Разрежьте шнур: Как навсегда отказаться от кабельного телевидения | Руководство Тома

Вам не нужно кабельное телевидение, только с нашим руководством о том, как отрезать шнур.

Пришло время убить вашу кабельную коробку и перерезать шнур, освободив себя для всех лучших альтернатив. На протяжении десятилетий кабельное телевидение было лучшим способом получать качественные шоу, ориентированные на специализированную аудиторию.

Сегодня это то, чем занимаются потоковые сервисы, в то время как кабельное телевидение больше похоже на неуклюжего динозавра, медленно опустошающего кошельки потребителей и их чувство хорошего вкуса.

На кабельном телевидении по-прежнему есть несколько отличных шоу, но вам больше не нужно платить большие деньги, чтобы смотреть их - по крайней мере, если вы можете отрезать шнур.

Вот что вам нужно знать о жизни после кабельного телевидения. Tom's Guide расскажет, какое оборудование вам понадобится, где вы можете найти свои любимые шоу и примерно, сколько вам стоит потратить.

Быстрые советы

Если вы в настоящее время говорите по телефону, отменяя подписку на кабельное телевидение, или находитесь в магазине, чтобы купить оборудование для резки шнура, вот самые простые вещи, которые вам нужно учитывать. Остальная часть статьи более подробно описывает каждый пункт:

  • Купите HD-антенну.Лучшие телевизионные антенны позволят вам смотреть все ваши любимые телеканалы в прямом эфире в высоком разрешении без каких-либо затрат, кроме самой антенны.
  • Рассмотрите возможность замены кабеля.Эти чудеса творит чудеса для тех, кто неохотно перерезает шнур .Это почти то же самое, что и традиционная кабельная или спутниковая подписка - вплоть до цены. Sling TV - самый дешевый, AT&T TV Now - самый дорогой, хотя и добавляет HBO.
  • Выберителучшее потоковое устройстводля своих нужд. У каждого потокового устройства есть свои плюсы и минусы. Подумайте, нужно ли вам разрешение 4K, модные пульты дистанционного управления или возможность играть в игры. (Roku Streaming Stick + - универсальная ставка.)
  • Проверьте свойсмарт-телевизор.Большинство смарт-телевизоров предлагают десятки потоковых сервисов, поэтому вам может вообще не понадобиться дополнительное оборудование.
  • Подпишитесь налучшие потоковые сервисы.Netflix и Amazon Video предоставляют обширные библиотеки классических фильмов и телепрограмм, а также множество оригинального контента. Hulu, с другой стороны, больше склоняется к недавнему контенту.
  • Найдите способ транслировать свой собственный контент. Вы можете сделать это прямо со своего телефона или компьютера. Plex - одна из лучших программ для работы, и большинство ее функций бесплатны.
  • Лучшие фильмы и телешоу на Hulu:
  • Плюс лучшие фильмы Netflix
  • И лучшие фильмы и сериалы Amazon на Prime Video

Аппаратное обеспечение

После того, как вы отправите свою кабельную приставку обратно ее макиавеллианским властителям, вам понадобится способ перенаправления потокового контента прямо на ваш телевизор. Хорошая новость заключается в том, что этот процесс прост и недорог, и у вас уже могут быть необходимые компоненты.

Антенна HD

Первое, на что вы можете обратить внимание, - это антенна HD. Это не дает возможности смотреть потоковое видео, но если вы хотите смотреть телепередачи в прямом эфире, это самое дешевое и простое решение. Возможно, вы помните, что в детстве у вас на телевизоре были кроличьи уши - антенна HD - это, по сути, современная версия этого. Вы подключаете устройство к телевизору, кладете его где-нибудь возле окна и смотрите, как поступают бесплатные каналы.

Этот процесс позволяет получить местные радиостанции и, как таковой, идеально подходит для новостей и спорта. Вы можете получить хорошую HD-антенну менее чем за 40 долларов, и, как и в случае с обычной антенной, абонентская плата не взимается. Однако выбор вашего канала во многом зависит от того, где вы живете, а также от прямой видимости места трансляции.

Антенна без усиления принимает сигналы на расстоянии около 20 миль и идеально подходит для людей в городских районах, которые, как правило, живут рядом с вышками вещания. Tom's Guide регулярно тестирует HD-антенны, и мы публикуем результаты на нашей странице «Лучшие антенны».

Потоковые устройства

Если вы хотите воспользоваться потоковыми сервисами - Netflix, Hulu, Amazon Prime и т. Д. - вам понадобится способ отображать их на своем телевизоре. Если у вас недавно появился телевизор крупного производителя, возможно, вам вообще ничего не нужно. В смарт-телевизоры обычно встроены эти приложения, и почти каждый высококачественный телевизор, проданный за последние два года или около того, имеет интеллектуальные возможности.

В противном случае настройка вашего телевизора для потоковой передачи может быть простым и недорогим процессом. Рынок положительно перенасыщен телевизионными приставками, стиками для потоковой передачи, игровыми консолями и другими устройствами.

Tom's Guide составил список лучших потоковых устройств с учетом различных бюджетов и предпочтений потоковой передачи. В общем, ваш выбор сводится к устройствам от Roku, Google, Amazon и Apple, а также к игровым консолям от Microsoft и Sony. Roku Streaming Stick + - наш лучший выбор в этой категории, поскольку он предлагает тысячи каналов, разрешение 4K и изобретательный интерфейс.

Amazon и Google также производят плееры 4K: Amazon Fire TV и Chromecast Ultra соответственно. Apple TV - хороший выбор для потребителей, у которых уже есть много устройств Apple, а если вы планируете много играть в игры, лучше всего подойдет PS4 или Xbox One. Стоимость потоковых устройств варьируется от 35 до 400 долларов.

Наконец, если у вас есть ноутбук или вы не против перенести рабочий стол в гостиную, вы можете просто подключить компьютер к телевизору через кабель HDMI, DisplayPort, VGA или DVI (в зависимости от того, какие порты у вас есть). Возьмите беспроводную мышь и клавиатуру, и вуаля: у вас есть доступ почти ко всем сервисам потоковой передачи музыки и видео на Земле.

Потоковые сервисы

Хотя Netflix (9-16 долларов в месяц), Hulu (6-12 долларов в месяц) и Amazon Prime (119 долларов в год) являются наиболее узнаваемыми потоковыми сервисами, они не единственные доступные. Фактически, традиционные потоковые сервисы, в которых вы платите ежемесячную плату за потребление любого количества контента по запросу, составляют лишь небольшую часть рынка. В зависимости от того, сколько вы готовы тратить (от нуля до сотен долларов в год), вы можете получить практически все, что раньше любили, по кабелю.

Услуги по замене кабеля

Самые дорогие, но также и наиболее полные потоковые сервисы известны как альтернативы кабельному телевидению. Сюда входят такие сервисы, как Sling TV и AT&T TV Now, YouTube TV, Fubo TV и Hulu with Live TV.

Сервисы потоковой передачи по замене кабеля работают точно так же, как кабельные каналы в реальном времени, за исключением того, что они поступают через Интернет, а не через аналоговый провод. Плюс в том, что вам не нужно отказываться от любимых каналов. Черт возьми, некоторые интернет-провайдеры предлагают свои собственные потоковые сервисы по дешевке, такие как Spectrum Streaming за 14,99 долларов.

Sling TV транслирует несколько станций ESPN, а также Cartoon Network, TBS, Bloomberg, CNN, History и десятки других.

Получите бесплатную Fire TV Stick при предоплате 2 месяцев Sling.View Deal

Однако, возможно, вы не сэкономите много денег. Хотя Sling TV стоит от 30 долларов в месяц, затраты на добавление дополнительных станций, таких как Epix, HBO и Univision, могут накапливаться довольно быстро. Диапазон AT&T TV Now начинается с колоссальных 65 долларов в месяц и становится только дороже.

Подписки на потоковое вещание

Netflix, Hulu и Amazon Prime - самые известные сервисы на основе подписки, и не зря. У них отличный выбор телешоу и фильмов, как современных, так и классических, а услуги довольно недорогие. Стоимость услуг варьируется от 6 до 16 долларов в месяц, в зависимости от того, какие варианты вам нужны. Даже если вы подпишетесь на все три, это будет значительным разрывом в цене по сравнению с кабелем.

Tom's Guide сравнил все три сервиса лицом к лицу и обнаружил, что Netflix в целом лучший из трех. Однако услуги не предлагают одно и то же. Netflix - хороший универсальный сервис, в то время как Hulu фокусируется на недавно вышедшем в эфир телевидении, а Amazon Prime является частью более крупного сервиса, который также предлагает бесплатную доставку заказов Amazon, ссуды на электронные книги и другие льготы. (Зрители, которым просто нужен Amazon Video без каких-либо других льгот, теперь могут подписаться на него за 9 долларов в месяц.)

Те, кто недавно перерезал шнур, вероятно, захотят следить за Hulu, поскольку сетевые и кабельные передачи часто появляются в сервисе всего через день или около того после выхода в эфир по телевидению. С другой стороны, если вам нужно большое количество классических шоу (и амбициозных оригинальных программ), вам, вероятно, подойдет Netflix или Amazon.

Если вы хотите посмотреть один конкретный фильм или шоу, лучше всего поискать его с помощью JustWatch: веб-сайта, который просматривает более 20 потоковых сервисов, а также сервисов по выбору и по запросу, чтобы показать вам, где доступен ваш контент. Если есть сериал, который вы хотите посмотреть, например, найдите его на JustWatch и подписавшись на эту услугу всего на несколько месяцев, вы сэкономите много денег.

Вам также следует следить за тенденцией, когда телевизионные сети предлагают свои собственные каналы подписки на потоковую передачу. CBS All Access, например, именно то, на что это похоже: комбинация прямого эфира CBS TV, программ CBS по запросу и выпусков на следующий день новых шоу CBS.

Виды спорта

Одним из самых сложных моментов, от которых может отказаться резак для шнура, является спортивный контент, поскольку кабельное и спутниковое телевидение дает доступ не только к домашним играм, но и к матчам со всего мира. Антенна HD защитит вас во время местных игр. В противном случае у вас есть два варианта: услуга замены кабеля или услуга трансляции спортивных состязаний. Каждая крупная спортивная организация предлагает какой-либо пакет потокового вещания, от MLB.TV до NFL Live и NBA League Pass. Эти услуги дороги по сравнению с подпиской на потоковую передачу и могут стоить от 100 до 200 долларов в год.

Если вы в целом заядлый фанат спорта, то, вероятно, стоит подписаться на кабельное телевидение только для этого контента. Но если вы следите только за одной или двумя командами в одном или двух видах спорта, вам, вероятно, удастся заплатить от 15 до 20 долларов в месяц - гораздо меньше, чем за традиционное платное телевидение.

Чтобы узнать больше о спортивных трансляциях, посетите веб-сайт, на котором вы предпочитаете спорт (MLB, NBA, NFL, NHL и т. Д.), И щелкните его раздел потоковой передачи. Скорее всего, он будет в верхней части страницы на одной из панелей инструментов.

Премиум каналы

Обрезая шнур, вы также теряете доступ к премиум-каналам, которые часто содержат самый смелый контент на телевидении. Такие сети, как HBO, Showtime и Starz, являются основным местом съемок острых драм, таких как Игра престолов, Родина и Чужестранец соответственно. Вы также можете получить непристойные специальные комедии, нишевые документальные фильмы и недавно выпущенные фильмы.

Хорошая новость заключается в том, что премиальные каналы начинают избавляться от посредников. Все три вышеупомянутые сети существуют в автономных форматах. HBO Now стоит 15 долларов в месяц, Showtime Anytime - 11 долларов в месяц, а Starz - 9 долларов в месяц.

Подписка на эти каналы позволяет транслировать шоу сразу после их выхода в эфир или по запросу. Вы также можете транслировать фильмы, специальные комедии, документальные фильмы и даже специальные спортивные события, как и на кабельном канале. Ценники не для слабонервных, поскольку каждый из них так же дорог (если не дороже), чем полноценный потоковый сервис.

Все три приложения широко доступны, поэтому вы должны быть защищены независимо от того, используете ли вы смарт-телевизор, потоковый проигрыватель, игровую консоль, мобильное устройство или компьютер.

Зарубежное ТВ

В то время как потоки зарубежных телеканалов сами по себе являются огромной темой, стоит отметить, что перерезание кабеля открывает двери в целый мир телевидения из других стран. Предложение целых кабельных каналов для отдельных лингвистических ниш было бы немыслимо, но существует масса потоковых каналов, посвященных именно этому.

Для начала поклонникам аниме стоит попробовать Crunchyroll. DramaFever представляет корейские драмы и ситкомы для западной аудитории, а YuppTV транслирует различные новости, спорт, музыку и сериалы на хинди. Те, кто предпочитает программы на английском, могут посмотреть Acorn TV, транслирующее британское телевидение эмигрантам и англофилам по всему миру.

Эти каналы доступны на большинстве потоковых устройств, но не все службы доступны на каждом устройстве. Лучше всего проверить веб-сайт производителя вашего потокового устройства и посмотреть, поддерживается ли канал, прежде чем вкладывать деньги в подписку на него.

Другие услуги

Существуют тысячи нишевых каналов, от местных новостных станций в прямом эфире до видеокамер, которые не показывают ничего, кроме коз. (Действительно.) Один из сервисов, на который стоит обратить внимание, - это Plex.

Plex - это фантастический сервис, который позволяет вам создавать медиабиблиотеку на вашем компьютере, а затем транслировать ее на телевизор, мобильное устройство или другой компьютер в любой точке мира. Plex стал одним из наиболее полных медиа-серверов, поскольку он также позволяет пользователям смотреть и записывать телепередачи в прямом эфире.

Помимо этого, вам предстоит исследовать целый мир потокового контента. Нет, вы не можете перерезать шнур и продолжать смотреть каждое из ваших любимых шоу в режиме реального времени - по крайней мере, пока. Но вы больше никогда не будете прикованы к дорогостоящему сервису, который транслирует в основном мусор, а это стоит цены нескольких дорам в прайм-тайм.