Аварийное спасение летучих мышей - Летучие мыши Северной Калифорнии

Аварийное спасение летучих мышей Летучая мышь - дикое животное. Когда его возьмут, он укусит. Летучие мыши маленькие, поэтому, когда они находятся на земле, люди склонны приближаться к ним. Когда они болеют или травмируют летучую мышь

Летучая мышь - дикое животное. Когда его возьмут, он укусит. Летучие мыши маленькие, поэтому, когда они находятся на земле, люди склонны приближаться к ним. Когда они больны или ранены, летучая мышь часто лежит тихо и выглядит спокойной, пока к ним не дотронутся, а затем они будут пытаться защитить себя. Люди никогда не должны касаться летучей мыши, не защищая себя. Мы бы не подобрали раненого или больного енота или диких кошек, не защитив себя, но почему-то люди не останавливаются и не думают об опасности укуса летучей мыши. Если к летучей мыши прикоснуться голыми руками, ее необходимо проверить на бешенство; это означает, что летучую мышь нужно будет убить. Если летучая мышь сбегает, человек должен связаться со своим врачом, чтобы оценить необходимость вакцинации против бешенства. Многие животные не проявляют симптомов бешенства до тех пор, пока болезнь не прогрессирует. Признаки и симптомы различаются в зависимости от вида.Обычно летучие мыши не становятся свирепыми, когда проявляют признаки бешенства. У них нет пены изо рта и у них нет других симптомов, которые нам более известны. То, что летучая мышь не ведет себя злобно, не означает, что она не больна. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт CDC.

Что делать, если вы нашли летучую мышь

Если вы найдете летучую мышь, которая не выглядит больной или раненой, лучший совет - оставить ее в покое, по крайней мере, до тех пор, пока вы не определите, испытывает ли она трудности.

Если летучая мышь летит внутри дома, откройте двери или окна. Выключите внутреннее освещение и включите внешнее освещение. Летучая мышь будет следовать за жуками, которых привлекает свет.

См. Раздел «Что делать, если вы нашли летучую мышь», чтобы узнать, как бороться с летучей мышью, которую не нужно спасать. Помните, никогда не прикасайтесь к летучей мыши голыми руками!

Если летучая мышь больна или ранена

Если вы уверены, что летучая мышь больна или травмирована, свяжитесь с нами по телефону 530-902-1918, мы постараемся организовать ее вывоз. Мы волонтеры, иногда есть пределы тому, что мы можем сделать. Опять же, никогда не беритесь с битой голыми руками, ради безопасности как вас, так и летучей мыши!

У нас есть новое указание штата Калифорния по спасению диких животных с помощью летучих мышей. Эти инструкции предназначены для защиты спасенных летучих мышей от людей до завершения исследования. В настоящее время есть опасения, что люди могут передать коронавирус дикой природе.

Нам разрешено брать летучих мышей на попечение, но нам не разрешается отпускать их после того, как они оправятся от травм, до дальнейшего уведомления. Это означает, что у нас может быть много летучих мышей, находящихся на длительном лечении. Мы также должны теперь носить дополнительную защитную одежду, опять же, чтобы защитить летучих мышей от людей. Если вы можете помочь, то расходы на питание и клетки - наша самая большая проблема. Прямые пожертвования, чтобы мы могли покупать мучных червей оптом, можно сделать на нашей странице Как мы финансируемся . У нас также есть список желаний Amazon, который вы можете использовать, чтобы пожертвовать столь необходимые материалы и оборудование.

Мы благодарны за то, что живем в состоянии с разумными направлениями. Некоторые штаты полностью прекратили спасение диких животных с помощью летучих мышей. Биологов-летучих мышей и хищников также приказывают прекратить иметь дело с этими животными до завершения исследования.

Вот видео, которое покажет вам простой метод сдерживания летучей мыши, пока вы не свяжетесь с группой спасения диких животных:

Если вы уверены, что контакта не было

  1. Подождите, пока летучая мышь не станет неподвижной. Двигайтесь медленно и спокойно.
  2. Накройте летучую мышь коробкой или контейнером. Свяжитесь с NorCal Bats по телефону 530-902-1918.
  3. Если летучую мышь необходимо переместить, наденьте плотные перчатки для вашей безопасности и безопасности летучей мыши. Используйте небольшую коробку или банку из-под кофе и кусок картона, чтобы переложить летучую мышь в коробку или другой небольшой контейнер.
  4. Поместите в коробку ткань, например ткань футболки ( без петель, которые могут зацепить пальцы ног летучей мыши), чтобы дать ей место, где она может цепляться и спрятаться. Воду можно предложить, поместив ее в очень неглубокую емкость ( например, крышку от банки с детским питанием).
  5. Убедитесь, что ящик с летучей мышью безопасен от хищников, домашних животных и детей; в спокойном тихом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
  6. Звоните, не отправляйте электронную почту для спасения. Обратитесь в NorCal Bats по телефону 530-902-1918 или в Департамент рыбы и дикой природы Калифорнии, чтобы узнать о реабилитации диких животных в вашем районе.
  7. Не пытайтесь реабилитировать летучую мышь самостоятельно или содержать ее в качестве домашнего животного. У летучих мышей очень специфические диетические и экологические требования. Квалифицированный реабилитолог должен знать потребности различных видов летучих мышей. Кроме того, запрещено содержать диких животных в качестве домашних животных.

НОМЕР АВАРИЙНОЙ СЛУЖБЫ: 530-902-1918

Как мы спасаем летучих мышей

Мы получаем звонки от домовладельцев, ветеринарных служб, предприятий и других групп по реабилитации диких животных. Доброволец достает летучую мышь, и животное оценивается.

Летучих мышей-сирот кормят специальной смесью и заботятся о них круглосуточно, пока летучая мышь не станет достаточно взрослой, чтобы летать. Он учится есть насекомых, а затем присоединяется к другим в летной клетке, чтобы набраться сил. Когда он будет готов, он присоединяется к дикой колонии.

Взрослым могут потребоваться лекарства, восстановление сломанной кости, гидратация или другие виды ухода. Мы тесно сотрудничаем с ветеринаром, чтобы обеспечить правильное лечение. Летучую мышь учат есть мучных червей, и ей дают шанс исцелить и выздороветь. Как только он будет восстановлен до состояния хорошего здоровья, он будет выпущен в дикую природу.

Если животное не может быть выпущено из-за осложнений, которые могут помешать его успеху в дикой природе, оно оценивается на предмет пригодности в нашей образовательной программе.