Лучшие ставки Big Rigs: секрет сообщества автодомов; Работа в живом лагере

Я хотел раскрыть вам небольшой секрет сообщества автодомов… он называется Big Rigs Best Bets. Big Rigs Best Bets - это онлайн-каталог и печатный каталог лучших мест, где можно остановиться и поиграть, и это золотая жила ценной информации.

Вы когда-нибудь слышали о небольшом справочнике кемпингов под названием Big Rigs Best Bets?

Если нет, то я хотел бы первым рассказать вам о них немного!

Эта информация не только сэкономит ваше время и силы при планировании проживания и развлечений, но и может сэкономить тысячи на обслуживании и ремонте, потратив немного больше времени на профилактические меры!

Позвольте мне начать с личной истории нашего первого похода с нашим «новым для нас трейлером»….

Итак, вот как все началось -

Как не жить на колесах полный рабочий день

Мы с мужем купили подержанный туристический трейлер, который был в отличной форме, хотя ему было несколько лет. Мы отделали изнутри наши любимые цвета и ткани на кроватях и диване, несколько раз потренировались ездить на нем по городу, затем загрузили его и отправились в новые семейные приключения!

Все шло отлично в нашем первом путешествии из Джорджии во Флориду, где у нас была куча мероприятий, которые были подготовлены и запланированы. По пути вниз мы остановились в нескольких местах, и у нас не было проблем с отступлением на свои места или настройкой.

Поездка на автофургоне превращается в худшее

Переехав в штат Флорида, мы заехали в красивый государственный парк, имя которого сейчас ускользает от меня, но это должна была быть невероятная неделя с бассейном, пешим туризмом, водными видами спорта и закусочной! (Я имею в виду - когда вы увидите все эти удобства в государственном парке.)

Что ж, мы подошли к станции рейнджеров для регистрации, где сотрудники попросили нас отойти вперед и в сторону, а затем вернуться в офис, чтобы закончить. Мы сделали, как они просили, и заметили, что все внутри были очень дружелюбны!

Пока мы медленно проезжали мимо окна, ВСЕ внутри нам махали руками. Итак, мы махали в ответ широкими улыбками, чувствуя себя благодарными за теплый прием!

Когда мы вышли из машины, мы заметили одного не очень дружелюбного Рейнджера, идущего с метлой и совком снаружи, чтобы что-то подметать ...

Когда мы вошли в дверь, мы поняли, что произошло. (Оглядываясь назад, этого можно было бы избежать с помощью некоторой подготовки или инструмента каталогов, такого как Big Rigs Best Bets ... просто говоря!)

Мы с прицепом ударились о стену здания!

МОЙ БОГ! Как неловко…

Мы только что купили эту вещь и уже повредили. С кем это происходит?

Напомнив себе, что мы должны быть благодарны за то, что мы не купили совершенно новую установку и не сделали это, мы поняли, что даже несмотря на то, что станция рейнджеров не сильно пострадала, за исключением перегоревшего внешнего освещения, наш кемпер имел довольно хороший -размерная косая черта на стороне водителя.

Страховая компания закончила суммирование единицы - так как всю правую панель нужно было заменить, и это было началом большого количества документов!

В целом это была относительно небольшая ошибка, которая превратилась в действительно большую проблему.

Каталог лучших ставок Big Rigs

Оглядываясь назад на этот день, я понимаю, что мы сделали несколько ошибок. Мы, конечно, могли бы потратить больше времени на обучение вождению с прицепом. Но мы могли бы также использовать некоторую дополнительную информацию о том месте, куда мы направились.

Знание того, чего ожидать как у главного входа, так и внутри парка, может спасти жизнь!

Можете ли вы представить себе, что заранее знаете, какие участки самые лучшие, а какие с твердым покрытием? Что, если бы кто-нибудь посетил парки и подробно рассказал о том, какие типы подключений были доступны?

Что, если бы они также детализировали информацию о состоянии сайтов, какие сайты были лучшими, самыми длинными?

Что, если кто-то скажет вам, когда нужно широко замахнуться, где отцепиться или где у вас могут возникнуть проблемы с поворотом?

Это ценная информация! Специально для начинающих водителей и людей, путешествующих на больших машинах.

Big Rigs Best Best - секрет сообщества автодомов

Итак, по этой причине я хотел раскрыть вам небольшой секрет сообщества автодомов… и он называется Big Rigs Best Bets. Это онлайн-каталог и печатный каталог лучших мест, где можно остановиться и поиграть в пути. Это кладезь ценной информации для тех, кто постоянно живет в доме на колесах!

Этот путеводитель в спиральном переплете на 500 страниц, обслуживаемый сообществом автодомов с 2001 года, напечатан крупным шрифтом. Также доступна онлайн в виде электронной версии, которая всегда актуальна. Вы можете рассчитывать на спутниковые виды на каждый парк, физические адреса GPS, 720 остановок заправки, 340 советов в ресторанах, в дополнение к местам для кемпинга, которые включают в себя сочетание высококлассных курортов, целевых парков, общественных парков и даже ночевки вдоль межгосударственной автомагистрали!

Создатели Big Rigs Best Bets

Создатели, Адам и Алисия Миллер, супружеская пара в автодомах! На самом деле они сами едут в эти парки, чтобы проверить стоянки для домов на колесах, прежде чем включать их в книгу.

«В течение восемнадцати лет цель Big Rigs Best Bets состояла в том, чтобы быть надежным ресурсом, с точки зрения RVers, чтобы решить, где безопасно и легко припарковать большую буровую установку в отличных кемпингах, парках и курортах по всему миру. Америка и Канада ».

Лучшие ставки Big Rigs

Личный опыт Big Rigs

Информация основана на их личном опыте и наблюдениях, что, на мой взгляд, потрясающе и действительно достоверно! (Я имею в виду, кто хочет учиться у кого-то, кто не был там и не делал этого, верно?)

Адам и Алисия потратили 18 лет на посещение парков и достопримечательностей, чтобы найти все детали, которые нам нужно знать.

Если вам понадобится копия сейчас или в будущем, это ценная информация, которую вы можете держать в заднем кармане!

Проверьте лучшие ставки Big Rigs

Ознакомьтесь с Big Rigs Best Bets, где доступны как онлайн-версия, так и печатная версия.

К вашему сведению: Я также брал интервью у Адама для Make Money & RV Virtual Summit, где мы немного поговорили о Big Rigs Best Bets и, в частности, о Workamping в Camp Gulf.