Даниэль Стил - Книжная серия по порядку

Полный заказ книг Даниэль Стил в порядке публикации и в хронологическом порядке.

Порядок издания книг для детей Макса и Марты

Новый папа Марты (1989)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Папа Макса идет в больницу (1989)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Лучший друг Марты (1989)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Макс и няня (1989)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Новорожденный Макс (1989)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Новая школа Марты (1989)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Макс убегает (1990)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Новый щенок Марты (1990)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Макс, дедушка и дедушка Винки (1991)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Марта, Хилари и Незнакомец (1991)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке

Порядок издания книг о детских книгах Фредди

Поездка Фредди (1992)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Первая ночь в гостях Фредди (1992)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Несчастный случай Фредди (1992)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Фредди и доктор (1992)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке

Порядок публикации сборников рассказов

Любовь (1984)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке

Порядок публикации иллюстрированных книг

Самый счастливый бегемот в мире (2000)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Хорошенькая Минни в Париже (2014)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Хорошенькая Минни в Голливуде (2016)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке

Порядок публикации научно-популярных книг

Его яркий свет (1998)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Дар надежды (2010)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Чистая радость (2013)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке
Ожидайте чуда (2020)Kindle в твердой обложке в мягкой обложке

О Даниэль Стил:

Для каждого общества характерно наличие определенных уникальных традиций и выдающихся людей. Единственная вечная традиция, которая продолжит быть культурой в разных обществах, - это чтение книг. Это потому, что истории имеют способ достучаться до всех, независимо от возраста или расы. Более того, великих авторов можно определить по их способности привлекать читателей таким образом. Даниэль Стил выделяется как больше, чем просто великий автор.

Она сама по себе героиня, благодаря тому, что она создала одни из величайших историй всех времен. Ее поклонники многочисленны и не имеют разницы в возрасте. Ее книги охватывают жанры романса, драмы и фантастики. Биография Даниэль Стил. Нью-Йорк, 14 августа 1947 года - это место и время, когда родился Стил. Ее отец, Джон Стил, был владельцем фирмы, производившей наркотики, а мать Стила была светской львицей. Они назвали ее Даниэль-Фернанда Доминик-Шулейн Стил.

Дни своего раннего детства она провела во Франции, где жила с обоими родителями. Однако в возрасте семи лет ее родители развелись, и она продолжала жить с отцом в основном в Нью-Йорке и Европе. Сталь выросла в католической вере и даже хотела когда-нибудь стать монахиней. Стил училась в школе в ее родном городе.

Сначала она пошла во французскую школу, которая была подготовительной школой на Манхэттене. В большинстве случаев она была дома одна, так как ее отец уезжал по делам. Это позволило ей больше сосредоточиться на учебе, что помогло ей преуспеть в учебе. В 1963 году в возрасте пятнадцати лет она окончила эту школу и уже была готова к поступлению в институт. Чтобы осуществить свою мечту о работе в модных кругах, она поступила в школу дизайна. Однако это длилось недолго, так как она вскоре ушла.

Она поступила в Нью-Йоркский университет. Там она изучала французскую литературу. В 1967 году она бросила институт. В восемнадцать лет Даниэль Стил вышла замуж за Клода-Эрика Лазара, франко-американского банкира. Она жонглировала своими ролями жены и студентки в университете, когда начала писать.

Однако это был не первый раз, когда она писала. В детстве она писала рассказы, а в подростковом возрасте писала стихи. Она завершила свою первую рукопись в девятнадцать лет. В двадцать лет у нее родился первый ребенок, Беатрикс. После девяти лет брака Лазард и Стил развелись. После ее последующего замужества Стил пережила еще несколько разводов. В 2002 году она развелась со своим пятым четырехлетним мужем. Всего у Стил было девять детей. Один из ее сыновей, Николас, умер в 1997 году от передозировки героина. В честь памяти сына Стил написала книгу о его жизни и смерти.

Литературные произведения Даниэль Стил

Романы Стила всегда были бестселлерами, большинство из них возглавляло почетные списки. По всему миру было продано более 800 миллионов экземпляров ее книг. Более того, многие из ее книг были переведены более чем на двадцать восемь языков, распространяющихся в более чем сорока семи странах по всему миру.

Ее писательский опыт распространяется на детскую художественную литературу и поэзию. Большинство ее книг несут схожую тему. Обычно история вовлекает персонажей в какой-то кризис, который грозит вмешаться в их отношения. Чаще всего рассказы сосредотачиваются на актуальных жизненных проблемах, таких как семейные кризисы, смерть, отношения, самоубийство, развод, война и болезнь. Некоторые из ее книг были вдохновлены реальными событиями ее жизни, такими как ее отношения с бывшими мужьями.

Еще одна уникальная особенность Даниэль Стил - ее принцип не писать сиквелы. По ее словам, это делается для того, чтобы не сравнивать ее с другими ее романами. Она настоящая королева наград и других литературных наград. В 2002 году она получила награду правительства Франции за вклад в культуру страны и мира в целом. Ее имя вошло в легендарную Книгу рекордов Гиннеса, когда одна или несколько ее книг возглавляли список бестселлеров Times 380 раз подряд.

Двадцать две ее книги были экранизированы по телевидению. Двое из них были номинированы на «Золотой глобус». В 2005 году Даниэль Стил также заключила соглашение с New Line Home Entertainment о покупке прав на экранизацию тридцати ее романов. Их превратят в DVD.

Название ее первого романа «Идут домой», опубликованного в 1973 году в Pocket Books, принесло ей 3500 долларов. К сожалению, пять последующих книг, которые она написала, были отклонены. Ее прорыв произошел в 1977 году, когда была опубликована ее вторая книга «Обещание страсти». С тех пор это был роман за романом, бестселлеры продолжали увеличивать ее фанатскую базу.

«Семейный альбом» и «Дом на длинной дороге» - две из написанных ею книг, которые возглавили список бестселлеров Нью-Йорка. Семейный альбом был впервые опубликован в 1985 году издательством Random House. История несет в себе знакомую Стилу тему важных жизненных проблем. Он раскрывает историю жизни Фэй Прайс Тэйер, которая пережила Вторую мировую войну и жила до своей смерти позже. Она начинала как голливудская актриса, став первой женщиной-режиссером в Голливуде.

Однако интриги рассказа обеспечиваются событиями ее семейной жизни; брак, рождение детей, бурные брачные отношения с мужем. Он рассказывает о том, как она справляется с ними и становится сильнее в результате жизненных процессов. В фильме «Дом на длинной дороге» изображена Габриэлла Харрисон, которая выросла, подвергаясь избиениям со стороны матери. Ее отец - алкоголик, который, кажется, потрясен домашними событиями и решает уйти с другой женщиной.

Ее мать, ненавидящая детей, решает бросить Габриэллу в монастыре. Она расцветает среди монахинь и становится писательницей. Позже она влюбляется в священника. Когда дело обнаруживается, священник кончает жизнь самоубийством, и ее выселяют из монастыря. Несмотря на все свои несчастья, Габриэлла начинает новую жизнь, развивая свой писательский талант, находя новых друзей и новую любовь. Тем не менее, ее преследуют новые печали, все из которых она терпеливо преодолевает, чтобы жить счастливой жизнью.

2 ответа на «Даниэль Стил»

Я прочитал почти все романы, которые она написала, кроме детских книг …… .. Я пробовал других авторов, но всегда возвращался к романам Даниэль… Я сохранил все книги, которые я прочитал, мне не хватает некоторых из 2021 года, но быстро догоняю …… .Я начал читать ее книги всего несколько лет назад, но, к счастью, я нашел ее книги почти повсюду …… Но она пишет так много за год. Но отличные романы ... Спасибо ... Даниэль Стил.

У меня есть все ваши автономные книги из # 1 Going Home thur # 118 Blessing in Disguise in Hard Back с обложками на них. Все в очень хорошем состоянии. У меня есть Любовь (рассказ) У меня есть Красавица Минни из Парижа в книжках с картинками. У меня есть Его Яркий Свет. (научно-популярная) - 121 книга. Я много лет читаю ее книги и наслаждаюсь каждой из них. Я с нетерпением жду 14 книг, которых у меня нет. Я читаю Барбару Тейлор Брэдфорд, Джона Гришема, Николаса Спаркса и Дебби Макомбер. Даниэль Стил - моя любимая. СПАСИБО И да благословит вас Бог.