Колл рейзов в позиции - новый онлайн-покер

Колл рейзов в позиции Мы хотим сделать это в первую очередь для вэлью, когда наша рука достаточно сильна, чтобы играть против диапазона открытия Виллиана, но не будет достаточно сильной.

Мы захотим сделать это в первую очередь для вэлью, когда наша рука достаточно сильна, чтобы играть против диапазона открытия Виллиана, но не будет достаточно сильной, чтобы мы захотели 3-бетить нашу руку.

Преимущества плоского колла:

Мы не раздуваем банк, когда находимся в плохой форме против руки оппонента.

Мы можем переиграть нашего оппонента, когда он плохо получается на постфлопе.

Мы не закончим фолд до 4-бета, если мы 3-бетим с маргинальной рукой.

Одним из недостатков является то, что:

мы не вытесняем руки на префлопе, которые могли бы сброситься до 3-бета с эквити.

Взгляните на наши предполагаемые шансы

Хотя у нас может быть не лучшая рука, когда мы выбираем флэт-колл против диапазона открытия Виллиана, у нас есть хорошие шансы, в банке уже есть блайнды и анте, и теперь есть рейз, банк снова стал больше, поэтому мы сразу становятся равными 3: 1при колле, и мы можем выиграть гораздо больше стека наших оппонентов, если у нас будет большое эквити на флопе.

Хорошие руки , чтобы играть так, как это в положении находятся руки , которые делают орехи довольно легко, руки , как 22- 88комплектов флоп и одномастные туз руки , которые могут получить тонну стоимости после флопа , когда они попали в прекрасные руки плоскому вызова с, на позиции.

Достойные руки на кнопке

В этом банке у нас ATo на баттонеперед откатнымрейзом 3BBs.

Итак, вопрос в том, следует ли нам делать 3-бет или флэт-колл?

В обоих случаях есть свои достоинства, но сегодня мы будем рассматривать такие руки как флэт-колл, и есть несколько веских причин для того, чтобы делать это с такой рукой, как ATo.

У нас будут худшие руки от плохих игроков, которые могут расплатиться с нами на постфлопе.

Допустим, если мы 3-бетим, что все наши оппоненты А2- А8сбросят карты, мы потеряем от них вэлью, пока они не получат на флопе часть доски, а мы заставим их побить.

Еще одна веская причина заключается в том, что, хотя этот тип руки плохо играет в 4+ банках, в хэдз-ап или 3-х сторонних руках наша рука будет играть довольно хорошо, особенно в позиции.

Мы захотим сгладить колл здесь, когда блайнды довольно пассивные или плохие игроки, и мы не возражаем, если они в банке.

Как правило, мы хотим чаще 3-бетить, когда на блайндах есть хорошие игроки, просто чтобы они не делали против нас ходов, как они сами 3-бетят.

Итак, хотя мы хотели бы сгладить колл с плохими игроками на блайндах в этой ситуации, 3-беты, чтобы вывести из банка более сильных игроков, которые будут хорошо играть на постфлопе, будут намного лучше для наших шансов на выигрыш банка.

Выравнивание с помощью карманных пар

Эти руки - просто колл-данк-флэт, я вижу, как люди совершают ошибку, вступая в войну с плохими игроками с такими руками, как 77, потому что они видели, как в предыдущих банках с маргинальными руками они были очень яростными, и мы хотим играть в банках с плохими руками. игроков, но мы всегда будем стремиться к тому, чтобы банк был как можно меньше, прежде чем у нас будет хорошая рука.

В этом банке, например, у нас 55на баттоне, и наш оппонент сделал рейз до 3ББ. Для нас нет другого выбора, кроме плавного колла, мы просто хотим вложить небольшие деньги в попадание в наш сет, что произойдет примерно 1: 8раз.

Маленькие пары просто играют слишком плохо на постфлопе, если они не попадают на доску, мы в основном будем разыгрывать нашу пару как блеф путем 3-бета, поэтому мы всегда будем просто коллировать.

Хорошим примечанием является то, что нам нужно иметь в нашем стеке примерно 25- кратныйразмер ставки, чтобы убедиться, что мы можем играть с парами прибыльно. Так что, если у вас 25000фишек в турнире, а блайнды составляют 200/400,а кто-то делаетрейз до 1000, это нормально, чтобы установить мой, когда вы начинаете опускаться ниже этого значения, все становится немного рискованным с точки зрения получения выигрыша. правильные предполагаемые шансы.

Когда вы получаете меньше, чем это 25- кратноечисло, лучше всеговзять некоторые из наших самых маленьких пар, чтобы наши карманные пары имели больше ценности на постфлопе, когда мы не собираем сеты, поэтому просто удалите руки вроде 22.- 44и продолжайте с 55- 88в качестве примера.

Подвести итог

Так что, надеюсь, из этого у вас будет четкое представление о том, когда использовать флэт-колл при игре из позиции, помните, что если вы когда-либо собираетесь разыгрывать руки без позиции, вам, скорее всего, понадобится преимущество в ставках, но когда у нас есть позиция плавный колл является меньшим недостатком, поскольку мы можем действовать последними до конца раздачи.

Попробуйте использовать руки, которые будут сбрасываться до 4-бетов, но хорошо играть в банках с одиночным рейзом, чтобы добавить к этому плавному диапазону колла, иногда смешивая некоторые руки-ловушки, например, AAи KKмогут быть хорошими, таким образом, мы не всегда можем быть зажаты от нашего эквити, и у нас все еще будут руки, которые могут потребовать большого количества действий в нашем диапазоне, а не только руки, которые не могут 3-бетить.

Получите 10 бесплатных вращений и выиграйте наличные сегодня без депозита!

Казино Mr Vegas предлагает новым клиентам 10 бесплатных вращенийпри регистрации! С NO ДЕПОЗИТ!

ЗАПИШИТЕСЬСЕГОДНЯ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД: PRINCE10

См. Условияи положения ниже. Только 18+. задумываться

Условия и положения

Бесплатные вращения при регистрации

1. Вышеуказанное предложение бесплатных вращений при регистрации действует с 1 декабря 2019 г. по 31 декабря 2019 г. в 23:59 GMT.

2. Только ставки, сделанные с помощью бонусных средств после первого успешного депозита, будут участвовать в отыгрыше.

3. Выигрыши от бесплатных вращений должны быть отыграны 50 раз, прежде чем можно будет сделать вывод. Ставки начнутся после успешного внесения депозита. Взносы по ставкам применяются и варьируются от игры к игре.

4. Исключенные страны для бездепозитного предложения - Великобритания. Чтобы воспользоваться набором из 10 бесплатных вращений в игре «ENCHANTED PRINCE» при регистрации, используйте код «PRINCE10»

5. Максимальная конвертация из бесплатных вращений составляет $ / £ / € 20.

6. Требование отыгрыша бонусов бесплатных вращений должно быть выполнено в течение 7 дней, в противном случае бесплатные вращения и выигрыши по ним будут аннулированы.

7. Используя промокод, вы принимаете участие в промо-акции и соглашаетесь с ее Положениями и условиями.

8. Чтобы иметь право на бонус, вы должны зарегистрировать свою учетную запись на этой странице.

9. Любой игрок может получить до 5 бонусов за регистрацию в сети Progressplay.

10. Акция недоступна для клиентов, вносящих депозит с помощью метода оплаты Skrill.

11. В первую очередь ставки производятся на реальный баланс.

12. Бонусы не могут быть сняты. Все выигрыши, полученные в результате отыгрыша бонусов, будут зачислены на ваш бонусный баланс.