Часто задаваемые вопросы об опеке над детьми в Нью-Йорке | Корделл Корделл

Адвокаты Нью-Йорка по вопросам опеки над детьми ответят на часто задаваемые вопросы о факторах опеки над детьми и законах Нью-Йорка об опеке.

Адвокаты Нью-Йорка по вопросам опеки над детьми ответят на часто задаваемые вопросы о факторах опеки над детьми и законах Нью-Йорка об опеке.

Кто получит опеку над нашим ребенком?

Если вы и ваш супруг не можете прийти к соглашению о порядке опеки над вашим ребенком, то решение об опеке может быть определено через суд по семейным делам или в рамках бракоразводного процесса.

Суд будет основывать свое решение об опеке, применяя стандарт того, что отвечает наилучшим интересам ребенка, и не существует жестких правил или руководящих указаний, которые можно было бы применять. В подавляющем большинстве случаев, как правило, будет какая-то совместная опека.

Что такое совместная опека? Что такое единоличная опека?

Когда мы говорим об опеке, есть две части - юридическая опека и физическая опека.

Совместная юридическая опека означает, что родители должны консультироваться и согласовывать все важные решения, касающиеся ребенка, включая такие вопросы, как медицина, религия, школа, внеклассные занятия. Единоличное юридическое лицо дает единоличное право принимать решения по этим вопросам одному из родителей.

Совместная физическая опека (также называемая разделенной физической опекой) означает, что родители обычно делят опеку над ребенком в соотношении 50/50 или примерно поровну. Если один из родителей имеет более 50% времени опеки над ребенком, будет определено, что этот родитель несет основную физическую опеку над ребенком, что дает этому родителю определенные полномочия по принятию решений при отсутствии соглашения, а также определенные налоговые льготы. отсутствует какое-то соглашение.

Единоличная физическая опека означает, что одна сторона осуществляет физическую опеку над ребенком, а другой родитель либо не имеет времени с ребенком, либо обычно имеет очень ограниченный доступ к ребенку (детям).

Если оба родителя разделяют опеку, выплачивает ли кто-нибудь алименты?

да. В соответствии с Законом штата Нью-Йорк о стандартах поддержки детей алименты должны выплачиваться родителем, не являющимся опекуном, родителю-опекуну на основе формулы, установленной штатом, которая представляет собой процент от вашего валового дохода после вычетов из удерживаемых вами налогов FICA (которые составляет 7,65% от вашего дохода). Родитель, не являющийся опекуном, - это родитель, у которого меньше 50% времени физического опеки над ребенком.

Кроме того, если у родителей есть абсолютная 50/50 физическая опека над ребенком и нет способа определить, есть ли у кого-то чуть более 50%, то родитель, чей доход выше, определяется как родитель, не являющийся опекуном, и должен платить алименты другому родителю. Тем не менее, родители могут по контракту согласиться отказаться от алиментов друг от друга.

Может ли родитель отказать в посещении, если алименты не выплачиваются?

Нет. Посещение и поддержка - это две разные проблемы, и суды не хотят слышать, что в посещении отказано, потому что алименты не выплачиваются, особенно если уже существует постановление об опеке, устанавливающее график посещений / опеки.

Когда мой ребенок может решить, с кем из родителей жить?

Практически по каждому делу об опеке (особенно по делам, поданным в суд по семейным делам, а не по делу о разводе) суд назначит вашему ребенку адвоката (ранее называвшегося законным опекуном). Этот адвокат встретится с вашим ребенком и отстаивает его желания, конечно, в зависимости от возраста ребенка.

Чем младше ребенок, тем больше вероятность того, что конкретные желания вашего ребенка вряд ли будут иметь слишком большой вес, что в значительной степени связано с тем, что желания маленьких детей часто меняются несколько раз.

Есть ли у бабушки и дедушки права опеки и посещения?

У бабушек и дедушек нет автоматических прав опеки и посещения. Бабушка и дедушка (-и) могут подать прошение о предоставлении опеки или посещения. Бабушка и дедушка получают опеку над родителем очень редко. Кроме того, дедушка и бабушка, получившие график посещений в суде, тоже нелегко. Возможно, но это непростая задача.

Что такое план воспитания детей и нужен ли он мне?

В Нью-Йорке нет плана воспитания детей или чего-либо, что было бы похоже на такой документ. Опять же, суды Нью-Йорка должны применять стандарт того, что отвечает наилучшим интересам ребенка при принятии решения об опеке.

Если мое соглашение о раздельном проживании включает опеку / поддержку, может ли это быть включено в указ о разводе?

да. Довольно часто в решение о разводе включаются соглашения о раздельном проживании / урегулировании, которые включают положения об опеке и поддержке.

Чего мне ожидать от временных заказов?

Это не простой ответ. Временные заказы должны быть всего лишь временными. Однако временные заказы часто в конечном итоге становятся постоянными, особенно если не возникает никаких проблем или сложностей с тем, что заказано во временном заказе.

Что вы можете ожидать, так это то, что если временное распоряжение будет предоставлено, что неприемлемо, тогда должна произойти сильная защита, чтобы значительно повысить ваши шансы на то, что временный приказ не станет постоянным.

Когда будет принято решение об опеке над ребенком?

Решение об опеке над ребенком может быть принято родителями посредством добровольного соглашения, которое может быть оформлено в виде постановления суда по семейным делам с согласия сторон.

В противном случае, при отсутствии соглашения между родителями, вопрос об опеке над ребенком будет решен после подачи ходатайства об опеке в суд по семейным делам и проведения судебного разбирательства или в рамках бракоразводного процесса после судебного разбирательства или слушания по вопросу об опеке.

Однако до окончательного определения содержания под стражей на судебном заседании будут вынесены временные постановления о заключении до проведения судебного разбирательства, после чего будет вынесено постоянное постановление.

Когда я могу изменить опеку?

Вы можете изменить постановление об опеке в Нью-Йорке, если обстоятельства существенно изменились с момента последнего постановления об опеке по делу. То, что считается существенным, решает суд, и, опять же, на самом деле не существует жестких правил или рекомендаций, которым можно было бы следовать.

Если вы сможете установить, что с момента вынесения последнего постановления об опеке в обстоятельствах произошли существенные изменения, то суд снова будет основывать свое решение на ходатайстве об изменении, применяя тот же стандарт, что и раньше - что в наилучших интересах ребенка.

Что делать, если мы не можем договориться об опеке?

Если вы не можете договориться о порядке опеки, суд проведет судебное разбирательство по ходатайству об опеке или по делу о разводе с целью определения опеки, и суд вынесет решение об опеке для сторон.

Что такое односторонний заказ?

Постановление ex parte - это постановление, вынесенное судом исключительно на основе информации и, вероятно, показаний только одной стороны, при этом другая сторона не имеет права присутствовать и заслушивать запрашиваемую помощь. Распоряжения ex parte обычно выдаются в ходе так называемого разбирательства по делу о семейных преступлениях, когда одна сторона требует судебного приказа о защите против другой стороны.

Если вынесено постановление ex parte, суд очень быстро организует явку в суд, чтобы позволить другой стороне, против которой было вынесено постановление, явиться в суд и выслушать его / ее позицию, после чего постановление о защите может быть продолжено, изменено или отменено.

Как решается вопрос об опеке?

Опекунство решается с применением стандарта того, что отвечает наилучшим интересам ребенка. Опять же, не существует четких правил или указаний, которым нужно следовать. Решение об опеке также может быть принято с согласия родителей.

Как я могу увеличить свои шансы на заключение более крупного депозитарного договора?

Трудно сказать, что обязательно «увеличит» ваши изменения при заключении более крупного договора опеки. Однако следующие вещи, безусловно, будут иметь большое значение для обеспечения справедливой и разумной опеки:

  • наличие стабильной работы с четко установленным графиком работы,
  • иметь подходящую жизненную ситуацию с подходящими спальнями для ваших детей,
  • возможность показать, что у вас давние близкие отношения со своими детьми, а также вы заботитесь о своих детях и лелеете их;
  • отсутствие текущих или предшествующих проблем со злоупотреблением психоактивными веществами или беспорядочными половыми связями, что может быть использовано для демонстрации того, что ваши дети могут быть небезопасны, если будут оставлены на вашем попечении.

Это не исчерпывающий список, но, безусловно, полезные вещи, которым нужно обязательно следовать, чтобы увеличить вероятность того, что вы будете проводить больше времени со своим ребенком.

Не верьте распространенному заблуждению о том, что если вы или ваш супруг (а) зарабатываете намного больше денег или имеете более крупный, красивый или чистый дом, чем ваш, это означает, что он / она будет проводить больше времени с детьми. Эти вещи не предназначены для демонстрации того, что в интересах ребенка проводить больше времени с этим родителем.

Что такое посещение?

Посещение предназначено для описания времени, в течение которого родителю или дедушке или бабушке разрешено проводить физическое время с ребенком или внуком.

Может ли судья распорядиться о посещении под присмотром или об отказе от посещения?

Если есть веские основания опасаться, что ребенку (детям) может быть причинен вред из-за того, что они остаются наедине с родителем, суд может выбрать для этого родителя посещение под присмотром или отказ от него. Редко, когда суд вообще откажется от посещения (если только на временной основе), но посещение под наблюдением, безусловно, возможно при определенных обстоятельствах.

Предпочитают ли суды мать, а не отца?

Суды не должны отдавать предпочтение одному из родителей по сравнению с другим родителем. Однако, с учетом сказанного, судья - человек, и некоторые судьи могут иметь пристрастие к одному полу по сравнению с другим.

Что мне следует знать перед судом о заключении под стражу?

Перед началом судебного разбирательства по делу об опеке вы должны в значительной степени знать, что другая сторона поднимет в поддержку своего запроса об опеке или против вашего запроса об опеке. Вы также должны точно знать, как вести себя во время судебного разбирательства, чтобы у судьи не возник «дурной привкус» о вас, который может повлиять на решение судьи.

В Cordell & Cordell ваш адвокат должным образом подготовит вас к рассмотрению вашего дела и судебного разбирательства.

Могу ли я собрать собственные доказательства для использования, если мое дело об опеке будет передано в суд?

Абсолютно. Это то, над чем вы хотели бы работать в тесном сотрудничестве со своим адвокатом, поскольку доказательства должны быть получены надлежащим образом и в надлежащей форме, иначе вы рискуете, что они не будут рассмотрены судом.

Нужно ли мне использовать Guardian ad Litem / Custody Evaluator?

В Нью-Йорке нет требования использовать Guardian ad Litem или Custody Evaluator. В Нью-Йорке ближайший к вам адвокат - это адвокат ребенка, которого суд назначит для представления интересов / должности вашего ребенка.

Этот поверенный ребенка будет работать с вашим поверенным и другим родителем / поверенным одного из родителей, чтобы либо достичь соглашения между родителями, либо приступить к судебному разбирательству.

Потребуется ли моему ребенку явиться в суд?

Скорее всего, не. Суд может провести за вашим ребенком (детьми), чтобы выслушать пожелания / позицию вашего ребенка (детей), но это не всегда делается. Обычно это делается по запросу родителей или адвоката вашего ребенка (обычно по запросу ребенка).

Что такое Закон о предотвращении похищения родителей?

Это был закон Конгресса 1980 года, который работает в соответствии с Законом о единой юрисдикции в отношении опеки над детьми (UCCJA) и Законом о единой юрисдикции и правоприменении опеки над детьми (UCCJEA).

UCCJA и UCCJEA были приняты для установления единообразия среди 50 штатов с постановлениями об опеке над детьми, чтобы родитель не мог просто перевезти ребенка в другой штат и получить постановление об опеке в ущерб другому родителю, если один штат уже выдал опеку порядок.

Идея состоит в том, что постановление об опеке от первого штата будет иметь полную силу во всех других штатах, а Закон о предотвращении похищения родителей помогает обеспечить соблюдение постановления об опеке первого штата и возможность обращения в правоохранительные органы для оказания помощи в возвращении ребенка. другому родителю, когда один родитель отказывается вернуть ребенка.

Что, если моя жена попытается выселить детей из штата?

Если уже не действует постановление об опеке, это усложняет задачу, поскольку вам может потребоваться обратиться в суд в штате, где проживают дети. Однако, если уже действует постановление об опеке, сделать это не так просто, и суд может потребовать вернуть ребенка в штат Нью-Йорк.

Обычная процедура выезда из штата - это согласие родителей (должно быть в письменной форме) или постановление суда после проведения слушания. Это известно как процедура переселения, и это непростой случай. Суды обычно неохотно разрешают перемещать детей, когда неподвижные родительские объекты перемещаются.

Может ли родитель изменить фамилию ребенка без разрешения другого родителя?

Это возможно. Однако, если это произойдет, вы можете обратиться в суд с просьбой изменить имя на прежнее. Как правило, когда родители заключают соглашение о раздельном проживании или поселении, обычно существует договоренность о том, что ни одна из сторон не позволит изменить имя ребенка.

Если у меня есть опека, получу ли я алименты?

Это зависит. Если у вас есть более 50% времени физического опеки с ребенком, вы будете считаться основным родителем-опекуном, разрешающим вам получать алименты от другого родителя. Если это ровно 50/50, при условии, что вы зарабатываете меньше денег, чем другой родитель, вы будете иметь право на получение алиментов от другого родителя.

Связанные ресурсы о разводе

  • Права отцов Олбани
  • Развод в Нью-Йорке - часто задаваемые вопросы
  • Методы разрешения конфликтов в рамках совместной опеки в Нью-Йорке
  • Вопросы об опеке над детьми в Нью-Йорке
  • Юридическая опека в Нью-Йорке: право на содержательную консультацию
  • Права отцов в Саратога-Спрингс

Наш веб-сайт использует файлы cookie (небольшие текстовые файлы, хранящиеся в вашем веб-браузере) для отслеживания посещений и может использовать эту информацию для перенацеливания и ремаркетинга посетителей с помощью рекламы в Интернете.

Посещая этот веб-сайт, вы подтверждаете, что не предоставляются юридические консультации и не устанавливаются отношения между адвокатом и клиентом.

Принимать

ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ АДВОКАТА. CORDELL & CORDELL, ST. ЛУИ, Миссури. Услуги адвоката предоставляются лицензированными поверенными в каждом штате, где расположены офисы Cordell & Cordell. Выбор юриста - важное решение, и его не следует основывать исключительно на рекламных объявлениях. Не делается никаких заявлений о том, что качество предоставляемых юридических услуг выше, чем качество юридических услуг, оказываемых другими юристами. БЕСПЛАТНАЯ ФОНОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ПО ЗАПРОСУ.

Джозеф Корделл, лицензия только в Миссури и Иллинойс. Мишель Феррери имеет лицензию только в Пенсильвании и Нью-Джерси - Филадельфия, Пенсильвания. Дороти Уолш Рипка имеет лицензии только в Огайо, Иллинойс, Миссури, Кентукки и Техас. Джеррад Аренс имеет лицензии только в Северо-восточном и IA. Лиза Карджес, постоянный партнер Флориды - Тампа, Флорида. Джиана Мессор имеет лицензию только в AR - Литл-Рок, штат Арканзас. Phyllis MacCutcheon имеет лицензию только на CT и NM. Офис в Риджеланде, штат Миссисипи.