Обзор DietBet (ОБНОВЛЕНИЕ: 2021) | 11 вещей, которые вам нужно знать

DietBet Обзор | Стоит ли диетбет ваших денег? DietBet - это веб-сайт, созданный для того, чтобы люди могли делать ставки на то, что они потеряют 4% от общей массы тела. Говорят, на похудении можно заработать ....

DietBet - это веб-сайт, созданный для того, чтобы люди могли делать ставки на то, что они потеряют 4% от общей массы тела. Говорят, на похудении можно заработать. Чтобы зарабатывать деньги с помощью DietBet, вы должны действительно сбросить определенное количество веса за определенный период времени, но они устанавливают довольно высокую планку.

Поскольку скорость похудания у всех разная, есть некоторые сомнения в том, насколько возможно заработать деньги с помощью DietBet. Наша исследовательская группа изучила условия и правила DietBet, чтобы понять, стоит ли рисковать. Вот краткое изложение того, что они обнаружили.

DietBet можно приобрести на их официальном сайте.

Что такое DietBet?

Dietbet - это игра для похудения, позволяющая людям, сидящим на диете, делать ставки на потерю веса. Хотя основной мотивацией является похудание, у вас также есть возможность выиграть деньги.

Хотя размер каждой ставки варьируется, большинство DietBet сосредотачиваются на том, что люди, сидящие на диете, теряют около 4 процентов своего веса за определенный промежуток времени. Прежде чем продолжить, давайте кратко рассмотрим исследование.

    - Хотя просьба к пользователям вносить свои собственные деньги, чтобы отыграться после похудания, может показаться немного обескураживающим, этот процесс показал свою эффективность. - «Хотя стимулирующее лечение может способствовать ряду результатов, связанных со здоровьем, включая отказ от курения и потерю веса, исследователи обнаружили, что при некоторых условиях они плохо переносятся». - В другом исследовании, когда участникам давали возможность зарабатывать деньги для себя или на благотворительность, они, как правило, тренировались в два раза дольше, чем участники, которым рассказывали только о пользе упражнений для здоровья.

Как началась DietBet?

DietBet был запущен в 2013 году благодаря основателю и генеральному директору Джейми Розену.

Увидев, как некоторые друзья соревнуются в достижении цели по снижению веса, он обнаружил, что людей к цели подталкивали мотивация и желание проявить себя.

Кроме того, он нашел способ еще больше повысить мотивацию, добавив деньги в уравнение.

Он создал DietBet и запустил его в 2013 году и с тех пор помог миллионам людей улучшить свой образ жизни, придав больше значения физической активности.

Он требует, чтобы пользователи делали ставку на себя с определенной целью, будь то потеря определенного количества фунтов или определенный процент жира в организме.

Согласно различным обзорам DietBet, одна из причин, по которой DietBet работает, заключается в том, что она «разжигает» конкурентный характер человека, сидящего на диете.

Прокрутите ниже, чтобы увидеть один из лучших продуктов, которые мы видели за последний год.

Как работает DietBet?

Согласно JMIR Serious Games, существует три типа DietBet .

Kickstarter

Kickstarter - это DietBet, где вы хотите сбросить 4 процента своего веса за четыре недели.

Трансформатор

Трансформер - это диетическая ставка, при которой вы хотите сбросить 10 процентов своего веса за шесть месяцев.

Сопровождающий

Сопровождающий - это долгосрочная DietBet. Эта цель предназначена для тех, кто хочет сохранить потерю веса в течение 12 месяцев.

По данным Медицинской школы Брауна, DietBet также включает в себя пятиэтапный процесс.

Присоединиться

Вам нужно будет создать учетную запись и выбрать игру или начать свою игру.

Взвешивание

Вы будете взвешиваться за два дня до начала вашей DietBet.

Процесс взвешивания включает в себя два снимка, на которых вы будете следовать определенным рекомендациям.

При взвешивании напишите слово взвешивания рядом с весами.

Это действует как отметка времени и обеспечивает точность.

Как только ваше взвешивание будет одобрено, вы перейдете к следующему шагу.

Играть

Здесь вы будете следовать указаниям DietBet.

Вы можете использовать официальный сайт или мобильное приложение DietBet, чтобы добавлять фотографии, получать советы по снижению веса и оставлять комментарии.

Взвешивание

Когда вы дошли до конца своего DietBet, самое время взвесить.

У вас будет 48 часов после последнего дня, чтобы взвеситься.

Компания рекомендует взвешиваться, даже если вы не выиграли DietBet.

Выиграть

Это то, что вы искали, когда начинали. Если бы вы были единственным, кто достиг цели, вы бы выиграли банк.

Если вы и другие достигли цели, вы поделитесь публикацией.

В конце ставки, после того, как вы отправите свое окончательное взвешивание, вы должны получить электронное письмо с уведомлением о том, что вы один из победителей, если вы успешно достигли своей цели. После того, как все веса победителя будут определены, вы получите еще одно сообщение, в котором вы узнаете, каков ваш общий выигрыш DietBet по этой ставке. Надеюсь, вы вернете то, что вложили, плюс больше!

Вы можете запросить выплату через Paypal в конце ставки. Имейте в виду, что DietBet взимает некоторую комиссию с вашего выигрыша. Они возьмут от 10 до 25 процентов в зависимости от того, сколько поставлено на карту. Сборы самые высокие для небольших ставок.

Побочные эффекты DietBet

DietBet, как программа, не имеет побочных эффектов физического характера, от которых люди могут столкнуться при ее использовании.

Но, поскольку это программа, которая работает в социальной среде, психологические эффекты могут повлиять на людей, которые могут повлиять на их жизнь в геометрической прогрессии.

Среди побочных эффектов использования DietBet мы можем найти:

  • Чрезмерная физическая нагрузка
  • Чрезмерное сокращение калорий
  • Неправильный выбор диет
  • Прием сомнительных диетических добавок или таблеток
  • Потеря денег

Большинство из этих эффектов происходит из-за необходимости людей получать краткосрочные вознаграждения, поскольку именно это и продвигает программа.

Однако им движет мотивация, будь то личная или финансовая.

Что нам понравилось в DietBet

Хотя есть вероятность, что некоторые могут обмануть во время процесса DietBet, есть несколько вещей, которые нам понравились в Dietbet.

Что нам понравилось в программе:

Веселье

Было весело использовать его, особенно благодаря опции выплат DietBet, позволяющей пользователям получать деньги для достижения своих целей.

Кроме того, было здорово представить, что другие люди поддерживают его благодаря платформе в социальных сетях.

Интерактивный

Это не только помогает людям поддерживать мотивацию, но также дает множество советов, уловок и другой дополнительной помощи любому человеку, который хочет улучшить свой образ жизни.

Он ежедневно отправляет пользователям электронные письма, поэтому им необходимо регулярно их проверять, чтобы узнать, что предлагает программа.

Кроме того, каждый участник может взаимодействовать с другими участниками, комментируя, подталкивая других и т. Д.

Легко

Пользоваться сайтом DietBet не составило труда, а правила DietBet сделали его более доступным.

Каждая программа требует от пользователей достижения определенной цели, после чего участнику достаточно сфотографировать себя в минимальном количестве одежды и показать лицо.

Это займет около 5 минут, что делает его простым и быстрым.

Однако для тренировок сложность может возрасти, особенно когда речь идет о достижении конкретных целей.

Быстрый

Например, люди, использующие DietBet, такие как Шей Карл, получили выдающиеся преимущества всего за несколько недель.

Благодаря тому, как работает DietBet, пользователи могут получить все ожидаемые результаты за несколько недель.

Большинство людей, потерявших наибольшее количество веса, сохраняют мотивацию в течение шести и более месяцев.

Альтернативы DietBet

Если вы обнаружите, что вам не нравится DietBet, вам понравятся другие сайты, такие как DietBet, которые предлагают отличные результаты.

HealthyWage

Одна из самых похожих и хорошо продуманных программ, таких как DietBet, - это HealthyWage.

Когда вы сравниваете DietBet и HealthyWage, вы видите, что последний был основан почти за четыре года до DietBet, но он гораздо менее известен и принес гораздо меньше денег.

Как видите, оба работают с одной и той же идеей - давать людям деньги, чтобы помочь им больше двигаться.

HealthyWage, однако, поставляется с дополнительными инструкциями и не предлагает такой же тип платформы социальных сетей, как DietBet.

Итак, в битве между DietBet и HealthyWage DietBet без проблем выходит победителем.

Coachto5K

Но если вы хотите узнать о другом отличном варианте, вы можете найти CouchTo5k, фитнес-приложение, которое помогает пользователям улучшить свою выносливость и производительность при беге трусцой и беге.

Это не похоже на HealthyWage или DietBet, поскольку не предлагает деньги в качестве стимула для людей, которые их используют, но это одно из самых эффективных и известных фитнес-приложений.

Это подталкивает людей к трехдневному распорядку в неделю в течение восьми недель; затем он начинает ставить более сложные задачи перед теми, кто использует его постоянно.

Невероятным выбором может быть Stickk, приложение, которое обязывает участников подписывать договор об обязательстве, как только они зарегистрируются.

Однако это приложение предназначено не только для похудания или физического улучшения, но и для того, чтобы люди могли выбирать такие задачи, как отказ от курения, поддержание чистоты на кухне или даже просто больше выходить на улицу.

Участники могут делать ставки на свои испытания, а затем решать, кто получит свои деньги, будь то член семьи, друг или благотворительная организация.

Наконец, у нас есть Carrot Rewards - это не приложение для улучшения физического состояния, а увлекательный способ улучшить здоровое поведение, включая прививку от гриппа, улучшение питания, ежедневные прогулки и т. Д.

Это приложение награждает каждого участника баллами лояльности других компаний, таких как Airplane Miles, Petro-Points и SCENE, которые впоследствии они могут обменять на реальные призы. К сожалению, это работает только в Канаде.

Есть и другие сайты, такие как DietBet, которыми вы можете наслаждаться. Согласно JAMA, все они предлагают одинаковые усилители мотивации и могут помочь вам улучшить общий внешний вид и производительность.

Исследования DietBet

Несмотря на то, что DietBet - это веб-сайт, который помогает людям улучшить свою жизнь, побуждая их заниматься спортом, он стал предметом некоторых научных исследований, чтобы доказать его действенность и эффективность в качестве оздоровительной программы и доказать, что то, как он работает, помогает людям.

Одно исследование, опубликованное в Healthcare Policy, показало, что финансовые стимулы хороши для краткосрочного успеха, но не обязательно для долгосрочного.

Другое исследование ученых Кевина Г. Вольппа, Лесли К. Джон, Андреа Б. Троксель, Лори Нортон, Дженнифер Фассбендер и Джорджа Левенштейна под названием «Рандомизированное контролируемое испытание финансовых стимулов для похудания» пришло к выводу, что поведенческая экономика (база программы DietBet ) оказывает значительное влияние на снижение веса людей с помощью стимулов.

Наконец, у нас есть исследование, проведенное Тришей Лихи, доктором философии, и Джейми Розен, AB, в первую очередь предназначенное для подтверждения того, как работает DietBet.

Исследование, получившее название «DietBet: веб-программа, использующая социальные игры и финансовые стимулы для снижения веса», пришло к выводу, что всего за четыре недели тысячи людей достигли своих целей по снижению веса.

Это послужило стимулом для дальнейшего исследования того, может ли программа с более долгосрочной целью значительно улучшить эти результаты.

Обзоры DietBet

DietBet - это мошенничество, в то время как другие считают, что правила DietBet слишком сложны для соблюдения. Другие предпочитают другие сайты или вообще не являются большими поклонниками идеи «коммерческого похудания».

Однако есть сотни отзывов от людей, которые использовали DietBet и которым он понравился.

Некоторые из них можно найти на сайте DietBet.

Такие сайты, как DietBet.com, хороши тем, что предлагают увлекательный способ начать заниматься фитнесом и лучше питаться. Конкуренция и риск рискнуть своими деньгами делают его эмоционально привлекательным (что является палкой о двух концах, как вы увидите через минуту).

Самая большая проблема заключается в таком краткосрочном спринте; большинство людей будут использовать опасные «весовые» методы. Экстренная диета вредна для организма ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе.

  • Массовое сокращение калорий.
  • Чрезмерные тренировки без отдыха.
  • Модные диеты и модные программы.

Последние мысли о DietBet

После нескольких недель тренировок и расширения границ с помощью программы можно сказать, что DietBet - отличный способ похудеть и вести здоровый образ жизни, не тратя много денег.

Это весело, интерактивно, легко и быстро, чем другие программы.

Благодаря огромному количеству обзоров и отзывов, он представляет собой конкуренцию другим программам похудания.

В этом случае DietBet предлагает уникальные преимущества и результаты, а благодаря простой в использовании платформе практически каждый может использовать ее, сделав небольшую ставку на себя.

Однако программа не лишена побочных эффектов. Многие люди в конечном итоге могут страдать от плохого опыта и приобретать вредные привычки из-за установки краткосрочной цели, которую он устанавливает у людей.

Со временем это могло стать очень опасным эффектом.

Но в целом это отличный способ похудеть, несмотря на необходимость тратить немного денег.

Тем не менее, эксперты рекомендуют использовать эту программу вместе со здоровым питанием и, возможно, даже с добавками для повышения физической работоспособности и многим другим.

Новое исследование, опубликованное в Annals of Internal Medicine, показало, что когда сотрудники соревновались за похудение в группе, они теряли в три раза больше веса, чем те, кто получал индивидуальные стимулы для похудения.

В исследовании участвовали сотрудники Детской больницы Филадельфии с ожирением.

Через шесть месяцев участники группового стимулирования потеряли больше веса, чем участники индивидуального стимулирования и контрольная группа.

DietBet, веб-сайт социальных игр, всего за семь месяцев охватил почти 40 000 человек и показал отличные результаты по снижению веса за 4 недели. Учитывая ее охват и потенциальное влияние на здоровье населения, в будущих исследованиях можно будет рассмотреть вопрос о том, способствует ли более длительная программа дополнительной потере веса.

Средняя сумма выигрыша составила 58,79 долларов США (34,90 доллара США) (чистая прибыль - 29 долларов США, 16,43 доллара США). Победители игры потеряли в среднем 4,9% (стандартное отклонение 1,0%) от первоначальной массы тела. В общей сложности 30,68% победителей (n = 5268) достигли 5% или клинически значимой потери веса.

Было бы легко обмануть в игре DietBet?

У сотрудников DietBet есть все необходимое, и, более четырех лет управляя онлайн-игрой, они знают, как распознать мошенничество, как они заявляют на официальном сайте.

«Мы очень серьезно относимся к возможности обмана и разработали комплексный и структурированный процесс для его предотвращения.

Описанный выше процесс взвешивания помогает гарантировать, что люди не будут повторно использовать старые фотографии или попросить кого-то другого взвесить их, в то время как человеческое рассмотрение каждого взвешивания обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Наши судьи сами участвовали в играх DietBet и умеют следить за красными флажками, которые автоматизированная система может пропустить.

Учитывая, что это соревнования по снижению веса с реальными деньгами на кону, мы придерживаемся политики абсолютной нетерпимости, когда дело доходит до обмана ».

Что говорят пользователи

«Интересный способ привлечь вас к ответственности, пока вы худеете. Отличное обслуживание клиентов ».

Рони Мозес

«Некоторое время я использовал диетические ставки. Однако в этой ставке push-уведомления вообще не работали, и меня никогда не уведомляли, когда нужно взвешиваться. Я пропустил свое окончательное взвешивание на 4 часа. Я был на 3 фунта ниже ворот. Было бы физически невозможно сбросить 3 фунта за 4 часа. Они бы не приняли мою ставку. После всей моей тяжелой работы потерять деньги из-за того, что их приложение не работает должным образом, - это самый неприятный опыт, который вы можете себе представить. Я никогда больше не буду делать еще одну диету, пока жив ».

Тиффи

«Это было очень просто. Я присоединился к пари и отправил свои первые фотографии. Через 4 недели я представил свой окончательный вес в фотографиях и буду зарабатывать деньги! »

Эшли Фризенда

Итог по DietBet

Теперь момент, которого вы ждали. Это наша прибыль в этой игре со ставками на диету. Для начала мы понимаем, что у DietBet нет серьезных побочных эффектов, о которых стоит беспокоиться. Кроме того, эта игра для похудения доступна для всех в Интернете. Но у нас есть некоторые сомнения в этом, потому что наука не занимается долгосрочными результатами.

Если вы хотите сбросить лишние килограммы, существует программа похудания, подкрепленная клиническими исследованиями, не наносящая ущерба вашему банковскому счету и поддерживаемая положительными отзывами пользователей.

Однаиз лучших программ, которые мы видели в этом году, называется Noom. Он предлагает все, что вам нужно, чтобы начать делать более здоровый выбор и сбросить лишний вес, например, обучение персонала, индивидуальные планы питания и подробное отслеживание питания.

Создатели Noom так взволнованы приложением для похудения, что предлагают бесплатную пробную версиюдля всех читателей Dietspotlight, что очень обнадеживает.

Выбор правильной системы похудения может сбивать с толку и часто разочаровывать. Позвольте нам помочь. Расскажите нам немного больше о себе и ваших целях.