Кларис | Рудольф, Красноносый олень вики | Фэндом

Кларис - любовный интерес, а позже подруга Рудольфа, красного оленя, и одна из трех героев телевизионного фильма Рэнкина / Басса 1964 года Рудольф Красноносый олень и дейтерагонист в его продолжении 2001 года Рудольф Красноносый олень и Остров неудачников. Игрушки. 1 Биография 1.1 Рудольф ...

Кларис- любовный интерес, а позже подруга Рудольфа, красного оленя, и одна из трех героев телевизионного фильма Рэнкина / Басса 1964 года Рудольф Красноносый оленьи дейтерагонист в его продолжении 2001 года Рудольф Красноносый олень и Остров неудачников. Игрушки.

СОДЕРЖАНИЕ

Биография [ ]

Рудольф Красноносый олень[]

Кларис - годовалый (примерно 13/14 лет в оленеводстве), которая вместе с несколькими другими молодыми людьми наблюдает за молодыми оленями, принимающими участие в оленеводческих играх, где она проявляет интерес к одному из оленей, Рудольфу. После того, как другой молодой олень по имени Файербол попросил ее подойти и поговорить с ней, Рудольф подходит и разговаривает с Кларис, и они соглашаются пойти домой вместе позже. Затем Кларис говорит Рудольфу, что она думает, что он симпатичный, это заставляет Рудольфа подпрыгивать от радости, что впечатляет родителей Рудольфа, Санта-Клауса и тренера игр Комету. Однако во время игривой драки с Огненным шаром у Рудольфа отваливается фальшивый нос, открывая его настоящий красный нос, и над ним смеются Огненный шар и другие молодые баксы, прежде чем Комета запретила ему участвовать в остальных играх.

Рудольф убегает, но Кларис догоняет его и напоминает ему, что они договорились идти домой вместе, и говорит, что она не возражает против его носа. Затем она поет ему «Всегда есть завтра» до прихода ее отца и говорит ей, чтобы она вернулась домой немедленно, поскольку он не хочет, чтобы ее видели с «красноносым оленем», что она неохотно делает. Позже Кларис узнает, что Рудольф сбежал. Итак, вопреки предыдущему совету отца, она вместе с его матерью миссис Доннер идет помочь отцу Рудольфа Доннеру найти его.

8 месяцев спустя Кларис вместе с Доннером и миссис Доннер попадает в плен к снежному монстру по имени Бамбл, но прибывает Рудольф и пытается сразиться с ним, но тот теряет сознание. К счастью, друзья Рудольфа, Хермей и Юкон Корнелиус, прибывают и нокаутируют Бамбла, прежде чем Хермей вырвет зубы. Проснувшись, Бамбл обнаруживает, что у него нет зубов, но он все еще пытается атаковать других, поэтому Юкон жертвует собой, чтобы спасти других, отталкивая Бамбла со скалы, забирая себя с собой, что огорчает остальных. Вернувшись домой, Кларисса воссоединяется со своим отцом в канун Рождества. Во время песни «Have a Holly Jolly Christmas» она стоит под омелой, и Рудольф целует ее в щеку. Позже, вместе с Доннером и миссис Доннер, она наблюдает, как Рудольф ведет сани Санты через шторм с помощью фонарика из своего носа.

Рудольф Рыжий олень и Остров несоответствующих игрушек[]

Кларис снова появляется в этом неканоническом продолжении 2001 года, где у нее более заметная роль, чем в оригинальном фильме. Во втором сюжете Кларисса пытается научиться летать, но, к счастью, Рудольф ей помогает. Она также служит моральной поддержкой для Рудольфа, когда он думает получить нормальный нос от королевы Камиллы, но Кларис говорит ему, что любит его таким, какой он есть. Это заставляет Рудольфа наконец признать свою любовь к Клариссе, что заставляет ее летать с искренней радостью.

Кларисса подросткового возраста ближе к концу фильма, которую часто принимают за взрослую.

Она была названа в честь Клэрис Майлз из жены друзей творцов.

Описание [ ]

У Кларис бежевое пальто с белым мехом на груди и морде. Внутренности ее ушей тускло-розовые, а глаза черные с длинными ресницами.

Самая примечательная особенность Кларис - красный бант в горошек на ее голове, который, как часто считается, имеет для нее некоторую сентиментальную ценность.