Лучшие капсульные кофемашины 2021 года - Nespresso, Lavazza и другие

Необычный домашний кофе в стиле бариста без особых усилий? Наш проверенный и проверенный выбор лучших капсульных кофемашин поможет вам.

Если вы хотите быстро поправить свой утренний кофеин, тогда вам подойдут капсульные кофемашины. Эти автоматизированные бариста снимают стресс при приготовлении вкусного напитка - просто вставьте контейнер, нажмите несколько кнопок и позвольте ему позаботиться обо всем остальном, не беспокоясь о сложном измельчении или настройках давления.

Название Nespresso является синонимом капсульных кофемашин, поэтому оно так часто упоминается в нашем обзоре. Это связано с тем, что швейцарский бренд (который стоял за первой моделью капсул) также сотрудничает с такими компаниями, как De'Longhi и Magimix, для создания машин, а также для создания своих собственных.

Мы протестировали ряд продуктов Nespresso, а также несколько других лидирующих на рынке моделей, чтобы представить вам наш список лучших капсульных кофемашин на любой вкус и кошелек:

  • Лучшая капсульная кофемашина и лучшая для кофейных напитков в капсулах:Opal One Nespresso Pod Machine
  • Лучшая капсульная кофемашина для капучино:Sage Creatista Plus Nespresso Coffee Machine
  • Лучшая капсульная кофемашина для небольших кухонь:De'Longhi Nespresso Lattissima One Coffee Machine
  • Лучшая капсульная кофемашина для инноваций:Sage Creatista Pro Coffee Machine
  • Самая красивая кофемашина в капсулах:кофемашина Grind One Nespresso Pod
  • Лучшая капсульная кофемашина для современной кухни:Smeg Lavazza Modo A Mio Coffee Machine
  • Капсульная кофемашина с лучшим соотношением цены и качества:капсульная кофемашинаLakeland 2-в-1
  • Лучшаякапсульная кофемашина для приготовления кофе на вынос :Nespresso Vertuo Next Coffee Machines от Magimix
  • Лучшая капсульная кофемашина для универсальности:Dualit Multi Brew Coffee Machine
  • Лучшее для ароматных напитков и лучшая бюджетная кофемашина вкапсулах :Tassimo By Bosch My Way 2

Как работают стручковые машины?

В капсульных кофемашинах удобство растворимого кофе сочетается с качеством и вкусом свежезаваренных напитков. Они делают порционный кофе из молотых зерен, которые запечатаны внутри капсул или капсул, которые работают аналогично упакованной кофейной гуще в кофемашине эспрессо. Как только капсула вставлена ​​в специальный слот, вы закрываете крышку, чтобы проткнуть ее, и вода проталкивается через гущу, извлекая кофе.

Большинство кофемашин Nespresso поставляются с набором капсул, поэтому вы можете попробовать их, прежде чем покупать их оптом.

Могу ли я утилизировать кофейные чалды?

Большинство стручков теперь легко перерабатываются. И Lavazza, и Nespresso имеют специальные пункты утилизации по всей стране (вы можете проверить в Интернете ближайшие к вам места), а капсулы Nespresso также можно утилизировать в магазине или отправить обратно бренду. Ознакомьтесь с нашим руководством по экологически чистым кофейным пакетикам, чтобы получить дополнительные рекомендации.

Нужна ли мне капсульная кофемашина с вспенивателем молока?

Многие капсульные кофемашины поставляются либо с вспенивателем молока, либо с паровой трубкой, либо продаются отдельно в качестве дополнительной опции. В этом списке представлены различные модели, предлагающие различные установки для вспенивания и пропаривания.

Есть три варианта:

Автоматическое вспенивание:машины с автоматическими вспенивателями имеют программы, позволяющие взбивать молоко или готовить капучино одним нажатием кнопки. Это делается в герметичном съемном кувшине, обычно сделанном из пластика или стекла. Некоторые кувшины также имеют регулируемый носик, по которому горячее молоко наливается прямо в кружку.

Вспениватель: вотличие от автоматических вспенивателей, эти аксессуары находятся отдельно от машины и должны управляться вручную. Некоторые взбивают холодное молоко для приготовления холодного кофе.

Паровая палочка: Паровая палочкаредко встречается в капсульных кофемашинах и чаще встречается в моделях эспрессо. Они дают любителям кофе больше контроля над текстурой своего молока, позволяя им создавать тонкую и глянцевую микропену, идеально подходящую для латте-арта.

Как мы тестируем капсульные кофемашины

Каждая капсульная кофемашина сможет приготовить эспрессо. Если он предлагает вариант с молоком, это, как правило, капучино. Поэтому мы предложили ряду лидирующих на рынке капсульных кофемашин приготовить оба напитка в попытке найти лучший.

При приготовлении эспрессо мы оценивали полученный шот, изучая толщину и цвет пенки (она должна быть каштанового цвета и держаться до конца напитка), температуру (оптимально от 60 до 75 ° C) и вкус. При потягивании эспрессо должен быть баланс тонов, как у хорошего вина. Идеальный шот будет иметь начальную сладкую кислотность, за которой следуют более богатые, мягкие тона. Аромат должен быть теплым и насыщенным, и мы должны уметь различать отдельные ноты.

Там, где использовался вспениватель молока, мы проверили это, приготовив на пару как молоко, так и немолочную альтернативу. Мы измерили температуру и оставили молоко на пять минут, чтобы проверить стабильность пены. Каждый тест запускался дважды для проверки согласованности.