Fallout: 10 лучших объединяемых фракций в играх

В серии Fallout есть много замечательных фракций, к которым можно присоединиться, но это лучшие из них.

В серии Fallout есть много замечательных фракций, к которым можно присоединиться, но это лучшие из них.

Франшиза Fallout всегда подталкивала игроков к суровым суждениям и попыткам найти свою нишу в жестоком постапокалиптическом мире. Таким образом, всегда были фракции и группы, с которыми игроки могли вступить в союз или, возможно, даже присоединиться в каждой игре.

Но не все союзы равны, и, как и в каждой игре, были свои взлеты и падения, поэтому и существует их множество группировок. Итак, это 10 лучших фракций, к которым можно присоединиться во всей серии.

10 Легион Цезаря

Немногие фракции в мире Fallout можно назвать бесспорно злыми, и Легион Цезаря - одна из них. Этот подражатель Римской империи кажется странной, неуместной организацией среди радиоактивных песков Мохаве. Это жестокая, рабская армия, которая предпочитает рукопашный бой оружию, запрещает лекарства и химические препараты в равной степени и хочет дестабилизировать то маленькое общество, которое осталось, чтобы оно никогда не могло восстановить или повторить шаги, ведущие к разрушению мира. Присоединение к этой фракции означает отчуждение большей части Мохаве от игроков и совершение множества злодеяний во имя Цезаря. Но для тех, кто любит вызовы или любит исследовать темную сторону человечества, легионер - идеальный путь для них.

9 Институт

Но если злая организация с древней эстетикой - не чашка чая для игроков, то, возможно, они могли бы вместо этого присоединиться к высокотехнологичному злу. Институт Содружества является олицетворением того, что «это наука, которую мы могли бы делать, но разве это наука, которую мы должны делать?» Благодаря своим исследованиям в области гидропоники, принудительного эволюционного вируса, мгновенной телепортации, синтезаторов и многого другого, они явно перешли точку сингулярности.

Но они также могли бы освежить в памяти законы робототехники, учитывая многие зверства, которые они совершают над своими синтетическими слугами или которые, по словам самих слуг, совершают. В сочетании с их изоляционизмом и жестоким обращением с гражданами Содружества цена их, казалось бы, идеального рая высока. Но, возможно, для некоторых это стоит того, чтобы заплатить.

8 Анклав

Fallout всегда представлял остроумную политическую сатиру, и, возможно, то, что остатки федерального правительства Соединенных Штатов выступают в качестве повторяющихся антагонистов, до сих пор являются их самой большой критикой. Но для крайне патриотичных игроков они все еще могут присоединиться к этой изоляционистской группе в Fallout 76 , если они правильно разыграют свои карты. И присоединиться к этой группе означает иметь доступ к некоторому мощному оружию и передовым технологиям - хотя и далеко от Института - в мире мусора и металлолома. Но это также означает открытую враждебность ко всем остальным обитателям пустошей, будь то упыри, синты или даже обычные люди. В конце концов, любой, кто не родился в Анклаве, является для них врагом. Итак, будем ли мы их врагами или союзниками?

7 рейдеров

Некоторые мужчины просто хотят смотреть, как горит мир. Или, в случае с многочисленными группами рейдеров Fallout, они хотят поднять тлеющий радиоактивный пепел полностью сгоревшего мира. Ни одна апокалиптическая история не была бы полной без групп бесцельных погромщиков, которые бродят, грабят и грабят, как живущие на суше пираты. Благодаря карме механике Fallout 3 и New Vegas , а также Fallout 4 «s Нука-World DLC, игроки могут также вступать в союз с некоторыми из этих группировок и в равной степени участвовать в их разграбления. От Стаи до Пороховых Гангеров и Работорговцев Райского падения - на остатках США нет недостатка в группах рейдеров. Итак, к какому из игроков хотят присоединиться, если они вообще хотят присоединиться к ним?

6 Железная дорога

У США тяжелое прошлое с другими группами людей и жестоким обращением с ними. В будущем Fallout указанная группа - это синтезаторы, полностью биологические люди, созданные полностью в лаборатории. Но с их искусственным происхождением и отличиями от большинства других людей есть много групп, которые сомневаются в их человечности и автономии. Но там, где есть те, кто поработит или уничтожит синтов, есть также те, кто их защитит, в виде Железной дороги.

Подобно Подземной железной дороге прошлого, Железная дорога Содружества посвящена освобождению и защите всех синтов, а также устранению предрассудков против них. Дело благородное, если не сказать маленькое по масштабу, поскольку Содружество страдает от множества проблем, помимо плохого обращения с одной группой. Но не всем фракциям нужно решать все проблемы в мире, чтобы творить добро. И если игроки хотят, они могут присоединиться к Железной дороге и решить эту проблему.

5 Минитмены

Вставьте сюда мем о поселении, нуждающемся в нашей помощи. Но если серьезно, то в местной милиции Содружества есть чем восхищаться. Как и их исторический аналог, Минитмены являются идеальным воплощением массового движения, преследующего благородные цели, хотя и состоят из людей, склонных к ошибкам. Но во время сюжетной линии Fallout 4 группа готова признать свои прошлые и настоящие проблемы и стремиться улучшить их. Их всеобщее признание гулей, некоторых синтезаторов и роботов, наряду с их гибридизацией новых и старых технологий, несомненно, может быть привлекательным для тех, кто жаждет мирной эстетики будущего в стиле ретро, ​​которую любит рекламировать Fallout. Но если нет, то впереди еще несколько фракций.

4 Ответчики

Что может быть лучше Минитменов? The Minutemen - стиль Среднего Запада! Но, честно говоря, то, что отличает Responders от их коллег из Новой Англии, - это их временные рамки и то, из кого состоят (или состояли) их участники. Минутмены - это фракция, которая возникла примерно через два столетия после того, как США были уничтожены ядерным оружием, но Реагенты возникли сразу же после этого разрушения, что означает, что мы видим, как ранние выжившие отреагировали и справились с этим кошмарным миром. Респонденты представляют двойственность попыток по-прежнему творить добро и восстанавливать мир, который отнял у них все, мир, который больше не является их собственным. Это создает прекрасную драму, особенно когда Wastelanders наконец-то добавили NPC в этот апокалиптический мир. Теперь игроки, наконец, тоже могут принять участие в драме.

3 Новая Калифорнийская Республика

С распадом США в постъядерном аннигилированном мире в конечном итоге возникли более мелкие страны, чтобы заполнить этот вакуум власти. И упомянутая нация, доминирующая на значительной части Западного побережья и Юго-запада во время Fallout, - это Республика Новая Калифорния. Думайте о НКР как о долгоживущих Минитанах или Реагентах, имеющих больше ресурсов и суши для прикрытия.

Но это также означает, что коррупция проникает глубже и бьет сильнее - хотя есть, несомненно, благородные члены NCR, которые стараются принести как можно больше пользы, все еще есть неряшливые члены, которые причиняют столько же вреда, и этот вред наносит гораздо больше, чем хорошее когда-либо могло. Таким образом, вступление в NCR дает несколько путей: следовать статус-кво, присоединяться к подлому ради собственной выгоды или бороться за добро в непреодолимых препятствиях?

2 Братство Стали

Некоторые могут возразить , что Братство Стало является символом Fallout, с его знаковым стилем и использованием мощности броневой присутствуя на протяжении серии. Фракция присутствует в каждой игре, начиная с первой, и хотя это все еще сильно милитаристская, полуизоляционистская группа, она стала немного более открытой для союза или вербовки посторонних в свои ряды, если они докажут, что они достаточно достойны.

Но они по-прежнему открыто враждебно относятся как к гулям, так и к синтам, и, хотя они вполне готовы сохранять и использовать довоенные технологии, они испытывают сильные колебания или враждебность по отношению к тем, кто осмеливается создавать новые технологии. Как и у любой фракции, у нее есть свои проблемы, но по своей сути это все же братство. Такой вид связи, несомненно, привлекает многих игроков, и не зря это одна из самых долгоживущих фракций франшизы.

1 Хранилища

Убежища - не менее знаковая часть франшизы Fallout, и почти в каждой игре игроки начинают игру как Житель Убежища. И именно в этих Убежищах лежат первые узы и преданность игроков. Возможно, мы Житель, который пытается спасти водоснабжение Убежища 13, или Одинокий странник, который поддерживал процветание Убежища 101 даже после ухода, или, может быть, даже Житель, выполняющий патриотический долг Убежища 76. И даже тогда игроки не ограничиваются верностью только своим домашним хранилищам. Возможно, во время своих путешествий Обитатели Убежища в конечном итоге смогут найти утешение среди жителей Убежища 8, или Единственные Выжившие смогут найти дом в Убежище 81. Принимают ли они участие, подрывают или преодолевают первоначальные эксперименты, проведенные через них в Vault-Tec, Убежища, несомненно, подойдут. самые интересные фракции франшизы Fallout.