Поклонники беспокоятся о браке Лорен и Джозайи Дуггар

Поклонники Дуггара обеспокоены тем, что могут возникнуть проблемы в браке новых родителей Джосайи и Лорен Дуггар.

Поклонники Дуггара обеспокоены тем, что могут возникнуть проблемы в браке новых родителей Джосайи и Лорен Дуггар.

Еще со времен праздников, когда Яна Дуггар опубликовала фотографии, на которых семья Дуггар собирается в доме Джима Боба, и Мишель фанаты беспокоились о состоянии брака сына Дуггара Джозии и его жены Лорен. Яна опубликовала серию фотографий со встречи с несколькими, на которых, казалось, была изображена Лорен, сидящая одна на диване со своей новорожденной дочерью Беллой, в то время как остальная часть семьи болтала и открывала подарки. Поклонники были обеспокоены тем, что фотография была признаком того, что в браке Джозии и Лорен были проблемы, но это не единственная причина, по которой они беспокоятся об этой молодой паре.

Находиться на виду у публики означает, что Дуггары - постоянный источник внимания таблоидов и публичных насмешек. В конце концов, никто не может забыть приставания и скандал с мошенничеством опального старшего сына Джоша Дуггара или недавние обвинения зятя Дерика Дилларда в адрес его тестя Джима Боба Дуггара. Сверхконсервативный образ жизни и строгие религиозные убеждения семьи Дуггар определенно не для всех, но у семьи также есть очень большая база поклонников. Эта фанатская база обеспокоена тем, что в браке Лорен и Джозии есть проблемы, которые могут быть довольно глубокими.

Она не была первой

Поклонники шоу знают, что Лорен была не первой молодой женщиной, за которой ухаживал молодой Джозиа. Еще в 2015 году Джозия объявил, что они с Марджори Джексон прекратили ухаживания, шокировав поклонников шоу. «Мы с Марджори хорошо провели время вместе», - сказал тогда Джозайя в своем заявлении. «Мы просто пытались следовать Божьему руководству во всем. Она не чувствовала, что это было подходящее время, поэтому мы решили прекратить это на некоторое время».

Другие фанаты не были уверены, что именно поэтому пара фактически рассталась, и многие пришли на Reddit, чтобы порассуждать о причине, по которой Джексон действительно хотел отказаться от ухаживания. Некоторые предположили, что разрыв произошел вскоре после того, как был обнародован скандал с приставанием Джоша, из-за чего Марджори не хотела иметь ничего общего с семьей, в то время как другие были убеждены, что она находится в поисках славы и богатства. Когда она быстро поняла, что Джозия не будет подвергаться нападкам со стороны своей семьи, она решила прекратить отношения.

Слухи о его сексуальности

Существует давняя теория заговора о том, что Джозия - гей, теория, не основанная на каких-либо фактах, просто слух, который, казалось, всплыл как способ объяснить, почему его ухаживания с Марджори закончились. Вместо того, чтобы признать, что 18-летний и 19-летний, возможно, решили, что пожизненное обязательство просто не для них после того, как им представился шанс, наконец, провести время вместе, многие фанаты полагали, что настоящая причина разрыва была в Сексуальные предпочтения Иосии. Примерно в то время, когда отношения Джозии и Марджори закончились, Джозию также отправили в лагерь ALERT для проблемных подростков, чтобы улучшить их отношения с Богом, iHeartсообщается, аналогично тому, куда был отправлен Джош после того, как его скандал о приставаниях и обмане стал достоянием общественности. Многие предполагали, что семья послала Иосию, потому что они были обеспокоены его сексуальностью, и что лагерь, возможно, даже был формой конверсионной терапии, хотя нет никаких доказательств этого слуха.

Джозиа и Лорен объявили о своей помолвке вскоре после того, как начали ухаживать, что еще больше вызвало предположения, что брак собирался положить конец этим надоедливым слухам о Джозайе. Некоторые из причин, по которым люди делали предположения о сексуальности Иосии, были невероятно стереотипными, в том числе то, что он носит одежду пастельных тонов и «ведет себя женоподобно», но не было никаких доказательств того, что Джозайя совсем не гетеросексуален и любит свою жену.

Брак по договоренности?

Другие обеспокоены браком, потому что считают, что союз между Джозайей и Лорен был устроен Джимом Бобом и отцом Лорен, Уэйном Свенсоном, после того, как ухаживания Джозии и Марджори закончились. Cheat Sheet сообщает, что Джим Боб был обеспокоен тем, что Джозайя отклоняется от строгих религиозных убеждений семьи, и быстро организовал союз между Джозайей и Лорен при полной поддержке отца Лорен. Джозиа и Лорен ухаживали, поженились и довольно быстро объявили, что Лорен забеременела, но, к сожалению, пара потеряла своего первого ребенка из-за выкидыша. Хотя недавно они приветствовали дочь Беллу, некоторые думают, что Лорен просто несчастна в браке.

Это изображение

Благодаря фотографии, опубликованной Яной Дуггар, на которой Лорен, казалось бы, сидит одна, все еще одетая в пальто, в то время как ее огромная расширенная семья, похоже, полностью наслаждается своим праздничным собранием, фанаты обеспокоены тем, что что-то не так, либо с браком пары, либо с самой Лорен . Некоторые обеспокоенные фанаты предположили, что Лорен может страдать от послеродовой депрессии после рождения маленькой Беллы в ноябре, в то время как другие предполагают, что Лорен просто застенчива и не интересуется всеобщим вниманием.

Они думают, что все волнение (и, скорее всего, шум) такого большого семейного собрания может быть просто слишком сильным для молчаливой молодой мамы и что она, возможно, находит жизнь члена семьи Дуггар немного более захватывающей, чем она ожидала. .

Несмотря на все слухи о Лорен и Джозайе, ничего не доказано и является лишь домыслами фанатов и последователей знаменитого семейства. Они написали, что их новорожденная дочь - это «лучик солнечного света», и они выглядят так, будто с радостью осваивают свои роли новых родителей. Если бы в их браке были проблемы, очень сомнительно, что они когда-либо были бы преданы огласке благодаря строгим религиозным убеждениям семьи.