Возраст, пол, демография коронавируса (COVID-19) - Worldometer

Возраст, пол, демографические характеристики, такие как ранее существовавшие условия, случаев заболевания коронавирусом у пациентов, инфицированных COVID-19, и смертей, как это наблюдалось в исследованиях вспышки вируса, происходящей из Ухани, Китай.

Мы собираем и анализируем данные по всем штатам США. А пока ниже мы приводим данные, предоставленные New York City Health по состоянию на 13 мая 2020 г .:

14 апреля данные

Для сравнения ниже приведены данные, предоставленные New York City Health посостоянию на 14 апреля. Можно отметить, что абсолютное количество смертей пациентов без сопутствующих заболеваний было фактически выше в этом более раннем отчете по сравнению с отчетом от 13 мая, что свидетельствует о данных. с тех пор был исправлен и пересмотрен в сторону понижения.

[1] Основные заболевания включают диабет, заболевание легких, рак, иммунодефицит, болезнь сердца, гипертонию, астму, заболевание почек и заболевание желудочно-кишечного тракта / печени. [источник]

Соотношение полов

Данные, предоставленные New York City Health посостоянию на 14 апреля, в отношении известного пола умершего:

Старая статистика

Данные первоначальных исследований в Китае

В конце февраля было два источника, которые предоставляли статистику по возрасту, полу и сопутствующей патологии:

  • Доклад ВОЗ Китай СПЙ опубликовано 28 февраля ВОЗ, [2] , который основан на 55,924 лабораторно подтвержденных случаев. В отчете отмечается, что « Совместная миссия признает известные проблемы и предвзятость отчетности по сырой CFR на ранних этапах эпидемии» (см. Также наше обсуждение: Как рассчитать уровень смертности во время вспышки)
  • Документ китайского CCDC, выпущенный 17 февраля, который основан на 72 314подтвержденных, подозреваемых и бессимптомных случаяхCOVID-19 в Китае по состоянию на 11 февраля, и был опубликован в Китайском журнале эпидемиологии [1]

Мы перечислим данные из обоих, пометив их как « подтвержденныеслучаи» и « все случаи» соответственно в таблицах.

Возраст смертей от коронавируса

Уровень смертности от COVID-19 по ВОЗРАСТУ:

* Death Rate = (количество смертей / количество случаев) = вероятность смерти при заражении вирусом(%). Эта вероятность различается в зависимости от возрастной группы. Приведенные ниже проценты не должны составлять в сумме 100%, так как они НЕ отражают долю смертей по возрастнымгруппам. Скорее, он представляет для человека данной возрастной группы риск смерти вслучае заражения COVID-19.

* Death Rate = (количество смертей / количество случаев) = вероятность смерти при заражении вирусом(%). Сумма процентов не должна составлять 100%, так как они НЕ отражают долю смертей по возрастнымгруппам.

В целом среди детей заболевание встречается относительно немного.

Соотношение полов

Уровень смертности от COVID-19 по полу:

* Уровень смертности= (количество смертей / количество случаев) = вероятность смерти при заражении вирусом(%). Эта вероятность различается в зависимости от пола. Читая эти цифры, необходимо учитывать, что курениев Китае гораздо больше распространено среди мужчин. Курение увеличивает риск респираторных осложнений.

* Death Rate = (количество смертей / количество случаев) = вероятность смерти при заражении вирусом(%). Сумма процентов не должна составлять 100%, так как они НЕ отражают долю смертей в разбивке по полу.

Ранее существовавшие заболевания (сопутствующие заболевания)

Летальность среди пациентов, которые не сообщали об отсутствии ранее существовавших («сопутствующих») заболеваний, составила 0,9%. Ранее существовавшие заболевания, которые повышают риск смерти пациентов от инфекции COVID-19:

Уровень смертности от COVID-19 от КОМОРБИДНОСТИ:

* Death Rate = (количество смертей / количество случаев) = вероятность смерти при заражении вирусом(%). Эта вероятность различается в зависимости от ранее существовавшего состояния. Приведенный ниже процент никоим образом НЕ отражает долю смертей от ранее существовавшего заболевания. Скорее, это представляет для пациента с данным ранее существовавшим заболеванием риск смерти вслучае заражения COVID-19.