Последствия ампутации в результате аварии на мотоцикле | Гаковино; озеро

Последствия ампутации в результате аварии на мотоцикле могут быть финансовыми, физическими и психологическими. Компенсация за эти убытки может быть возмещена.

Риск получить катастрофическую травму в результате аварии на мотоцикле велик, учитывая отсутствие защиты водителя. Один из самых разрушительных видов травм - ампутация руки или ноги. Мало того, что жертве придется иметь дело с серьезными проблемами со здоровьем в будущем, это также может повлиять на его трудоспособность и может нанести психологический вред.

По данным Коалиции инвалидов, около 45 процентов случаев потери конечностей являются результатом травм (например, несчастных случаев). Если авария на мотоцикле и вызванная ею ампутация были вызваны чьей-либо халатностью, жертва может потребовать компенсацию или возмещение ущерба для компенсации финансовых, физических и эмоциональных потерь.

Неблагоприятные последствия отрубания конечности в результате мотоциклетной аварии

Прогноз для человека, потерявшего конечность, зависит от множества факторов, таких как возможность повторного прикрепления, тип протеза (нефункциональный или функциональный), осложнения и лечение. Хорошая новость заключается в том, что с развитием технологий многие инвалиды могут двигаться вперед и наслаждаться качественной жизнью. Но это не отменяет последствий, с которыми могут столкнуться некоторые пациенты.

Финансовые последствия травматической ампутации

Потеря конечности может привести к значительным медицинским расходам, начиная с оказания неотложной помощи, например, скорой помощи и / или неотложной помощи. Часто с этим типом травмы возникают осложнения, такие как шок и кровотечение, которые врачи должны лечить, прежде чем принимать другие решения относительно того, могут ли они спасти конечность.

Если конечность может быть восстановлена, человеку предстоит операция и госпитализация. Это чаще возможно при частично отрубленной конечности, чем при ампутации всей руки или ноги. Процедура часто включает повторное соединение нервов, костей, тканей и артерий.

Если это полная ампутация, конечность была раздавлена ​​или недостаточно мягких тканей для повторного прикрепления руки или ноги, хирургический ремонт все равно потребуется. Некоторые учатся жить без конечностей, а другим подгоняют протезы. Но независимо от того, можно ли прикрепить конечность повторно, человеку придется пройти месяцы реабилитации.

Учтите, что протезы могут стоить десятки тысяч долларов. И они не служат вечно - обычно их нужно менять через несколько лет в зависимости от износа.

Тем, кто не пользуется протезами, может понадобиться какое-нибудь мобильное устройство, например инвалидное кресло. Кроме того, могут возникнуть дополнительные расходы на трудотерапию, профессиональную реабилитацию и психологическое лечение.

Как первоначальные, так и будущие медицинские расходы, связанные с отрубленной конечностью, могут быть значительными. И это без учета потери дохода, если он или она не может вернуться к той же работе после аварии на мотоцикле и ампутации. Или жертве, возможно, придется сократить зарплату.

Эти финансовые убытки следует рассматривать в претензии, если в аварии на мотоцикле виноват кто-то другой. Государства без вины, такие как Нью-Йорк, обычно позволяют жертвам подавать иски против другой стороны, если травмы были достаточно серьезными.

Физические и психологические последствия травматической ампутации

Еще одно важное соображение - это физические последствия, которые могут возникнуть у жертв ампутации. Например, нередки боли в оставшейся части конечности.

Другой вариант этого - «фантомная боль», которую пациент может испытывать после полной ампутации руки или ноги. Несмотря на то, что конечность физически отсутствует, некоторые пациенты могут продолжать испытывать дискомфорт. Еще одним источником боли может быть повреждение нервов.

Эти физические последствия могут быть устранены при подаче иска. Примерами убытков, которые могут преследовать истцы, являются боль и страдания, а также снижение качества жизни.

Вдобавок ко всему этому на психическое здоровье человека с ампутированной конечностью может значительно повлиять авария на мотоцикле и, как следствие, ампутация руки или ноги. Это может привести к депрессии, тревоге и другим расстройствам, которые влияют на все сферы жизни жертвы - от общения и работы до выполнения повседневных дел. Такие повреждения, как душевные страдания и эмоциональные расстройства, могут помочь справиться с этими типами травм.

Gacovino, Lake & Associates оказывает помощь жертвам мотоциклетных аварий, получивших отрубленную конечность или другую серьезную травму. Если ваш близкий попал в аварию на мотоцикле, позвоните в Gacovino, Lake & Associates за юридической помощью: (800) 550-0000.