Decoded: Как сушить прямые волосы феном как профессионал

Сушка волос феном - одна из тех неприятных задач, с которыми сложно справиться, но она того стоит. Нажмите здесь, чтобы узнать, как сушить прямые волосы феном

Скажу прямо: я не умею сушить феном свои вялые, суперпрямые волосы. Что кажется странным, правда? Теоретически можно было представить, что с моими гладкими и скользкими прядями будет легче справиться, если уравновесить круглую щетку, фен и изобилие продуктов. Увы, это не так , и чаще , чем хотелось бы признать, что 20 - й минуте испытания (и это является тяжелым испытанием), я считаю , мой лоб потливость, бицепсы пульсирует, и губы ругаясь. Поверьте мне, когда я говорю, что это не очень красивое зрелище, и получающийся в результате выброс обычно еще менее впечатляющий.

Что я точно знаю, так это то, что мне не хватает некоторых важных моментов в моей технике. Но я не знаю, как это исправить. К счастью, моя замечательная работа редактора по красоте позволяет мне обращаться к одним из лучших парикмахеров в своем бизнесе в поисках решения всех моих проблем с волосами. А как правильно сушить прямые волосы феном - в верхней части списка. Помня об этом, я спросил Алису Пейс из салона Bomane в Беверли-Хиллз, что она рекомендует в этой ситуации.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как пошагово сушить прямые волосы феном.

подготовка

1. Прежде всего, Пейс сказал нам, что для сушки прямых волос феном вам понадобится круглая щетка, желательно очень большая, толщиной не менее двух дюймов. Почему? Чем больше кисть, тем больше объем получится. Нам нравится керамическая круглая кисть Morroccanoil 55MM Ceramic Thermal Round Brush (28 долларов США).

2. Затем подготовка так же проста, как нанесение большого количества спринта Davines Volu Hair Mist (37 долларов США) на корни волос, а затем легкое присыпание на середину стержня и кончики.

3. Наконец, в последнюю минуту нанесите немного влаги на сухие кончики с помощью вашего любимого средства для ремонта секущихся кончиков или масла для волос. Мы неравнодушны к маслу для волос Captain Blankenship Mermaid Hair Oil (34 доллара).

Сухой

Если вы ищете объем, достойный салона, дома, Пейс рекомендует взорвать волосы вверх ногами. А остальное действительно несложно:

4. «Затем, перевернув волосы вверх ногами, я рекомендую грубо высушить волосы пальцами - забудьте о щетке! Затем, когда ваши волосы высохнут на 90%, переверните их и разделите их на все стороны, создав две пряди, одну на одной. с каждой стороны головы ".

5. «Чтобы закончить, возьмите 2-дюймовую круглую щетку и разгладьте концы феном».

Последние штрихи

Пейс говорит, что для завершения обдува и дополнения прямых волос немного пышностью и изгибом, ключевым моментом является стратегическая завивка.

6. «В качестве завершающего штриха я люблю добавить немного локонов. Однако перед тем, как поднимать щипцы для завивки, убедитесь, что волосы полностью высохли. В девяти случаях из 10 они не сухие, даже если вы думаете, что это так. I для укладки я рекомендую щипцы для завивки диаметром 2,5 см, и я обычно готовлю волосы с помощью сухого текстуризатора ». Команда Берди в настоящее время одержима Amika Un.Done Texture Spray (25 долларов).

7. "Затем разделите волосы, обычно три пряди сзади и две с каждой стороны. Затем начинайте завивать каждую прядь, чередуя от лица и затем к лицу. Я всегда начинаю завивать локоны от середины прядей к низу, чтобы убедитесь, что волосы сохраняют большую подвижность ".

Удерживайте локоны на три секунды дольше, чем вы думаете, чтобы они не повредились.

8. И последнее, но не менее важное: аккуратно расчешите локоны перед нанесением лака для волос средней фиксации. О, и не бойтесь проявлять либеральность в своем приложении. Лак для волос Verb Ghost (18 долларов США) обеспечивает превосходную фиксацию с нулевой зернистостью или липкостью.