Получите приз - лотерея Миннесоты

Лотерея Миннесоты получит приз

Спасибо за защиту здоровья каждого, практикуя социальное дистанцирование.

Пожалуйста…

  • Если вы плохо себя чувствуете, оставайтесь дома.
  • Держите 6 футов пространства между собой и другими людьми.
  • Часто мойте руки.
  • Прикрывайте свой кашель и чихание.
  • Носите маску на публике.

Заявки на получение призов

  • Только претенденты на приз, по возможности без гостей.

Как я могу получить приз?

Призы до 50 000 долларов включительно можно запросить по почте. Мы рекомендуем хранить копию лицевой и оборотной сторон вашего билета для своих записей и использовать заказную почту. Для получения дополнительной информации щелкните здесь, чтобы увидеть список дат окончания скрэтч-игры.

Получите приз по почте

Призы до 50 000 долларов включительно можно запросить по почте. Мы рекомендуем хранить копию лицевой и оборотной стороны вашего билета для своих записей и использовать заказную почту.

Победители, выигравшие от 600 долларов США, также должны заполнить форму заявки.

Пишите на:

Лотерея штата Миннесота

P.O. Box 131000

Roseville, MN 55113

Призы от 600 до 50 000 долларов.

Призы от 600 до 50 000 долларов можно запросить в офисе лотереи. Наши офисы расположены в Розвилле, Вирджиния, Детройт-Лейкс, Оватонна и Маршалл.

Наш офис в Розвилле открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30, а офисы в Вирджинии, Детройт-Лейкс, Оватонна и Маршалл открыты с понедельника по пятницу с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00. Часы работы могут варьироваться, и мы рекомендуем вы звоните заранее, чтобы записаться на прием.

Победители, выигравшие от 600 долларов США, также должны заполнить форму заявки.

Призы свыше 50 000 долларов США

Призы выше 600 долларов можно запросить в штаб-квартире лотереи в Розвилле. Офис Roseville открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30. Часы работы могут меняться. Назначения рекомендуются при запросе призов выше 50 000 долларов.

Позвоните в любой офис, 888-568-8379 или 651-635-8273, чтобы записаться на прием, обсудить процесс запроса приза или узнать больше о вариантах получения приза.

Оставайся в безопасности

Спасибо, что защитили здоровье каждого, надев маску и соблюдая дистанцию ​​не менее шести футов между собой и другими. Обратите внимание, что одновременно в региональном офисе может находиться только один претендент на приз, чтобы соблюсти правила социального дистанцирования.

В офисах продажи билетов нет, посетите один из более чем 3000 лицензированных лотерейных магазинов, чтобы купить билеты.

Налоги / удержания

Для резидентов и иностранцев-резидентов вычитается 31,25% федеральных налогов и налогов штата у источника с каждого приза лотереи свыше 5000 долларов.

Действующий федеральный налоговый закон требует, чтобы лотерея удерживала 24 процента федерального подоходного налога, а действующий закон штата Миннесота требует, чтобы лотерея удерживала 7,25 процента подоходного налога штата Миннесота.

Для иностранцев-нерезидентов действующее налоговое законодательство требует, чтобы лотерея удерживала 30 процентов федерального подоходного налога со всех лотерейных призов и 7,25 процента подоходного налога штата Миннесота с призов лотереи свыше 5000 долларов.

В зависимости от вашего другого дохода и удержаний, суммы, удерживаемые лотереей с вашего выигрыша, могут быть или не быть достаточными для выполнения ваших общих налоговых обязательств.

Возможно, в ваших интересах проконсультироваться с профессиональным налоговым консультантом, чтобы определить вашу налоговую ситуацию, чтобы избежать каких-либо сюрпризов в конце года.