Дуг Полк выиграл One Drop на WSOP и получил $ 3 686 865!

Дуг Полк выиграл еще один браслет World Series of Poker, победив своего коллегу-профессионала ElkY и став чемпионом WSOP High Roller for One Drop 2017 года.

Профессиональный игрок Upswing Poker Дуг Полквыиграл свой третий золотой браслет World Series of Poker во вторник вечером, когда победил своего коллегу по высоким ставкам Бертрана 'ElkY' Гроспельеи стал чемпионом WSOP High Roller for One Drop 2017 года .

После четырех изнурительных дней жесткой конкуренции в турнире с бай-ином $ 111 111, в котором участвовали некоторые из самых известных игроковв покере, Дуг получил$ 3 686 865,что теперь даетему более 8,8 миллиона долларов призовых денежных призов на живых покерных турнирах.

Выигрыш приходит всего через неделю после запуска Мастер-класса турниров Upswing - продвинутого учебного курса по покеру, разработанного Пратюшом Буддигой и с участием Дуга, который доступен здесь.

В эксклюзивном интервью PokerNews сразу после своей победы Дуг признал престижность победы в одном из самых конкурентоспособных живых покерных турниров года по сравнению с его браслетами WSOP 2014 и 2016 годов, которые оба были выиграны в турнирах с бай-ином $ 1000.

«Выиграть столько денег у крутых людей на турнире мирового уровня - это совсем другое дело».

ЧИТАЙТЕ: Дуг Полк выиграл WSOP Event # 6(Мо Нуввара - PokerNews - 5 июля 2017 г.)

По иронии судьбы, Дуг пошутил с занявшим второе место и старым соперником по онлайн-покеру на высоких лимитах Гроспелье накануне финального стола, когда в турнире еще оставались девять игроков.

«Я доволен, что ты занял второе место», - заметил Дуг, прежде чем добавить, насколько «невероятно эпичным» был бы такой исход.

Дуг Полк: забег за финальным столом WSOP One Drop

Вот несколько ключевых рук Дуга Полка в последний день насыщенного событиями финального стола WSOP One Drop.

Жалюзи 100к / 200к / 30к. Осталось 9 игроков.

Дуг находится в средней позиции с T ♥ 9 ♥

Дуг идет олл-ин 2,6 миллиона. Только Мартин Якобсон уравнял с малого блайнда.

Жаконсон показывает A ♦ Q ♦

Флоп(5.8M) T ♦ 6 ♥ 5 ♣

Поверните(5,8 м) K ♣

Река(5,8 млн) K ♠

Дуг пошел ва-банк со своим коротким стеком, но смог обогнать Якобсона и получить ключевой дабл. Однако это была следующая рука против того же оппонента, о которой больше всего говорили.

Жалюзи 120к / 240к / 40к. Осталось 9 игроков.

Дуг на большом блайнде с A ♦ T ♦

Якобсон делает рейз до 525k из средней позиции. Звонит только Дуг.

Флоп(1.2M) K ♦ 4 ♦ 2 ♠

Дуг делает чек. Якобсон ставит 450k. Дуг звонит.

Поверните(2.1M) 3 ♠

Дуг делает чек. Якобсон ставит 1 млн. Дуг идет олл-ин на 4,5 миллиона

Танки Якобсона в течение четырех минут, прежде чем складывать K ♠ J ♠

Фолд героя от Якобсона отправил огромное количество EV Дагу, который теперь сидел в тройке лидеров с 7,6 млн фишек.

Дуг оставался относительно активным, поскольку игроки один за другим начинали выбивать. Когда осталось 4 игрока, он удвоился с A ♥ T ♦ против As 9s Дарио Саммартино, в результате чего он стал чип-лидером с более чем 21M.

Дуг выбил следующих трех игроков:

  • Сначала Дуг проснулся с АА на большом блайнде и держался против А ♣ 5 ♣ Харалабоса Вулгариса.
  • Затем Саммартино пошел олл-ин с баттона с Q ♣ 5 ♣, который не смог перебить K ♥ T ♥ Дуга.
  • Наконец, Дуг выбил Бертрана 'Elky' Гроспелье с Q ♠ 5 ♣, победив A ♥ 8 ♥.

Подробности розыгрыша Дуга Полка на WSOP 2017

Упс, что-то забыл. Я отдаю 2% своей прибыли на WSOP, включая One Drop.

Войдите сюда: https://t.co/wkG0u8fZmG

- gN Doug Polk (@DougPolkPoker) 3 июня 2017 г.

Дуг сообщил своей аудитории перед финальным столом, что он владеет 43-процентной долей бай-ина High Roller for One Drop (примерно 48 000 долларов из 111 111 долларов США), что означает, что сумма раздачи в настоящее время ...

Более 31000 долларов США!

… Чтобы воспользоваться прибылью в 1,5 миллиона долларов, которую Дуг получил за длинные выходные. Поскольку в 48-й ежегодной Мировой серии покера осталось более месяца соревнований, участники розыгрыша подарков Дуга получат редкую возможность попотеть в большем количестве турниров с преимуществом раннего и непреодолимого лидерства.

Разногласия по поводу отмеченных карт

Событие High Roller for One Drop WSOP, посвященное браслету WSOP 2017, вызвало разногласия во время финального стола вечером во вторник. Примерно в 20:30 по местному времени (тихоокеанское стандартное время) Дуг сообщил своим подписчикам в Твиттере, что действие было временно приостановлено, так как несколько игроков за столом сообщили о помеченных картах и ​​отказались продолжать, пока не будет предоставлена ​​новая колода.

Карты за этим финальным столом отмечены, мы не собираемся продолжать, пока у нас не будет настоящей колоды.

- gN Doug Polk (@DougPolkPoker) 6 июня 2017 г.

Спрос игроков на новую колоду карт, на котором, как сообщает PokerNews, настаивали Дуг и Харалабос Вулгарис, позже разъяснил известный покерныйдеятель , который оправдал своих оппонентов в любых нарушениях.

«Я знаю всех этих парней», - сказал Харалабос PokerNews. «Я не думаю, что кто-то жульничал».

WSOP 2017 собирает более 500 000 долларов для One Drop Foundation

Комментатор PokerGO впрямом эфире Дэвид Тачмансообщил во вторник, что на Серии этого года уже собрано более полумиллиона долларов в пользу благотворительного фонда One Drop Foundation, возглавляемого соучредителем Cirque du Soleil Ги Лалиберте.

Победа Дуга во вторник вечером может привести к отношениям между хедз-апом по безлимитному холдему и One Drop Foundation, что приведет к получению образовательного опыта, аналогичному тому, который получил Дэн Колмантри года назад в Сальвадоре и Гондурасе.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!