Друзья: 20 вещей, которые не имеют значения в отношениях Джоуи и Фиби

У Джои и Фиби одна из самых крепких дружбы в Друзьях, но это не значит, что у них нет серьезных сомнительных моментов.

У Джои и Фиби одна из самых крепких дружбы в «Друзьях», но это не значит, что у них нет серьезных сомнительных моментов.

Ситком « Друзья»NBC всегда будет известен как одно из лучших телешоу всех времен. Несмотря на то, что он содержал многие из самых запоминающихся моментов телевидения, в нем были свои недостатки.

Хотя, возможно, были неловкие моменты, такие как толстый костюм Моники, Фиби, показавшая себя бывшим грабителем, или Том Селлек, появившийся без усов, шоу все же запомнилось химией между его замечательным актерским составом. В то время как большинство людей склонны сосредотачиваться на традиционных парах шоу, таких как Моника и Чандер или Росс и Рэйчел, невоспетыми героями шоу могут быть просто Джои и Фиби. Хотя это не было романтично, они все же стоили во многих смыслах болеть. За ними всегда было весело смотреть, и они часто вовлекались в самые нелепые сценарии или разговоры, которые позволили дуэту Чендлера и Джоуи побороться за свои деньги.

Химия была настолько сильной, что фанаты часто упускали моменты в шоу, которые просто не имеют смысла при повторном просмотре. Отношения Джоуи и Фиби определенно странные, и сериал, кажется, никогда их не улавливает. Иногда кажется, что они являются романтическими интересами друг друга, поскольку их физическое влечение друг к другу зашкаливает. В других случаях они оказываются почти ядовитыми друзьями. Тем не менее, в большинстве случаев они переживают эти моменты и доказывают, что у них одна из самых сильных дружбы в сериале.

Вот 20 вещей, которые не имеют значения в отношениях Джоуи и Фиби.

20 Они постоянно флиртуют

Ни для кого не секрет, что друзья в « Друзьях» часто оказывались в романтических отношениях (или близких к этому) друг с другом. Будь то Росс и Рэйчел, Чендлер и Моника, Чендлер и Рэйчел, Джоуи и Моника, Росс и Фиби, Джоуи и Рэйчел. ну, вы поняли. Несмотря на все отношения и близкие связи, есть одна пара, которая на удивление никогда не приближалась к каким-либо отношениям, Джоуи и Фиби.

Хотя это не было бы странным для некоторых других персонажей, Фиби и Джоуи, казалось, были предназначены, по крайней мере, для знакомства. Для двух якобы платонических друзей Фиби и Джои ужасно флиртуют. Они оба часто обсуждают, насколько прекрасна другая, или флиртуют друг с другом таким образом, что кажется, будто настоящие чувства кипят прямо под поверхностью. Даже если они просто физические. Видимо, так думали не только фанаты.

19 Актеры хотели, чтобы они подружились с пособием

Фанаты, объединяющие персонажей с химией, - нормальное явление для такого шоу, как « Друзья» . Практически любое шоу с фанатской базой от легкой до экстремальной вызывает массу спекуляций относительно того, кто с кем может в итоге оказаться. Редко можно увидеть, как актеры сами занимаются доставкой.

Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу признались, что хотели, чтобы пара занималась какой-то физической активностью. Судя по всему, они даже пошли к продюсерам, чтобы протолкнуть идею. Почему-то продюсерам эта идея не понравилась, и они отказались ее реализовать. Может, они просто подумали, что в актерском составе уже слишком много романтических связей. Если бы только у них было такое же откровение о Джои и Рэйчел. Ну что ж. Возможно, у них никогда не было физических отношений, но это не значит, что не было плана, чтобы это изменить.

18 Фиби сделала его и Росс своей резервной копией

Распространенный образ в ситкомах в стиле « Друзья» - это то, что двое участников заявляют, что, если они останутся холостыми до определенного возраста, они женятся друг на друге. Резервный план брака. Хотя это основной сюжетный момент в некоторых сериалах (см. Финал « Как я встретил вашу маму» ), в « Друзьях» это была просто пустая шутка . За исключением этого раза, один из друзей удвоил резервные копии.

То, что Фиби и Джоуи поддерживают друг друга в браке, имеет смысл. Они прекрасно ладят друг с другом и обладают очевидной физической химией. Что не имеет смысла, так это то, что Фиби зайдет за спину Джои и заставит Росс тоже встать. Росс ?! Сколько счастливых пар рассказывают истории о своей первой встрече со словами: «Я ограбил его возле магазина комиксов, это было потрясающе!» Наверное, немного. Возможно, им так и не удалось получить физическое здоровье из-за своего экстренного брака, но это не значит, что один из них в значительной степени не добрался до второй базы.

17 Джоуи распахнула рубашку

Друзья эпизод «The One , где все выясняет» является одним из истинных классиков затянувшихся серий. Сцены, в которых Фиби и Чендлер пытаются флиртовать друг с другом, или когда Джоуи жалуется, что он не понимает постоянных интриг между друзьями, - одни из самых смешных в сериале. Для Джои и Фиби он также является одним из самых горячих.

Пока Фиби пытается перехитрить Чендлера, она врезается в стену, пытаясь напугать его. Джои ловко предлагает ей показать бюстгальтер, так как Чендлер их боится. Фиби соглашается, и Джои ловко расстегивает ее блузку легким движением руки. Это довольно впечатляющая работа, мистер Триббиани, но можно с уверенностью сказать, что Фиби, вероятно, могла бы справиться с этим сама.

16 когда она пыталась научить его французскому

В «Эпизоде, где Джои говорит по-французски» Фиби безуспешно пытается научить Джоуи говорить по-французски. Его попытки повторить за ней не только провалились, но и до смешного ужасны. Он даже не пытается сказать ей слова. В конце концов, она бросает полотенце, но на этом все не заканчивается. Джоуи идет на прослушивание, почему-то думая, что он может управлять французами и волшебным образом бегло произносить случайные французские слоги. Он, конечно, совершенно не справляется. Фиби пытается прикрыть его перед директором по кастингу, но ее оправдание немного выходит за рамки. Она говорит им, что причина, по которой он выставляет себя дураком, заключается в том, что он на самом деле психически неполноценен.

Хотя это обеспечивает ему адекватное прикрытие, это не меняет того факта, что она солгала людям, которые работают в его бизнесе, о его умственных способностях. Вполне возможно, что в будущем эта команда будет играть другую роль, и теперь они определенно откажутся от него. Хотя, возможно, он сам сжег этот мост. Давай, Джо, ты можешь лучше. Вы были доктором Дрейком Рамори! Хотя у них, возможно, было сложное положение, это не помешало их регулярным совместным свиданиям.

15 у них были регулярные свидания с друзьями

Хотя многие из титульных друзей были безумно близки, возможно, никто не был так близок, как Джои и Фиби. Ни у кого из остальных не было постоянной встречи пообедать вместе. Хотя их обычные обеды были сладкими, они также были немного странными.

Видимо, одной из основных причин этих обедов было то, чтобы поговорить о других членах группы друзей. Это более чем немного странно для такой тесной группы, что они редко проводят неделю, не видя друг друга. Ритуал ужина также настолько важен для пары, что отменяет любые другие планы, которые могут возникнуть. Фиби почти пропустила свидание со своим звездным бывшим Дэвидом за ужином. Возможно, она обвинила Джои в подобном поведении, но его свидание определенно не было таким серьезным. Конечно, ужин, предназначенный для сплетен, не так важен, как настоящая любовь.

14.Джоуи нарушил свое обещание и съел мясо

Суррогатное материнство Фиби для ее брата было одним из самых главных повторяющихся сюжетных моментов шоу. Ее тройня вызвала много изменений для Фиби, но, пожалуй, больше всего ее беспокоила тяга к мясу. Фиби, набожная вегетарианка, сочла это очень проблематичным.

К счастью, у Джои был ответ. Приготовив им несколько стейков, Джоуи заключил особую сделку с испытывающей чувство вины Фиби. Джои перестанет есть мясо, чтобы больше, чем просто отказаться от всего мяса, которое могла бы съесть Фиби. Это одно из самых благородных поступков Джои в сериале, учитывая, насколько он увлечен едой. Он чуть не принял пулю за бутерброд, это большое дело! Жаль, что это длилось недолго. Как только Джоуи был на другом континенте во время свадьбы Росса, Джоуи полностью погрузился в свой образ жизни, связанный с мясоедом. Он думал, что это сошло ему с рук, но интуиция Фиби определила его преступление, как только он вошел в квартиру Моники.

13 Джоуи подарил ей идеальный поцелуй

"Эпизод, в котором всем исполняется 30 лет" блестяще преодолел важный рубеж для всех своих персонажей в одном эпизоде. Это легко входит в десятку лучших серий всего сериала, поскольку он показывает стресс от необходимости отказаться от двадцатилетнего образа жизни, к которому так привыкли все друзья. Многие из этих историй были грустными для персонажей, но ни одна из них не была такой грустной, как история Фиби. В отличие от других друзей, Фиби пыталась превратить этот случай в положительный момент. К тридцати годам она нашла список всего, чем хотела заниматься, и попыталась выполнить все. К сожалению, это не было ее 30-летием. Ей на самом деле исполнился 31 год.

Хотя она была подавлена ​​из-за потери года своей жизни, Джоуи благородно помог ей достичь одной из ее жизненных целей. Он подарил ей идеальный поцелуй. Это был невероятно приятный жест, но он показал, что химия между ними никогда не будет процветать. Можно было бы подумать, что как только она получит идеальный поцелуй, она захочет вернуться на несколько секунд.

12 Джоуи встречалась со своим близнецом

Персонаж Урсулы начался как шутка для другого ситкома, которым была известна Лиза Кудроу, « Без ума от тебя» . В этом сериале актриса сыграла легкомысленную официантку по имени Урсула. Продюсеры « Друзья» подумали, что было бы забавно, если бы персонаж тоже появился в их сериале, поэтому они сделали ее близнецом Фиби. Хотя она остается одним из лучших второстепенных персонажей сериала, это не значит, что все не стало странным.

В «Единственном, состоящем из двух частей» Джои и Чендлер обнаруживают близнеца Фиби. Влечение Джои мгновенно, и он решает пригласить ее на свидание. Фиби сетует, как ей от этого некомфортно. Ситуация ухудшается, когда она собирается поговорить с Джои об этом и узнает, что они уже спали вместе. Поговорим о неприглядном. Возможно, именно в этот момент два персонажа так и не встретились.

11 Фиби бросила его (как Урсула)

Джои не относился серьезно ко многим девушкам во время шоу, но что-то в Урсуле сделало его одержимым. Он даже забыл о дне рождения Фиби, чтобы проводить с ней больше времени. В конечном итоге это имело неприятные последствия, поскольку Урсула начала дистанцироваться от него.

Когда Фиби рассказала Урсуле об этом, ее сестра рассказала, что она бессердечно решила положить конец отношениям с Джоуи, не сказав ему. Она дает сестре платье, которое он ей купил, и уходит, не задумываясь. Вот где все стало странно. Затем Фиби надевает платье и изображает из себя Урсулу, чтобы устроить Джои разрыв, которого он заслуживает. Они даже заканчивают момент поцелуем, который показывает Джоуи, кто она на самом деле. Для любых нормальных друзей вся эта ситуация стала бы огромным клином между ними. К счастью, их связь была слишком сильной.

10.Он уронил гитару

Если вы спросите любого фаната « Друзья», кто любит жизнь Фиби, почти все они ответят, что это Майк Пола Радда. Единственным реальным конкурентом этого титула будет любовь Фиби к своей гитаре. Главной шуткой Фиби на протяжении всего сериала были ее менее чем удивительные музыкальные таланты, которые всегда полностью проявлялись в Central Perk. В какой-то момент Фиби на самом деле пытается поделиться своими музыкальными знаниями с Джоуи. Хотя она не знает настоящих названий аккордов и не позволяет ему держать гитару, она все же пытается научить Джои изучать ее любимый вид искусства. Хотя это действительно лучше, чем уроки французского, Джоуи в конечном итоге приходится искать другие методы обучения, чтобы по-настоящему учиться.

В конце концов, Фиби узнает об этом и отказывается учить их дальше. Когда они, наконец, помирились, Фиби идет на окончательный компромисс и позволяет ему попрактиковаться с ее гитарой. Сладкий момент мгновенно разрушается, когда Джои роняет свою драгоценную вещь прямо на землю. Оказывается, она была права. Он действительно не был готов держать гитару.

9.Они были почти помолвлены

На протяжении всего сериала одной из постоянных проблем Фиби были ее проблемы с самоотдачей. Фактически, ее дуга от Гэри до Майка в значительной степени связана с тем, что она решает, чего она хочет в настоящих отношениях. Хотя ее персонажу требуется время, чтобы смириться с ней, есть один мужчина, с которым она не сомневается, Джоуи.

Когда Рэйчел узнает, что беременна прямо перед свадьбой Моники, Фиби пытается вмешаться, чтобы прикрыть ее. Это приводит к тому, что Джои думает, что Фиби беременна. Джои, проявив истинное благородство, предлагает жениться на Фиби, чтобы ей не пришлось делать это одной. Фиби неожиданно принимает предложение, не задумываясь. Правда неизбежно выходит наружу, и предполагаемая помолвка разрывается. Как ни странно, об этом инциденте больше не упоминают. Можно было бы подумать, что осознание того, что Фиби действительно хочет выйти замуж, будет иметь большое значение для персонажа, но, по-видимому, нет.

8.На короткое время она была его агентом

Не секрет, что у Джои была довольно странная актерская карьера. От роли доктора Дрейка Раморея в « Днях нашей жизни» до его пения Зигмунда Фрейда карьера Джоуи была поистине уникальной . В какой-то момент Фиби пыталась ему в этом помочь. Джои был разочарован его агентом Эстель, и Фиби взяла на себя роль его агента на короткое время. Аранжировка изначально была очень удачной. На мгновение показалось, что оба будут счастливы продолжить это.

Ситуация изменилась, как только на них обоих повлияло давление актерской карьеры в Нью-Йорке. В конце концов, Фиби просто не годилась для того, чтобы быть тем поддерживающим менеджером, в котором, как думал Джои, он нуждался. В конце концов он вернулся к Эстель, и они больше никогда об этом не упоминали.

7.Она выдавала себя за его агента

Трагедия обрушилась на Джоуи в последнем сезоне сериала, когда умер его давний агент Эстель. В то время на коленях Джои упало много изменений. Моника и Чендлер двигались, и Джоуи испытывал стресс от всех этих перемен. Фиби решила смягчить удар смерти Эстель, представившись его агентом!

Пока ее имитация была на высоте, Джои сам узнал о ее кончине. Это сделало Джоуи странным, когда Фиби позвонила Эстель. Некоторое время Джои на самом деле думал, что его агент звонит ему из могилы. Такой экзистенциальный кризис мог оказать огромное влияние на такого чувствительного человека, как Джои. К счастью, у них все получилось. Они даже пошли вместе на похороны. Там они познакомились с другим ее главным клиентом, очень талантливым пожирателем бумаги, Элом Зебукером.

6.Он подобрал автостопщика в ее такси

После фиаско Джои в Вегасе Фиби едет с ним на такси обратно в Нью-Йорк. Поездка должна была стать объединяющим приключением для двух давних друзей. Это не совсем так. Измученный Джоуи почти сразу засыпает, что приводит Фиби в бешенство. Она заставляет его отомстить, но почему-то он все еще устал. Его решение не заключается в том, чтобы остановиться, чтобы выпить энергетического напитка, как это сделал бы нормальный человек. Нет, он решает забрать попутчика с дороги.

Фиби просыпается от вида незнакомца за рулем такси ее бабушки. Она и Джои продолжают одну из самых больших ссор за всю серию из-за инцидента. Хорошо, что близкие друзья никогда не злятся надолго.

5 Джоуи ест десерт своей подруги

Учитывая все обстоятельства, Джоуи довольно спокойный парень. Его не беспокоят беспорядки, раннее пение или новорожденный ребенок, живущий в его холостяцкой квартире. Однако есть одно правило, которому он следует прежде всего. "ДЖОИ НЕ ДЕЛИТСЯ ЕДЫ!"

Друзья выяснили это на собственном горьком опыте, когда Фиби познакомила его с одним из своих приятелей. Она сделала это, думая, что Джоуи наконец-то стал взрослым человеком. Свидание прошло очень хорошо, пока она не провела рукой через стол и не попыталась украсть кусок. Это было серьезным оскорблением для Джоуи, из-за которого они чуть не расстались на месте. Исправления были внесены, и эти двое ушли на другое свидание. Джои объяснил свое правило, и, похоже, у новой пары все шло хорошо. Так было до тех пор, пока не пришел ее десерт. Не в силах контролировать себя, Джои съедает все, когда она отходит от стола. Это привело к разрыву отношений, но он даже не притворился, что сожалеет. Для Джоуи все хорошо с любовью и едой.

4.Джоуи случайно представил ее Майку

Джои и Фиби заключили договор, что двое из них познакомятся друг с другом с другом. То, что казалось довольно простой ситуацией, сошло с ума, когда Джои понял, что совершенно забыл найти Фиби свидание. В панике Джои кричит «Майк», надеясь, что кто-нибудь его спасет. Кто должен ответить, как не кто иной, как Майк Ханниган, будущий муж Фиби.

Он знакомит Майка с его планом, и они вместе отправляются на ужин с Фиби и ее подругой. Все разваливается почти мгновенно, поскольку эти двое, кажется, не могут соединить какую-либо часть своих историй. Фиби злится и уходит из-за стола. К счастью, Майк следует за ней, и, как ни странно, это приводит к одним из лучших отношений в сериале.

3 Джои вела себя как ее отец

После долгих отношений снова и снова Майк и Фиби решают связать себя узами брака. Фиби без отца, который проводил бы ее по проходу, решает заставить Джоуи оказать почести. К сожалению, Джои слишком серьезно относится к своей работе.

В то время как Чендлер и Росс спорят о том, кто должен быть на свадебной вечеринке, а Моника переживает серьезный переворот, Джои выводит свою работу заместителя отца Фиби на новый уровень. Он делает несколько странных комментариев о своей будущей дочери и без того несчастным родителям Майка. Он также делает несколько похожих комментариев Майку. К счастью, свадьбу провел Джоуи.

2.Они манипулировали Россом и Рэйчел вместе

В последующие годы отношения Росс и Рэйчел стали утомлять многих. Поклонники так долго ждали, пока они снова соберутся вместе, что начало казаться, что этого никогда не произойдет. В какой-то момент шоу Джои и Фиби чувствовали то же самое.

После первой неудачной попытки Джоуи встречаться с Рэйчел, он и Фиби беседуют, сетуя на то, что Росс и Рэйчел все еще не вместе. Они придумали блестящую схему, чтобы устроить им обоим ужасные свидания, чтобы показать им, насколько ужасна одинокая жизнь. Рэйчел в конечном итоге разделяет ужасно неловкое свидание вслепую с приглашенной звездой Джоном Ловицем, в то время как Росс выглядит так жалко, ожидая своего свидания, который никогда не показывает, что обслуживающий персонал принимает на него ставки. В конце концов, они оба понимают, что план не сработает, и отказываются от попыток вернуть их вместе. Чтобы это произошло, потребовалась бы работа в Париже.

1 Она никогда не водила его в торговый центр

Рождество может быть напряженным временем для любой компании друзей. Сам процесс дарения подарка может сбивать с толку, вызывать стресс и дорого обходиться. Вот почему приятно пойти в торговый центр в группе, чтобы все сделать вместе. То есть после поездки в один из домов их биологического отца.

Это странный сюжет одного из специальных рождественских эпизодов сериала. Фиби соглашается отвезти Чендлера и Джоуи в торговый центр, чтобы получить подарки для всех, но они решают сначала остановиться у отца Фиби. Нервная при встрече с ним, она так долго проводит в машине, что у них нет времени на подарки. Однако на данный момент Чендлер и Джоуи по-настоящему поддерживают друг друга. Они поддерживают ее решение не видеться с отцом, пока она не будет готова. Во всяком случае, не то чтобы он там был. У Фрэнка действительно были проблемы с обязательствами.

Есть ли что-то еще, что не имеет смысла в отношениях Джоуи и Фиби с друзьями? Дайте нам знать об этом в комментариях!