Belmont Stakes 2018: последние шансы, ставки и соперники - The New York Times

Джо Дрэйп и Мелисса Хопперт взвешивают претендентов, в том числе претендента на Тройную корону Justify, на 150-е место в Бельмонте в субботу.

Лошади для 150-го забега Бельмонтских кольев перечислены в порядке расположения постов с комментариями Джо Дрэйпа и Мелиссы Хопперт из The New York Times. Ставки на утреннюю линию были установлены Дэвидом Арагоном из New York Racing Association.

Кошелек: 1,5 миллиона долларов гарантированно Расстояние: полторы мили

Рекорд: 2:24 (Секретариат, 1973) Вес: 126 фунтов

Время публикации: суббота в 18:46 по восточному времени.

Как смотреть:NBC ведет трансляцию, начало в 4. Покрытие NBC Sports Network идет заранее с 2 до 4.

Репортаж также будет транслироваться на NBC Sports Live.

Наш выбор

Победители выставки, выбранные Джо Дрейпом: Vino Rosso, Free Drop Billy, Justify

Выбор Мелиссы Хопперт: Hofburg, Justify, Vino Rosso.

Вот как мы видим поле:

1. Обоснуйте

Тренер:Боб Бафферт Жокей:Майк Смит Коэффициенты:4-5

Драп:Мы узнаем здесь, является ли он лошадью на всю жизнь, и я желаю ему и всем, кто с ним связан, удачи. Буду болеть за, но ставить против.

Хопперт:Он превосходитсвоих сверстников в прямом и переносном смысле, и это его гонка на поражение. Но шестая гонка с середины февраля, особенно с учетом того, что две последние пройдут по неряшливым трассам, - непростая задача. Но я надеюсь, что он докажет, что я ошибаюсь.

2. Бесплатное падение Билли

Тренер:Дейл Романс Жокей:Робби Альбарадо Коэффициенты:30-1

Драп:Он потерял все шансы, вырвавшись из поста № 2 на Кентукки Дерби - так что проведите черту в этой гонке. Это оставляет жеребенка со стилем шлифования и выносливостью, чтобы продержаться полторы мили по огромной цене.

Хопперт:Его финиш в Дерби на 16-м месте не вызывает у меня сомнений, особенно потому, что его несколько чистая поездка не дает ему никаких оправданий.

3. Бравазо

Тренер:Д. Уэйн Лукас Жокей:Луис Саез Коэффициенты:8-1

Drape:Он заработал свою роль потенциального спойлера, дав Justify все, с чем он мог справиться в заключительных этапах Preakness.

Хопперт:Этот твердый жеребенок с тренером старой школы успешно завершил гонкив Дерби (шестое) и Preakness (второе). Не оставляйте его в стороне от своей экзотики.

4. Хофбург

Тренер:Билл Мотт. Жокей:Ирад Ортис-младший. Коэффициенты:9-2.

Драп:Этот жеребенок заслуженно требует больших денег. Он легко гоняется, воспитан на дистанции и находится в руках опытных специалистов.

Хопперт:тренер Зала славы, звезда нью-йоркского жокея и отец Тапит, который произвел на свет трех из последних четырех победителей конкурса Belmont. Если есть расстройство, скорее всего, это тот, кто его устраивает.

5. Восстановление надежды

Тренер:Боб Бафферт Жокей:Флоран Жеру Коэффициенты:30-1

Драп:Странно, что Бафферт поставил кролика на жеребенка, такого как Джастифай, который является его собственным кроликом. Он возглавлял практически все свои победы.

Хопперт:товарищ по конюшне Justify участвуетв этой гонке, чтобы задавать темп. Его не будет на финише.

6. Гронковски

Тренер:Чад Браун Жокей:Хосе Ортис Коэффициенты:12-1

Drape:Это строго для фанатов New England Patriots, которые поставят на него пари, а затем часами говорят по радио, говоря, что Гронк не заслуживает уважения.

Хопперт: Иностранныйзахватчик никогда не мчался по грязи и не сталкивался с такой талантливой конкуренцией. Плюс он возьмет деньги из-за своего имени. Проходить.

7. Десятикратный

Тренер:Стив Асмюссен. Жокей:Рикардо Сантана-младший. Коэффициенты:12-1.

Драп:Он добился большого успеха в Балтиморе и предлагает долгую историю выносливости. Тем не менее, он легко гоняется, и вы должны задаться вопросом, сколько Preakness вынесло из него.

Хопперт:Отец занявшеготретье место финишера Preakness - Керлин, обладавший выносливостью и скоростью, а его мать - Temptress от Tapit. Конечно, заманчиво думать, что он попадет в доску.

8. Вино Россо

Тренер:Тодд Плетчер Жокей:Джон Веласкес Коэффициенты:8-1

Драп:Как и Фри Дроп Билли, этот жеребенок был скомпрометирован в начале Дерби. Тем не менее, он продолжал сражаться и с тех пор работал в Бельмонте до отказа. Выбор.

Хопперт:Дерби, занявшийдевятое место, также Керлин (см. Выше), а его мать - сводная сестра занявшего второе место Бельмонта. Комбинация Плетчера (три победы Бельмонта) и Веласкеса (две) ставит его в моей книге выше десятикратного.

9. Благородный Инди

Тренер:Тодд Плетчер Жокей:Хавьер Кастеллано Коэффициенты: 30-1

Пелерина:этот жеребенок должен составить компанию Justify и Restooring Hope. Раньше он был жестоким на переулке. Он не самый плохой ударник на доске.

Хопперт: Быстро занявший17-е место в Дерби также выйдет в лидеры, и при определенных обстоятельствах он, возможно, сможет остаться в поискахфигуры в конце.

10. Смешанный гражданин

Тренер:Дуг О'Нил Жокей:Кайл Фрей Коэффициенты:15-1

Драп:Этому парню еще предстоит оправдать ажиотаж, который он произвел на Западном побережье. Не думаю, что сегодня будет прорыв.

Хопперт:Он выиграл «Питер Пэн» на этой трассе, но на такой дистанции он не справляется с этой задачей.