Прически для тонких волос; Советы: укладка; Уход за тонкими волосами | Гламур Великобритания

Лучшие советы по прическе. Вот ваше руководство, от того, как добавить больше объема к лучшим стрижкам и уходу за волосами, чтобы максимально использовать ваши тонкие волосы.

От лучших техник для увеличения объема до продуктов-спасателей.

Защитник психического здоровья, профессиональный покровитель, любительница дерева и одержимая макияжем. Попробую все необычное и чудесное во имя благополучия и красоты.

Наши волосы часто являются нашим самым универсальным активом. Мы можем изменить цвет, длину, форму и даже текстуру благодаря множеству интеллектуальных тепловых инструментов, средств для укладки и красок для волос. Однако тем, у кого тонкие волосы, часто кажется, что они мало что могут сделать, чтобы их волосы не выглядели вялыми и плоскими, кроме бесконечного начеса.

К счастью, есть множество советов и уловок, которые помогут вам подделать это, что доказали такие звезды, как Кэмерон Диаз, Сиенна Миллер и Кира Найтли. У них могут быть не самые густые волосы, но благодаря некоторым стратегическим средствам для сушки, увеличения объема и утолщения, а также хорошо подобранным стрижкам, никому не нужно знать об этом.

От лучших шампуней для тонких волос и идей причесок до причесок и имитации пухлости - мы собрали советы от лучших специалистов в области волос, чтобы вы смогли укротить свои тонкие волосы в кратчайшие сроки.

Реклама

КАК ПРОДУВАТЬ СУХИЕ ТОНКИЕ ВОЛОСЫ

Если ваши тонкие волосы немного вялые или утяжелены, хорошая сушка феном может быть вам спасением. Это лучший вариант, чем сушка на воздухе, так как лишний вес из-за пропитанных водой прядей просто приведет к высыханию волос у корней. Используйте термозащитный спрей, чтобы сэкономить на повреждениях, и попробуйте эти уловки.

  • «Сушите волосы феном сверху на щетку, а не под ней, чтобы придать им дополнительный эффект», - говорит Ребекка Макканн, основательница Pro Blo. Лучший способ - приподнять волосы вверх и от головы под углом 45 градусов во время сушки феном для максимального объема ".
  • Попробуйте старую технику «перевернуть голову вверх ногами». «Это старый трюк, но он работает и создает мгновенный объем», - говорит Ли Стаффорд.
  • Если вы не можете овладеть техникой Ребекки, Ли также рекомендует вообще отказаться от кисти. «Используйте пальцы для грубой сушки и создания объема у корней, а не расчесывайте, так как это может привести к тому, что волосы станут плоскими. Используйте щетку только на средней длине и на концах».
  • Держите фен на горячем огне, но только на средней скорости. «Когда фен включается слишком быстро, волосы становятся мягче и распадаются», - говорит Рики Уолтерс, владелец и креативный директор салона 64.

Читать дальше

  • Самые яркие цвета для волос на лето (включая новую золотистую бронзу Джей Ло)

Самые яркие цвета для волос на лето (включая новую золотистую бронзу Джей Ло)

Пора переключить его.

  • 34 минут назад

Попробуйте подготовить волосы с помощью этих продуктов для более объемной укладки феном:

  • Тоник для увеличения объема, £ 18, Aveda
  • Мгновенный спрей для придания объема с розовой водой, 31,50 фунтов стерлингов, Christophe Robin
  • Объемный спрей, 22 фунта стерлингов, Уай

Этот гениальный прием сделает ваш сухой шампунь еще более эффективным

  • Волосы
  • 3 апреля 2018 г.
  • 15 товаров
  • Бьянка Лондон
Реклама

ОБНОВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

Когда дело доходит до создания прически для тонких волос, Рики советует всегда начинать с завивки волос.

«Завивка волос значительно облегчает жизнь», - говорит он. «Выбрасывание прямых волос в покер для легкой отмены - это ложная реклама и, по сути, огромные усилия!»

Рики говорит, что с кудрями ваши хвостики и пучки мгновенно будут выглядеть более стильно.

Читать дальше

  • Укороченная стрижка пикси - это ярлык для мгновенных скул (и это только что изменилось благодаря Ри-Ри)

Укороченная стрижка пикси - это ярлык для мгновенных скул (и это только что изменилось благодаря Ри-Ри)

Где ножницы?

  • 09 июл 2021

«Косички и завитки также являются отличным способом использовать ваши тонкие волосы в ваших интересах и придадут дополнительный размер обычному хвосту или пучку».

Реклама

Не в кудри? Ли Стаффорд предлагает начесывать и дразнить.

«Отличный трюк с тонкими волосами при их укладке - это разделить пряди для создания текстуры и объема», - говорит он.

«Слегка поддразнивая, скручивая и закалывая участки растрепанного хвоста на затылке с помощью захватов Кирби, вы можете создать необязательную иллюзию больших волос».

Читать дальше

  • Официально, прическа - самая сексуальная прическа на лето

Официально, прическа - самая сексуальная прическа на лето

Самый крутой способ улучшить вашу грязную булочку.

  • 08 июл 2021

Создавая беспорядочную булочку, Ли предлагает начать с начеса на макушке. «Чтобы сделать шиньон большего размера, используйте пончик в виде булочки под зачесанными назад прядями».

Тем, у кого наблюдается истончение линии роста волос, «используйте спрей для коррекции цветных корней вокруг линии роста волос. Он заполнит все более тонкие участки волос, создавая иллюзию густой и объемной линии роста волос».

ЛЕСТНИЧНЫЕ ПОРЕЗЫ

Хорошая стрижка может иметь большое значение для тонких волос за счет уменьшения веса и добавления текстуры.

Читать дальше

  • Все, что нужно для создания идеального образа в вашей жизни - от спортивного и гладкого до романтичного и неряшливого.

Все, что нужно для создания идеального образа в вашей жизни - от спортивного и гладкого до романтичного и неряшливого.

Так шикарно, так просто.

  • 05 июл 2021

Рики из Салона 64 говорит, что независимо от того, какой стиль вы выберете, «держите его коренастым».

«Никогда не стригите и не рубите и без того тонкие волосы бритвой», - говорит он. «Используйте грубую технику при выборе того, что вам подходит: бобы, ключицы и пикси достижимы, если вы сохраняете резкость и коренастость».

Тем, у кого тонкие волосы, могут возникнуть проблемы с челкой, так как она довольно быстро станет плоской и жирной, но если вы этого хотите, держите ее сильной и, опять же, прямой.

«Когда парикмахеры делают новую челку, они« заимствуют »волосы из другой части вашей стрижки», - говорит Рики. «Не позволяйте бахроме заходить слишком далеко и въедать остатки пореза».

Читать дальше

  • Бахрома, обрамляющая лицо, - обязательный косметический аксессуар в этом году - вот наши любимые стили.

Бахрома, обрамляющая лицо, - обязательный косметический аксессуар в этом году - вот наши любимые стили.

Виспи, Френс, коренастый или косой?

  • 18 июн 2021

Что до слоев? «Избегайте толстых слоев, так как это может сделать волосы более тонкими на концах», - говорит Ли Стаффорд, который секундант просит тупые кончики.

Это также хорошая идея , чтобы придерживаться правил шести недель регулярных наличников, чтобы избежать тоньше и поврежденных волос от отягощают любую толщину вы действительно имеете.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Одним из главных преимуществ тонких волос является то, что они, как правило, не требуют особого ухода, поскольку их можно сушить и укладывать намного быстрее, чем толстые тяжелые волосы.

Итак, какие продукты должны быть в вашем арсенале для ухода за волосами и для укладки?

Читать дальше

  • Вот как уложить (или приручить) волосы вашего ребенка, чтобы вывести укладку на новый потрясающий уровень.

Вот как уложить (или приручить) волосы вашего ребенка, чтобы вывести укладку на новый потрясающий уровень.

  • 04 июн 2021

«Без сомнения, первый продукт в моем списке для людей с тонкими волосами - это капсулы с икрой сельди Tom Oliver Nutrition (22,99 фунтов стерлингов)», - говорит Рики Уолтерс. «Волосы растут изнутри, поэтому для каждого купленного шампуня или средства для укладки вы покупаете средство, которое поможет вам сделать волосы более густыми и густыми».

Продажи этой добавки для утолщения волос на Amazon стремительно растут.

  • Волосы
  • 02 февраля 2018
  • 34 товара
  • Бьянка Лондон

Что касается укладки, Ребекка Макканн любит набор Pro Blo Curl Me Kit, говорит: «Набор состоит из съемной ручки щетки и керамических держателей щеток, которые остаются в волосах, пока вы сушите».

Сухой шампунь, конечно, необходим для дополнительного подтяжки корней и контроля жирности. Ознакомьтесь с нашей редакцией лучших сухих шампуней, если вы еще не нашли любимого.

Реклама

Что касается продуктов для отделки, Рики говорит, что эти двое изменят жизнь людей с тонкими волосами: Davines Dry Texturiser (20 фунтов стерлингов) и лак для волос Mr Smith (доступен в некоторых салонах, включая Salon 64). Он использует последний, «чтобы выглядеть дольше, не ощущая липкости или отягощения из-за слишком большого количества продукта», и спрей для текстуры, «чтобы придать волосам внутренности и консистенцию».

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ДОЗИРОВКИ И ЗАПРЕЩЕНИЯ

- НЕпричесывайте волосы мокрыми. «Используйте расческу с широкими зубьями или щетку для распутывания», - говорит Ребекка. «Лучше расчесывать волосы, когда они высохнут на 60-70 процентов. Удаляя спутанные волосы, начинайте с нижней части волос и расчесывайте их движениями вниз, чтобы распустить узлы».

- DOиспользовать volumising мусс перед ударом сушки. «Нанесите прямо на влажные волосы и расчешите», - говорит Ли, рекомендуя свой мусс Double Blow Mousse за 5,99 фунтов стерлингов.

- НЕиспользуйте шампуни для сухих волос. «Держитесь подальше от шампуней с надписью« увлажняющий, увлажняющий или питательный », - говорит Рики Уолтерс, и вместо этого« выбирайте объем, осветляющий или балансирующий ».