Индивидуальные защитные устройства для карт - Индивидуальные чипы - Компания Monterey

Индивидуальные чипы и защитные кожухи для карт, которые изготавливаются на заказ за считанные дни. Отправьте нам свой дизайн, и мы бесплатно сделаем вам доказательство. Запросите цитату сегодня.

Пользовательские фишки могут быть персонализированы с вашим изображением, логотипом или дизайном, сохраняя при этом профессиональную эстетику, ожидаемую от фишек турнирного качества. Выбирайте из широкого спектра цветов, материалов и вариантов индивидуальной настройки для своего творения сегодня.

Настройка чипов

  1. Придумайте дизайн, который подходит именно вам. Используйте символы, слова или логотип, которые важны для вашей личности или вашего дела.
  2. Свяжитесь с компанией Monterey, прикрепите или объясните свои идеи и начните работать с художниками над разработкой вашего дизайна.
  3. Просмотрите множество разновидностей фишек и предлагаемых материалов, добавляя текстуру, цвет и размер к своему турнирному и качественному фишке.
  4. Выберите размер заказа, который соответствует вашим потребностям, независимо от того, являетесь ли вы организатором турнира или отдельным игроком.
  5. Дождитесь прибытия ваших созданных на заказ чипов, полностью разработанных вами и для вас.

Изготовленные на заказ микросхемы профессионального уровня профессиональны и просты в изготовлении. Мы понимаем стандартные достоинства турниров и будем работать с вами над созданием нестандартных фишек и защитных приспособлений для карт, соответствующих стандартам турниров.

Сделано под заказ за считанные дни!

Хотите продемонстрировать свой престиж как игрока и преданность игре? Если вы организатор мероприятия, эти специальные защитные приспособления для карточек также являются отличным способом почтить память игроков в конкретном турнире.

Мы разработали нашу линейку дизайнов,чтобы удовлетворить запросы многих довольных клиентов, в том числе из отелей, частных организаций и даже отдельных игроков. Изготовлены вручную и могут быть индивидуализированы буквально сотнями различных способов, от концепции дизайна до индивидуальной гравировки и производства. Компания Monterey позаботится о том, чтобы ваш индивидуальный дизайн монет точно отражал ваши навыки в игре или стал ценным памятным подарком от захватывающего турнира.

Защитные пленки для карт

Вы когда-нибудь смотрели профессиональную игру? Эти невозмутимые крутые игроки-кошки, которые кажутся такими устрашающими, что вы даже не можете себе представить, что с ними разговаривают? Часть загадочности, за исключением их плоских лиц, является их общий вид. Дело не только в одежде и очень загадочных очках, а в деталях, таких как их Card Guard.

Зачем заказывать?

  • В ознаменование определенного турнира или события
  • Для создания духа товарищества в группе игроков
  • Чтобы показать свое мастерство и престиж как игрока
  • Использовать в качестве защиты карты
  • Для повышения узнаваемости бренда и лояльности к отелю
  • В качестве рекламного материала для частного клуба, отеля
  • Создать коллекционное памятное искусство

История чипсов

Знаете ли вы, что фишки были созданы для того, чтобы хост игры имел некоторый контроль над безопасностью подсчета фишек? Если в доме есть свои фишки разного цвета для разных номиналов, то подсчитать их несложно, а дублировать их становится немного сложнее. Пользовательские гравюры, нумерация и сложные рисунки, которые меняются ежегодно, также защищают от кражи или копирования.

Игра на протяжении сотен лет объединяет людей, стремящихся к высоким ставкам, стратегии и азартным играм. Созданная на основе таких игр, как испанская «Primero» и французская «Poque», известная нам игра приобрела популярность примерно во время покупки Луизианы в 1803 году. Получив официальный статус после появления колоды из 52 карт, эта игра стала основной продукт развлечений наряду с культурой речного катания на лодках по Миссисипи и для солдат по обе стороны гражданской войны. Затем, отказавшись от суровых салонов и культуры рабочих, приобрела известность, когда королева Виктория научилась играть от министра США до Великобритании. Сегодня в эту игру играют повсюду, от обычных встреч в подвале до телевизионных чемпионатов мира, любимых за ее интенсивность, стратегию и веселье.

Имея богатую историю, чип играет важную роль в помощи игрокам в их игре. Изготовленный из таких материалов, как слоновая кость, кость, дерево или бумага, чип превратился в известные нам сегодня глиняные, металлические и пластиковые изделия. Эти предметы, часто красиво украшенные, обозначают сумму денег, турнир или клуб, из которого они принадлежат.

Сбор фишек

При заказе следует учитывать несколько факторов, и мы готовы помочь вам на каждом этапе. Если у вас культовый дизайн, мы рекомендуем использовать мягкую или твердую эмаль. Оба стиля будут иметь приподнятый металлический край, отделяющий каждый цвет. Если в вашем дизайне полноцветная графика, мы рекомендуем монету в печатном стиле. В этом стиле нет металлической грани между каждым цветом.

Заказ чипов

При заказе следует учитывать несколько факторов, и мы готовы помочь вам на каждом этапе. Если у вас культовый дизайн, мы рекомендуем использовать мягкую или твердую эмаль. Оба стиля будут иметь приподнятый металлический край, отделяющий каждый цвет. Если в вашем дизайне полноцветная графика, мы рекомендуем монету в печатном стиле. В этом стиле нет металлической грани между каждым цветом.

Добавление гравировки

Добавление гравировки к вашему дизайну позволит вам иметь индивидуальный дизайн с именем или серийным номером в ознаменование вашего особого события.

Свяжитесь с нами

The Monterey Company, Inc.

35 SW Century Dr. Suite 110

Bend, Oregon 97702 Телефон

: 877-290-9290