Сайты Daily Fantasy Golf - Лучшие подборки Daily Fantasy Golf

Ежедневный фэнтези-гольф - один из самых популярных видов спорта на таких сайтах, как DraftKings, FanDuel и FantasyDraft. Ознакомьтесь с лучшими сайтами для фэнтези-гольфа в 2019 году.

Гольф- одна из немногих индивидуальных игр, которая хорошо подходит для повседневного фэнтези-спорта. Есть из сотни игроков на выбор, результативные игры происходят часто, а битва за победу часто ожесточенно идет по воскресеньям.

Хотя интерес к основным видам спорта отстает, а законность несколько нечеткая, большинство операторов предоставляют своим клиентам гольф там, где это возможно.

Вот несколько вопросов и ответов об игре в ежедневный фэнтези-гольф.

Лучшие ежедневные фэнтези-гольф-сайты 2021 года

Большинство крупных операторов DFS предлагают ежедневные соревнования по гольфу в стиле фэнтези. Как DraftKings, таки FanDuel, а также Draftи FantasyDraft. По крайней мере, в большинстве мест. Уигроков New YorkDFS меньше выбора.

Закон штата о DFS запрещает операторам запускать соревнования по видам спорта, которые они не предлагали до ноября 2015 года. В то время как DraftKings уже проводила соревнования по гольфу, FanDuel и другие этого не делали. На большинстве других сайтов с тех пор проводятся соревнования по гольфу с оплатой за вход, но игрокам в Нью-Йорке, как правило, запрещен вход на FanDuel.

Yahoo DFSне предлагает соревнований по гольфу ни в одном штате.

Как работает ежедневный фэнтези-гольф?

Ежедневный фэнтези-гольф довольно прост, так как нет никаких требований к позициям для составов. Все просто « игроки в гольф».

На большинстве сайтов игрокам в гольф назначается цена, которая примерно совпадает с их ожидаемыми результатами. Пользователи должны создать состав из нескольких игроков в гольф, который соответствует установленному потолку заработной платы. Конкретные требования к составу варьируются от сайта к сайту, но большинство из них используют пять или шесть игроков в гольф. FantasyDraft требует либо шести, либо семи в зависимости от соревнования, а низкий балл падает в формате семи игроков в гольф.

Однако не все используют потолок заработной платы. Драфт использует змеиный драфт, аналогичный сезонным фэнтези-лигам. Boom Fantasy полностьюобходит линейку, основывая свои соревнования на серии сравнительных или «опорных» выборов.

После начала соревнования пользователи накапливают очки в зависимости от реальных результатов выбранных ими игроков в гольф. Птичкии тому подобное засчитываются в счет, а очки обычно вычитаются за пугалои не только.

В отличие от настоящего вида спорта, в гольфе DFS побеждает самый высокий результат.

Какие существуют ежедневные соревнования по гольфу в стиле фэнтези?

Операторы ежедневного фэнтези-спорта предоставляют пользователям полный набор типов игр во время сезона гольфа. Большинство конкурсов требуют внесения вступительного взноса,чтобы побороться за установленную сумму призовых. Некоторые конкурсы также являются бесплатными и могут включать или не включать призы. Сайт берет процент от каждой записи в качестве « рейка» для получения дохода.

Конкурсы обычно делятся на несколько категорий:

  • Гарантированные призовые фонды (GPP):фиксированный призовой фонд предлагается сайтом с максимальным количеством заявок, иногда в миллионах долларов на крупнейших сайтах. Они бегут независимо от того, заправляются они или нет.
  • Кэш-игры:игроки могут либо присоединиться к существующему соревнованию, либо создать свое собственное. Они меньше, чем GPP, и их работа не гарантируется.
  • Соперничество:соревнование, в котором два игрока соревнуются друг с другом; победитель получает весь призовой фонд.
  • 50/50:верхняя половина поля удваивает свои инвестиции; другая половина поля ничего не получает.

Взносы за участие в соревнованиях по гольфу варьируются от нескольких центов до тысяч долларов.

Легальность ежедневного фэнтези-гольфа

С юридическойточки зрения ежедневный фэнтези-гольф работает в несколько более серой области, чем его аналоги в других видах спорта.

Речь идет о федеральном законе под названием UIGEA, который исключает DFS из списка запрещенных операций с азартными играми. Этот закон 2006 годапредусматривает, что соревнования по фэнтези должны основываться на «множестве реальных спортивных или иных событий».

Требование « множественности» легко выполнить в командных видах спорта, таких как футболи баскетбол. Оператору просто необходимо убедиться, что пользователи выбирают игроков более чем из одной игры дня. Вот почему вам не разрешается пополнять свой список игроками из одной команды; закон встроен в программное обеспечение.

Но с гольфом нет других игр или других команд. Есть только одно событие, и все игроки соревнуются на одном поле. То же самое можно сказать о NASCARи других индивидуальных видах спорта.

DraftKingsбыла одной из первых, кто началсоревнования PGA Tour. Он утверждает, что четыре раунда турнира по гольфу представляют собой «множественные соревнования» по закону. С тех пор другие операторы последовали их примеру, и DraftKings пошла еще дальше, предложив планы выходных только для двух последних раундов.

Насколько нам известно, законность соревнований по гольфу в суде никто не оспаривал. Законопроекты и законы DFS на уровне штатов не содержат формулировок «множественных событий», которые можно найти в UIGEA, поэтому операторы на этом уровне не сомневаются. Соблюдениеместного законодательства кажется достаточным основанием для продолжения на данном этапе.

Неясно, согласится ли суд с тем, что соревнования по гольфу разрешены в соответствии с UIGEA, но, если он не будет вынужден занять определенную позицию, операторы будут продолжать их предлагать.

Что ждет ежедневный фэнтези-гольф?

Гольф DFS сильно зависит от интересак самому спорту. И, похоже, в данный момент спорт находится в хорошем состоянии.

Есть большая группа выдающихся молодых людей, которые бросают вызов старой гвардии на вершине турнирной таблицы FedEx Cup. И старая гвардия тоже держится. Фил Микельсон, фаворит болельщиков, недавно впервые с 2013 года нашел круг победителя. Когда «Левша» конкурентоспособен, люди более склонны смотреть и играть в гольф.

И, конечно же, фактор Тайгера Вудса. Когда Тигр играет хорошо, интерес к гольфу среди случайных фанатов резковозрастает. После серьезной операции на спине Вудс, кажется, восстанавливает свою форму в 2018 году, и это долгожданное зрелище для тура. Его возрождение имеет решающее значение для значимости гольфа в мейнстриме.

По ходу игры проходят соревнования DFS. Пока гольф может удерживать внимание случайных фанатов, вертикаль будет оставаться успешной для операторов.