чендлер и Джоуи хотят встречаться с Моникой.

«Тот, что на пляже», финал 3 сезона, показывает, как Чендлер изо всех сил пытается убедить Монику, что он подходит для парня. Но в этой расширенной сцене Джои тоже участвует в действии.

Вторая кат-сцена показывает, почему Моника 1997 года не хотела встречаться с Чендлером - она ​​считала его слишком незрелым. Год спустя они вместе лежали в постели. и все мы знаем, что произошло потом.

4. Чендлер демонстрирует свои танцевальные движения.

Это было исключено из премьеры 8-го сезона «После того, как я делаю». Моника уводит сопротивляющегося Чендлера на танцпол на их свадьбе. и дела идут так плохо, как он боялся.

Главный момент - Чендлер поскользнулся и случайно снял юбку с Джуди Геллер, но за наши деньги самый большой смех вызвал Росс и отец Моники Джек. «Чендлер, я собираюсь арестовать тебя. Ты украл мои ходы!»

5. Росс размышляет о своих неудачных браках.

В первоначальном запланированном открытии к "The One After" I Do "Росс до слез тронут тем фактом, что свадьба его сестры с Чендлером прошла без сучка и задоринки. Понятно, учитывая, что он три из трех по неудавшимся бракам. «Вы оба сказали правильные имена, и никто не был пьян, и никто не был геем. С первого раза!»

6. Чендлер судит Рэйчел за еду в одиночестве.

Стремясь попробовать новый итальянский ресторан и не сумев найти кого-либо из своих приятелей, Рэйчел решает отбросить осторожность и пойти поужинать в одиночестве в этот момент, вырезанный из четвертого сезона, седьмого эпизода, «Эпизод, где пересекает Чендлер. линия'.

Чендлер, однако, не согласен с этой идеей. "Что не так с женщиной, которая ест одна?" - оскорбленно спрашивает Моника. «Ну, очевидно, что-то », - отвечает он. «Она ест одна ».

7. Фиби становится детективом.

В открытии 2 сезона «Эпизода с новой девушкой Росса» Рэйчел, конечно, обижена на Джули, новый любовный интерес Росса, с которым он познакомился в Китае.

В этом забавном моменте Фиби, вырезанном из оригинального эпизода, она подшучивает над Рэйчел, когда она требует знать, кто дал Джули номер квартиры ей и Монике. "Хорошо, ну у кого был мотив ?!"

8. Рэйчел путает Росса с кем-то другим.

В этом вырезанном постскриптуме из 5 сезона, эпизода 2, «The One With All the Kissing», Рэйчел вспоминает с Россом об их прежнем романе, показывая, что она даже составила микстейп из всех песен, которые были особенными для них как пары.

Очень приятное чувство, но все становится скучно, когда выясняется, что Рэйчел неправильно помнит конкретную встречу, которая вдохновила на один из треков.

9. Чендлер дважды обижает своего помощника.

Помните, как Чендлеру пришлось переехать в Талсу в 9 сезоне? В этом расширенном эпизоде ​​из «Эпизода с номером телефона Рэйчел» мы видим больше его взаимодействий с помощницей «сумасшедшей кошачьей».

Бедную Джо-Линн оскорбляет сначала Джоуи, затем Моника. Серьезно, Чендлер, перестань отвечать на звонки по громкой связи!

10. Моника и Чендлер заходят не в ту родильную палату.

Последняя вырезанная сцена из последнего эпизода шоу. Когда Эрика (Анна Фарис), биологическая мать близнецов Чендлера и Моники, вот-вот должна родить, счастливая пара спешит в больницу. но они немного перенапрягаются и в конечном итоге перебивают кого-то другого. драгоценный момент .

К счастью, мы не видим того, что видят они, но выражение лица Моники говорит само за себя.

Хотите получать самые свежие новости о развлечениях и технологиях? Просто нажмите «Нравится» на нашейстранице Digital Spy в Facebookи «Follow» в нашейучетной записи Twitter @digitalspy,и все готово.