Deaffriendly | #deaffriendly Игры на праздники для глухих

Соберитесь. Это то время года, когда вы применяете все уловки из книги, чтобы пережить корпоративные праздничные вечеринки, семейные встречи и неловкие болтовни за круглым столом в День Благодарения с бородатыми родственниками или родственниками с акцентом. Что ж, теперь у нас есть еще больше приемов, которые мы можем добавить в вашу книгу: Игры!

Соберитесь. Это то время года, когда вы применяете все уловки из книги, чтобы пережить корпоративные праздничные вечеринки, семейные встречи и неловкие болтовни за круглым столом в День Благодарения с бородатыми родственниками или родственниками с акцентом. Что ж, теперь у нас есть еще больше приемов, которые мы можем добавить в вашу книгу: Игры!

Как мы предложили в статье «Советы по выходу из отпуска с потерей слуха», есть соблазн спрятаться в седьмой порции Зинфанделя или закопать наш шноз в наш iPhone. Но если светская беседа у вас не получается, пора попробовать ледоколы, которые пробуждают дух соревнования.

Проблема в том, что не все игры одинаково удобны для глухих. Забудьте о орфографических пчелах, Trivial Pursuit или других играх, зависящих от слуха, которые (непреднамеренно) избегали многих глухих праздников. Даже игры, которые, как вы думаете, являются глухими, например Pictionary, создают проблемы:

1. Когда вы рисуете, вы обращаетесь спиной к своей команде.

2. Как узнать, кто из товарищей по команде выкрикивает свой ответ?

3. Как вы должны читать речь, когда ваши глаза сосредоточены на рисовании?

4. Что делать, если вы не читаете речь?

Независимо от того, хотите ли вы сокрушить конкурентов или просто немного лучше узнать своих кузенов, вот список игр с равными возможностями:

1.Шарады

Это элементарно. Если «Шарадес» стоит на повестке дня, ожидайте, что команда будет преследовать вас (почти) так же горячо, как за Робертом Гриффином III ухаживали Вашингтонские краснокожие.

«Мы собираемся надрать задницу глухой цыпочке из нашей команды!» - воскликнули многие капитаны. Но чтобы действительно привести команду к чемпионской славе, попробуйте научить своих товарищей по команде азбуке на языке жестов, чтобы они могли вводить свои ответы пальцем. Вы также можете поговорить о мимике и о том, почему брови так важны. Или раздайте каждому бумагу / ручку и позвольте им написать свои предположения.

2.Пивной понг.

Глухой или слышащий, если вам посчастливилось быть частью семьи, которая оправдывает выходки в гараже, такие как пивной понг, ваш День Благодарения уже будет намного, НАМНОГО круче, чем наш. Пригласите нас на свой ужин.

3.Монополия

Знаете, что может быть веселее, чем слушать разглагольствования дяди Вирджила (в который раз) о свободном рынке и социализме? Победа над ним в игре «Монополия». Продолжайте, купите кучу собственности. Станьте деспотом "Бесплатная парковка". Закладывайте дерьмо из всего. Другими словами, используйте игру как возможность не застрять в тюрьме - это долгая утомительная беседа за ужином.

После того, как вы довели различных членов семьи до банкротства, у вас будет еще один идеальный ледокол: объяснение, как вы выиграли.

4.Dix It

ПРИМЕЧАНИЕ. Это может быть лучше для вечеринок только для глухих, чем для вечеринок для глухих / ДХ.

Многочисленные глухие друзья называют Dix It идеальной игрой для глухих, ссылаясь на ее способность преодолевать обычный СДВГ, который обычно преодолевает глухую вечеринку. Вы знаете, о чем мы говорим: как мы начинаем игру, начинаем болтать о чем-то через 5 минут и в итоге никогда не заканчиваем игру.

Что ж, эта динамичная, - сказал он, - сказала она, - игра-повествование имеет множество изображений (в чем мы глухие преуспевают) и соревновательное дух товарищества, которое объединяет друзей и семью.

5.Шашки / шахматы

Если вы один из тех, кто ориентирован на лазер и тихий, то шахматы идеально подходят для вас. Обычно нет особого давления, чтобы трепаться или вести светскую беседу, особенно если вы играете против кого-то столь же сдержанного. Это также прекрасная возможность научить побежденного противника ставить мат.

6.Эрудит

Как слова? Нравится навязчиво перемещать плитки по диагонали? Нравится побеждать? Тогда Scrabble - это праздничная игра для вас. Если вы обладаете превосходными навыками правописания, но не можете участвовать в конкурсе по правописанию в школе из-за своей глухоты, тогда Скраббл уберет элемент аудитора из этого литературного конкурса.

7.Настольный футбол

Если вы один из тех, кто склонен к кинестетике (как и многие глухие), быстрые действия - игра для вас. Если вы объединитесь в команды, это шанс укрепить доверие и общение. Например, в качестве вратаря вы захотите передать пас своему нападающему - вы можете сделать это с помощью сигнала, такого как постукивание, или определенное количество раз, когда вы отбиваете мяч от стены. То же самое для защиты от толчков, отталкиваний и выстрелов.

8.Покер

Это спорно для нашего списка. Как сказала Дафна в «Переключенном при рождении», глухие люди обладают преимуществом в чтении языков тела и «жестов». Это может быть правдой, а может и нет. Но даже если у вас небольшое (и очень незначительное) преимущество, покер - это игра, в которой есть быстрые разговоры, живые словесные уколы и пустые разговоры. А иногда, чтобы понять, блефует ли дядя Уилл или действительно держит натс, очень важно выслушать эти разговоры.

Наш вердикт: с радостью принимайте участие в нескольких раздачах, но не удивляйтесь, если вы совершенно потерялись в разговоре. Важно то, что вы все равно можете выиграть или получить удовольствие, пытаясь.

9.Stratego

У вас есть двоюродный брат-ботаник, который играет Стратего (или, черт возьми, по крайней мере, понимает правила Стратего)? Если да, то все готово к оставшимся праздникам. Даже eHow утверждает, что эта игра идеально подходит для глухих игроков, поскольку «требует высокого уровня концентрации и предпочтительнее тихая обстановка».

Пока все остальные в семье болтают о политике и своих личных проблемах, вы можете пробираться через красные и синие фигуры на доске 10 на 10 дюймов. Прямо как босс Capture the Flag.

10. Яблоки в яблоки

Этот многолетний фаворит пользуется успехом у всех толп: подростков, молодежи, семей и многих других. Неудивительно, что во время праздников связывают именно галстуки. Что еще более важно, ярко окрашенные красные и зеленые карточки торговой марки достаточно наглядны (и все помечены прилагательными), что при оценке времени не имеет значения, нужно ли вам вводить ответ пальцем или кричать его вслух.

Из-за огромного разнообразия культур и обычаев, связанных с нашими праздниками, мы знаем, что эти предложения по играм - лишь верхушка айсберга. Дорогие глухие читатели, какие праздники вам больше всего нравятся? Присоединяйтесь к нам - или отправьте нам фотографии ваших любимых ледоколов #deaffriendly!