Пятизвездочный защитник 2021 года Джей Ти Туймолоу обязуется играть в американский футбол в штате Огайо - Land-Grant Holy Land

Игрок №3 в стране, наконец, выбрал свой колледж и будет поспешно.

Игрок №3 в стране, наконец, выбрал свой колледж и будет поспешно.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: BOOOOOOOOOOOM! Джей Туймолоу обязуется работать в штате Огайо

Брэндон Хаффман | 247Спорт

Бьюсь об заклад, что многие из вас думали, что этот день может никогда не наступить, но друзья, главный оставшийся в стране игрок на 2021 год, Джей Ти Туймолоу, наконец, объявил, где он будет играть в свой университетский футбол, и вы держитепари на свою любящую конька добычу. что его новым домом будет Колумбус, Огайо. Послушайте фейерверк от Марка Пантони и местных жителей по случаю празднования Четвертого июля!

ПРЕРЫВАНИЕ: Five-Star DL JT Tuimoloau обязался работать в штате Огайо, говорит он @ On3Recruits и в прямом эфире на @cbssportshq

Игрок №1 в классе 2021 года предпочел Баккей Орегону, Вашингтону и USC.

Туимолоу также будет играть в баскетбол за «Баккейс». pic.twitter.com/dKTtekfGnF

- Хейс Фосетт (@ Hayesfawcett3) 4 июля 2021 г.

Туимолоу ростом 6 футов 4,5 дюйма и весом 277 фунтов является игроком № 3 в кадровом цикле 2021 года согласно составному рейтингу 247Sports, вторым по рейтингу защитным лайнменом и лучшим игроком из штата Вашингтон. Он также занимает 24-е место в рейтинге лучших перспективных кандидатов с тех пор, как в 2000 году был введен рейтинг рекрутов. Это означает, что он находится на одном уровне с такими игроками, как Тед Джинн-младший, Майлз Гарретт, Джабрилл Пепперс, Мэтт Баркли, Хулио Джонс и другие. Он становится третьим по рейтингу Бакай в эпоху рекрутинга, уступая только Террелле Прайор и Джинн.

Пандемия сделала вербовку Туймолоу еще более уникальной, чем его общая сдержанность публично говорить в прежние времена. Несмотря на наличие ранних хрустальных шаров в пользу штата Огайо, датируемых еще 17 марта 2020 года, из-за установленного NCAA мертвого периода, уроженец Саммамиша, Вашингтон, дал понять, что он не будет делать свой выбор, пока не сможет сделать все посещения, которые он хотел.

Затем мертвый период сохранялся в течение лета 2020 года, затем осени и после периода раннего подписания в декабре, в течение традиционного периода подписания в феврале и даже до весны 2021 года.

Когда NCAA наконец разрешило студентам и тренерам встретиться в кампусе в начале июня, семья Туймолоу намеревалась совершить пять посещений в течение месяца - в дополнение к окончанию средней школы Джей Ти и его последнему баскетбольному матчу в средней школе (сезон был отложен. к весне из-за пандемии).

В конечном итоге семья посетила всего четыре раза. После посещения штата Вашингтон, а затем Университета Южной Калифорнии, Туимолоу приехал в штат Огайо в середине июня и был в восторге от своего визитак единственному представителю СМИ, с которым он умышленно общается, - Брэндону Хаффману из 247Sports.

Затем он вылетел прямо из Колумбуса в Юджин, штат Орегон, где он посетил Утки. После этого визита он отправился домой и должен был быстро развернуться и отправиться в Таскалуза, штат Алабама, но решил отменить визит с Ником Сабаном и Crimson Tide,сказав: «Это просто чувство, которое у меня было какое-то время. и после моего официального визита в Орегон мы решили не ехать в Алабаму ».

Оттуда JT сосредоточил свой процесс принятия решений на четырех школах, которые он посетил, и после обсуждения с семьей решил играть за Райана Дэй и Ларри Джонсона.

Несмотря на то, что он занимает первое место в рейтинге 247Sports, приверженности Туимолоу будет недостаточно, чтобы вывести штат Огайо на первое место в рейтинге набора персонала в этом сезоне, поскольку он остается на втором месте после Бамы. Однако у Tide в своем классе на пять игроков больше, чем у Buckeyes, так что это не идеальное сравнение.

Тем не менее, Туимолоу присоединится к классу, полному талантов. Теперь он навсегда останется связанным с Джеком Сойером,игроком на одно место позади него в сводном рейтинге . Игрок №4 в рейтинге также является линейным игроком защиты, и ожидается, что эти двое будут заканчивать линию в штате Огайо в течение следующих трех лет, прежде чем они оба уедут, чтобы заработать миллионы долларов в качестве выбора драфта НФЛ в первом раунде.

Колонка: Штат Огайо может стать историческим днем ​​на пути к вербовке с приближением обязательств Туймолоу

Взгляд на четырех потенциальных женихов Дж. Т. Туймолоу

Туимолоу также присоединится к еще одному игроку в топ-10 из штата Вашингтон, так как его друг Эмека Эгбукатакже учитсяв классе. Самый популярный в стране ресивер рано записался и отлично провел весну с Buckeyes. Эгбука и Туимолоу знали друг друга из дома, но Туимолоу еще ближе со своим бывшим товарищем по команде по старшей школе Джи Скоттом-младшим, который собирается на второй год в Колумбусе - и сначала в трудную минуту.

Благодаря приверженности Туимолоу Дэй и компания обеспечили трех из девяти лучших игроков страныв цикле 2021 года (с Сойером и Эгбукой), четырех из 18 лучших (с Донованом Джексоном), пятью из 22 лучших (с ТреВейоном Хендерсоном), шестью из них. 26 лучших (с Кайлом МакКордом) и семь из 49 лучших (с Джакайлин Джонсон).

Другими DL в классе от штата Огайо являются Майк Холл (52 место в целом) и Тайлик Уильямс (164 место). С защитными концовками Тайрек Смит и Зак Харрисон имеют преимущество по старшинству, было бы разумно, если бы они были стартовыми в первом сезоне OSU против Миннесоты (что произойдет примерно через два месяца), но это было бы шокирующим - учитывая склонность Джонсона к ротации. в как можно большем количестве талантливых игроков - если бы Туимолоу и Сойер не участвовали в игре раньше и чаще. Благодаря этому обязательству группа DE становится одной из самых влиятельных в команде, особенно когда в нее входят Тайлер Фрайдей и Джавонта Жан-Батист.

У Сойера, очевидно, есть преимущество перед Туимолоу - он прошел весеннюю практику, полные шесть месяцев тренировок с Микки Маротти и уже привык к жизни в кампусе (Сойер также находится недалеко от Пикерингтона), но ожидания будут высокими для как в течение первых сезонов, так и с учетом их навыков и способностей, нет причин думать, что они не доживут до каждого из них (и даже превзойдут его). Нет сомнений в том, что тренерский штаб OSU - и особенно тренер Мик - жаждет как можно скорее получить в университетском городке того, кто изменит мир, как можно скорее.

Хаффман говорит о Туимолоу:

Мощный, спортивный и маневренный, в котором есть место для значительного увеличения веса на следующем уровне. Выстроился на краю, перемешивая рукой вниз, одновременно вставая. Элитный борец с пасами, который может совмещать различные приемы с чистой силой, чтобы избавиться от своих блокирующих. Может попадать в укрытие против бегущих защитников, принимающих и тайтовых игроков, обладает атлетизмом и навыками владения мячом, чтобы быть сильной стороной в укрытии. Даже сыграл на безопасность. По мере того, как он продолжает набирать вес и силу, фигурирует в числе элитных игроков следующего уровня. Мгновенное влияние на проекты Power 5-starter и топ-10 в общем драфте.