Лучшие скрипты для краш-гэмблинга

Ищете рабочий сценарий, чтобы по-крупному играть в крэш-играх? Проверь это сейчас. Список лучших скриптов для Bustabit, Ethercrash, Nanogames.

Пока игра загружается.

Вы можете проверить, кто мы, в социальных сетях

Лучшие скрипты для краш-гэмблинга

Крэш-азартные игры - это что?

Если говорить коротко, то Crash Gambling - это тип игры со ставками, основанный на прогнозных шансах. Вам не нужно играть и надеяться на удачу, как в других играх казино. В Crash games вы можете понять, сколько можно выиграть. Итак, вы полностью осознаете свой шанс на победу.

Как выглядят азартные игры в стиле крэш?

Он состоит из постоянно увеличивающейся линии, увеличивающейся и увеличивающей вашу ставку. Вы можете обналичить деньги в любое время, но линия также может выйти из строя в любой момент, что лишает выплаты всех, кто еще не сделал обналичивание. Через несколько секунд начинается еще один раунд. Вы можете обналичить себя или получить свои награды автоматически (это вызывает автоматические ставки), когда счетчик достигнет определенного числа.

Как я могу играть на сайтах с азартными играми?

Хороший вопрос. Есть 3 основных варианта:

а) Ставки вручную. Вы просто делаете ставку на себя. Нажмите, чтобы сделать ставку, нажмите, чтобы обналичить, и т. Д. Честно говоря, вам может быть скучно. Наблюдение за тем, как линия идет вверх и вниз, может быть выгодным, но не совсем интересным.

б) Автоматические ставки. Многие краш-игры имеют возможность делать ставки автоматически. Вам нужно заполнить настройки и нажать Start. Он сделает ставку на вас. Вы просто смотрите это или оставьте это. Но тебе лучше иметь для этого стратегию. Узнайте больше о стратегии Crash Gambling.

в) Сценарии азартных игр.

Пора поговорить о том, что такое сценарии в азартных играх, где играть со сценариями и какие сценарии существуют.

Вот как выглядит скрипт:

Что такое игровые скрипты?

Это список команд, которые выполняются определенной программой или обработчиком сценариев. Сценарии могут использоваться для автоматизации процессов - в этом случае для автоматического вывода средств только при соблюдении всех условий, установленных вами для сценария.

Какие скрипты для краш-игр и где их можно использовать?

Большинство крупных веб-сайтов, на которых происходит сбой криптовалюты, разрешают использование скриптов. Большинство скриптов доступны бесплатно, но некоторые скрипты предлагают дополнительные функции, за которые вам придется заплатить, если вы хотите получить преимущество, которое они могут вам дать.

Скрипты сбоев в Nanogames:

1. Nub Script

Прежде всего, мы поговорим о любимом скрипте для NanoGames.io - Nubs Script. Предлагая алгоритмы, позволяющие ловить красные поезда и соответствующим образом корректировать ставки, учитывать ваши личные проигрыши и победы и составлять стратегию, основанную на ваших личных тенденциях. Если вы еще не играли достаточно, чтобы иметь это внутреннее ощущение чисел, Nubs Script может показать вам, как это делается. Отметьте Nub Script.

2. Toaster Kitty.

Если вы хотите получить крупную выплату, которая в 50 раз превышает вашу первоначальную ставку, попробуйте Toaster Kitty! Просто установите начальную выплату и увеличьте выплату при убытке и минимальную прибыль. Скрипт разберется, что делать. См. Сценарий Toaster Kitty.

3. Низкие выплаты.

Если ваш стиль игры похож на паттерны, используемые дневными трейдерами и скальперами форекс, этот сценарий для вас. Он всегда будет обналичивать при 1,01x - это означает, что вам придется играть очень долго, чтобы действительно получить заметную прибыль, - однако каждый раз вы будете выигрывать понемногу. Этот скрипт идеально подходит, если вы хотите просто установить несколько долларов на умножение за ночь, пока вы ловите Z. Скопируйте скрипт Low Payout.

4. Мартингейл со статистикой

Этот скрипт представляет собой роботизированную версию стратегии ставок Мартингейл. Следуя классической стратегии Мартингейла, игрок будет увеличивать свою ставку на фиксированный процент каждый раз, когда проигрывается раунд. Как только игрок выиграет раунд, он вернется к той сумме, с которой он первоначально начал делать ставки. Откройте этот скрипт азартных игр.

Другие сценарии NanoGames для более опытных игроков, делающих ставки среднего уровня:

Coin Collector Reset, Coin Collector V2 и King KashOut V1 - все это простые сценарии, которые в основном заботятся только об автоматических ставках. Их функциональность проста по замыслу - эти скрипты рассчитаны на вашу азартную сообразительность! Эти скрипты можно проверить здесь.

Скрипты Bustabit:

Bustabit - одна из самых известных биткойн-азартных игр. Bustabit предоставляет свои собственные скрипты, но, очевидно, вы должны быть очень осторожны с ними, потому что многие игроки использовали его, и скрипты не могут постоянно приносить прибыль. Вам нужно время от времени менять это.

Всем нравилось получать рабочий скрипт, но еще раз: хорошие скрипты долго не приносят прибыли, и приходится искать больше скриптов. Есть несколько бесплатных скриптов Bustabit, которые вы можете использовать, чтобы испытать удачу. Это бесплатно, почему бы не использовать это, правда? Вот сценарии, которые вы можете использовать на свой страх и риск.

1. Сценарий бустабитбака

Ставка на множитель 3x. Как выглядит тактика Лабушера, когда она выигрывает, она не возвращается к исходной базовой ставке. Открыть скрипт.

Это может помочь выиграть несколько раундов, используйте это с умом. Чтобы увидеть сценарий: PoChanger v1.

MySniper не имеет каких-либо специальных функций, но он надежен и является хорошей альтернативой другим базовым скриптам. Не забывайте устанавливать лимит высоких ставок при его использовании! Откройте скрипт «Мой снайпер».

4. Игровой таймер V1.1

Game Timer отлично подходит для работы с высокими шансами и лучше всего подходит для длительных игровых сессий. Game Timer также имеет режим проигрыша, который можно активировать, когда у вас не все хорошо и вы хотите минимизировать риски. Откройте скрипт.

5. СТРАТЕГИЯ АЛЕКСА САНЧЕЗА

Это быстрый и простой в использовании скрипт для краш-гэмблинга. Откройте скрипт.

Однако, если вы думаете, что вам нужно что-то особенное, и готовы платить за скрипты. Тогда вы можете купить скрипты здесь. Bustabit Buster - это сайт, предлагающий платные скрипты по ценам, адаптированным к вашим потребностям. Причина, по которой эти скрипты не бесплатны, заключается в том, что помимо постоянной поддержки со стороны создателей скриптов, они постоянно улучшаются, имеют много дополнительных функций. Делайте это на свой страх и риск.

Маленький бонус: симулятор Bustabit Scripts

Используйте этот симулятор, чтобы проверить, работает ли ваш сценарий. Это очень удобно: Bustabit Simulator.

Скрипты EtherCrash:

EtherCrash - это игра, в которой вылетает эфир Эфириума. Вы можете использовать скрипт PoChanger v1. Это хороший способ попробовать кэш-ставки по-другому, более автомобильным способом.

Могу ли я сам написать скрипт для вылета?

Конечно, и у нас есть хорошее руководство по написанию скриптов. Однако потребуется время, чтобы выучить и написать свой первый сценарий. Если хотите, откройте руководство Crash gambling Scripts.

Можно ли взломать азартные игры?

Короткий ответ: нет. Crash Gambling доказуемо справедливо, потому что в играх Crash используется технология блокчейн, чтобы гарантировать, что игры не могут быть изменены ни разработчиком, ни

веб-сайтом азартных игр , ни игроком. Ну, если вы думаете, что использование скриптов - это один из способов взлома, то в этом смысле - да, это способ переиграть / взломать игру.

Скрипты не ломают игру - они просто анализируют ее и используют машинное обучение, чтобы повысить ваши шансы. Использование сценариев для игры можно сравнить с использованием автопилота для управления самолетом - машина быстрее вас, но все же требует человеческого контроля. Таким образом, хотя сценарий не будет заставлять вас выигрывать каждый раз, они определенно могут помочь вам выиграть больше раундов, чем вы в противном случае, без использования каких-либо незаконных преимуществ!

Могу ли я использовать скрипты в игре TrustDice Crash?

Мы действительно желаем, чтобы у вас была возможность играть в нашу игру с ставками на сбой с помощью скрипта. Но на данный момент TrustDice не предоставляет вариант игры со скриптами. Мы все надеемся, что она будет доступна в будущем, потому что всем нравится играть в краш-игры, а ставки с использованием скриптов тоже могут быть интересными.

Вывод

В конце концов, это ваш выбор - игроки играют в Crash Gambling, чтобы расслабиться, но использование скриптов может испортить удовольствие от игры. Если вы стремитесь к крупному выигрышу и ищете дополнительные преимущества, вам обязательно стоит изучить возможность использования скриптов. Помните еще об одном, делайте это осторожно и с умом, вы сами отвечаете за свои деньги. Удачи мой друг!