Fallout 4: какая фракция лучшая? | USgamer

Краткий обзор того, что представляет собой каждая фракция.

В Fallout 4 игрокам предоставляется возможность присоединиться к четырем различным фракциям: Минутмены, Братство Стали, Железная дорога и Институт. В этом руководстве мы расскажем о преимуществах каждой фракции, а также выделим лучшую фракцию в Fallout 4.

Если вам нужна помощь в других областях Fallout 4, то отправляйтесь в наш центр прохождения гайдов Fallout 4, в котором представлены пошаговые руководства для отдельных фракций, а также более общие прохождения квестов и миссий.

По мере того, как игроки обнаруживают фракции на протяжении всего своего пребывания на пустошах, они должны решить, к какой фракции присягнуть, исходя из целей и намерений фракций. Хотя есть не так много фракций, из которых можно выбирать, игроки могут оказаться на стороне одной группы, а не другой. Выбор предпочтительной фракции инициирует последнюю серию событий, ведущих к концу игры. Мы не будем портить различные концовки, но мы дадим вам представление о том, во что верит каждая фракция, чтобы вы могли решить, какую идеологию вы хотите отстаивать в конце.

Минитмены

Фракцию Минутменов Содружества возглавляет Престон Гарви, которого вы встретите в самом начале игры во время квеста «Когда зовет свобода». По большей части Минитмены кажутся довольно нейтральными по сравнению с другими фракциями. У них действительно нет скрытых планов; они просто хотят иметь возможность мирно процветать в Бостоне и восстановить свои сообщества. После трагических событий резни в Куинси число Минитменов сократилось, и они готовы принять любого, кто готов помочь им в их деле.

Квесты Minutemen в основном основаны на формировании поселений. Престон сообщит игроку о новых возможных местах поселения, которые, по его мнению, стоит проверить. Поскольку Минитмены в основном нейтральны, их квесты, похоже, не беспокоят другие фракции. Даже если вы явно не решите встать на сторону Минитменов, вы все равно можете косвенно сделать это в конце концов.

Братство Стали

Эти преданные солдаты стремятся защитить граждан Содружества от синтов, мутантов и гулей, по существу уничтожив эти группы. Братство Стали намеревается защитить город от разрушительной природы технологий, получив как можно больше довоенных технологий. Фракцию возглавляет старейшина Максон, но вашей основной точкой соприкосновения часто является Паладин Данс, одетый в силовую броню солдат и преданный враг как синтов, так и мутантов.

У Братства нет проблем с обеспечением своих избирателей достаточной огневой мощью и броней, чтобы начать эпический конфликт. Если вы склонны думать, что устранение и убийство целых популяций синтов и других мутантов оправдано, то вам может подойти Братство Стали. Чтобы узнать, как впервые встретиться с Паладином Дансом, перейдите к нашему руководству под названием Fallout 4: How to Join the Brotherhood of Steel Faction.

Железная дорога

Чтобы узнать больше о возможностях Fallout 4, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством и руководством по Fallout 4.

Фракция Железной дороги - это подпольная группа, которая считает, что синтетические андроиды заслуживают шанса на автономию и свободу. Их работа выполняется от имени порабощенных людей, которые проявляют разумное поведение, но подвергаются дискриминации за то, что они не совсем люди. Это ставит фракцию Железнодорожников в прямую оппозицию Институту. Как и у любой секретной организации, у Железной дороги есть скрытый штаб, доступный только тем, кто изо всех сил старается найти свою базу операций.

Чтобы найти свое убежище, игроки должны пройти по тропе, которая проходит через ключевые районы Бостон-Коммон, собирая подсказки и уничтожая врагов по пути. После разговора с лидером железной дороги Дездемоной игроки проходят еще одно быстрое испытание, прежде чем будут рассмотрены для принятия. Если вы чувствуете, что синты и другие люди, отчасти похожие на людей, имеют права и заслуживают возможности жить свободно, подумайте о поддержке фракции Железных дорог в ее неуловимых усилиях. Если вы хотите узнать, как начать поиск убежища Железной дороги, следуйте инструкциям в нашем руководстве под названием Fallout 4: Как присоединиться к фракции Железной дороги.

Институт

Хотя Железная дорога изображается как самая скрытная из фракций, Институт, кажется, окутан еще большим количеством слухов и тайн, по крайней мере, поначалу. Другие фракции обычно настроены против Института и его целей. Поскольку эта фракция не встречается до конца игры, мы не будем вдаваться в подробности того, чем занимается эта организация. Мы скажем, что Институт намеревается использовать свои сверхсовременные технологии, чтобы вернуть человечество к его прежнему образу жизни, даже если это означает порабощение синтов.

Лидер Института, человек, которого называют просто «Отец», пытается завербовать вас в свое дело только после того, как вы вступите в контакт с несколькими другими фракциями. Если вас убедил их характер, рассмотрите возможность выполнения квестов для Института позже в Акте II. Чтобы узнать о квесте, ведущем к этой фракции, ознакомьтесь с нашим руководством под названием Fallout 4: How to Join the Institute.

В конце концов, игроки должны решить, какую фракцию поддерживать, исходя из того, что они испытали с каждой группой. Надеюсь, это руководство помогло взглянуть на каждую из этих фракций в перспективе, позволив вам сделать осознанный выбор в отношении того, какая из них заслуживает вашей верности.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Ознакомьтесь с нашими условиями.