Коэффициенты Флориды и Южной Каролины; Выбор: интенсивные ставки движутся в сторону Gamecocks (суббота, 3 октября)

Ознакомьтесь с руководством по ставкам на американский футбол Дарина Гарднера с шансами, выборами и прогнозами на субботнюю игру SEC между Южной Каролиной и Флоридой.

На второй неделе игры SEC Южная Каролина направляется в Гейнсвилл в качестве аутсайдера с 17 очками перед «Флоридскими Гейтс».

Gamecocks надеются отыграться после проигрыша Теннесси, а Gators чувствуют себя хорошо после впечатляющей победы над Оле Мисс, чтобы начать свой сезон.

Если вы футболист Университета Флориды по имени «Кайл», то сейчас дела идут неплохо. Защитник Кайл Траск прошел 416 ярдов и 6 приземлений против Повстанцев. Его любимая цель, Кайл Питтс, завершил игру 8 уловами на 170 ярдов и 4 приземлениями.

Флорида пока выглядит законным претендентом на плей-офф, но переоценены ли они после победы на прошлой неделе?

Посетите нашу бесплатную страницу ставок на американский футбол, где автоматически отображается лучшая линия для каждой игры.

Южная Каролина Gamecocks

Южная Каролина столкнулась с жестким графиком в 2019 году и в результате финишировала со счетом 4-8. Помимо ежегодных матчей SEC East с Джорджией и Флоридой, он встречался с Клемсоном, Северной Каролиной и Аппалачским государством в своем внеконференционном графике. Если и этого было недостаточно, то в расписании SEC между подразделениями Южной Каролины была домашняя игра против Алабамы и поездка в Техасский A&M.

Gamecocks также пришлось маневрировать в этом графике с настоящим новичком в квотербеке после травмы ветерана Джейка Бентли в первой игре. Нападение боролось сильно, но защита с учетом обстоятельств действовала хорошо.

Несмотря на то, что они столкнулись с серьезными атаками, Gamecocks все же удалось финишировать 49-м по разрешенному показателю успешности (61-й процентиль) и 37-м по ограничению взрывных игр (75-й процентиль).

В этом межсезонье у Южной Каролины было два важных приобретения с новым координатором атак Майком Бобо и переходным защитником Коллином Хиллом. Интересно, что оба приехали из штата Колорадо.

За пять лет работы Майка Бобо в CSU они дважды финишировали в топ-20 по ярдам за игру. Хилл боролся с травмами на протяжении всей своей карьеры, но в трех своих играх перед завершением сезона в прошлом году у него были впечатляющие 8,9 скорректированных ярда за попытку.

Хилл, кажется, наладил связь с приемником Ши Смитом, который поймал 10 передач на 140 ярдов и приземление против Теннесси. Разницу оборачиваемости в Южной Каролине было трудно преодолеть, несмотря на то, что они показали такой же уровень успеха, как и Теннесси, - 44%.

Gamecocks преодолевали 40-ярдовую линию Теннесси шесть раз и набирали по 4,5 очка за поездку внутри 40-метровой зоны, несмотря на плохую среднюю стартовую позицию в 76,2 ярда от конечной зоны.

Хотя это была всего одна игра, нападение Южной Каролины показало множество признаков улучшения по сравнению с очень прочной защитой Теннесси.

Ознакомьтесь с нашим новым отчетом CFB PRO, в котором мы выделяем факторы, обеспечивающие преимущества для ставок - такие как крупные ставки, исторически прибыльные системы ставок, модельные прогнозы и выбор экспертов, - которые в сочетании с хорошими деньгами могут подробно описать самые разумные ставки на данном листе.

Флорида Гаторс

Флорида вступила в этот сезон с большим количеством ажиотажа после финиша 11: 2 в 2019 году. Gators вернули квотербека Кайла Траска, который был назван в первую команду предсезонного All-SEC. Проходящее нападение Флориды действительно отличилось в сезоне назад, заняв 10-е место по ярдам за попытку.

Однако на протяжении большей части сезона стремительное нападение с трудом добивалось успеха из-за неопытной линии нападения. «Аллигаторы» заняли 114-е место по показателю успешных рывков, 97-е место по количеству персонала и 93-е место по линейным ярдам.

В обороне Gators заняли 21-е место по разрешенным ярдам за игру и 25-е по разорению в 2019 году. У Флориды действительно были некоторые ключевые отклонения на этой стороне мяча, и это действительно сказалось против Оле Мисс.

Защитник Мэтт Коррал разобрал их с поправкой на ярды за попытку 13,2 и процентом выполнения 72%. У Флориды не было ответов на широкий прием Элайджа Мура из прорези, что позволило ему поймать 10 из 12 целей на 227 ярдов. Несмотря на выигрыш в 16 очков, разница в шансах успеха была незначительной. Во Флориде показатель успеха составил 53%, а у Оле Мисс - 51%.

Разница в игре заключалась в способности Флориды доводить до конца драйвы. Обе команды совершили восемь выездов за пределы 40-ярдовой линии соперника, но Флорида набрала 44 очка, в то время как Оле Мисс набрала только 28.

Анализ ставок и выбор

Как игроки, делающие ставки, очень легко остро отреагировать на то, что мы только что видели в предыдущей игре. Хотя Флорида осветила табло против Оле Мисс, очки не должны поступать так легко против надежной защиты Южной Каролины.

Кроме того, оборонительная игра Флориды была слишком подозрительной, чтобы я был взволнован поддержкой Gators как большого фаворита.

В конце концов, все сводится к количеству, и я вижу здесь ценность Gamecocks. Я бы играл в Южной Каролине с +17,5 или выше.