Сосредоточьтесь на этих 4 пунктах и ​​получите рейтинг VA PTSD, которого вы заслуживаете. Блог о ветеранах

Если вы можете сосредоточиться на этих аспектах заявления VA PTSD - то есть не ждать, пока VA разработает эти элементы - вы можете получить рейтинг VA PTSD, которого вы заслуживаете.

Получение рейтинга VA PTSD, на который вы имеете право, может стать проблемой при подаче иска о инвалидности VA.

Пять причин получить правильный рейтинг VA PTSD.

1) Ветераны, сталкивающиеся с ограничениями, связанными с посттравматическим стрессовым расстройством, уже находятся на пределе своего умственного развития, а это означает, что практически невозможно отслеживать бюрократизм VA и доказательства, необходимые для установления правильного рейтинга VA PTSD.

2) ПТСР - это скрытое состояние, то есть оно не всегда возникает на поле боя. Мой собственный дедушка не испытывал этого состояния - оно было известно как контузия - до тех пор, пока он не участвовал в битве при Арденнах. Поскольку это часто происходит в более позднем возрасте после службы, может быть трудно убедить VA подключиться к сервису PTSD, не менее, чтобы дать вам правильный рейтинг VA PTSD.

3) Регламенты VA, регулирующие рейтинги VA PTSD и заявления PTSD, часто переписываются.

Многие из этих «переписываний» преподносятся как «дружественные к ветеринарам» или «либерализирующие» правила, чтобы упростить процесс. Когда они применяются на практике, выясняется, что новый рейтинг VA PTSD или правила или положения о подключении к сервису усложняют претензии и являются анти-ветеранами.

4) VA создал «узкое место» в заявлении VA о посттравматическом стрессе, обнаружив, что посттравматическое стрессовое расстройство не может быть подключено к услугам до тех пор, пока врач, чей хлеб намазан маслом VA, не придет к выводу, что существует необходимая взаимосвязь. время, необходимое вам, чтобы получить соответствующий рейтинг VA PTSD.

5) По-прежнему существует ОГРОМНАЯ стигма, связанная с психическими расстройствами. Даже сегодня, с учетом всех достижений в области медицины, если ветеран имеет инвалидность, которая поражает ее от шеи до низа, он является «героем». Но если инвалидность ветерана затрагивает мозг или «группу мозгового жилья», люди, не имеющие ни малейшего представления, обращаются с ним как с болваном идиотом.

Так как же среднестатистический ветеран получает рейтинг VA PTSD, которого он или она заслуживает?

Я считаю, что есть 4 ключевых момента в достижении вашей цели надлежащего рейтинга VA PTSD.

Хотя они - не ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, на которой ветерану нужно сосредоточиться в заявлении на подключение к услуге, совершенствование этих аспектов чаще всего приводит к лучшему опыту работы с процессом рассмотрения претензий VA.

Фокус №1: посттравматическое стрессовое расстройство, C-файл и 5-звездочные доказательства.

Если каждый ветеран с заявлением о посттравматическом стрессе возьмет копию своего файла C и узнает, какой из 4 столпов их заявления VA (право на участие, связь, рейтинг, дата вступления в силу) не обладал «5-звездочными доказательствами», они могли резко сократить время, необходимое для получения оценки VA PTSD их заявки.

Две самые важные «звезды»? Компетентные доказательства и достоверные доказательства. Хотя это важно в КАЖДОМ заявлении, нам нужно немного по-другому подходить к компетентности и достоверности доказательств посттравматического стрессового расстройства, чтобы получить лучший опыт работы в VA.

Также важно знать, сколько доказательств требуется термометру VA Claims Evidence Thermometer в заявлении о посттравматическом стрессе. Некоторым элементам претензии нужно только достаточно доказательств, чтобы подвести вас к уровню «по крайней мере, вероятность того, что нет». Но другие элементы - например, защита вашего иска от опровержения юридической презумпции VA - потребуют дополнительных доказательств.

Ветераны должны знать о четырех основных принципах посттравматического стрессового расстройства и о том, сколько доказательств необходимо для надежного построения каждого из четырех столпов.

Фокус №2: Доказательство стрессового события ПТСР.

После того, как вы узнаете, КАК построить 4 столпа в заявлении о посттравматическом стрессовом расстройстве, второй по важности ключевой момент - это знание того, сколько вам нужно доказать, чтобы установить и подтвердить стрессорное событие.

Если бы у меня был пятицентовик каждый раз, когда ветеран не знал, на какой ТИП стрессора он / она претендует, я, вероятно, мог бы купить себе место в Конгрессе. Серьезно, незнание, какой ТИП стрессора вы испытываете, является одной из главных причин неправомерного отрицания посттравматического стрессового расстройства у VA и одной из самых больших причин отсрочки подачи заявления о посттравматическом стрессе.

Если ваш фактор стресса возник во время боя, знаете ли вы, какие доказательства вам нужны, чтобы доказать, что фактор стресса имел место?

Что, если фактор стресса возник в зоне боевых действий, но не во время реального боя?

Если ваше стрессовое событие произошло во время дружественного огня, пострадавшего, будет ли VA рассматривать этот бой?

Сколько 5-звездочных доказательств вам нужно для небоевого стрессора?

Координатор № 3: Диагностический осмотр посттравматического стрессового расстройства

Хороший диагностический экзамен похож на шар для боулинга, который попадает точно между кеглями №1 и №2: все становится на свои места.

Хороший диагностический экзамен следует - СТРОГО - за диагностическими критериями DSM-V. (В новых решениях НЕ должны использоваться баллы GAF, но в более старых апелляциях они могут по-прежнему учитываться)

Если все сделано правильно, это также может быть очень веским доказательством того, что экзаменатор VA C&P не может атаковать или опровергать при принятии окончательного определения взаимосвязи.

Координатор № 4: Рейтинг VA PTSD.

В любом заявлении о психическом здоровье доступно лишь несколько оценок нарушения: 0% - 30% - 50% - 70% - 100%.

Зная, какие ограничения и диагностические критерии применяются к различным уровням, можно эффективно упростить даже самые сложные претензии. Взгляните на каждый из различных уровней требований в отрывке из 38 CFR §4.130, в котором показаны критерии оценки VA PTSD. Обратите внимание, что каждый уровень рейтинга состоит из 3 компонентов:

Компонент 1: На каждом этапе рейтинговой таблицы VA PTSD перечислены определенные «симптомы» или области функционирования. Вам не обязательно иметь ВСЕ из перечисленных, чтобы получить определенный уровень рейтинга. Вам не обязательно иметь все 10% симптомов, чтобы получить 30% рейтинг. И у вас могут быть симптомы, ПОДОБНЫЕ тем, которые перечислены для каждого уровня, но на самом деле не отображаются в рейтинговой таблице VA PTSD. Дело в том, как написал один судья CAVC, чтобы провести «целостный анализ», изучив, как именно посттравматическое стрессовое расстройство или любое психическое заболевание влияет на способность ветерана действовать в социальных и профессиональных условиях.

Компонент 2: В этом разделе критериев оценки посттравматического стрессового расстройства рассматривается степень влияния вашего посттравматического стрессового расстройства на ваше социальное или профессиональное функционирование. Если это НЕ влияет ни на социальное, ни на профессиональное функционирование, ваш рейтинг VA PTSD составляет 0%. Если ваше посттравматическое стрессовое расстройство полностью ухудшает ваше социальное и профессиональное функционирование, у вас, вероятно, будет 100% рейтинг ВА. Все остальные диапазоны от НЕТ и ВСЕГО нарушения социального и профессионального функционирования попадают в рейтинговые критерии 10, 30, 50 или 70.

Компонент 3: для оставшихся критериев оценки посттравматического стрессового расстройства - 10, 30, 50, 70 процентов - вы собираетесь посмотреть на степень влияния, которое ваш посттравматический стресс оказывает на ваше социальное и профессиональное нарушение, в контексте симптомов, ПОДОБНЫХ тем, которые перечислены в рейтинговая таблица VA PTSD.

Смысл этого анализа в том, чтобы показать, что вы не должны забивать себе голову над доказательством конкретных симптомов, пытаясь установить максимальный рейтинг VA PTSD. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы показать, как ваше посттравматическое стрессовое расстройство влияет на ваше социальное и профессиональное функционирование, и докажите, что ваше влияние более близко соответствует определенному уровню критериев оценки посттравматического стрессового расстройства.

Понимание того, как устанавливаются рейтинги VA PTSD, может дать вам важное преимущество и ускорить рассмотрение вашего заявления или апелляции по PTSD.

Тем не менее, BVA по-прежнему отрицает претензии VA PTSD на подключение к услуге и с удивительной частотой увеличивал рейтинг VA PTSD. Если BVA отказало вам в повышении рейтинга VA PTSD или заявке на подключение к услуге, вам следует серьезно подумать о найме адвоката, у которого есть опыт обжалования отказа BVA в Апелляционном суде США по искам ветеранов.

С другой стороны, если вам просто нужна помощь в обжаловании решения по рейтингу VA в заявлении или апелляции по поводу посттравматического стрессового расстройства, я хочу, чтобы вы взглянули на этого адвоката - он один из лучших защитников ветеранов и забыл больше о рейтингах VA PTSD. чем знает большинство людей в VA.

Краткое изложение основных моментов в заявлении о посттравматическом стрессе.

Если вы сможете «закрепить» эти аспекты заявления о посттравматическом стрессе, вы максимально повысите свой рейтинг VA PTSD. Встаньте перед заявлением или апелляцией VA PTSD и не ждите, пока VA поможет вам в разработке следующих элементов:

1) Знать четыре столпа заявления о посттравматическом стрессовом расстройстве и знать, какие доказательства уже есть, а какие нет в вашем файле C.

2) Знайте, как доказать свой УНИКАЛЬНЫЙ тип стрессорного события.

3) Пройдите качественный диагностический экзамен.

4) Узнайте, как предоставить 5-звездочные доказательства, чтобы получить рейтинг нарушения здоровья, которого вы заслуживаете в заявлении о посттравматическом стрессе.